цветы цвета и флаги

Сильвер Баюджи
 

интересный момент -
обратил внимание на цветы, на природные на их цвета... вообще на цвета в которых выполнена реальность... сделал для себя интересные открытия....
будучи на границе долго смотрел и смотрел на бьющийся на ветру российский флаг пока вдруг до меня не дошло - этот флаг своей цветовой гаммой отражает энергетический диапазон российского сообщества..
и это самый широкий при том что и очень гармоничный энергетический диапазон..
мало того - флаг скорее всего показывает какой режим управления существует в данном сообществе.
и это при том что ранее я никак не понимал ранее смысл флага - думал - так, тряпица с просто придуманными цветами, непонятно что символизирующая.
зато теперь я понимаю почему снег белый а тучи - серые, почему листья желтые и красные осенью, и почему земля и кора - коричневая, а у осин и тополей кора зеленовато-серая, почему полоски на флаге вертикальные и горизонтальные, а количество цветов на флагах - разное...

сразу оговорюсь что многие мои предположения - выраженные утвердительно - тем не менее всего лишь - догадки и предположения. Хотя и весьма правдоподобные - в моем понимании.

Итак, несколько слов о цветах и цветах...

Этим летом в наших местах просто буйство донника, ярко-желтые россыпи которого покрывают собою все окрестные пустыри, полянки, придорожные канавы. Кое-где правда встречается белый донник
Ранее по весне ярко-желтым цветом рассыпалось великое множество одуванчиков, потом желтым зацвели акации.
Были еще россыпи всевозможных желтых цветочков, но более мелкомасштабные.

Потом вдруг обратилось внимание на вторую расцветку - темно-сиреневую.ю, фиолетово-сиреневую.
Цветов такой расцветки меньше, но тем не менее это вторая по преобладанию и по сочности расцветка.
Примерно столько же сколько фиолета - было белого. Тут и немногочисленные кусты белого донника, и еще много тех белого цвета цветом названия которых мне неизвестны.
Подумалось - а какие еще преобладающие цвета вокруг?
Присмотревшись понял что слона то я и не заметил - буйство зеленого, теплого с легким мягким налетом желтизны. Этот цвет вообще шел как бы фоном - фоновый такой цвет..
Тут же прозревшие очи обнаружили много голубого, а потом и белого по синему..
Появилось убеждение что космос наверняка ослепительно бел. Ну даже если не космос - то околоземное межпланетное пространство то уж наверняка очень бело.
А что ниже - ниже похоже красное. Темно багрово красное. А еще ниже вероятно чернота.
Хотя это только предположение что мол планета имеет такого качества энергию,
но -
с одной стороны черный несомненно есть в диапазоне частот планеты, и он влияет на энергетическую раскраску более утонченных слоев-цветов
с другой стороны - планета имеем выход на базовую энергию - а это практически черная должна быть энергия ибо наименее не проявлена, и наиболее уплотнена

вот такая многослойная цветовая гамма получилась.
Смотрим далее - голубой - как смесь сини и белого - на границе с желтым дает зелень.

Много голубого, много сильное галактическое похоже влияние на планету,
Много желтого - сильное звездное солнечное влияние на планету,
В итоге много зелени.
Планета вообще такого прозрачно-серовато-синевато-зеленоватого цвета, этакая серовато-зеленоглазая в легком наряде барышня.
Внутри начинка огненно-красная, в сочетании с желтым и зеленым дает рыжевато-коричневатые почвенные слои.
Влияние черного добавляет разнообразия - в виде серого темно и ярко коричневого оттенка.
Фиолет - как брызги - сочетание красного и синим
Фиолет скорее всего гармонизирует желтые цвета в природе - потому как это противоположный желтому цвет.
Белые цветы - как энергетические брызги высоко-духовного незримого белого.

Можно предположить что цветок стал белым по причине того что вибрации его очень, очень утончены.
Растения ведь - это живые существа - такие же как и все вкруг.

То есть снизу у нас расположены энергетические слои более низко-вибрационные, можно сказать - более холодные.
Вероятно снизу вверх эта низко-вибрационность накатывает как бы периодически волнами.
 И мы наблюдаем это как смену времен годя.
Холод снизу поднимается вше, наполняя собой более утонченные энергетические слои.

И тогда - например по осени листья на деревьях да и трава - желтеют или даже краснеют. Ведь желтый - более холодный более низко-вибрационен нежели зеленый, а красный - еще более низко-вибрационен.
Краснеют листья у тех деревьев, которые сами по себе низко-вибрационны.
Например осина - лист краснее потому как осина - поглощает всасывает энергии, дерево вампир как бы, то есть сама по себе низко энергийно.
И даже кора у этого дерева - более низко-вибрационного цвета - зелень но с примесью черноватого, серого.
У других дерев кора коричневая - потому что к красному добавлено влияние черного, серого.

Вся эта картина цветов - она отражает энергетическую структуру планеты, очень широкий её диапазон. Практически весь спектр цветов отражен здесь.
Например энергии высоко-духовные белые опускаясь - не только создаю небесную голубизну, но и конденсируются облаками.
В периоды когда природа наполняется холодом поднимающихся снизу энергий - эти высоко-энергийные впрыски, вкрапления - еще более сильно остывают и конденсируются, и мы наблюдаем их в виде снежинок.
Когда же к этому добавляется отвердевающее влияние черного - то мы получаем градинки.

Теперь что касается флага - российского для начала а потом и других коснемся...
Получается так, что российский флаг охватывает весь практически, кроме черного, диапазон цветов-энергий нашей планеты - от самого высшего проявленного - белого, до низшего - красного, плюс к этому серединный как бы цвет - голубой.
Соответственно можно предположить что диапазон сей отражает энергетический диапазон человека россиянина.
Причем три цвета - указывают на более мягкие более плавные энергетические переходы характера народа.
А расположение цветовых полос горизонтальное - указывает на то что переход претекание цветов происходит естественно - от самого низко-вибрационного снизу к самому высоко-вибрационному - вверху.
Естественность в данном случае можно сравнить с демократичным типом управления сообщества.
Вертикальность же расположения цветовых полос - указывает на неестественность расположение энергетических слоев, на навязанность как бы, будто некто выбрал - и сие напоминает этакую своего рода диктатуру.

Меньшее количество цветов на флаге говорит о более ограниченном более узком энергетическом диапазоне проявлений народа, более конкретном можно сказать
Так украинский флаг - двух полосный - говорит и о демократичности сообщества но при этом и о слабости центральной власти.
Кроме того диапазон проявлений много уже российского, но расположение диапазона говорит о достаточной гармоничности энергий, при этом цветовая гамма - двухцветная - говорит о некоторой энергетической ограниченности, но при этом и большей конкретности.

Если посмотреть на казахстанский флаг - то можно также отметить гармоничность цвета - зеленовато голубой, с вкраплениями желтого.
Как бы надземная воздушная прослойка.
Можно сказать о сильном чувственно-духовном качестве сообщества, при этом обращающем внимание на земные дела.
Отсутствие полос же говорит о своего рода конкретности, без особых высоких материй.

Красный советский флаг - говорил об обществе сугубо материальном прежде всего, конкретно материальном, лишенным духовности.
Этакое атеистическое сообщество.

Возможно полностью одноцветный флаг говорит о таком управляющем моменте сообщества который можно было бы назвать демократическая диктатура.
Для примера такое было при Союзе, такое есть в Китае, Турции, Казахстане и других странах.

Думаю что расшифровать таким образом по флагу - энергетическую структуру населения любой страны интересно и возможно.