Искаженные наблюдения 10-20

Виталий Жгун
Два дровосека играли на физгармонии. По Невскому шла толпа приезжих. В кафе Блюдом Дня подавали протухшую конину. Аленка удачно выскочила замуж. Лошадки мерзли. Трамваи гоняли по кругу не останавливаясь. Метро провоняло эссенцией. Салоны не успевали стричь и брить. Пирожкоеды потирали руки. А я смотрел на Илью Стогова,и в чем-то с ним соглашался. А ведь Питеру 300 лет..

Ветер заглянул в уличную уборную и все сразу понял.

Яркоодетый лавочник пришел к лодочнику купить наладонники и назатылочники. Но в продаже были только наушники, и те-монофонические. Совершенно расстроенный лавочник погнался за каким-то хреном и за естествоиспытателем. Домой он вернулся только ночью. Седой, нервный и с бакенбардами (под мышкой).

Взяв краеугольный кекс, Сева признался жене Анне, что это ОН дура толстожопая, а никак не она!

В мозгу одной женщины была обнаружена тайная калитка. И свора мужиков беспрепятственно чихала на это..

Два слесаря, выпив водочки, вышли на улицу. Приметив женщину порумянее, они сняли штаны, и стали петь последние супер мегахиты, игриво закатывая глаза и рукава. Тетка подошла ближе, и узнала в одном из них своего тридцать шестого мужчину. Мужики закрыли вонючие пасти, и, переминаясь с ноги на ногу, стали затухать и потухли. Одни черевички остались. А неподалеку, один рабочий жадно уминал чебурек, злобно кляня правительство.В январе это было..

Люба, высунув язык, бежала за каруселью. Петр, закусив губу, сидел на карусели. Валентин и Ванька залегли в траву и пересвистывались. От земли поднимался пар. Луна тихо смотрела вниз и ей было стыдно за резвящихся строителей коммунизма. И она на секунду погасла..

Один поэт обезумел и стал выгонять воздух из комнаты рваным сапогом. Когда воздух закончился и наступил вакуум, поэт надел красные очки и лег на пол. Он ожидал музу!

На уроке пения у преподавателя заклинило челюсть во время вокальной партии высокого регистра. Ученики в ужасе сбежали в спортзал, где их встретил физрук. От него несло 'Росинкой'. Лишь завуч была в строгом костюмчике и громко репетировала немецкую речь.

Я подумал и придумав выдумал. Потом я вдумался и передумав как следует задумал думу. Поразмыслив еще немного я все обмозговал и стал вдумчивым. И только все тщательно взвесив я завернул в рулон и улетел на свадьбу!