Ленин и особняк Матильды Кшесинской

Игорь Леванов
Для учёбы сверх вождя князя Игоря волхвы купили девушек у греческих и восточных купцов, которые были в Великом Новгороде. Стремились привить сверх вождю князю Игорю стремление к миру, а не к войне. По возможности князь Игорь удерживал молодую Русь, от рискованных военных походов. 
Российское военно-историческое общество проводит опрос «100 великих полководцев России». Среди кандидатов нет князя Игорь, есть Вещий Олег, который был регентом при малолетнем князе Игоре, есть сын Святослав, но нет самого князя Игоря. Он единственный в истории России, который смог осадить столицу великой империи, в то время Константинополь. Первое упоминание о руссах, это договор византийцев с князем Игорем. С этого договора пошла российская государственность.
На Востоке считают, что «Лучный поединок то, который не состоялся».  Англия, как всегда пыталась навязать войну России.  Император Александр III, ударив кулаком по столу, сказал: "Всю казну на войну".  Одной фразы оказалось достаточно, чтобы Англия отказалась от своих планов. Кстати, Александр III единственный наш император, который не вёл не одной войны, достаточно того, что говорить умел.
Общее не между князем Игорем и императором Александр III, а метод обучения. Чтобы сын Николай, будущий император, перебесился перед свадьбой, император сам познакомил сына с юной балериной Матильдой Кшесинской. Святой император Николай II подарил балерине особняк, в котором Ленин жил три месяца весной и летом 1917 года. Ленин выступал перед рабочими и солдатами с балкона особняка  Матильды Кшесинской. Взяли в аренду особняк или захватили, остаётся вопросом.  Пока после не удавшегося переворота летом 1917 года, пришлось Ленину и Зиновию, в еврейском языке это имя означает хранитель Бога, скрываться несколько дней в Разливе в шалаше, затем, уехать в Финляндию.  Сейчас особняк Музей политической истории.
Первой русской балериной, повторившей 32 фуэте, стала Матильда Кшесинская. Однажды, на курорте в Египте, в отеле показывали представление танцоров софийских танце, вращение. Один из танцовщиков был лауреатом, какого-то конкурса в Египте. Его вращение создало у меня мнение, что это недоступно людям. Суфии со своим вращением молитвой существовали тысячу лет. Странно, что об этом никто не знал. В исламе поклоняются Каабе – чёрному кубу,  а картина «Чёрный квадрат» Малевича, стала шедевром, как будто никто не знала о Каабе.
Волхвы сделали правильный выбор, для учёбы князя Игоря сделали фон из голых девушек, резвящихся летом на берегу Волхова, а зимой в бане в Киеве. Это гораздо лучше, ем увлечение наших царских, затем, советских правителей и властей балетом. Революция, таким образом, на примере особняка Матильды Кшесинской это вращение масс, только вопрос вокруг чего. Волхвы постарались исключить вращение князя Игоря, вокруг голых женщин. Если бы царское правительство тратило деньги не на особняки балеринам, а накормило бы народ, при самом большом в мире золотом запасе, великого потрясения в виде революции не произошло бы.