Умереть и стать израильтянином

Рабочий Ахмед погиб, упав со строительных лесов с высоты седьмого этажа. Израильтянин Илан погиб, занимаясь рафтингом в Боливии. Рабочий Абед погиб, прочищая канализационный коллектор на заводах Мертвого моря, который оказался заполненным отравляющими газами. Израильтянин Томер погиб под лавиной, поднимаясь на гору в Гималаях. Рабочий Ибрагим погиб, когда траншею, в которой он прокладывал кабель, засыпал песком бульдозерист, не проверивший, нет ли внутри кого-то из рабочих. Израильтянин Гай погиб на наркотической вечеринке в Гоа, превысив дозу.

Израильтянин Мухаммед погиб в Румынии в дорожной аварии во время отпуска, спускаясь по крутому серпантину. Чтобы стать израильтянином, он должен был погибнуть, занимаясь башкоотрывной херней, а не на своем рабочем месте.


Рецензии
Колонизатор про то, что небольшая часть аборигенов, не вычищенная апартеидными колонизаторами, через 20 лет жизни под военной властью колонизаторов, стали типа "израильтянами", ага.
По апартеидным законам эти палестинцы - "израильтяне" 2 сорта. Сами они себя считают палестинцами.
Когда апартеидная колония пойдет на свалку истории к прочим колониям, колонизаторы слиняют, палестинцы вернутся, и никаких "израильтян" больше не будет, как нет больше "родезийцев"

Антисионист   18.07.2019 20:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.