Объединяются муж и жена Духами своими

Валерий Яковлевич Гендель
82. Объединяются муж и жена Духами своими с вытекающими из этого последствиями.

Понятие-видение: Отвечаю кому-то, как на пресс-конференции: «С детства хотелось чуда».
Что-то рыдает во мне: жена что ли, о которой думаю как о воровке.
Чудеса демонстрировались людям в древности Духами с определенной целью: чтобы люди увидели возможности Духов и стремились к такой духовной жизни, которая сделает их Духами. Сказки о ковре-самолете, скатерти-самобранке, сапогах-скороходах это не совсем сказки: когда-то, когда на уровне Духов были частицы-Души,  все люди реально могли творить то, что потом стало называться чудесами. По мере своего развития частицы опускались все ниже и ниже, где материя для плотного тела становилась плотнее. В результате, то, что раньше было средством жизни, стало считаться чудом. Дети, если бы им родители показали какое-нибудь чудо, не удивились бы, потому что в Душе своей каждый ребенок знаком с тем временем. Одна сказка так и называется «Маленький мук». В ней ребенок владеет чудесными средствами. А на Востоке и в наше время адепты столы накрывают одним мановением руки и посуду убирают. На Востоке Сатья Саи Баба золотые яйца из горла достаёт на публику.
Справка из Википедии:

Сатья Саи Баба – волшебник или мошенник?
В Индии очень много всевозможных святых и гуру, но сложно найти личность, которая вызывала бы настолько противоречивые эмоции у людей – от восторженного поклонения до агрессивных обвинений в шарлатанстве. Кто же такой Сатья Саи Баба? Волшебник, материализующий предметы из воздуха, воплощение Шивы и Христа на земле, или же наглый фокусник и великий комбинатор, обманувший миллионы доверчивых последователей и сколотивший на этом миллиардное состояние?
Как все начиналось
Сатья Нараяна Раджу родился в 1926 году в небольшой деревне Путтапарти (Южная Индия) в небогатой семье. С детства проявлял способности к искусствам: занимался танцами, музыкой, поэзией, обладал артистическими способностями. В 14 лет его укусил черный скорпион, после чего подросток несколько дней находился в лихорадочном состоянии, в бреду говорил на санскрите. Затем около двух месяцев был невменяем: плакал и смеялся, рычал, кусался и т.д. Приглашенные врачи-католики убедили родителей, что мальчик одержим дьяволом и необходим обряд экзорцизма. Неизвестно, помогли ли священники, но 23 мая 1940 года Нараяна внезапно пришел в себя, взмахом руки материализовал из воздуха цветы и сладости и раздал всем присутствующим, заявив, что он «Саи Баба и пришел в этот мир, чтобы оберегать его от несчастий».
Только что выше мы говорили о Духе, который оберегает Душу и, соответственно, человека от гибели. Таков этот мир, что если бы не защита Духов, все давно погибли бы. Духи частично могут входить в Душу человека. Обычно они держатся далеко, чтобы не пачкаться, но в отдельных случаях самую нечистую часть себя, как в данном случае, отпускают вниз. Не случайно врачи-католики диагностировали одержимость дьяволом у мальчика. Вхождение Духа в человека, как видим, чревато тяжелыми последствиями, которые сравниваются здесь с последствиями от укуса черного скорпиона. Дух так велик, что даже часть его не очень вмещает физическое тело человека. Приходится Духу уплотняться, что тело переживает как лихорадку.
В женщине изначально (от Евы) стоит Дух за её спиной. Поэтому женщина еще ребенком начинает нравиться родителям больше, чем мальчик. Сер.Ж., помню, когда у него родилась девочка, оды сочинял в честь её. Потом красота у девочек постепенно нивелируется, но сила Змея (Духа) в ней остается. И этой Силой женщина воздействует на мужчин в своих интересах, вплоть до входа в Душу его. Поэтому муж становится похожим на жену и думает её головой, и говорит её словами.