Женщина с ребенком на руках

Мила Моцарь
  Дорогие девушки, будущие мамы, я хочу обратиться сегодня к Вам!!!

   Мужчины и будущие "папы", это обращение и к Вам!!!

      
    Увидела сегодня барышню на улице, пышных форм, а точнее послеродового вида, везущую коляску. Белый не приталенный наряд, скрывавший послеродовой животик, нисколько не убавлял ее красоты. Наоборот, придавал ей женственности. Если бы она знала, как она была красива в этот момент!!!

    Как бережно должны относиться все к той, к тому явлению природы-деторождения, а затем времени, когда женщина кормит грудью. Как сохранить ее гармоничное состояние, помочь ей выйти из послеродовой депрессии, которая очень часто бывает?

   С обложек модных журналов мелькают отфотошопленные красотки, и наши женщины, только-только родившие свое чадо, начинают тут же устраивать себе диету, вводя себя в стресс, который сейчас ей не нужен совсем. Ведь это все скажется и на ребенке.

   Чтобы такого не случилось, как важно мужчине видеть в женщине сейчас не появившиеся килограммы, а окружить ее заботой, любовью.Придет время и все нормализуется. Сейчас важен ее покой. Женщина кормит грудью малютку и вместе с молоком передает ему свое состояние.

   Как же счастлива та женщина, которая будет купаться в своем материнстве. Как будет счастлив мужчина, сумевший создать ей условия,а она наградить его своей любовью и заботой.

Как красива и женственна женщина с ребенком на руках.

Дорогие мужчины, об этом не учат в школе, как и многому, чему бы стоило учить именно для жизни, я позволю себе сказать о том, что думаю.

Если женщина решила родить ребенка, от вас, вам, то знайте,что любовь к вам зависит от вас теперь на все 100%.

Женщина,решившая стать матерью, берет ответственность за себя и ребенка, которого она должна выносить под своим сердцем 9 месяцев. Поверьте, это большое испытание для всех. Ей легче это сделать и перенести, если рядом понимающий и любящий мужчина окажется.

   Организм женщины всегда подвержен малейшему колебанию, а когда речь идет о маленьком сердце, бьющемся в ее теле, на которое она откликается мгновенно, то знайте, что ее капризы, вовсе не капризы, а состояние, которое вызывают в ней эти чувства.

   Насколько бережно нужно относиться к ней сейчас.

   Редкие мужчины помогают своей женщине выносить "вместе" это будущее чудо. И если это совпадает, в единении пронести зарождение новой жизни, то благословенен тот союз.


   Дорогие мужчины,стремитесь именно к этому, лелейте своих барышень,принцесс, королев. Женщина, родившая ребенка, это самое величайшее в природе, что может быть.

   Дорогие Девочки,девушки,женщины, мамочки, сохраняйте гармонию в себе, несите материнство, как самое священное, подаренное вам природой. Окружайте себя правильными людьми, заботьтесь о себе, гуляйте на природе, творите.

   Помните, что все временно.. Дите вырастет. А пока целуйте его пальчики, наполняйтесь оба этой любовью и несите ее в мир. Это так женственно.
 
   Делайте вместе зарядку. Приводите себя в форму, без изнуряющих диет.

   Это совсем не значит, что вы должны забыть о себе. Поддерживайте себя в форме доступными для вас упражнениями.


   Бассейн-ваш верный помощник.

   Обязательно делайте массаж!!! Хорошо если его будет делать вам ваш мужчина. Прекрасно, если вы сможете делать взаимно массаж ему. Если не умеете, то учитесь этому. Делайте только тогда, когда вы этого действительно хотите. Тогда Энергообмен вам гарантирован.

 Слушайте себя,пение птиц,наблюдайте, развивайтесь, ходите босиком по траве, улыбайтесь!!!

   Пусть у каждой Женщины будет Достойный Избранник!!!

    Пусть у каждого Мужчины будет самая Женственная и Любимая Женщина.