Что вы делали до 2017 года...

Эдуард Островский
Gennady Borisovich СУМАСШЕСТВИЕ ! ТОГДА НАРОД НЕ БУДЕТ ЗАЩИЩАТЬ ГОСУДАРСТВО НАБИУЛИНОЙ ,ПОТОМУ ЧТО ГОСУДАРСТВО НАБИУЛИНОЙ ОТДЕЛИЛО СЕБЯ ОТ НАРОДА))))((((
4
Калина красная(знакомство).AVI

https://www.youtube.com/watch?v=Y4AtLhLpJx0

Эдуард Островский По моему, сегодня не в том дело, что народ не будет защищать государство, а в том, что люди - государственные работники - отделили себя от народа. Пройдёт время, и по моему, оно уже на пороге, когда, получившим образование детям этих "мелких персонажей при народном хозяйстве",захочется "доброго имени", а ни пожениться не выйти замуж они не смогут - никто не захочет породнится с детьми откровенных воров. Это то же, что связь с оккупантами во время войны. Насквозь коррумпированная власть бережёт сегодня этих своих "пехотинцев - специалистов по госзакупкам, руками которых они и выгребают половину причитающихся государству, а значит всему населению, средств.". Сдаются единицы высокопоставленных чиновников или руководителей производств, так или иначе "не вписавшихся" по мнению вышестоящего начальства. Но десятки тысяч менагеров в МУПАх - ГУПах и госкорпорациях пока могут не беспокоиться - никто их не тронет без политической команды как это произошло например в Дагестане, когда туда направили Владимира Васильева для показательной порки. Но общество уже вычислило воровскую структуру власти и когда сменятся властные декорации - эти люди останутся с деньгами, но к ним будут относиться как к зачумлённым. Отсюда весь этот заказ на гнойный сталинизм и прочие средневековые религиозные извращения, чтобы те люди, кто сегодня являются потерпевшими - казались не лучше этих воров, чтобы этих бесноватых, требующих расстрела чиновников - было не жаль и дальше обворовывать И вообще, для государственных  воров лучше, чтобы кругом в обществе была всё поглощающая мерзость. Тогда на её фоне и они будут "обычными людьми", которые просто "умеют жить".