Волшебница

Нестихия
           Она родилась Волшебницей. Не то, чтобы её родители были магами или, к примеру, она училась в какой-либо школе чародейства, типа Хогвардса — просто так само вышло. Как только она стала себя осознавать отдельной субстанцией/личностью... она начала замечать, что все её мысли, желания реализуются. Причём, она полагала, что у всех также: закрыл глаза — ночь, улыбнулся — выглянуло солнышко, подумал о вкусностях — в комнату заходит мама с подносом в руках.
           Когда она говорила об этом с другими, её не понимали ни родные, ни даже друзья — сверстники, которые, казалось бы, просто не могли не знать этих, таких естественных и понятных, на её взгляд, вещей. Тогда она просто перестала говорить на эту тему, запрятав её глубоко в Душу и, порой даже, казалось, сама забывая о своих сверх способностях — пользуясь обычными материальными инструментами для получения чего-либо. Просто взять  пойти самой на кухню и налить в стакан молока, а не материализовать перед глазами яркий образ бабушки, спрашивающей, не хочет ли Лика попить чего-нибудь.
            И возможно, взрослея, и находя другие интересные вещи в виде плотных объектов в своём постоянно меняющемся Мире, она постепенно забыла свои детские чудеса, если бы...

            Лика встретила смешного старичка в поношенном сюртуке. Да-да, именно сюртуке (сразу для себя она так отметила странную деталь гардероба своего, не менее странного, если не сказать больше — чудаковатого нового знакомца).
           - Ну, что?- спросил он девчушку, словно сто лет её знает, а не только что впервые увидел. - Что сейчас воплощаешь?
           - Простите, - удивилась Лика, - Вы это меня спрашиваете?
           - А кого же ещё? - улыбнулся он, проворно оглянувшись. - Тут вроде никого больше нет.
           - А почему Вы решили, что я э... э... как Вы сказали? Воплощаю?
           - Потому что ты — Волшебница, - старичок усмехнулся в густые седые усы, - да ты и сама это прекрасно знаешь.
        Лика помолчала. Тысяча мыслей кружилась в её голове. Что это? Кто этот удивительный старичок? Откуда он знает про её Тайну? Она давно уже поняла, что свои мысли по исполнению желаний лучше держать при себе. Что бы такое ему ответить, чтобы самой не попасть  впросак, а у него выведать побольше.

           - Кто Вы? - выдохнула она, наконец, после некоторого раздумья.
           - Ты и это знаешь сама, разве нет... Лика? - он словно мысли её читал.
Девочке стало немного страшновато, но тем интереснее. Она не позволила страху поймать себя в цепкие лапки, да она, собственно, никогда особо и не страшилась ничего в этом мире. Своём мире — так как твёрдо знала, что вся эта окружающая действительность  —  игра её ума (или плод воображения) является её личной фантазией, а соответственно её собственностью.
           - Дед Мороз? - выпалила она первое пришедшее в голову название самого волшебного по её мнению персонажа.
           - Что ж, можешь называть меня этим именем, - похоже старичок откровенно забавлялся её растерянностью и всё возрастающим интересом.
           - Откуда Вы знаете (как меня зовут — хотела она спросить, но вместо этого, словно само собой получилось), что я волшебница?
           - Мы все здесь Волшебники, - продолжил старичок, - правда, некоторые об этом напрочь забыли. А ты — нет. Ты продолжаешь правильно пользоваться Богом данным тебе инструментом.
           - Каким инструментом? - тут же спросила она, хотя будто уже и без слов понимала.
           - Тем самым, - нет, он реально продолжал читать её мысли, - который всегда с тобой. И он указал на её лоб.