Опасная семья

Василий Елисеев
Почему опасно создать семью с разведенной женщиной с ребенком? Сегодня женщин, разведенных и с ребенком либо несколькими, пруд пруди. Многим мужчинам, хотя их весьма настойчиво отговаривают от такого дела родные и друзья, такие разведенные женщины нравятся, что в принципе совсем неудивительно. Но судя по данным статистики, такие отношения, в большинстве случаев, все-таки кончаются банальным расставанием. Причин такого расставания бывает великое множество, хотя многие наверняка видели и счастливые примеры отношений мужчин с разведенными женщинами с ребенком, но такие случаи являются достаточно большой редкостью, если брать всеобщую статистику по всему миру. Каковы же причины, котоыре побуждают молодую девушку превратиться в разведенку с детьми, совсем непригодную для новых семейных отношений. И тут, все дело, скорее всего в самой женской природе. Девушка, прежде чем выйти замуж, должна в полной степени сознавать, что ее будет ожидать, если она разведется со своим мужем, оставшись одна с детьми на руках. В большинстве случаев, такая женщина никому из мужчин просто не нужна, конечно же, мужчины с великой радостью согласны просто спать с такой разведенкой, но вот жениться на ней найдется весьма мало, хотя они и есть

В большинстве случаев, оставшись одна, после долгого одиночества, разведенка, которой к тому же необходимо кормить и поднимать ребенка либо нескольких, уже согласна на любого мужика, в особенности, если он финансово обеспечен. Но, опять-таки финансово обеспеченные мужчины с легкостью отыщут себе женщину, которая не имеет багажа в виде детей. И вообще, мужчины, по своей сути, большие эгоисты, многие из них негодяи и подлецы, при этом жуткие собственники, потому своему бывшему мужу такая разведенка вряд ли будет нужна, и даже дети тут не помогут, хотя исключения опять-таки имеются. Мужчинам же, которые еще сами не женились и не имеют своих детей, хотят от своей будущей супруги рождения совместных детей, на что разведенные женщины, в большинстве своем, не соглашаются. Те мужчины, которые тоже развелись, у них есть свои дети, тоже не совсем понимают, как вести себя в браке с разведенной женщиной с ребенком. Ведь ее ребенка мужчине воспитывать вряд ли удастся, как своего. Все-татки при воспитании иногда требуется и прикрикнуть на ребенка и поругать его, на что разведенная женщина также вряд ли согласится и будет защищать своего ребенка всеми силами, опять-таки ополчившись при этом на мужчину – в итоге отношения опять испорчены.

К тому же, дети у разведенки всегда будут являться миной замедленного действия. Такой ребенок, зная, что мужчина, который рядом с его мамой не является его родным отцом, будет относиться к такому мужчине с некоторым пренебрежением, что опять не понравится самому мужчине, который долго такое терпеть вряд ли сможет. Опять-таки, мужчина, пожелавший жениться на разведенной женщине с ребенком, ни в коем случае не создает свою собственную семью, он всего лишь присоединяется к уже готовой семье, становясь ее дополнением. Причем главой такой семьи является сама женщина, что также вряд ли будет нравиться мужчине. По итогу для мужчины получается своеобразного рода круг замкнутого характера.