О Миссии Аватаров Ангелов

Павел Икаев
Есть ещё такая Миссия: это Просвещение людей. Это важно. Для того, чтобы многие могли настроиться на ретранслируемые нами Частоты Хранителей. Это Изменило бы Человечество в Позитивном Ключе.
Я через свой аккаунт и так по жизни проводил множество экспериментов с нечистыми людьми по технологии их изменения. Так вот, хочу отметить, что по результатам моих исследований нечистых грешников условно можно подразделить на три основных категории:
1. Кающиеся Грешники – им нужно помочь. Это, как правило, нечистые, которым Всевышний послал некие тяжёлые Испытания, которые могут Привести к их ИсПРАВлению. Таким людям мы должны и обязаны помогать  наПРАВляя их на Путь исПРАВления.
2. Неисправимые грешники – таким мы просто даём Наставление – что суть краткое резюме нужных Всевышнему от них действий и говорим, что с ними может быть, если они не исПРАВятся.
3. Демонические Личности – это те, в кого Вселяются Высшие демонические Существа для противоположной нам миссии. Эти демонические аватары распяли Иисуса и убивают всех Светлых на своём Пути. А иногда они используют Знания, даваемые Светлыми, чтобы мимикрировать под них. Эта мимикрия, подделка под Светлых – тоже часть зловещего плана демонических Сил для Тайного уПРАВления Человечеством. Арий Радаслав https://vk.com/arij.radaslav идентифицирует эти силы пекельного разрушения как частичное проЯВЬление роли всеразрушающего Чернобога, разрушающего отжившее. Надо понимать, что наш, ПодЛунный Мир находится на границе ВсеРАзрушающих миров ЧернобоГа и ПорядкоСоХРАняющих миров БелобоГа – и оттого становится понятной, Указанная в ВЕДах Роль нас, Аватаров Ангелов-Хранителей и Аватаров Демонических: мы отобираем в Миры БелобоГа то, что должно быть СоХРАнено, а Аватары Демонические – хватают и тащат в пекло то, что должно быть уничтожено. В этом Суть наших Миссий с точки Взгляда Всевышнего.  Отсюда следует вывод: самое оптимальное, что мы можем сдлать для демонических личностей (грешников третьего рода) и противопоставить им – это выявлять их самих, их гнЁзда, а так же мониторить структуру их объединения между собой, их прислужников и их социальных связей. Философия такого мониторинга следующая: Всевышний позволил им существовать так же как и нам для некой Миссии. Мы не можем вмешиваться в Планы Всевышнего, пока ОН не Дозволит, но Вмешиваемся там, где ОН Укажет. По этой причине наш мониторинг – суть отслеживание Действий Тёмных оппонентов, не столько на мелкобытовом, сколько на уровне перспективных Последствий их Деяний. Мы мониторим ситуацию там, где главным критерием является выживание Всего Человечества. По крайней мере пока эту задачу ставит Всевышний. Мы предупреждаем всех и каждого. Но предупреждения эти поймёт только Желающий Понимать.