Çàäíåïðèâîäíûì ãàìáàðÿíàì ñ 9-ãî êàíàëà èçðàèëÿ

Äìèòðèé Ëîíñêèé
 ..áëÿòü.. ìåíÿ îãðàáèëè è èçáèëè, ñ ñîòðÿñåíèåì ìîçãà, ðàçáèëè ìàøèíó, ÝÔÈÎÏÛ.., ÷¸ðíûå.., áëÿòü, ññóêà.., ýòî íå ðàñèçì..???

Âû àõóåëè..???

Ìîè äîðîãè ïîæãëè, ññóêà, ýôèîïñêèå ãàíäîíû, ÿ ïî ýòèì äðîãàì åçæó, áëÿòü, ÿ îïëà÷èâàþ äîðîãó ñâîèìè íàëîãàìè..

Âû àõóåëè!!!

Ðàñèçì åñòü!!!

Ýôèîïû íå ïëàòÿò òå íàëîãè, êîòîðûå ïëà÷ó ÿ!!!

Îíè æèâóò çà ñ÷¸ò ìåíÿ!!!

Ýòî ñåâåðîàôðèêàíñêîå óãîëîâíîå ãàâíî ìåíÿ ãðàáèò îêîëî ìîåãî äîìà..

Ýòî ñåâåðîàôðèêàíñêîå óãîëîâíîå ãàâíî æèâóùåå çà ìîé ñ÷¸ò èçáèâàåò ìåíÿ!!!

Ýòî ñåâåðîàôðèêàíñêîå óãîëîâíîå ãàâíî äèêòóåò ìíå çàêîíû êàê ìíå æèòü â ìîåé ñòðàíå???

ÂÎÒ ÈÌÅÍÍÎ ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÐÀÑÈÇÌ!!!

ÂÛ ÑÎÂÑÅÌ ÀÕÓÅËÈ???

ÏÎ×ÅÌÓ ÍÅ ÐÀÁÎÒÀÞÒ ÇÀÊÎÍÛ ÍÀÊÀÇÓÞÙÈÅ ÓÃÎËÎÂÍÈÊΠÍÅÇÀÂÈÑÈÌÎ ÎÒ ÖÂÅÒÀ ÃÀÍÄÎÍÎÂÑÊÎÉ ÐÅÇÈÍÎÂÎÉ ØÊÓÐÛ È ÌÎÄÅËÈ ÏÐÎÈÑÕÎÆÄÅÍÈß???

ÏÎ×ÅÌÓ ÇÀ ÂÑÅ ÑÅÂÅÐÎÀÔÐÈÊÀÍÑÊÈÅ È ÝÔÈÎÏÑÊÈÅ ÓÃÎËÎÂÍÛÅ ÂÛÕÎÄÊÈ ÄÎËÆÍÛ ÏËÀÒÈÒÜ ÂÑÅ ÎÑÒÀËÜÍÛÅ ÈÇÐÀÈËÜÒßÍÅ???

ÏÎ×ÅÌÓ ÍÅ ÐÀÁÎÒÀÅÒ ÇÀÊÎÍ ÎÒÂÅÒÑÒÂÅÍÍÎÑÒÈ ÇÀ ÑÎÂÅÐبÍÍÛÅ ÓÃÎËÎÂÍÛÅ ÏÐÅÑÒÓÏËÅÍÈß ÄËß ÂÛÕÎÄÖÅ ÈÇ ÑÅÂÅÐÍÎÉ ÀÔÐÈÊÈ,  ×ÀÑÒÍÎÑÒÈ ÄËß ÝÔÈÎÏÎÂ???

ÏÎ×ÅÌÓ ÈÕ ÃÎÑÓÄÀÐÑÒÂÎ ÈÇÐÀÈËÜ Ñ×ÈÒÀÅÒ ÍÅÏÎËÍÎÖÅÍÍÛÌÈ È ÎÏËÀ×ÈÂÀÅÒ ÈÌ ÈÕ ÓÃÎËÎÂÍÛÅ ÂÛÕÎÄÊÈ ÈÇ ÌÎÅÃÎ ÊÀÐÌÀÍÀ???

ÏÎ×ÅÌÓ ß ÄÎËÆÅÍ ÎÏËÀ×ÈÂÀÒÜ ÑÂΨ ÈÇÁÈÅÍÈÅ, ÃÐÀÁ¨Æ, ÈÑÏÎÐ×ÅÍÍÛÅ ÄÎÐÎÃÈ ÂÛÕÎÄÖÀÌÈ ÈÇ ÑÅÂÅÐÍÎÉ ÀÔÐÈÊÈ È ÝÔÈÎÏÀÌÈ???

ÂÛ, ÑÑÓÊÀ, ÌÍÅ ÌÎÆÅÒÅ ÍÀ ÝÒÎ ÄÀÒÜ ÎÒÂÅÒ???

ÈËÈ ÂÛ ÒÀÊÎÅ ÆÅ ÃÀÂÍÎ, ÊÎÒÎÐÎÅ ÌÅÍß ÈÇÁÈËÎ, ÎÃÐÀÁÈËÎ È ÈÑÏÎÐÒÈËÎ ÌÍÅ ÌÎÈ ÄÎÐÎÃÈ???

ÂÛ ÑÎÂÑÅÌ ****ÓËÈÑÜ???

ÓÃÎËÎÂÍÈÊÈ ÄÎËÆÍÛ ÍÅÑÒÈ ÍÀÊÀÇÀÍÈÅ ÇÀ ÑÎÂÅÐبÍÍÛÅ ÏÐÅÑÒÓÏËÅÍÈß ÍÅÇÀÂÈÑÈÌÎ ÎÒ ÑÒÐÀÍÛ ÏÐÎÈÑÕÎÆÄÅÍÈß È ÖÂÅÒÀ ÎÊÐÀÑÊÈ ÌÎÄÅËÈ ÊÎÍÑÒÐÓÊÖÈÈ.

ÄÅÉÑÒÂÈÅ ÇÀÊÎÍÀ ÈÑÊËÞ×ÀÅÒ ÏÎÍßÒÈÅ ÐÀÑÈÇÌ.

 ÈÇÐÀÈËÅ ÑÓÙÅÑÒÂÓÅÒ ÐÀÑÈÇÌ Â ÎÒÍÎØÅÍÈÈ,  ÏÅÐÂÓÞ Î×ÅÐÅÄÜ, Ê ÐÓÑÑÊÎßÇÛ×ÍÎÌÓ ÑÎÎÁÙÅÑÒÂÓ, ÊÎÒÎÐÎÅ ÍÅÑ¨Ò ÍÀ ÑÂÎÈÕ ÏËÅ×ÀÕ ÎÑÍÎÂÍÓÞ ÒßÆÅÑÒÜ ÍÀËÎÃÎÂÎÃÎ ÁÅÑÏÐÅÄÅËÀ ÈÇÐÀÈËÜÑÊÎÃÎ ÎÁÙÅ6ÑÒÂÀ.

ÑÎÑÒÎßÂØÈÅÑß ýôèîïñêî-ñåâåðîàôðèêàíñêèå-óãîëîâíûå ÑÎÁÛÒÈß ÝÒÎ ÇÀÑËÓÃÀ ØÀÁÀÊÀ!

ÂѨ ÑËÓ×ÈÂØÅÅÑß ÁÛËÎ ÑÐÅÆÅÑÈÐÎÂÀÍÎ ØÀÁÀÊÎÌ!

ÂÑÅ ÏÐÅÑÒÓÏËÅÍÈß ÑÅÂÅÐÎÀÔÐÈÊÀÍÑÊÎÃÎ È ÝÔÈÎÏÑÊÎÃÎ óãîëîâíîãî ÏÐÅÑÒÓÏËÅÍÈß ÏÐÎÒÈÂ ÍÀÐÎÄÀ ÈÇÐÀÈËß ÝÒÎ ÏÐÅÑÒÓÏËÅÍÈÅ ØÀÁÀÊÀ!!!

ÂÈÍÎÂÍÛÅ ØÀÁÀÊÀ ÄÎËÆÍÛ ÏÎÍÅÑÒÈ ÑÏÐÀÂÅÄËÈÂÎÅ ÓÃÎËÎÂÍÎÅ ÍÀÊÀÇÀÍÈÅ!!!

ÒÀÊÀß ÎÐÃÀÍÈÇÀÖÈß ÌÀÑÑÎÂÛÕ ÏÐÅÑÒÓÏËÅÍÈÉ ÏÐÎÒÈÂ ÎÑÍÎÂ ÓÑÒÐÎÉÑÒÂÀ ÈÇÐÀÈËÜÑÊÎÃÎ ÎÁÙÅÑÒÂÀ ÍÅÄÎÏÓÑÒÈÌÀ!!!

ß ÒÐÅÁÓÞ ÌÀÑÑÎÂÛÕ ÐÀÑÑËÅÄÎÂÀÍÈÉ È ÏÎÑÀÄÎÊ ÂÈÍÎÂÍÛÕ Â ÓÃÎËÎÂÍÛÕ ÌÀÑÑÎÂÛÕ ÏÐÅÑÒÓÏËÅÍÈßÕ, ÊÎÒÎÐÛÅ ÎÐÃÀÍÈÇÎÂÀË ØÀÁÀÊ!!!

ß ÒÐÅÁÓÞ ÍÅÇÀÌÅÄËÈÒÅËÜÍÛÕ ÎÒÌÅÍ ËÜÃÎÒ ÑÅÂÅÐÎÀÔÐÈÊÀÍÖÀÌ È ÝÔÈÎÏÀÌ È ÏÐÅÄÎÑÒÀÂËÅÍÈÅ ÈÕ ÐÓÑÑÊÎßÇÛ×ÍÎÉ ÄÈÀÑÏÎÐÅ, ÏÎÑÒÐÀÄÀÂØÅÉ ÎÒ ÝÔÈÎÏÑÊÈÕ È ÑÅÂÅÐÎÀÔÐÈÊÀÍÑÊÈÕ ÓÃÎËÎÂÍÈÊÎÂ!!!

 ÈÇÐÀÈËÅ ÏÐÎÈÑÕÎÄÈÒ ÃÅÍÎÖÈÄ ÐÓÑÑÊÎßÇÛ×ÍÎÉ ÄÈÀÑÏÎÐÛ.., ÒÐÀÂËß È ÓÃÎËÎÂÍÎÅ ÏÐÅÑËÅÄÎÂÀÍÈÅ ÐÓÑÑÊÎßÇÛ×ÍÛÕ ÐÅÏÀÒÐÈÀÍÒÎÂ!!!

ÏÎ×ÅÌÓ ÝÒÎ ÓÃÎËÎÂÍÎÅ ÝÔÈÏÑÊÎ-ÑÅÂÅÐÎÀÔÐÈÊÀÍÑÊÎÅ ÃÀÂÍÎ ÄÀËÎ ÏÎ ÃÎËÎÂÅ ÌÍÅ, À ÍÅ Â ****Î ÁÅÍÜßÌÈÍÓ ÍÈÒÀÍÈßÕÓ È ÅÃÎ ÆÅÍÅ ???

 ÑÅÂÅÐÍÎÉ ÀÔÐÈÊÅ ÑÓÙÅÑÒÂÓÅÒ ÃÎÑÓÄÀÐÑÒÂÎ ÝÔÈÎÏÈß!!!

ÏÎ×ÅÌÓ ÝÔÈÎÏÛ È ÑÅÂÅÐÍÎÀÔÐÈÊÀÍÖÛ ÆÈÂÓÒ ÅÍ Â ÑÂÎÈÕ ÑÒÐÀÍÀÕ ÏÐÎÈÑÕÎÆÄÅÍÈß, À  ÈÇÐÀÈËÅ???

ÏÎ×ÅÌÓ ÎÍÈ ÃÐÀÁßÒ È ÈÇÁÈÂÀÞÒ ÌÅÍß, À ÍÅ ÑÂÎÈÕ ÑÏËÅÌÅÍÍÈÊÎÂ???

ØÀÁÀÊ ÄÎËÆÅÍ ÁÛÒÜ ÐÅÔÎÐÌÈÐÎÂÀÍ ÐÀÄÈÊÀËÜÍÎ!!! Ñ ÑÀÌÎÃÎ ÂÅÐÕÀ ÄÎ ÑÀÌÎÃÎ ÍÈÇÀ!!! È ÝÒÎ ÄÎËÆÍÎ ÏÐÎÈÑÕÎÄÈÒÜ ÏÎÑËÅ ÊÀÆÄÎÃÎ ÒÀÊÎÃÎ ÑÅÂÅÐÎÀÔÐÈÊÀÍÑÊÎÃÎ ÝÊÑÖÅÑÑÀ!!! Ñ ÂÛÑÛËÊÎÉ ÏÐÅÑÒÓÏÍÈÊÎÂ ÍÀ ÐÎÄÈÍÓ ÈÇÃÎÒÎÂËÅÍÈß!!!