Афоризмы и размышления о спасении

Федор Радецкий
Мир спасти или уничтожить может только Миссия.

Как тебе удается жить, постоянном унижении? – Спасает «фига» в кармане, когда соглашаюсь.

Если бы человек не уничтожал сам себя, он бы не развивался!

Дьявол на хозяйстве у Бога. И главное задача его, «спасать» мир от перенаселения.

Когда красота спасёт мир? – Никогда! Беда в том, что для одного, красота, а для другого уродство!

Выводя кого-то на «чистую воду», запасись спасательными средствами, вдруг ошибся и он потонет!

Спасти мир под силу только его Создателю! И, что в нем творится,  только согласно, и с его ведома!

И вовремя прекращенное лечение, может спасти вас от смерти.

Своей красотой хотела спасти мир, но с ума свела только деревню.

Истина жизни: в случае опасности, жизнь, спасает жизнь. Человеческая правда (логика): не обязательно жизнь, а что «ценнее», то, что и не имеет цену.

Красота спасает не столько мир, сколько, «карманы», от наличности.

Неудачников от смерти спасают фатальные невезения.

Гордится, надо, прежде всего Л.П.Берия. Никто не задумывается, что он «создал» и Королева, и Курчатого, и Сахарова. Только благодаря его гению, мир был спасен, от 3 мировой, ядерной войны!

И глубина для рыбы не спасение, и там её ждут крючки.

Женская интуиция, ликвидатор мужниной заначки.

Бог к телам равнодушен, он спасает только Души.

Хочешь «спастись» от позора? – Забудь о стыде.

Если воняет, и «розовые очки» не спасают.

От смеха, «спасение», пощечина.

Может не надо спасать мир? - Может быть проще его захватить?

Спасает не высокий забор, а собаки за ним.

Я спас бы его, но он был застрахован на хорошую сумму. Его родственники, меня бы не простили!

Умная муха, от мухобойки, прячется на голове.

Респект презервативу! – Скольких женщин он спас от абортов!?

Хороший врач, не спасет, так успокоит.

Достукался, когда огонь на тебе тушат не подручными средствами, а «сбивают» лопатами.

Кто о чём, а кто-то от пожара спасает не документы, а заначку!

Как нужно бежать, если в лесу вы нарвались на медведя? – Бежать не последним.

А красота спасает мир? – Не сомневайся, женщины, же выходят замуж!

На спасательной станции нужны красивые медсестры, делать искусственное дыхание мужскому контингенту во избежание недоразумений.

Ной и комаров отбирал в Ковчег?  -  Нет! Весь гнус спасся в шерсти скотины.

Береги постельное бельё!  -  При пожарах, спасёт!

Закон подлости не по зубам логике, зато интуиция не редко спасает положение.

Принцип Жизни: Кто не спрятался, я не виноват!

Кто спасает лошадей от вымирания?  -  Курильщики, сколько они, за них, никотина в себя «вдувают»?!

Окажу услуги спасателя тонущим в роскоши и деньгах!

Когда не о чем поговорить, ситуацию спасает грамотно поставленный вопрос.

Спасение от косы, камень за пазухой!

Самая короткая, православная молитва?  -  Спасибо! (Спаси Вас Бог!)

Что такое вера в Бога?  -  «Спасательный круг» от суицида!

По тебе женщина «сохнет»?  -  Тогда спасай её, пусть лучше «мокнет»!

Умение молчать, спасает от подозрений.

Веди здоровый образ жизни!  -  Помни, что в случае аварии, твои органы спасут чью-то жизнь!

Цени меня, я спас твою жизнь!  -  Когда хотел тебя убить.

Я спас женщину!  -  Нет, ты спас тещу, и надо бы в крайнем случае, хотя бы извиниться!

Как ты можешь сохранить лицо?  - Если ты его постоянно подставляешь?

От чего нет спасения?  -  От «счастья», которое вам подарит любящая вас женщина.

Кто спасает животных от истребления?  -   Водка на охоте!

Кораблекрушение. Верующие в одну сторону, атеисты в другую!  - Раздать спасательные средства вторым, первые пусть молятся!

Нерешительность, спасает жизнь и суицидным!  -  Они умирают своей смертью!

Интернет, реальное спасение «лёгких планеты», леса!  -  Сколько книг было с него скачано и качается!?

Красота не спасает!  -  Она сводит с ума!

Наш мир, ещё, можно спасти?  -  Да, если, его, не «спасать».

Красота миражей спасает мир иллюзий!

Что делать красивой?  -  Что? Что? Спасать мир!

Музыка, это то, что спасает твою жизнь.