Врата и крылья

Евгений Визгалов
     Каким крылом коснуться неба, чтоб смог почувствовать его.   Не покидая эту землю, понять единство связь с землей. 
         
     Земля.  В ней благодать родная.  В ней память наших всех отцов и матерей дарующих нам тайну всей нашей жизни на земле.
          
     Вновь тайны жизни. В чем сила их, а в чем соблазн.  Неудержимо тянут мысли вновь окунуться в таинства судьбы, где заповеди нашей жизни играют роль ключа от врат, что раскрывают мир, дарующих всю суть его тебе.
          
     Врата. То таинство из жизни, а может это наши крылья, что ожидают нас во времени событий здесь.  И эта мысль имеет право, на жизнь в реальности земной.  Ведь не бросаем свои крылья, приобретая жизнь земную, но обретая их для жизни, мы обретаем плоть души.
          
     Бравады нет.  Но логика простая, забыть нельзя, ты просто вспоминаешь, мозаику выложить нельзя, но контуры ее уже готовы.  Вот шаг, другой и заиграет, но где же радуга, чтоб цвет реальности добавить.
          
     Был мир и был восторг, но как живет твой мир внутри и как живет в нем память, где радуга является мостом в дом жизни, света и любви, а в нем очаг желаний жить.  Обратно мир, где суть его играет мой очаг земной.
         
     Задумался.  Понять хочу. Не первый раз очаг, очаг.  Так может быть за ним есть дверь в тот сказочный для нас весь мир.  Возможно да. Не собираюсь спорить. Ведь в сказках и сказаниях живет живая суть той правды, что мы искали на земле.
          
     Мир заколдованных желаний.  Позвольте мне поспорить с вами. Ведь если Вы очаг желаний поддержите теплом своим, уют раскроет двери эти в мир сказочных свершений здесь.

     16.07.2019 г.