Людям которым безразлично, они об этом не пишут

Лионхарт
Людям которым безразлично, они об этом не пишут. Не говорят. Просто не думают даже о том, что о них кто-то сказал или подумал. Но как только вы начинаете говорить как вам безразлично то-то и то-то — вам не безразлично. Давайте скажем честно, что раненое сердце болит и не нужно врать, что плоть не чувствует боли. Давайте признаемся в том, что отсутствие регулярного секса не говорит о том, что вы не здоровы. Давайте признаемся в том, что у женщины без детей, главный центр вселенной "она", в котором "она" и пантера, и кобра, и воин, и еще хрен знает какая нечисть. Но(!), когда она становится мамой... Забудьте об этом. Она мама и ролевые игры в "выпендрись" отпадают. Она не принимает ванну с лепестками роз и не кайфует от себя на уровне умалишённой, потому что ее ребенок может проснуться в любой момент и ей нужно быть рядом. Давайте признаемся, что быть мамой это круто. Это круче упругого пресса, это приносит больше радости, чем болтовня с подругами в кафе, как раньше. Давайте признаемся себе, что как бы не хорохорились о безразличие на чужое мнение о вас, вам действительно становится безразлично тогда, когда центр вашего мира не вы, а ваш ребенок. Давайте признаемся в том, что честно сказать растяжки не кажутся нам такими ужасными, если бы не реклама, которая говорит: "Это(!) - лишнее на твоем теле". Хотя так задумано природой. Давайте признаемся в том, что женское желание нравится мужчинам, значительно, снижается, когда она становится матерью. Давайте признаемся в том, что плевать какого бренда на тебе вещи, была ли ты в кафе на этой недели, главное — здоров ли твой ребенок. Давайте признаемся в том, что мамам откровенно плевать на многое, кроме самого главного. Где центр ее мира не "я", а то, как быть хорошей мамой. И в этом огромное различие между просто женщинами и мамами, которым уж точно на все остальное фиолетово-безразлично.

Lionheart©