Астропрогноз фен-шуй гороскоп на сегодня 15 июля

Мария Элена Саранцева
Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, 15 июля 2019 г., понедельник, для всех знаков Зодиака сразу.
Сегодня... Такого сложного для не было очень давно! В чём сложность или проблема?
 Сложность в том, что карта гороскопа, очень точно фиксируя положение человека в Пространстве, делает проекции. Т.е., постоянно ЗНАЯ о человеке всё! Место его расположения; в каком он виде, форме; на каком уровне развития - всё! Карта гороскопа - легко фиксирует человека, находит его, скриншот, и при этом: проецирует на ... Будущее, прошлое, другие точки в Пространстве. Типа предсказаний выбора. Типа: куда человек МОГ БЫ, может, возможно сделает шаг и переместится?
Возможно - в никуда. Т.е., сейчас стоит и далее стоять БУДЕТ. Значит, ни одна из проекций - не подходит, и выбора НЕ будет. Возможно, прямо. Возможно - налево. Возможно направо. Возможно вверх. Или вниз. Вариантов "развития" точки (местоположения, вида, формы, уровня) человека - всегда более, чем достаточно.
Но вот СЕГОДНЯ аспекты: Хирон в Овне, к Марсу, во Льве; ретроградного Меркурия, = трин к ретроградному Хирону; соединение "Венера, в коньюнкции с Сириус/ Солнце / Раху / ретроградный Меркурий / Марс", в оппозиции к соединению "Луна / ретроградный Сатурн / Кету / ретроградный Плутон", в натальной карте  определяют ось "Рак / Козерог" в 13/14 лунные сутки на транзите Луны в Стрельце, через 27 солнечный день!!!!
Проявление это настолько простое, что, в двух словах, выглядит, как: есть люди - конструкторы. А есть люди - деструкторы.
Одни созидают. Другие разрушают. По жизни, всегда, везде во всём, иначе - не представляют и не могут. Проявляя себя, согласно моей ИСТИННОЙ природы, сегодня люди столкнутся с проблемой, которую тяжело осознавать. А именно: стереотип, что если ты - человек Конструктор (всегда создаёшь, строишь, что-то делаешь) - то ты непременно хороший человек. И, если ты человек Деструктор (всё время что-то разрушаешь, ломаешь, вскрываешь, портить) - то ты непременно плохой человек.
Понятие относительности - вот, пожалуй, о чём день СЕГОДНЯ. Прогноз точно об этом. О том, что проекции которые карта гороскопа на человека "создаёт", когда-то были разными. В детстве. Когда было не совсем понятно, кто/что из человека вырастет, что он сделает в следующее мгновение, чего хотел бы больше всего... Но, с годами "предсказывать" дальшейшие действия человека становится всё легче, всё проще, и выбор существенно сужается, а иногда вообще исчезает..........
И, вот, всё легче, всё определённее, конкретней о человеке одно сказать: "а, он плохой! Не водись с ним! Он тебя плохому научит". И тем труднее найти в человеке "хоть щтонибуть хорошего".

Каждый человек ощущает неуверенность и нерешительность в действиях. Это заметно для окружающих и, многие пытаются скрыть или замаскировать свою нерешительность (ну, не знаю я, что! Как? Зачем? Не знаю, хочу/не хочу, не понимаю, не решил) показной активностью и показной решительностью. Часто достигая заметных успехов в своих действиях.
Но! Внутренняя борьба с самим собой, активность через силу,  - они не даются человеку даром! Он платит за это! Постоянным нервным напряжением, раздражительностью, болезнями сердца.
Аспекты дня сегодня открывают большие возможности для преодоления жизненных препятствий. Если!! человек осознает, в какой области ему не хватает пробивных способностей. И он при этом не опускает руки, а тренирует себя. В ситуациях, требующих активных действий.
Сегодня люди сталкиваются не столько с явными проблемами "тяжёлый день понедельник",  сколько с актуальными конфликтами общественного звучания (часто - относящимися к сферам Юпитера и Черной Луны. Вот! Вот с этого и начинается!). Задачи дня состоят  в сглаживании неравновесного состояния, вызываемого Марсом. Эту роль Хирон выполняет сегодня с огромным успехом!!!! Ну что вообще может быть проще, чем поделить всех поголовно на тех, кто "имеет шансы в будущем" и на тех, "у кого нет шансов на будущее"?
Главная проблема дня сегодня скрыта своими корнями в правильной идентификации половых различий, и уравнивании мужчин и женщин в их правах. СЕГОДНЯ, именно сегодня среди женщин много феминисток и мужеподобных особ (с усами и волосатыми ногами), а в мужчинах проявляются черты женственности.... усиленно ими подавляемые (!!)
Современный мир полон насилия. Напряженные аспекты активно участвуют в проявлениях агрессивности, развязывании конфликтов (в частности терроризма). Людям следует учиться умеренности. Но люди - НЕ МОГУТ!!!!!!!!!!!
Не могут люди - учиться. Не понимают. Не знают. Не способны: ни решить, ни выполнить, ни сделать.. Трагедия в том, что - однажды, когда-то, миллионы лет назад, не решив, не решившись, не правильно сделав или не сделав вообще выбора - человек имеет проекцию. В никуда. В тупик. В затруднительное состояние и трудные жизненные обстоятельства.










Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, 15 июля 2018 г., воскресенье.
-) Солнце - оппозиция Плутон (Рак против Козерога);
-) параллель: Солнце - Плутон, ретроградный и Меркурий - Сатурн (ищите женщину, шерше ля фам!)
-) куча СОЕДИНЕНИЙ: Солнце + Селена. Се-год-ня!, с Селеной, в знаке Рака.
Северный лунный Узел, во Льве + Паллада;
Южный лунный Узел + Марс, в Водолее (и, не важно, что аспект расходящийся, тем СЕГОДНЯ - интереснее, заметнее проявляется).
Меркурий + транзитная Луна и звезда Наос (дзета Кормы, в созвездии Арго), во Льве.
Юпитер, в сходящемся аспекте соединения, с ретроградной Прозерпиной, в Скорпионе.
Венера + Церера, в Деве
Юнона + Уран, в Тельце
Ещё: квадрат ретроградного Сатурна, в Козероге (о-ххх!!) к Хирону, РЕТРОГРАДНОМУ, в Овне (ох-хоооо-хо-х)
И: трин Юпитера, в Скорпионе, к Нептуну, в Рыбах!, ретроградному..
----------------------------------
28 солнечный день 4 солнечного месяца. 3 лунные сутки, Солнце в 3 декане Рака, в 5 доме гороскопа (все проявления - через 5 дом, какой бы дом не стоял на Пути)..
Итого: что вы хотите?
1) Всё хотим. И - побольше. И - чтоб только самое лучшее. Немедленно!
- Чтож, желайте! Удачи.
2) Ничего. Ничего НЕ хотим. Ничего нам (мне) не надо. Ничего ни от кого не ждём. НЕ НА-ДО.
- Ясно! Не лезем, не идём - к вам! Не трогаем, не навязываем, не заставляем, не предлагаем.
3) хочу: ТОЛЬКО (его, чтоб - рядом был, ничего более. Конкретно: выигрыш в лотерею; подарка свыше. Исполнения одного (но какого!) желания. Т.к. сам - не могу, никак не выходит (уж я к ней и так, и эдак. Со словами, и без слов. Обломал немало веток. наломал нмало дров = сам не могу, путь исполнится! Пусть БУДЕТ так, как Я хочу! Одно, заветное..)
4) Не знаю я, чего хочу. Вроде бы "всё". И в то же время - нафига бы мне надо что-то? Не знаю я. Что будет, то и будет, мне = фиолетово. Вернее "малиново". Когда жизнь = малина. Хреновая, зато длинная.
 —-------------------------------
Вопрос: карта полным -полна СЕГОДНЯ такими событиями, от которых захватывает дух, так много можно сегодня сделать, успеть, получить, изменить, преобразовать, встретить, достигнуть.
Что надо для этого?
Ничего обогого: надо двигаться (к цели), надо быть подвижным, гибким, мобильным, надо быть настроенным, быть в состоянии. Надо излучать чёткую волну оптимизма, позитива, и заранее представлять себе эффект, надо шевелиться самому и другим помогать, с удовольствием..
Короче: надо то, что прямо сейчас вызывает раздражение. Правда же, вызывает, внутренний ПРОТЕСТ?.
Пример: приходит клиент.
Не я звала. Не я обещала. Он - сам пришёл.
Ждёт. Ожидает. Смотрит. Оценивает. Типа: я - пришёл, твоя встреча.
- Проходи, садись, здравствуй. Получи, ЗАЧЕМ пришёл.
- хм.. Не угадала, старая. НЕ ЭТОГО я хотел!
И - бац! Голова (повинная) с плеч.. Вот тебе! За то, что ТЫ - не умеешь дать, встетить, предложить, угодить, не знаешь, чего хочу, не думаешь об этом, не ждё-ёщь?! Вообще беспредел: не ждёшь! Как посмела, как могла? А я ТАК ЖДАЛ, надеялся, и - верил!
Типа: желание пришедшего (гостя, клиента, родственника) = закон. И в мои обязанности ВХОДИТ исполнение. За НЕ надлежащее (не соответствующее требованиям, не совпадающее с ожиданиями) исполнение - полагается наказание. О благодарности речь идёт, там подразумевается. Но СНАЧАЛА - надо заслужить.
За заслуги. Дано будет. есть они, эти самые заслуги, по факту, сегодня? Вот, за них и будет.
Вывод: день сегодня - за какие именно заслуги - кому и что дано будет = показывает.
Что желаете? - с этого начинается.
Чем закончится? Ну.. Думаю, к вечеру = кучей скандалов, жуткими обидами, оскорблениями, унижением достоинства, поисками виноватых, обманом (когда: "давайте вину на (N) повесим, за всё? Ведь, ЕСЛИ БЫ не он, со СВОИМИ желаниями, за/на наш счёт), принятыми решениями о разводе, и т.д и т.п.
Как бы из-за того, что "так дальше жить нельзя; не сошлись характерами; непонимание друг друга; вмешательство в частную жизнь "третьих сил".
-------------------
Карта гороскопа это всё на сегодня открывает. Что хотите вы? Собственно, то и получите.
Без вранья: "не ЭТОГО вы хотели". Этого. Иначе б даже и думали приходить. Лежали б себе, на диване, смотрели телевизор, и было бы вам - счастье. Но ведь какая-то ПРИЧИНА заставила вас встать и прийти.
Так ЧТО вы хотите (узнать, сделать. изменить, получить, сказать, дать, исполнить, решить, вернуть, найти...........), а?
Карта гороскопа - разворачивает сценарий и сцену (арену действия), собирает вокруг болельщинов. Тех, кто сам - никогда НЕ сделает подобного, делегирует кому-то свои желания. В случае поражения - вот и виновный. В случае победы - чья заслуга? День честный.
К сведению: аспект "Юпитер -Нептун" СЕГОДНЯ РЕАЛИЗУЕТ то, что было заложено в период с13 по 17 июня 2015, когда Юпитер был в соединении со звездой Наос. Всё абсолютно предсказуемо, и "известно заранее".







Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, 15 июля 2017 г, субботу.
1) Сегодня - разрешено всё то, что не запрещено.
2) Сегодня – совет быть осторожным в момент, когда об осторожности думается меньше всего.
3) День, когда возможно.. услышать СМЕХ БОГА.
Шутки, которые играет с нами жизнь, веселье, от которого хочется плакать, праздник, больше похожий на похороны – сегодня ВСЁ ВОЗМОЖНО.
Абсолютно всё и, понятное дело, следует быть к готовым к разным вариантам событий. Но скажу следующее: день сегодня – НЕ женский! Мужской.
Мужские энергии, мужские поступки, мужское (суровое) настроение, мужественность, что-то со смелостью и отвагой..
С какой-то стороны, такое поведение – правильно сегодня. Ведь, когда над тобой смеются, надо быть стойким; когда над тобой – «плачут», тем более надо уметь выдержать, ка говорится «быть Человеком» в такой момент. Многие женщины - менее стойки. Поэтому, имеют неприятности и … Проклинают свою «слабость» (уступила однажды – всю жизнь!! = «мучайся»), ругают и винят, «гнобят» и жалуются.. Просто потому, что не понимают «шуток». Мужских шуток.
Типа: «мне было хорошо – с тобой, но я (ничего не обещал, ты ж понимаешь! Найду другую, ты ж знаешь! Могу уйти в любой момент, ты ж помнишь) НЕ ВСЕРЬЁЗ расчитывал на (отношения, разговоры, будущее, время-провождение).
Вывод: сегодня день, когда следует быть по-мужски настроенным. К миру, к событиям вокруг, к жизни. По-мужски, значит – «ты сильный Человек! Ты – выдержищь! Ты должен. Ты можешь. Ты - готов? К испытаниям, к трудностям, к преодолению (себя, своих «тормозов» = недостатков, своих проблем)?
 Мужское «всегда ГОТОВ» - вызывает сегодня оптимизм и энтузиазм.
Женское «не готова» - сегодня вызывает резко негативно-отрицательное настроение и желание ..изменить (каким-либо, доступным) образом такое положение вещей. Сегодня такое поведение - чревато последствиями.
Совет: если хотите что-либо от жизни получить, не занимайтесь эмоциями. Займитесь делом! Но – будьте ОЧЕНЬ осторожны! Эмоции сегодня – настоящие! И, если что-либо делая, вам хочется плакать, или вы смеётесь над тем, ЧТО делается – поверьте, ситуация явно - «не нормальна». Проблемная ситуация. Особенная ситуация.
День показывает дисбаланс, который имеется: слишком много "мужского" или - "засилье женского", и у человека нет сегодня равновесной адекватности:. Когда: шутят - смеёмся над шутками. Плачут - сочувствуем горю. Скорее всего, может быть НЕадекватное: "тебе плохо? Зато мне - хорошо!" 
Мужчины жестоки, женщины - коварны, а Богу - СМЕШНО! Но ...
Хорошо смеётся тот, кто смеётся ..последним. Аж до мурашек - ТАКОЙ смех услышать. Осторожнее пожалуйста, будьте сегодня - во всём, со всеми! Не делайте глупостей, не говорите лишнего. Не стремитесь проявлять своё геройство. Не спешите и т.д...









Астрологический прогноз и гороскоп на сегодня, 15 июля 2016 г., пятницу.
Сегодня - день, когда в жизнь каждого человека, входит (официально) перемена, которую ТАК ДОЛГО ЖДАЛИ. Разумеется, не все - готовы. Разумеется, для многих оказывается неожиданностью. И даже - неприятным сюрпризом.
Но - ничего не поделать! Как говорят? Предотвратить - невозможно, а вот как-то суметь, скажем так, столкнувшись в неприятностью, остаться живым, целым, и относительно при этом ещё и здоровым, чтобы - ПРЕОДОЛЕТЬ, выбраться, остановить... Это - задачка. Не из лёгких.
Пример (читайте, пожалуйста, внимательно): в период с 12 по 24 января (закончены новогодние "праздники-каникулы-отпуска", и нужно выходить на работу, возвращаясь к социальным обязанностям. Что тяжело: праздники "съели" финансы, а новые - ещё "в проекте" (не ранее 24 числа), настроение не самое лучшее у многих, т.к. развлечений как-то вот оказалось не по-праздничному маловато, и что-то не складывается..
В общем, пример в том, что КАЖДЫЙ сейчас вспомнит самостоятельно, чем он был озабочен с 12 по 24.01, чтобы представить себе те проблемы, которые он ПОЛУЧИТ сейчас.
Получит в виде реально ситуаций, слов, действий. Со стороны других людей. По отношению к нему.
Странно, но предположительно, день сегодняшний у многих будет связан с надеждой на "вечеринку = корпоратив". И предвкушение радостного веселья (с выпивкой, шашлыками, коллегами и гулянием "на природе") настраивает людей на определённую волну.
Звучит хорошо, заманчиво.
На деле же, посмею себе предупредить:
На бытовом уровне "нетрезвость" сегодня включает страшный механизм. Связанный с жестокостью. На более высоких уровнях (духовном, ментальном, астральном), у тех людей, кто способен за бытовым существанием видеть что-либо ..другое, может оказаться получше ситуация. НО - НЕТРЕЗОСТЬ! Эмоции, нетерпение, азарт, желания...
В общем, похоже, что коллективная попытка "расслабиться" + снять напряжение, может напомнить о существании черной магии, частично - сатанизма.
Когда разумный человек попадает под власть.. неких внутренних (освобождаемых снижением сегодня контроля) энергий, становится проводником сил зла.
Так бывает: не хотел плохого, и не помнил, не заметил, не обратил внимания, а в результате...
Опасность может исходить от огня, оружия или техники. Общее влияние звёзд и планет в карте гороскопа теоретически делает человека упрямым, сварливым и воинственным. Для военных людей - здорово! А для "мирного населения"?
Это - страхи за жизнь, столкновения "со злой силой", неизбежное разрушение. Поэтому, люди сегодня должны быть готовы к неожиданностям, к тому, что безрассудство ведёт к повышенному риску и опасностям. Запомните, пожалуйста! "Воинственно настроенные" люди сегодня - уговоры (успокойся, угомонись) слушать категорически не пожелают, более того, это может стать "красной тряпкой для разъяренного быка". Будет много адреналина, много впечатлений. И мало сочувствия. Потому, что "бешеного быка" в покое не оставят. А обязательно "спустят собак" (железная логика, мёртвая хватка, захват). Если учесть, что сегодня в конфликте с энергиями дня – Драконы, их запрет на серьёзные дела и начинания касается в первую очередь, то:
день Земляной Собаки, стоянка Луны Ню (Бык), транзит Луны по Марсу, в Скорпионе, в коньюнкции со звездой Агена (чем не провокация по типу: "ТЫ!!! Денди хр--ов! Что ты знаешь о жизни???), ретроградным Сатурном в Стрельце!, в коньюнкции с АНТАРЕС, и ретроградной Палладой, в Рыбах, в коньюнкции с Денеб Адиге, на фоне 11 - 12 лунных суток, и аспектами соединения ретроградного Нептуна и Кету, в Рыбах!!, при квадрате (90°) к ретро-Сатурну, и ретроградного Плутона, в Козероге, с парсом Фортуны при 120° к Раху и Юпитеру в Деве, в общем, - именно Драконы (воинствующие Драконы, распираемые сегодня, стихией Воздуха (хочется быть в кругу внимания, а окружение-обстоятельства не способствуют), ВСЕ кто сегодня имеет в себе раздражённого Дракона, в силу личных особенностей своей жизни (вспомнится страшное детство, детские комплексы, связанные с родителями, чувство брошенности, ущербности) обязательно не упустят случая себя показать.
Совет только один: если вам сегодня не нравится что-либо, и хочется избежать, не участовать, не делать - постарайтесь придумать для себя достаточно нейтральный, незаметный, но весомый повод, чтобы сделать то, что хочется вам, а не кому-то другому (не участвуйте, не делайте), и все будут вам за это благодарны.









Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, 15 июля 2015 г. среду.
"Туманится диск луны...
Два круга мерцают в тени ветвей:
филин в мутных очках."
© Кикаку
Сегодня - последний день 4 фазы Луны.
29 (критические) лунные сутки начались в 4.40.
В 5. 03 начался 27 солнечный день.
Луна в знаке Рака, у 9 накшатры, Ашлеши.
Солнце в 23 градусе знака Рака.
Карта на день: Владыка Посохов.
На календаре майя восковая, 16 печать, Киб (Гриф)
7 -ая Луна: японский Месяц писем, Фумидзуки. Название восходит к традиции сочинения стихов в праздник Танабата.
Но ГОРАЗДО важнее Луна кельтская, Остролиста.
И не только потому, что (вот, сегодня "совпало" всё так, и будет проявлено) не потому, что сегодня - в карте гороскопа: Меркурий - Луна - Марс ПРОТИВ Плутона + Асцелла. А потому, что получается, вновь - некоторые ТОЛЬКО НАЧАЛИ (что-то делать) а тут "раз" и "Ваше время истекло!"
Каждый сдавал экзамены, каждый сталкивался - время есть, и вот , только вроде.. уже ВЫШЛО. прям, как почтальон Печкин говорит? "Не надо в меня.. из ружья! Я, МОЖЕТ БЫТЬ, только жить начинаю,,"
При Луне Остролиста - самое то. Начинать жизнь.
Но только не сегодня! Пожалуйста.................
Ломает старое? Держит новое? Отпускется будущее? Привязывается прошлое? Нет желания крушить и ломать, а всё происходит естественным путём? Из одного получается (вытекает, перемещается) в другое?
Что тут страшного? Неизвестность? Ну, да..
Но разве знать заранее - лучше??? Лучше заранее себя "подстраховать", от неприятностей? Каких? Которые в себе (будущем) - не устраивают? Так это делается в настоящем, с пониманием (анализом) прошлых успехов - достижений! 
Вариантов того, как МОЖЕТ быть (не быть) существует вероятно - невероятное количество. Если связывать воедино - тогда понятно, что к чему. Проявляется такая картина. В зависимости связанных - завязанный самим человеком "узелков". Событий, СЛУЧИВШИХСЯ в жизни.
У кого - работа яркая, цветная. У кого-то чёрная, пустая (Малевича, конечно, никто не "переплюнул", но Малевич пил, потому и проявил такое полотно. Зато - от души, до дна!). У многих картина жизни серая, полупрозрачная, почти бесцветная. Смотреть не на что.
Тут - в зависимости от ("крестики - нолики") заполнения Карты гороскопа человеком. Один день - один узелок. Два дня - два узелка...
Сегодня - заполненная наполовину карта гороскопа года 2015 (основа) уже проявляется, как СОБЫТИЕ. И для многих - год тяжёлый, трудный. Ощущение, что человека, словно тюбик с пастой сдавливает и всё, до капли выкручивает, чтобы ..выкинуть. Выкинуть - в мусор. В "расход".
 Будет такое чувство сегодня? Значит,- Плутон за собой "пленных" ведёт. Словно поймал и - на аркане (в мешке за плечами) тащит. К себе. В прошлое. В: "без вариантов. Что сказано, то и делать. Никаких изменений!" 
Человек - слуга. Человек - раб. Человек - орудие.
Обожаю, когда людей с предметами "сравнивают". Когда мебель - дороже человека. А человек -  "кабачок" или "трюфель". На выбор. Сегодня.
Если же такого нет, и планов много, желаний, настроений, впереди чувство нового, интересного.. Тем более НИЧЕГО не надо начинать!!!
Такие "сглазы" не исправляются. Потому, как Плутон сегодня - через Луну, через Меркурий, через Марс спокойно сможет неосторожному оптимисту "подкинуть" шизофрению, манию преследования, какую - нибудь фобию.
Совет: прожить день сегодня, как последний. Сделать то, что так ХОЧЕТСЯ! Если завтра - всё равно "новая жизнь", чего бояться? Потерять старую?
Вместе с последним днём 4 чеверти Луны "жизнь" всё равно закончится. Останется то, что останется. Что с СОБОЙ не возьмёт человек. 
Останется Картина. Картина прожитой жизни. Какую "намалюет" человек.
Повторюсь: так совпало!
Гриф, Крестовый Король, Спрут, Асман, восковая доска для письма, на которой Остролист напишет..
Что "напишет" человек - то в итоге и получит. Оценки НЕ сегодня.