Спасибо Вам, Барри Каримович Алибасов

Игорь Смит 2
Вы не представляете себе Барри Каримович  как мы, действующие и бывшие, сотрудники полиции Вам благодарны. Нас давно уже «задолбало журналюшничество» - проституция от журналистики. «Пиплы все схавают!» - вот девиз журналюшек. И ведь  « хавают»! И такую «хрень» заливают в «пиплов», что уши вянут. И тут Ваше и наши желания совпали. Ну как бы почти совпали…. Мы хотели рассчитаться с журналюшками, Вы пропиарить группу «НАНА» ну и сами «хайпануть». Вы кинули тухлую приманку: типа я выпил жидкость «Крот» вместо воды. А вот дальше пошли «ляпы»: сначала Вы «выпили» жидкость в студии. Типа кто-то оставил стакан в студии Вы выпили даже не спросив, что это.  Тухлая приманка сработала: Барри Алибасова отравили конкуренты-завистники. Журналюшки неистовствуют, «пиплы» стонут. Производители сантехнических жидкостей в недоумении: на кой икс хранить вместе бытовую химию и пищевые продукты? И тут «бенц»! Легенда меняется: Барри Алибасов «траванулся» не в студии, а у себя дома. Уже тогда надо было насторожиться: легенда начала трещать. Но и журналюшкам надо хорошо «хавать» и началась истерия по поводу того, что жидкость для чистки труб так похожа на бутылку сока. Производители сантехнических жидкостей в недоумении: на кой хранить сантехнику с пищевыми продуктами. «Апофигей» набирает обороты: у Барри Алибасова кома!!!!!!!!!!!! У Барри Алибасова удалили часть пищевода.  Апофигей вошел в пик: пошла информация, что Барри Алибасов умер. Ну потом «комедь пришлось сворачивать»: Вы «выписались» из больницы и убыли домой. Зрители-врачи недоумевали: у Вас же сожжен бытовой химией пищевод! Барри Алибасов может питаться только через трубку в животе, идущую прямо в желудок, какой дом! Когда же вы предстали перед «журналюшками», в своей квартире, в одних труселях и тапках, я и мои друзья аплодировали у телевизора стоя. Зрители, даже самые тупые, наконец поняли, что ни всему, что показывают по телевизору, надо верить. Средства массовой информации тоже могут нести мегаахинею. Спасибо Вам, что Вы так проучили продажную прессу.