Афоризмы и размышления в анекдотах и об анек - 62

Федор Радецкий
Умирают только порядочные и достойные!  -  Не верите? Тогда читайте сами некрологи.

Почему жена перестала брать тебя, с собой, по магазинам?  -  Я стал «обмывать каждую её покупку.

Женское счастье?  -  Полный шкаф одежды и нечего одеть!

Все мужчины одинаковы!  -  Ну, не скажи?! Твой зарабатывает побольше!

Сошлись интересами!  -  Он любит рыбалку, она, когда он на рыбалке.

Бутерброд упал маргарином вниз?  -  Успокойтесь и подумайте о тех, у кого он падает маслом.

Нормальный человек живет по совести, или по закону?  -  По ситуации.

Теща по жизни медик!  -  Даже выйдя на пенсию, подрабатывает «пиявкой».

Хорошо он устроился!  -  На работу, как спецодежду носит пижаму.

Как подарили магнитики на холодильник, так ночами тянет к нему.

Ты споришь с мужем?  -  А, зачем? Всё будет так как я молчу.

Бог любит троицу!  -  А, создал каждой твари по паре. Может «треугольники» не так и грешны?

Не люблю этого соседа!  -  Совсем лишен любопытства! Не хочет мне завидовать.

Женщина, как навороченный телефон, функций много, нужная «услуга» одна, и та по завышенному тарифу.

Руки чешутся!  -  И, что?  -  Глаза боятся!

Как ты «заводишь» женщин?  -  Даю поиграть своей «игрушкой»!

Почему расстались?  -  Не мой размер, натирает.

У вас опять «желтый уровень» опасности? Обоссались?  -  Нет, сегодня коричневый! Вонючий!

И как тебе она?  -  Практически ничем не отличается от жены соседа.

Она открывает рот, и никакого «удовольствия»!  -  Учи. Не жалей «игрушку».

Любуюсь женщиной!  -  Красотища, а как нагнётся, всё, хоп, сзади!

По результатам следующего корпоратива, увидим, подходят ли нам, наши новые сотрудники.

Леди, в присутствии джентльменов не матерятся.

Мы друзья, и между нами не может стоять женщин!  -  Она может только лежать, между нами.

На кого похожи мои дети?  -  На маму, а «рожками», на папу.

У тебя до сих пор нет девушки!  -  Нет! А ведь с кем-то мне изменяет!?

Весело живем!  -  Любой анекдот воспринимаем как свежую новость!

В МВД России, создаются специализированные отряды боевых геев!  -  Для комплектации «пресс хат»!

Он между небом и землёю!  -  Это как?  -  В воде.

Женщину разозлило не то, что муж одел её стринги, а то, что он в них лучше смотрится!

Что такое борьба с пьянством?  -  Это посягательство на женскую красоту.

Прежде чем подходить к женщине с «интересным» предложением, сравни свои «возможности» с её фалоиммитатором.

Как ты понял, что с ней вы можете быть только друзьями?  -  После секса.

Многодетный отец, чуть не получил инфаркт.  -   Увидев, на огороде, аиста, возящегося в капусте.

Всё мужчина козлы!  -  Ясно! За своим не уследила!

Однако ты братец «рогат»!?  -  Видишь, вот на этой фотографии, твоя жена, тебе ставит своими пальчиками, «рожки»!

У вас здесь дур.дом?!  -  Заметьте! Самый лучший в городе!

Да, качество порно не ахти! Не цепляет! Хоть самой снимайся!  -  Сетовала подружка.

Женщины ревнуют мужчин не к тем, в ком он уже был, а к тем, к кому его тянет.

Раньше искали для жизни девственниц, сейчас согласны, и на то, чтобы хоть с одной стороны она таковой ещё оставалась.

И как ты ему мстишь?  -  Ублажаю его супругу.

Мужчина понимает женщину?  -  Конечно, «глубже» и «всестороннее»!

И ты часто «ложишься»?  -  Когда у него «встаёт»!

Если в ослиной семье рождается лошак, то «чудо» совершил какой-то жеребец!

Она не «даёт»? -  Не знаю, знаю, что её никто не «просит»!

А женщина может быть «членом правительства»?  -  Евнухом может, «членом», без яиц.

Древние «рогоносцы» верили в аистов и капусту, и в верность своих жён.

Почему от Жозефины так «несёт»?  - Чем больше от неё вони, тем ближе Наполеон!

Милый! Как быть нам всегда рядом?  -  Выйди за моего соседа замуж.

Как твой новый избранник?  -  Порядочный, не курит и ни пьёт, двое детей, жена, обещает развестись!

Ты наливай! Не жмись!  -  Русские, после первой не закуривают!

У нас подъезде сложилась своя рок-группа!  -   Сосед берет перфоратор, я саксофон, а остальные соседи подыгрывают нам на батареях.

Ну студентка, ну комсомолка!  -  Ну, на «конец» то она, всё же красавица!

Белый танец!  -  Жигало пусть, пока, покурят! Женщины приглашают бизнесменов!

Как мне избавиться, от моих вредных привычек?  -  Разведись.

Телефонный звонок. Это дур.дом?  -  Сынок, позови бабушку, её здесь спрашивают!

И за, что только тебя бабы любят?  -  Показать?