Сперма - лучший витамин

Юрий Скуратов-Радоний
«Сперма – самый лучший витамин  для женского организма»

Помнится  несколько лет назад я писал короткую цитату, о  том, что самый лучший витаминный комплекс для женщины – это мужская сперма. Мои сведения конечно как всегда воспринялись в штыки, как мысли извращенца – шизика. Но так происходит потому что я всегда опережаю время в сфере научных работ и открытий биологов-урологов-сексологов и психологов-психотерапевтов.

Недавно в одном медицинском центре, у врача сексолога, я узнал вот какие факты:
Из  проводимых испытаний, стало совершенно ясно, что мужская сперма - это сложное вещество, состоящее из более чем 30-ти различных компонентов, включающих лимонную кислоту, гиалоурановую кислоту, фруктозу, высококонцентрированный калий и такой важнейший элемент, как цинк. В состав спермы также входят сера, медь, магний, кальций, витамин С и Б12, т. е. все самые важные химические элементы для здоровья человека. Кроме того, семенные пузырьки содержат 15 различных выделений предстательной железы, которые стимулируют мышечные сокращения и расширение кровеносных сосудов. Несмотря на присутствие лимонной кислоты, сперма имеет легкое щелочное свойство и каштановый запах.

Женщинам нужно понять, что нет ничего постыдного в том, что ей нравится заниматься с мужчиной оральным сексом в полноценной стадии, а так же принимать семенную жидкость на лицо и другие части тела. А более скромным женщинам, воспитанным консервативно, не помешает уступать своим мужчинам, в просьбе оказать оральную ласку.

Ю. Скуратов.