Дракула против деспозинов

Ирина Коноваленко
 ‘Кто правит миром?’ – драконы повергнуты династией деспозинов.
;;Голубая кровь: не аристократы,
а человекорептилии!
Согласно богомильскому учению, существуют три рода людей.
1. Светильники.
Христы и богородицы, воплощенные божества, во множестве сходящие в мир. Они дарят мирро и бескорыстие, но находятся под великим запретом. Светильников много и число их никогда не уменьшается. Каждый из них – негасимая свеча с далекой доброй планеты, таинственный пришелец от расы Добрых Людей, наследник династии деспозинов. Им удается излить свет и исполнить свою миссию, и никто ни в чем не может им противостоять. За ними следуют тысячи и миллионы.
2. Адамиты.
Соблазненные души смешанных составов. Их на земле подавляющее большинство.
3. Воплощенные демоны.
Демоны во плоти – существа противоположные воплощенным божествам, оборотни. Увы, вочеловечиваются не только божества, но и демоны.
Божества принимают образ людей, но если вглядеться – пришли из пятого измерения. Земнородные, опустившись по лестнице Универсума на одну ступеньку, превращаются в человекорептилий . На земле таких немало и они тоже становятся человекоподобными, но если всмотреться – пришли из четвертого измерения, нижнего космоса.
Человекорептилии на лестнице Универсума располагаются на четвертой ступени. Некогда были светлыми, но потеряли вначале божественное достоинство, потом человеческое и подверглись озмеиванию. Подобно мимикрам и оборотням, обладают четырьмя тайными свойствами.
1 Голубая кровь: отнюдь не признак аристократического происхождения. У человекорептилий в составе кровяных телец, определяющих цвет крови, преобладает не железо, как у адамитов, а медь, что делает их пребывание в трехмерном пространстве мучительным, почти невозможным. Потому им нужна кровь хомосапиенсов, чтобы облегчить свое пребывание в физическом мире.
2 Постоянная нужда в питании свежей человеческой кровью, напившись которой они могут некоторое время находиться в трехмерном мире.
3 Способность обитать два параллельных мира: трехмерное пространство адаптационной перелепки и четвертое измерение – астрально-гуманоидную сферу нижнего космоса.
4 Необходимость мучить невинные жертвы – для обогащения составов и чтобы укрепить власть над людьми (основанную на страхе, узурпации и зле).
;
;;Тайноуправители мира
Недавно мир облетело сенсационное заявление наследного принца Великобритании Чарльза, сына королевы Елизаветы II. В 2012 году на всемирной выставке в Лондоне  будущий король Англии во всеуслышание заявил, что род Виндзоров ведет свое происхождение от Дракулы: ‘Я происхождением от Влада III’, известного как Влад Цепеш Дракула .
Далее Чарльз разоткровенничался и напомнил, что в 1893 году английский король Георг V  взял в жены баден-вюртенбергскую принцессу Викторию-Марию, которая кровными узами была связана с братом Дракулы Владом IV. По словам наследного принца, не только он, но и вся королевская семья с XIX века наследует родословную и дух Дракулы, вампира.
Сын английской королевы свидетельствует о себе и обо всем роде Виндзоров: в 1893 году британская корона напрямую привита родом Дракулы, человекорептилии.
;;Дракула – реинкарнация ветхозаветного Ялдаваофа
Чтобы откровение Чарльза стало понятнее, стоит напомнить о личности Влада III Дракулы, дракона. Дракулой румынского графа назвали потому, что часто видели его превращающимся в дракона. Скрыть он этого не мог. Был, может быть, самым чудовищным существом после Ялдаваофа.
Влад III не таил своего смешанного происхождения и придворным напрямую говорил: моя мать румынка, а отец гуманоид. И добавлял: космические рептилии имеют десятки преимуществ перед жалкими смертными.
Гуманоиды открыли ему много темных тайн. Считая себя великим посвященным, он держал в страхе всю страну. В частности, Влада III Дракулу назвали Цепешем, поскольку он посадил на кол около 45 тыс. человек. Казнь, худшая распятия, садистическая, чисто колдовская.
Влад III Цепеш казнил преимущественно тридцатилетних мужчин и женщин, отнимая у них жизненные силы тех пятидесяти лет, которые они могли бы прожить. Прибавлял себе лжебессмертие, злодей!
Дракула – прямая реинкарнация ветхозаветного Ялдаваофа. Затравил насмерть людей не только своего графства, но и со всей страны. Мог заключить в темницу виновных даже в мелком воровстве, сажал и невиновных.
Люди пропадали десятками и томились в подвалах ‘замка Синей Бороды’ в ожидании мук и смерти. Пытал от трех до пяти жертв в день. Предварительно мучал, смотря в глаза, забирая силу, выпивая кровь. А последней пыткой было посадить на кол.
Прежде чем сажать людей на кол, он подвергал большинство из них подвальным пыткам, которыми лично руководил. Гуманоиды показывали ему особые инструменты пыток, и он изобретал новые. Из подземелий его замка ежедневно раздавались стоны.
Лично присутствовал во время казней и первые несколько часов не отходил от жертвы. О чем только ни говорил, изображая из себя доброго и участливого, убеждая, что предотвращает вечные муки. Ломал и отнимал жизнь, чтобы только получить власть. Требовал полного поклонения: ‘Ну, теперь ты понимаешь, какая власть мне дана – еще и загробные уделы твои определять! Захочу, тысячу лет будешь на колу сидеть’. Так издевался над несчастной жертвой! Для него было важно полностью сломить жертву, но и это не было главным.
Тайна Ялдаваофа: НУЖНО ВЫЗВАТЬ У ЖЕРТВЫ ЛЮБОВЬ К ПАЛАЧУ!
В Торе он призывает возлюбить его всем сердцем. Открывается страшная тайна посвящения дракону. Как его можно возлюбить? Через пытку – свести человека с ума, чтобы посадить на кол и в запредельных муках внушить: ‘Ты просил меня, чтобы я тебя убил. Я столь милосерден, что наконец-то убиваю. Ну, потерпи – еще часок и все’.
Жертве он казался милосердным, добрым. Добивался, чтобы человек умер, признавая Влада богом и не сомневаясь, что через Дракулу действует бог: мол, душе простятся все грехи, умрет просветленной и т.д.
Не будем забывать, что из сорока пяти тысяч посаженных им на кол две трети были невинными. Ему нравилось мучать людей добрых, свободолюбивых и ломать их. Жертвы признавали абсолютную власть дракона и умирали с мыслью, что Дракула – бог.
О ужас! Подобный злодей – предок английской королевы?! Значит, английская династическая ветвь наследует рептилоида из рептилоидов, чудовище из чудовищ, которое стоит за современным миропорядком! Должно ужаснуться и понять, каковы тайные пружины управления этим миром и кто стоит за банками, спецслужбами, правительствами и пр.

Если новый мировой порядок устанавливается мировым правительством, то кто управляет миром: Елизавета II, Влад III Дракула?..
;;Зачем К-300 понадобилась жертва
шести миллиардов?
Раскроем еще одну тайну.
В планах Дракулы, как главы мирового правительства, уничтожить в течение четверти века шесть (не больше не меньше!) из семи миллиардов жителей земли.
Зачем Комитету 300 понадобилась столь великая жертва? Уничтожить шестерых из каждых семи жителей земли!
Силам зла нужно низвести на землю популяцию драконов, человекорептилий. А подобным существам (по сути вампирам) нужна кровь, которой они заряжаются. Необходима как физическая кровь, так и изливающаяся в четвертом измерении.
Рептилоиды рассматривают Землю как место, где можно зарядиться человеческой кровью и только! Видят нашу планету как свою штаб-квартиру, куда будут прилетать, чтобы восстанавливать жизненные силы. Отсюда эпидемии, болезни, войны, а за ними – дьяволоцивилизация, устрояемая для человекорептилий.
Злодеи коварны. Строят подземные города не для тех, кто спасется после ядерной катастрофы, а для ‘золотого миллиарда’. Для гуманоидов оставшийся миллиард – золотой запас человеческой крови! Хотят оставить их в подземных городах как своих чернорабочих, заключенных, которых также будут пытать, забирая у них физическую кровь и отбирая жизненные силы.
Говорю по премирному эфиру миллионам: такова конечная цель тех, кто стоит над и за Комитетом 300! В какие времена мы живем! Есть над чем задуматься и ужаснуться.
;;Английскую корону возглавляет рептилия
Тщательно скрывают Триста Злодеев, кто стоит за ними. Как полагают многие исследователи, из трехсот не меньше сорока происхождением от Дракулы: буши, рокфеллеры, морганы, шикльгруберы, династия Виндзоров... Не страшно ли?
Кто же управляет миром через комитет 300? Сам Дракула! Неужели в его силах весь мир превратить в тюрьму, посадить на кол несколько миллиардов?..
По свидетельству принца Чарльза и покойной принцессы Дианы, ныне английскую корону возглавляет рептилия. Согласно мнению большинства заинтересованных и бескорыстных лиц, причиной смерти принцессы было ее желание обличить Елизавету как рептилию. Наследный принц династии Виндзоров Чарльз – такая же человекорептилия, оборотень.
Королевский род Великобритании восходит к Дракуле и через него к Ялдаваофу. А Ялдаваоф – верховный дракон, потому родившая его София низшая на вопрос змея ‘Кто я?’ ответила: ‘Сын дьявола, дракон’.
;;Дракон с голубой кровью
Что можно сказать о драконе с голубой кровью?
Рацио, холодный рассудок, преклонение перед технократией и полное презрение к человеку: ‘достоин смерти, все равно умрет’. Здесь и использование человека как средства и толпоэлитарное сознание: небольшая элита и большинство подчиненных ей рабов толпы. Доминирует стремление к власти любым путем, особенно через обогащение.
Крайний аморализм, откровенно проповедуемая условность человеческой морали: для достижения цели не брезговать ничем. Нет морали – аморализм, нет совести – бесстыдство. Кто у власти, тот и прав. Власть диктует право, а не закон. Кто в большей степени аморален и бесстыж – тому бразды правления. Такой становится гуманоидом.
Человекорептилии проходят посвящения: извращения разного рода, убийства без зазрения совести… Их люди призываются быть выше человеческих предрассудков и ‘несовершенств’. Совесть, честь, служение, доброта, любовь, благородство – с их т.зр. слабость, характерная для раба.
;;Три столпа цивилизации рептилоидов
Постепенно становится понятной ‘кухня’ творца мира сего. Т.н. ‘первородный грех’, который он сам и навязал, искупается кровавой жертвой и никак иначе. Жертву принимает и преподносит Богу священник (!). Значит, грехоцентризм влечет иереецентризм. А над всем этим перелепщик поставил рептилоидный закон.
Грехоцентризм, иереецентризм, юридизм – три столпа цивилизации рептилоидов.
Сколько гремучих смесей в 84-й! Свет и тьма, добро и зло, девство и похоть… и ничего нельзя понять. В 85-й оборотней и змей не будет – уйдут. Останутся только богочеловеки.
Несчастье религий в том, что почти единогласно возвели красного дракона в ранг божества. Люди, веря, что этот злобный змей, вампир, кровосос и человеконенавистник – их друг и бог, отдают ему свои бессмертные составы… Тем самым приближают гибель мира. Вчитайтесь. Какой парадокс!
Как ни парадоксально, но вера в ветхозаветного Элогима (Иегову, Ялдаваофа) не спасает мир, а губит.
Обращаюсь к христианам: вера в ялдаваофского Христа Элогимыча и Богоматерь Элогимовну не спасает ваши души, а губит!
Моисей и Илия первыми осознали пагубность веры в торского божка и на огненных конях примчались на гору Фаворскую ко Христу: ‘Гибнем под эгидой Ялдаваофа!’ Вслед за ними прискакала конница в миллион всадников. А сколькие еще придут! Христос лишь разведет руками: ‘Познайте важнейший парадокс: вера в ветхозаветного злодея погубит ваши души’.
Потому весть номер один катаризма-21:
СПАСЕНИЕ МИРУ – ОТ СОЛНЕЧНОЙ ЖЕНЫ, просиявшей в силе Alma Mater Dei et Humani!
Вспомните об Отце – прекрасноликий, добрейший! У него 1500 ликов один другого прекрасней – переливающихся золотеньких ипостасей доброты. Он в полторы тысячи крат добрее самого доброго отца, которого можно себе представить.
Вычеркните химеры, подобные ‘страшному суду’, ‘вечным мукам’! Кто пойдет судиться на страшный суд и примет вечные муки? Таково не земное, а гуманоидное нечто. Какому судье придет в голову приговорить даже чудовище-педофила, который изнасиловал сотни жертв, не к смерти или пожизненному заключению, но… к вечным мукам! Разве такое возможно? Говорить так и делать суд страшным может только дракон. Даже для последнего убийцы суд должен быть праведным, а не страшным. Какая злоба накоплена против человечества!
Вразумитесь, одуревшие, в кого вы верите?! Считая махровое драконище своим богом, христиане и иудеи приближают не спасение, а гибель мира – стр-р-рашный суд, который он готовил... Правда в том, что человечеству, согласно гуманоидным предсказаниям, суждено погибнуть в муках, а значит, и в потусторонних мирах оно также будет мучиться. Его отправят в концентрационную зону – куда-нибудь в лунные бараки на вечные муки.
Не стыдно вам, ортодоксы, считать Дракулу своим? Цепеш – представитель средневековой инквизиции! Цепной пес, который лично посадил на кол десятки тысяч людей, издевался над ними, причем среди них было как минимум две трети людей добрых.
Если Дракула такой злодей, значит, научился у римо-византийской инквизиции. Напрашивается нелестный вывод: сильные мира сего (типа Дракулы, династии Виндзоров) прямо или косвенно связаны с инквизицией и ее наследниками.
;;Только Я могу вас спасти
Совершив на своих темных планетах черный синтез и породив человекорептилий, гуманоиды желают, чтобы эти выродки сошли в мир.
Не подумайте, что они уничтожат шесть миллиардов – ограничатся пятью, а шестой загонят в пыточные камеры лунно-сатурнианских концлагерей.
Вот зачем нужны золотые ключи катаризма! Человечество должно сделать свой выбор и понять, ктоo правит миром: Дракула с Комитетом 300 или сила им противостоящая и побеждающая. О ней и идет речь в Откровении Иоанна – о Жене Облеченной в Солнце, чудесной Госпоже Богине Матери, облеченной в солнце солнц.
О чем кричит Жена в болях и муках?
‘ТОЛЬКО Я МОГУ ВАС СПАСТИ!’
Услышьте и обратитесь к ней за помощью.
;
Великую тайну возвещает Иоанн от Соловьиной горы и подтверждает другой Иоанн – от новой Соловьиной горы, Сан-Сальвадор Вердадеро:
дракон, мнящий себя владыкой мира, побежден и как жалкая рептилия лежит поверженный у стоп непобедимой солнечной Жены. В руках ее золотой жезл – Генералиссимус!
Облеченная в солнце желает облечь в него землю и миллионы ее насельников. По мановению ее руки земля облекается в Солнце чистой любви.
Радуйся, наступающая на дракона,
вампира и чудище,
Богоцивилизация-III – единственно
безальтернативное будущее!
Радуйся, Победительница Красного дракона
и его гуманоидных легионов!
Против летающих тарелок и человекорептилий –
миллионы сходящих с неба  светильников.
Белых корабелов флотилии!!!
;
;;Миром правит династия деспозинов
Наша светлая иерархия – от Отца и Матери чистой любви, от прото-Христа, прото-Богородицы и Духа Светлосвята, от 1500-ипостасного пантеона добрых матерей, расы людей добрых и непорочного зачатия.
Теперь вчитаемся в их темную иерархию. Снизу вверх: на нижней ступени – спецслужбы(1). Вроде бы столь властные в мире сем, они являются самым нижним звеном темной цепи. Над ними – правительства(2). Выше – корпорации(3) (фармацевтические, строительные, автомобильные, промышленные, сельскохозяйственные, финансовые и пр.), которые управляют правительствами.
Над корпорациями – банки(4). Корпорациями управляют финансовые монстры: МВФ, МБРР  и т.д.
Банками управляют филиалы Комитета трехсот(5). Их больше десяти тысяч, разного рода институтов, официально зарегистрированных по всему миру. 80% из них – английские, под эгидой британской короны.
Над филиалами стоит Комитет трехсот с его подразделениями: Бильдербергским клубом, Римским клубом и пр. Над Комитетом трехсот – династия Дракулы(6), британская королева. Над нею – сам красный дракон(7), питающийся кровью невинных жертв, гуманоиды и сатана(8).
Такова черная пирамида:
1 Сам князь мира сего Сатана
из цивилизации адского дна.
2 Гуманоиды, красный дракон,
напившийся кровью.
3 Ялдаваоф, главрептилоид с золотым
геморроем.
4 Дракула, отец династии рокфеллеров
и виндзоoров,
им порядок мира сего покорный.
5 Комитет 300 с десятью тысячами филиалами,
дракончиками великими, малыми.
6 Банковские корпорации, правительства
и спецслужбы.
Ничего враждебней и хуже,
чем в человеческих телах ходящие рептилии. –
Их белые корабелы победили (!)
и выкинули вместе с ядовитыми
рептилоидными потрохами.
В мире воцаряется Alma Mater Dei et Humani!
Отсюда вывод:
БОГОМИЛИЗМ И КАТАРИЗМ-21 – СИЛЬНЕЙШЕЕ ОРУЖИЕ ПРОТИВ ПОПУЛяЦИИ ДРАКУЛЫ, К-300
и тех, кто мнит себя победителями мира, насаждающими новый мировой порядок.
;;Золотые ключи
Богомилизм и катаризм – золотые ключи, связка которых, врученная нам у Перпетузы во время второго обращения, только умножается. Миллионы их в руках о.Иоанна – берите каждый по маленькому ключику, отворяйте двери!
Вручаю вам золотые ключи победы над адаптационной перелепкой. Под эгидой нашей солнечной Царицы Госпожи Богини Девы Матери, исполненной благодатью непорочного зачатия, мы не проиграли ни одного сражения.
Царица Госпожа Богиня Дева Матерь,
прославляемая от миллионов
                людей добрых и бономов.
В мире воцаряется Alma Mater Dei et Humani,
ее рыцарство с женами-мироносицами,
среди них ежедневно священная Чаша обносится
с 200 миллионами каплями святого Грааля
и причащает человечество в солнечном
                потенциале.
;;Мирровыми составами святого Грааля
Почему сегодня столько говорят о Чаше? Она прививает иммунными составами против рептилоидных, находящихся в крови человека. Мирровыми составами святого Грааля побеждаются гипноз, лукавство, ложь и двурушничество, нейтрализуется яд во внутреннем.
Побеждаются гипноз, лукавство,
ложь, двурушничество.
Возвещается цивилизация солнечного
богосупружества.
;;Наступает царство нашего доброго Отца
Вижу, как рушится дьяволоцивилизация с ее столпами. Все ее планы летят в тартарары! Наступает царство нашего доброго Отца. Лики людей добреют на глазах – вначале вдесятеро, потом в тысячу, а затем в миллион крат! Сияют такой неотразимой добротой, против которой никто не может устоять, даже дьявол.
Папочка, 500 тысяч лет запечатленный в камне на MontaGa de Milagros, пробуждайся и просыпайся. Твой век!
Кто же правит миром: династия деспозинов или династия дракона? Вроде бы еще сильна их власть. Им принадлежат банки, целые города… Миллионы клерков с девяти до шести работают на них.
Миром правит династия деспозинов! Им даны градуляционные жезлы. Экклесия Иоаннова, раса людей добрых правит миром!
Миром правит династия деспозинов
Отца и Матери чистой любви,
Софии Пронойи.
С достаточным иммунитетом против зла
и поголовной похоти ядовитой.
Миром правит династия девственников серафитов.
+ Миром правит обожание ближнего –
божества в нем созерцание-видение.
Полнота Духа Светлосвята наития.
+ Бескорыстное служение.
+ Миллионкрат подобрение.
+ Всего существа в ближнего пресуществление.
+ Благодати Духа Светлосвята внутреннее
накопление.
+ Победа в брани над князя мира
сего ратью разбойничьей
силой 200 миллионов рыцарей богородичных.
+ Победа над гуманоидами,
рептилоидами и прочей нечистью
благодатью грядущего богочеловечества.
+ Доброта и простота, не имеющие
прецедента доселе –
против страхов, предрассудков и суеверий.
+ Победа Жены Облеченной в Солнце
над Красным драконом
и громогласное:
‘БОГОЦИВИЛИЗАЦИЯ, ГРЯДИ СКОРО!’
Как прекрасно небо и его солнечные просторы над новым человечеством!
;;Богоматерь и дракон: великое противостояние
Великолепная любимая мною 12-я глава Откровения от Иоанна – ‘Жена Облеченная в Солнце и дракон’ – плод Соловьиной горы, длительных наставлений и бесед Божией Матери с Иоанном Богословом. На Патмосе  Иоанн записал не меньше 26 великих тайн о царстве Пресвятой Богородицы и нашего доброго Отца, о солнечной восьмерице.
Каждое слово бесценно.
(1) ‘И увидел Иоанн великое знамение: Жену Облеченную в Солнце’ – Богоматерь, облеченную в солнце вышней любви. Та, которую он на Соловьиной горе не раз видел в немощах, предстала как преображенная в солнце. Такой открылась она спустя почти два тысячелетия о.Иоанну и о.Паисию.
Возлюбленный ученик увидел: ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА наступает на луну – побеждает адаптационную перелепку и разрушает штаб-квартиру темных ратей.
(2) Под ногами ее Луна... Великолепно! Луна повержена, а значит будущее мира – Солнце, а не сырьевой придаток Луны, Марса, Венеры и пр.
(3) На главе ее венец уже не из 12, а из 16 ЗВЕЗД – диадема! Значит, это
(4) София Пронойя
из страны Неземного Покоя.
Лик ее сияет неземной добротою.
Непричастная похоти, злу и соблазну,
Полуторатысячеипостасная.
(5) Солнечная Богоматерь в великом страстном. Она кричит! Слышите? Не плачет, а кричит ‘от боли и мук рождения’.
Близка гибель мира. Великая катастрофа.
Спаси, Богоматерь Вторая Голгофа!
(6) Муки рождения – непорочное зачатие нового человечества. Если она облечена в Солнце, то и богомладенец, рожденный ею – солнечный!
Предстоит Богоцивилизация солнца, и в ней новый человек, в новых солнечных телах ходящий по земле! Вчитайтесь, христиане, богомилы, люди добрые Земли и тысяч других обитаемых миров!
Налюбовавшись всепобедительной солнечной Царицей Госпожой Богиней Девой Матерью, вслед за Иоанном видим печальное зрелище: ‘другое знамение’, по величию сравнимое с первым.
Первое знамение – новый образ Божией Матери в славе полутора тысяч ипостасей или полутора тысяч солнц, солнечных цивилизаций одна другой прекрасней.
(7) Другое великое знамение – большой Красный Дракон. Какой разительный контраст! Впервые Богоматерь, облеченная в Солнце, и впервые образ князя мира сего как великого Красного Дракона. Более точного имени Ялдаваофу найти трудно – полагаю, это определение самой Богоматери Соловьиной горы.
Драконы бывают зелеными или черными, а здесь – красный! Патологический вампир, напившийся крови земнородных!
(8) У чудовища семь голов, что означает семь социальных моделей: рабовладельчество, феодализм, капитализм, коммунизм, социализм, фашизм, демократия.
(9) На головах дракона десять рогов – десять его заповедей, с помощью которых он управляет мирами.
(10) Мировыми церквями и большей частью человечества дракон, увы, признается богом, потому на его головах семь венцов, на челах его семь диадем, что означает: идет борьба за власть над миром. Дракон противостоит Жене. Вопрос стоит ребром: чья власть – солнца или луны, Богородицы или дракона, деспозинов или дракул?
(11) Дракон увлек треть звезд. Треть солнечных душ совлечена и искушена – стянута с первого и второго небес и повергнута на землю в трехмерный, большей частью голограммический ограниченный космос, сотворенный демиургом. 2/3 остаются неповреждаемыми и сходят как белые корабелы
(12) Иоанн предвидит: между солнечной Богоматерью и драконом, а затем между семенем Божией Матери и семенем дракона великое противостояние. Дракон бросил вызов солнечной Жене, противостоит ей и приступил к ней. Как часто он приходил к ней собеседовать, пытался убедить в своей правоте – и всегда терпел поражение от нашего Генералиссимуса!
Непобедимая,
от князя мира сего независимость –
                Генералиссимус!
Противостояние сказывается на судьбах всей земли. У дракона свои проекты, и он бросает вызов Жене. В чем его противодейстувие? Мешает родиться солнечному младенцу от Солнечной Жены, запрещает рождение солнечной богоцивилизации, солнечного богочеловека.
(13). Почему дракон препятствует рождению солнечного богочеловека? Он по-своему беременный (его тайна!) – дьяволомладенцем, дьяволочеловечеством. Но Жена, несмотря на сопротивление дракона, рождает! Непорочное зачатие торжествует!
(14) Дитя восхищается к Всевышнему и Его престолу. Великолепно! В образе новорожденного богомладенца к престолу Отца, открывающегося впервые, восхищается богочеловечество.
(15) Дитя только что родилось и впервые видит своего Отца. Человечество, уподобляясь богомладенцу, впервые видит своего Отца – истинное Божество, множество его престолов.
Совершается чудо: в муках рождается младенец, способный созерцать лик доброго Бога, забытого на семь с половиной тысяч лет.
(16) Дракон впадает в бессильную ярость, и Жена, чтобы сохранить младенца, бежит в пустыню. Солнечная Церковь на время (около трех с половиной лет по земному исчислению) будет сокрыта.
(17) Великая брань двух начал, двух ратей: облеченные в солнце миннэ пантеоны, 200 млн. рыцарей божиих и жен-мироносиц брачночертожных против воинства дракона, гуманоидных темных ратей.
(18) Много на земле мимикров, драконов-дракул в человечьем обличии, сумевших отложить множество пагубных яиц.
Куда ни глянь – кругом драконовы яйца.
Но победит богоцивилизация!
(19) Брань заканчивается тем, что дракон (смешанная 84-я) низвергается. Сказано: не устоял, а значит, не устояли гуманоиды и рептилоиды. Пришло столько людей светлых, добрых и чистых, что тьма вынуждена ретироваться!
(20) Не нашлось темным места ни на земле, ни во множестве других созвездий и цивилизаций. Издревле обольщающий вселенную змей уходит со своими ратями на тысячи лет!
(21) Низвержен клеветник на нашего Отца. А с ним низвержено все, что связано с клеветой: ложь, лукавство, илит и т.п.
(22) Иоанн слышит громкий голос, адресованный новому человечеству, рождающемуся от Соловьиной горы и Сан-Сальвадора:
‘Настало спасение миру! Возвращается царство Бога нашего – Отца чистой любви в свете солнечной нарождающейся Богоцивилизации III!’
(23-24) Низвержен злодей из злодеев, самозванец, назвавший себя богом! Семь тысяч лет он клеветал на нашего Отца, на людей добрых и их духовность, переворачивая всё на противоположное. Называл их врагами, извергами и изуверами, мучил, пытал, распинал, убивал!.. Но повержен клеветник, и лжи больше не будет! Великая правда придет на землю.
‘Веселитесь, небеса и обитающие на них! – поет Иоанн. – Ликуйте и веселитесь, тысячи добрых цивилизаций: меняется Земля – изменится и жизнь во множестве миров, связанных с ней’.
(25-26) Злодей низвержен, но на этом брань не закончилась: дьявол в ярости и агонии. Понимает, что ему осталось совсем немного.
Таково гениальное откровение о наших временах.
;;Спустя четверть века
Вооружимся трезвенным оком, чтобы сделать умный выбор и занять свою позицию в совершающемся надмирном духовном сражении. Брань идет между двумя типами рас, цивилизаций, галактик – добрыми и злыми. Между универсумом добра (или света) и универсумом зла (или тьмы).
Суть надмирного армагеддона: противостояние добра и зла выливается в противостояние преображенной в Солнце Богоматери, для которой Земля становится новым солнцем, и враждующих с ней драконов, в частности, Дракулы, чудовища в человеческом обличии, и комитета 300, управляемого потомками Дракулы.
Матерь Божия, когда же вся эта нечисть уйдет с лица земли? О Генералиссимус, тебе понадобится не больше четверти века, чтобы изменить весь мировой порядок. Но не так, как его видят насекомообразные, змееподобные и прочие, сотворенные Ялдаваофом, а как прозревают наши солнечные отцы и непобедимая Вторая Голгофа с 200-ми миллионами искупленных рыцарей и жен-мироносиц. Браво тебе, наша солнечная Госпожа! Слава тебе в тысячах миров и земной поклон от земли.
Мир вашим сердцам!
;;Беседа после семинара
о.Паисий:
Современные адепты Ялдаваофа пытаются обелить темный образ чудовища Влада III Дракулы. Занимаются этим во всех значимых сферах человеческой жизни: искусстве, политике, истории и т.п.
Например, в 1979 году в кинопрокат Советского Союза был выпущен фильм, который из Влада III, пыточника, садиста и убийцы делает положительного героя. Создали образ ‘а ля Петр I’ – с такими же усами и с качествами объединителя государства, ведущего борьбу против якобы тупых бояр, которые ищут личной выгоды и раздирают страну междоусобицами.
Дракула в буквальном переводе означает ‘сын дракона’. Его отца звали Влад II Дракул, что означает дракон. Пытаясь оправдать Влада II, говорят, что прозвище Дракул было дано ему как члену ‘Ордена дракона’.
‘Орден Дракона’ в те времена был создан одним из правителей Европы, венгерским королем Сигизмундом вроде бы для защиты католической церкви и борьбы против еретиков. В геральдике ордена перевернутые кресты и дракон, на котором нанесен красный крест. Чисто апокалиптический образ Красного дракона, который упивается кровью святых.
Может ли христианский орден быть от доброго Божества, если на его гербе откровенно сатанинские образы?! Кого охраняет этот дракон? Ялдаваофа и его спецслужбы, карательную инквизиторскую команду. Потому этот дух и суть образа – римская церковь и инквизиция. Обличается, что она – одна из голов дракона, его ведомство. Дракон ее охраняет, поскольку она ему служит.
В лице Влада III Дракулы, сына дракона, воплотился иерарх, равнозначный Ялдаваофу. Он дал начало династии, которая к концу времен готовит мир к суперчерной мессе: жестокому пыточному закланию большей части человечества земли, чтобы упившись не только кровью, но и страданием погибающего человечества, напитать дьявольские темные миры.
;;‘Книга наказаний и пыток’
Историографы описывают: Влад III был не просто инквизитором и садистом. Это был пыточник пыточников. Говорят, он лично заботился о том, чтобы человека сажали не на слишком острый кол, дабы мучился как можно дольше и страдал как можно больше.
Он устраивал целые выставки посаженных на кол. Например, высокопоставленных вельмож сажал на высокие колы, простолюдинов – на более низкие. Горожане по высоте кола могли понять, какого сословия человек. Он протыкал людей колом через сердце, живот и даже через рот. Это был садист садистов, освоивший технологию пыток, импортированную из темных миров.
На Сан-Сальвадор Вердадеро бессмертные открыли нам, что Моисей получил от Элогима несколько тайных книг, одна из которых называлась ‘Книга наказаний и пыток’. Дракула знал науку пыток наравне с Ялдаваофом.
о.Иоанн:
Устами о.Паисия говорят наши отцы.
Династическим родством с Владом III Дракулой гордятся представители британской короны. Английская королева возглавляет т.н. мировое правительство. До какой степени красный дракон в буквальном смысле слова проявлен в современной цивилизации!
Имело место противостояние двух династий.
Мы говорим, что этим миром управляют банки, корпорации, наркомафия и т.п. Наконец тайное мировое правительство.
Противопоставляем им расу добрых людей и Богоматерь новую – облеченную в солнце неслыханной власти. Она управительница миром!
Дьявольский миропорядок уходит. От него ничего не остается. Новое солнце пришло в мир. Слава катаризму-21 и преподносимым им золотым ключам – однажды они обернутся золотыми венцами на челах героев и помазанников!
Мир управляется не красными драконами с перевернутыми крестами, а помазанниками. Мир держат старцы добрые, чистые и простые, подобные Михаилу Ершову.