Ó ÷åëîâåêà åñòü òîëüêî îäèí Ãîñïîäèí - Ãîñïîäü Áîã

Ïðî Ãëàâíîå
Ó ÷åëîâåêà ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÎÄÈÍ ÃÎÑÏÎÄÈÍ – ÃÎÑÏÎÄÜ ÁÎÃ

Íå èìååò çíà÷åíèÿ, êåì ñåáÿ ñ÷èòàåò ÷åëîâåê – àòåèñòîì èëè âåðóþùèì. È àòåèçì, è «âåðà â Áîãà» – ýòî ëèøü ÂÀÐÈÀÍÒÛ ÎÒÍÎØÅÍÈß Ê ÁÎÃÓ, ÏÐÅÄËÎÆÅÍÍÛÅ ÑÀÌÈÌ ÁÎÃÎÌ.

ÁÎÃ – ÝÒÎ ÍÅ Öåðêîâíûé «Áîã» ÈÈÑÓÑ ÕÐÈÑÒÎÑ!

ÁÎà – ÝÒÎ ÁÎà ×ÅËÎÂÅÊÀ ÈÈÑÓÑÀ ÕÐÈÑÒÀ È ÎÒÅÖ ÂÑÅÃÎ ÆÈÂÎÃÎ – ÑÓÙÈÉ.

ÁÎÃ – ÂÍÅ Ðåëèãèé è Öåðêâåé. ÁÎÃ – ÒÂÎÐÅÖ ÑÓÙÅÃÎ – ÂÑÅÃÎ ÑÓÙÅÑÒÂÓÞÙÅÃÎ. È ÀÂÒÎÐ ÂÑÅÕ ÌÛÑËÅÉ.

ÌÛÑËÜ îá ó÷ðåæäåíèè Ðåëèãèé è Öåðêâåé, âîñïðèíÿòàÿ è ðåàëèçîâàííàÿ ëþäüìè, ÒÎÆÅ ÈÑÕÎÄÈËÀ È ÈÑÕÎÄÈÒ ÎÒ ÁÎÃÀ.

ÍÎ ÝÒÎ ÑÎÂÑÅÌ ÍÅ ÇÍÀ×ÈÒ, ×ÒÎ ÁÎÃÓ ÍÓÆÍÛ Ðåëèãèè è Öåðêâè... ÑÎÂÑÅÌ ÍÀÎÁÎÐÎÒ!

ÌÛÑËßÌÈ óìà ÁÎà ÈÑÊÓØÀÅÒ ÷åëîâåêà ýãîèñòè÷åñêîé âûãîäîé â óùåðá ÄÐÓÃÈÌ – ÍÅ ÒÎËÜÊÎ ëþäÿì, íî è ËÞÁÛÌ ÄÐÓÃÈÌ ÆÈÂÛÌ ñóùåñòâàì...

ÈÑÊÓØÅÍÈÅ – ÝÒÎ ÈÍÑÒÐÓÌÅÍÒ ÁÎÃÀ, ÊÎÒÎÐÛÌ ÁÎà Ó×ÈÒ ÷åëîâåêà ËÞÁÂÈ.

ËÞÁÎÂÜ – ÝÒÎ ÁÎÃ. ÁÎà ÏÐÎÁÓÆÄÀÅÒ ÷åëîâåêà Ê ÏÎÇÍÀÍÈÞ ÁÎÃÀ – ÈÑÊÓØÅÍÈÅÌ – ÎÆÈÄÀß, ×ÒÎ ÷åëîâåê ÎÒÂÅÐÃÍÅÒ ÏÐÅÄËÀÃÀÅÌÛÅ ÁÎÃÎÌ ÌÛÑËÈ Î çëå – îá ýãîèñòè÷åñêîé âûãîäå â óùåðá ÄÐÓÃÈÌ è ÓÑËÛØÈÒ ×ÓÂÑÒÂÀ ÑÅÐÄÖÀ, ÊÎÒÎÐÛÌÈ ÁÎà ÃÎÂÎÐÈÒ Ñ ÷åëîâåêîì, ÏÎÄÑÊÀÇÛÂÀß ÂÅÐÍÎÅ ÐÅØÅÍÈÅ – ËÞÁÎÂÜÞ ÊÎ ÂÑÅÌÓ ÆÈÂÎÌÓ...

Êàê ðåäêî ýòî ïðîèñõîäèò!..  àáñîëþòíîì áîëüøèíñòâå ñëó÷àåâ ÷åëîâåê ÂÛÁÈÐÀÅÒ ýãîèñòè÷åñêóþ âûãîäó â óùåðá ÄÐÓÃÈÌ. ÄÐÓÃÈÅ – ÝÒÎ ÁÎÃ.

ÂÛÁÈÐÀß ýãîèñòè÷åñêóþ âûãîäó ÂÌÅÑÒÎ ËÞÁÂÈ ÷åëîâåê âîññòà¸ò ïðîòèâ ÁÎÃÀ.

È àòåèñòû, è «âåðóþùèå âî ÕÐÈÑÒÀ» èëè âåðóþùèå â êàêîãî-ëèáî èíîãî «Áîãà», íàõîäÿò ñâîþ ýãîèñòè÷åñêóþ ÂÛÃÎÄÓ â ÒÀÊÎÌ èõ îòíîøåíèè ê ÁÎÃÓ...

Âûãîäà àòåèñòîâ â òîì, ÷òîáû, çàÿâèâ î ñâîåé «íåçàâèñèìîñòè îò Áîãà», ñîâåðøàòü ïðåñòóïëåíèÿ ïðîòèâ ÆÈÇÍÈ, óñïîêîèâ ñåáÿ ÁÅÇÍÀÊÀÇÀÍÍÎÑÒÜÞ.

Ñòàòü ïðåñòóïíèêîì – Î×ÅÍÜ ëåãêî.

Ïîæèðàòü ÏËÎÒÜ óáèòûõ ÆÈÂÛÕ ñóùåñòâ, íàçûâàÿ Ũ «ìÿñîì» – ýòî ïðåñòóïëåíèå ïðîòèâ ÆÈÇÍÈ – ïðîòèâ ÁÎÃÀ!

Ñòåðèëèçàöèÿ è êàñòðàöèÿ ÆÈÂÎÒÍÛÕ – ýòî ïðåñå÷åíèå ÆÈÇÍÈ – ïðåñòóïëåíèå ïðîòèâ ÁÎÃÀ, ÂÎÏËÎÒÈÂØÅÃÎÑß ÆÈÂÎÒÍÛÌÈ È ÆÅËÀÞÙÈÌ ÏÐÎÄÎËÆÈÒÜ ÆÈÇÍÜ Â ÈÕ ÏÎÒÎÌÑÒÂÅ.

Îäíà ëèøü ÌÛÑËÅÍÍÀß äîïóñòèìîñòü (!) àáîðòà – ýòî ïðåñòóïëåíèå ïðîòèâ ÆÈÇÍÈ, òî åñòü ïðîòèâ ÁÎÃÀ.

Àòåèñòè÷åñêèé ñîöèóì ïîãðÿç â ïðåñòóïëåíèÿõ ïðîòèâ ÁÎÃÀ, ÊÎÒÎÐÛÉ ÅÑÒÜ ÆÈÇÍÜ, íî ïðåñòóïëåíèÿìè ýòè çëîäåÿíèÿ íå ñ÷èòàåò: «Áîãà íåò è íè÷åãî ìíå çà ÝÒÎ íå áóäåò». ÒÀÊ äóìàþò àòåèñòû.

Âïðî÷åì, è «âåðóþùèå» òîæå æèâóò êàê ïðåñòóïíèêè ïåðåä ÁÎÃÎÌ – èõ ðåëèãèîçíîå ëèöåìåðèå ñàìûì î÷åâèäíûì îáðàçîì ïðîòèâîðå÷èò èõ æå äåêëàðàöèÿì – «âåðóþùèå âî ÕÐÈÑÒÀ» ëèøü áîëòàþò î ÕÐÈÑÒÅ, íî ÏÎ ÕÐÈÑÒÓ ÍÅ æèâóò.

Âûãîäà «âåðóþùèõ âî ÕÐÈÑÒÀ» – â îïðàâäàíèè ñâîèõ ïðåñòóïëåíèé òåì, ÷òî «ÈÈÑÓÑ âçÿë ãðåõè âñåãî ×åëîâå÷åñòâà íà Ñåáÿ è òåì èñêóïèë âñåõ îò àäà»... À òàêæå â ë¸ãêîñòè äîñòèæåíèÿ ÂÅ×ÍÎÉ ÆÈÇÍÈ ïîñëå ÑÌÅÐÒÈ ÒÅËÀ îäíîé ëèøü «âåðîé âî ÕÐÈÑÒÀ» – áåç êàêîãî áû òî íè áûëî ÑÀÌÎÏÎÆÅÐÒÂÎÂÀÍÈß ÐÀÄÈ Ñïàñåíèÿ ÄÐÓÃÈÕ. Òàêîå âîò òîðãàøåñêîå âûãîäîïðèîáðåòàòåëüñòâî.

È àòåèñòû, è «âåðóþùèå» – ÍÅ óñòîÿëè ïåðåä ÈÑÊÓØÅÍÈÅÌ ÎÒ ÁÎÃÀ.

ÈÑÊÓØÅÍÈÅ – ÝÒÎ ÏÐÎÂÅÐÊÀ ÍÀ ËÞÁÎÂÜ – ÍÀ ÈÑÏÎËÍÅÍÈÅ ÇÀÊÎÍÀ ËÞÁÂÈ.

ÇÀÊÎÍ ËÞÁÂÈ – ÝÒÎ ÅÄÈÍÑÒÂÅÍÍÛÉ ÇÀÊÎÍ ÁÎÃÀ, ÏÎ ÊÎÒÎÐÎÌÓ ÎÒÅÖ ÆÈÇÍÈ ÑÓÄÈÒ ÷åëîâåêà, ÎÏÐÅÄÅËßß åãî ÆÈÇÍÜ, ÇÄÎÐÎÂÜÅ, ÑÌÅÐÒÜ È ÏÎÑÌÅÐÒÈÅ.

È ÆÈÇÍÜ, È ÑÎÑÒÎßÍÈß ÇÄÎÐÎÂÜß ÈËÈ áîëåçíè, È ÑÌÅÐÒÜ, È ÏÎÑÌÅÐÒÈÅ – ÂѨ ÝÒÎ ÑÀÌ ÁÎÃ.

ÇÀÊÎÍ ËÞÁÂÈ: ×åëîâåê ÄÎËÆÅÍ ÆÈÒÜ ÒÀÊ ÎÑÒÎÐÎÆÍÎ, ×ÒÎ ÄÀÆÅ ÌÛÑËÜ Î ÒÎÌ, ×ÒÎÁÛ ïðè÷èíèòü âðåä ËÞÁÎÌÓ ÆÈÂÎÌÓ ñóùåñòâó ÁÛËÀ ÄËß íåãî ÍÅÏÐÈÅÌËÅÌÀ. ÍÎ ÄËß Ñïàñåíèÿ ËÞÁÎÃÎ ÆÈÂÎÃÎ ñóùåñòâà, ÏÎÏÀÂØÅÃÎ Â ÁÅÄÓ, À ÒÅÌ ÁÎËÅÅ, ÎÁÐÅרÍÍÎÃÎ ÍÀ ÑÌÅÐÒÜ äðóãèìè ëþäüìè, ÑÒÈÕÈÅÉ èëè âëàñòÿìè, ÷åëîâåê ÄÎËÆÅÍ ÏÐÅÄÏÐÈÍßÒÜ ÂÑÅ ÓÑÈËÈß, ÊÀÊÈÅ ÒÎËÜÊÎ ÂÎÇÌÎÆÍÛ È ÏÐÈÂËÅ×Ü ÄËß ÝÒÎÃÎ ÂÑÅ ÐÅÑÓÐÑÛ, ÊÀÊÈÅ ÒÎËÜÊÎ ÂÎÇÌÎÆÍÎ. ÄÀÆÅ ÅÑËÈ ÄËß ÝÒÎÃÎ ÏÐÈĨÒÑß ÑÒÀÒÜ ÍÈÙÈÌ ÈËÈ Ïîãèáíóòü.

ÂÑÅ ÐÅÑÓÐÑÛ, ÊÎÒÎÐÛÅ ÅÑÒÜ Ó ÷åëîâåêà, ÂÊËÞ×Àß åãî ÆÈÇÍÜ – ÝÒÎ ÐÅÑÓÐÑÛ ÑÀÌÎÃÎ ÁÎÃÀ È ÑÀÌ ÁÎÃ.

À ÂÑÅ ÆÈÂÛÅ ñóùåñòâà ßÂËßÞÒÑß ÂÎÏËÎÙÅÍÈßÌÈ ÁÎÃÀ, ÒÎ ÅÑÒÜ ÑÀÌÈÌ ÁÎÃÎÌ, ÑÎÒÂÎÐÈÂØÈÌ ÒÅËÀ ñóùåñòâ È ÆÈÂÎÒÂÎÐßÙÈÌ ÒÅËÀ ÑÂÎÈÌ ÍÅÏÐÅÑÒÀÍÍÛÌ ÏÐÅÁÛÂÀÍÈÅÌ Â ÍÈÕ – ÄÓØÎÞ.

Âñå ëþäè – è îòðèöàþùèå ÁÎÃÀ, è «âåðóþùèå âî ÕÐÈÑÒÀ», è «âåðóþùèå» â êîãî-ëèáî èíîãî, ÑÀÌÛÌ ÂÎÏÈÞÙÈÌ îáðàçîì íàðóøàþò ÇÀÊÎÍ ËÞÁÂÈ è ÍÈ×ÒÎ ÍÅ ÌÎÆÅÒ ÑÏÀÑÒÈ èõ ÎÒ ÂÅ×ÍÎÑÒÈ ÀÄÀ – ÅÑËÈ îíè ÍÅ ÎÑÒÀÍÎÂßÒÑß Â ñâî¸ì áåçóìèè óíè÷òîæåíèÿ ÂÑÅÃÎ ÆÈÂÎÃÎ È ÍÅ ÂÑÒÀÍÓÒ ÍÀ ÇÀÙÈÒÓ ÆÈÇÍÈ Â ËÞÁÎÌ Å¨ ÏÐÎßÂËÅÍÈÈ.

Âñÿêèé æå, âîçâûñèâøèéñÿ íàä ÄÐÓÃÈÌÈ â óìå ñâî¸ì – âîçâûñèëñÿ íàä ÁÎÃÎÌ. Òàêîé ÷åëîâåê è åñòü äüÿâîë, îá ó÷àñòè êîòîðîãî ÑÊÀÇÀÍÎ ÁÎÃÎÌ ÓÑÒÀÌÈ ÈÈÑÓÑÀ ÕÐÈÑÒÀ  ÅÂÀÍÃÅËÈÈ.

Ñ÷èòàþùèé ñåáÿ «íåçàâèñèìûì» îò ÁÎÃÀ – âîçâûñèëñÿ â óìå ñâî¸ì íàä ÁÎÃÎÌ.

ÂÑÅ íàðóøèòåëè ÇÀÊÎÍÀ ËÞÁÂÈ – ÍÅÇÀÂÈÑÈÌÎ ÎÒ ÒÎÃÎ, êåì îíè ñåáÿ ñ÷èòàþò (àòåèñòàìè, «âåðóþùèìè» èëè êåì-ëèáî åù¸) – ÎÁÐÅÊÀÞÒÑß ÁÎÃÎÌ ÍÀ ÂÎÇÌÅÇÄÈÅ.

ÏÐÈ ÆÈÇÍÈ ïðåñòóïíèêè ÍÀÊÀÇÛÂÀÞÒÑß âñåì ñïåêòðîì áîëåçíåé è ñòðàäàíèé ÒÅËÀ è óìà âïëîòü äî ÍÅÈÇËÅ×ÈÌÛÕ È ÑÌÅÐÒÅËÜÍÛÕ áîëåçíåé, òàêèõ êàê ÐÀÊ. À ÌÃÍÎÂÅÍÍÎ ÏÎÑËÅ ÑÌÅÐÒÈ ÒÅËÀ ÁÎà ÏÎÃÐÓÆÀÅÒ ïðåñòóïíèêîâ  ÑÎÑÒÎßÍÈÅ ÂÅ×ÍÎÃÎ ÀÄÀ.

ÀÄ – ÝÒÎ ÍÅ ÌÅÑÒÎ È ÍÅ ÂÐÅÌß. ÀÄ – ÝÒÎ ÑÎÑÒÎßÍÈÅ óìà. Íå íàäî ïóòàòü óì è ÌÎÇÃ! ÌÎÇà êàê ÷àñòü ÒÅËÀ, ÓÌÈÐÀÅÒ. ÍÎ ðàçóì ÍÅ ÿâëÿåòñÿ «ôóíêöèåé òåëà» è ÏÎÑÌÅÐÒÍÎÅ ÑÎÑÒÎßÍÈÅ áåñòåëåñíîãî óìà ïðåñòóïíèêà ÖÅËÈÊÎÌ ÎÏÐÅÄÅËßÅÒÑß ÁÎÃÎÌ.

ÍÅ âåðèøü?

Ñïðîñè Ó ÁÎÃÀ ñàì!

Êàæäûé ÷åëîâåê – ÊÀÊ ÂÎÏËÎÙÅÍÈÅ ÂÅ×ÍÎÃÎ ÁÅÇÍÀ×ÀËÜÍÎÃÎ ÁÎÃÀ – ÈÇÍÀ×ÀËÜÍÎ ÎÁËÀÄÀÅÒ ÑÏÎÑÎÁÍÎÑÒÜÞ ÃÎÂÎÐÈÒÜ ÑÎ ÑÂÎÈÌ ÈÑÒÈÍÍÛÌ ÎÒÖÎÌ ÆÈÂÛÌ ÄÂÓÑÒÎÐÎÍÍÈÌ ÄÈÀËÎÃÎÌ – ÒÀÊÈÌ, ÊÀÊÈÌ ÃÎÂÎÐÈË Ñ ÁÎÃÎÌ ÈÈÑÓÑ ÕÐÈÑÒÎÑ – ÍÅ «Áîã», ÍÎ Ñûí ÁÎÆÈÉ.

ÂÑÅ ëþäè, À ÍÅ ÎÄÈÍ ËÈØÜ ÈÈÑÓÑ ÕÐÈÑÒÎÑ, ßÂËßÞÒÑß ÅÄÈÍÎÐÎÄÍÛÌÈ ËÞÁÈÌÛÌÈ ÄÅÒÜÌÈ ÁÎÃÀ – ÅÃÎ Ñûíîâüÿìè è Äî÷åðÿìè.

ÍÎ ÒÀÊÆÅ – ÂÑÅ ÄÐÓÃÈÅ ÆÈÂÛÅ ñóùåñòâà.

Ïîýòîìó ËÞÁÎÅ ïðåñòóïëåíèå ïðîòèâ ËÞÁÎÃÎ ÆÈÂÎÃÎ ñóùåñòâà – ýòî ïðåñòóïëåíèå ïðîòèâ ÑÀÌÎÃÎ ÁÎÃÀ.

ÝÒÎ ÒÎ, ×ÅÃÎ ÍÅ ïîñòèãëè Ó÷åíèêè ÕÐÈÑÒÀ è Ïàâåë È ×ÅÌÓ Îíè ÍÅ ñìîãëè íàó÷èòü Ñâîèõ ïîñëåäîâàòåëåé.

Ó÷åíèêè ÕÐÈÑÒÀ è Ïàâåë – Òå, Êîãî íàçûâàþò «Àïîñòîëàìè», òî åñòü Ïîñëàííèêàìè, ÍÎ êîòîðûå ÍÅ ÿâëÿþòñÿ Àïîñòîëàìè ÁÎÃÀ, ÍÅ âûïîëíèëè Ñâîþ ÌÈÑÑÈÞ, ÊÎÒÎÐÓÞ ×ÅÐÅÇ ÈÈÑÓÑÀ ÕÐÈÑÒÀ ÂÎÇËÎÆÈË ÍÀ Íèõ ÁÎÃ, èáî, âîçíåñÿ ÈÈÑÓÑÀ ÕÐÈÑÒÀ íà ïüåäåñòàë «Áîãà», ââåðãëè ×åëîâå÷åñòâî â ÕÀÎÑ ÊÐÎÂÀÂÎÉ ÝÐÛ èñïîâåäàíèÿ ëæåáîãà – èäîëà ×ÅËÎÂÅÊÀ ÈÈÑÓÑÀ ÕÐÈÑÒÀ.

 ÈÒÎÃÅ ÌÈÐ È ×åëîâå÷åñòâî ÍÅ ÏÐÅÎÁÐÀÇÈËÈÑÜ ÒÀÊ, ÊÀÊ ÝÒÎÃÎ ÎÆÈÄÀËÈ ÁÎÃ È ÈÈÑÓÑ ÕÐÈÑÒÎÑ, ÏÎÆÅÐÒÂÎÂÀÂØÈÉ Ñâîåé ÆÈÇÍÜÞ ÐÀÄÈ ÏÐÎÁÓÆÄÅÍÈß ëþäåé Ê ÏÎÇÍÀÍÈÞ ÁÎÃÀ  íèõ ñàìèõ – ÁÎÃÀ, ÆÈÂÓÙÅÃÎ èìè – ÏÐÅÁÛÂÀÞÙÅÃÎ Â «èõ» ÒÅËÀÕ ÄÓØÎÞ. È ÐÀÄÈ ÆÈÂÎÃÎ ÄÈÀËÎÃÀ ëþäåé Ñ ÁÎÃÎÌ – ÁÅÇ Ðåëèãèé, ÁÅÇ Öåðêâåé, ÁÅÇ æðåöîâ, ÁÅÇ õðàìîâ, ÁÅÇ áîãîñëóæåíèé ïî ðàñïèñàíèþ, ÁÅÇ «Òàèíñòâ», ÁÅÇ ìîëèòâ...

«Õðèñòèàíñòâî», Êîòîðîå ïðèíåñëè â ÌÈÐ Ó÷åíèêè ÕÐÈÑÒÀ è Ïàâåë – ýòî ëæåõðèñòèàíñòâî, íà ÄÂÀÄÖÀÒÜ ÂÅÊΠââåðãíóâøåå ÌÈÐ â ñàìîå îòêðîâåííîå ïðîòèâîñòîÿíèå ÁÎÃÓ.

ÌÈÐ åù¸ áîëåå ïîãðóçèëñÿ âî ìðàê ðàçúåäèíåíèÿ è ðàçîáùåíèÿ – ÷åðåç ðàçíûå Ðåëèãèè è Öåðêâè, ïî Êîòîðûì ÁÅÇÍÀ×ÀËÜÍÎÃÎ ÂÅ×ÍÎÃÎ ÑÎÂÅÐØÅÍÍÎÃÎ ÁÅÑÏÐÅÄÅËÜÍÎÃÎ ÁÎÃÀ ðàñòàùèëè «âåðóþùèå âî ÕÐÈÑÒÀ» è íå òîëüêî âî ÕÐÈÑÒÀ... «çàêîâàâ» ÂÑÅÌÎÃÓÙÅÃÎ ÒÂÎÐÖÀ, à âåðíåå, óìû «âåðóþùèõ», â êàíäàëû ñâîèõ óáîãèõ äîãìàòîâ, êàíîíîâ, ïðàâèë, êîòîðûå îíè óòâåðäèëè ÃÎËÎÑÎÂÀÍÈÅÌ Öåðêîâíûõ êëåðêîâ – ëþäåé, ÍÅ óñòîÿâøèõ ïåðåä ÈÑÊÓØÅÍÈßÌÈ ÎÒ ÁÎÃÀ...

ÍÅ ïîçíàâ ÁÎÃÀ  ñàìèõ ñåáå ÒÀÊ, ÊÀÊ ÇÍÀË ÎÒÖÀ ÈÈÑÓÑ ÕÐÈÑÒÎÑ, Ó÷åíèêè ÕÐÈÑÒÀ ÍÅ ïîçíàëè  Ñàìèõ Ñåáå ÌÎÃÓÙÅÑÒÂÎ È ËÞÁÎÂÜ ÁÎÃÀ, ÂÎÏËÎÒÈÂØÅÃÎÑß Èìè È ÆÈÂØÅÃÎ Èìè... È ÍÅ ñìîãëè äîíåñòè ÝÒÎ ÇÍÀÍÈÅ ÁÎÃÀ  Ñåáå ÄÐÓÃÈÌ ëþäÿì. ÍÅ ÏÐÎÁÓÄÈÂØÈÑÜ Ñàìè îò ÑÍÀ ÂÅ×ÍÎÉ ÑÌÅÐÒÈ, Îíè ÍÅ ñìîãëè ÏÐÎÁÓÄÈÒÜ ÄÐÓÃÈÕ. À ÝÒÎ È ÁÛËÎ Èõ ÌÈÑÑÈÅÉ.

ÇÀÄÎËÃÎ ÄÎ Ó÷åíèêîâ ÕÐÈÑÒÀ è Ïàâëà ÍÅ ñìîãëè ïðåîäîëåòü ÈÑÊÓØÅÍÈÉ ÎÒ ÁÎÃÀ è ÏÐÎÁÓÄÈÒÜ ëþäåé Ê ÏÐßÌÎÌÓ ÎÁÙÅÍÈÞ Ñ ÁÎÃÎÌ ÏÓÒ¨Ì ÆÈÂÎÃÎ ÄÈÀËÎÃÀ òàêæå Èóäåéñêèå Ïàòðèàðõè è Ïðîðîêè – íà÷èíàÿ ñ Àâðààìà, à ïîçæå Ìîèñåé è äðóãèå…

ÂÅÑÜ ÂÅÒÕÈÉ ÇÀÂÅÒ – ÝÒÎ ÍÀ ÑÀÌÎÌ ÄÅËÅ ÈÑÒÎÐÈß ÏÎÏÛÒÎÊ ÁÎÃÀ ÏÐÎÁÓÄÈÒÜ ëþäåé Ê ÆÈÂÎÌÓ ÄÂÓÑÒÎÐÎÍÍÅÌÓ ÁÎÃÎÎÁÙÅÍÈÞ – ×ÅÐÅÇ ëþäåé, ÏÐÎÁÓÆĨÍÍÛÕ ÎÒ ÑÍÀ ÂÅ×ÍÎÉ ÑÌÅÐÒÈ ÑÀÌÈÌ ÁÎÃÎÌ.

ÈÑÊÓØÅÍÈÅ áîãàòñòâîì è âëàñòüþ, ÌÎÃÓÙÅÑÒÂÎÌ ÁÎÃÀ, èçáðàííè÷åñòâîì, îáëàäàíèåì çåìëè îáåòîâàííîé ëþáîé öåíîé, à òàêæå ïðîðî÷åñòâîâàíèåì îêàçàëîñü ñèëüíåå ËÞÁÂÈ Ê ÁËÈÆÍÅÌÓ… Âûãîäà âçÿëà âåðõ è ïîýòîìó ÂÅÒÕÈÉ ÌÈÐ ùåäðî îêðàñèëñÿ â öâåò ÊÐÎÂÈ, ÊÎÒÎÐÀß çàëèëà âåñü ïóòü èóäååâ â çåìëþ îáåòîâàííóþ.

ÍÈ Àâðààì, ÍÈ Ìîèñåé, ÍÈ Äàâèä, ÍÈ Èñàèÿ – ÃÎÂÎÐÈÂØÈÅ Ñ ÁÎÃÎÌ ÆÈÂÛÌ ÄÈÀËÎÃÎÌ – ÍÅ ñìîãëè ÏÐÎÁÓÄÈÒÜ ÎÒ ÑÍÀ ÂÅ×ÍÎÉ ÑÌÅÐÒÈ Ñâîèõ ñîïëåìåííèêîâ – Îíè è ÍÅ ïûòàëèñü. Ìîèñåé äàæå íàáðîñèë íà ëèöî ïîêðûâàëî – ÷òîáû ñêðûòü îò Ñâîèõ ëþäåé ÑÈßÍÈÅ ËÞÁÂÈ ÁÎÃÀ, ÈÇËÓ×ÀÂØÅÉÑß ÁÎÃÎÌ ×ÅÐÅÇ Åãî ãëàçà – ÍÀ ÂÑÅÕ èóäååâ. À âåëè÷àéøèå Ïðîðîêè èóäåéñêîãî íàðîäà, ÇÀÃÎÂÎÐÈÂ Ñ ÁÎÃÎÌ ÆÈÂÛÌ ÄÈÀËÎÃÎÌ, òàê è ñïîòêíóëèñü íà Ïðîðî÷åñòâîâàíèè, áóäó÷è ÈÑÊÓØÀÅÌÛÌÈ ÁÎÃÎÌ Ïðîðî÷åñòâîâàíèåì è ÍÅ óñòîÿëè – ÌÛÑËÜ Î ÒÎÌ, ×ÒÎÁÛ ÏÐÎÁÓÄÈÒÜ È ÄÐÓÃÈÕ Ñâîèõ ñîïëåìåííèêîâ ê ÆÈÂÎÌÓ ÁÎÃÎÎÁÙÅÍÈÞ áûëà îòâåðãíóòà Èìè.

Âñå Îíè çàìêíóëè ÁÎÃÀ â Ñåáå – óòàèâ Åãî îò èóäååâ – ÍÅ ÎÒÊÐÛÂ èì ÁÎÃÀ, ÆÈÂÓÙÅÃÎ èìè.

ÏÎÝÒÎÌÓ ÁÎÃ ÏÎÑËÀË Â ÌÈÐ ÈÈÑÓÑÀ ÕÐÈÑÒÀ.

 ÎÒËÈ×ÈÅ ÎÒ ÄÐÓÃÈÕ, ÏÐÅÆÄÅ ÏÐÎÁÓÆÄÀÂØÈÕÑß ÓÆÅ Â ÇÐÅËÎÌ ÂÎÇÐÀÑÒÅ, ÈÈÑÓÑ ÕÐÈÑÒÎÑ ÁÛË ÏÐÎÁÓÆÄ¨Í Â ÌËÀÄÅÍ×ÅÑÒÂÅ. ÈÈÑÓÑ Ñ ÌËÀÄÅÍ×ÅÑÒÂÀ ÃÎÂÎÐÈË Ñ ÁÎÃÎÌ – ÑÂÎÈÌ ÈÑÒÈÍÍÛÌ ÎÒÖÎÌ – ÆÈÂÛÌ ÄÂÓÑÒÎÐÎÍÍÈÌ ÄÈÀËÎÃÎÌ.

ÆÈÂÎÉ ÄÈÀËÎÃ Ñ ÁÎÃÎÌ ÍÀÌÍÎÃÎ ÁÎÃÀ×Å îáû÷íîãî äèàëîãà ìåæäó ëþäüìè. ÎÍ ÂÎÇÌÎÆÅÍ Â ÐÀÇÍÛÕ ÂÀÐÈÀÍÒÀÕ.

ÂÎ-ÏÅÐÂÛÕ – ÌÛÑËßÌÈ. ÂÎ-ÂÒÎÐÛÕ – ÍÀ ßÇÛÊÅ ÒÅËÀ – ÊÎÃÄÀ ÁÎÃ, ÎÒÂÅ×Àß ÍÀ ÂÎÏÐÎÑÛ ÈËÈ, ÄÀÂÀß ÏÎÄÑÊÀÇÊÓ, ÑÎÂÅÐØÀÅÒ ÄÂÈÆÅÍÈß ÒÅËÎÌ, ÊÎÒÎÐÎÅ ÅÑÒÜ ÒÅËÎ ÍÅ ÒÎËÜÊÎ ÷åëîâåêà, ÍÎ ÏÐÅÆÄÅ ÂÑÅÃÎ ÑÀÌÎÃÎ ÁÎÃÀ. Â-ÒÐÅÒÜÈÕ – ÃÎËÎÑÎÂÛÌ ÎÁÙÅÍÈÅÌ – ÊÎÃÄÀ ÁÎà ÃÎÂÎÐÈÒ Ñ ÏÐÎÁÓÆĨÍÍÛÌ ÈËÈ Ñ ÄÐÓÃÈÌÈ ëþäüìè ÃÎËÎÑÎÂÛÌÈ ÑÂßÇÊÀÌÈ ÏÐÎÁÓÆĨÍÍÎÃÎ ÷åëîâåêà… ÈÌÅÍÍÎ ÒÀÊ ÃÎÂÎÐÈË ÁÎà ÓÑÒÀÌÈ ÈÈÑÓÑÀ, ÊÎÃÄÀ ÎÒÂÅ×ÀË ÍÀ ÂÎÏÐÎÑ ôàðèñååâ «Òàê êòî æå òû?»: «ÎÒ ÍÀ×ÀËÀ ÑÓÙÈÉ, ÊÀÊ È ÃÎÂÎÐÞ âàì». ÒÎ×ÍÎ ÒÀÊ ÆÅ ÑÀÌ ÁÎà ÃÎÂÎÐÈË ÓÑÒÀÌÈ ÕÐÈÑÒÀ ÂÎ ÂÑÅÕ ÑËÓ×ÀßÕ, ÊÎÃÄÀ ÈÈÑÓÑ Â ÅÂÀÍÃÅËÈÈ ÃÎÂÎÐÈÒ Î Ñåáå, ÊÀÊ Î ÁÎÃÅ.

ÍÎ, ÍÅ ÏÐÎÁÓÄÈÂØÈÑÜ ÎÒ ÑÍÀ ÂÅ×ÍÎÉ ÑÌÅÐÒÈ, Ó÷åíèêè ÕÐÈÑÒÀ è Ïàâåë ÍÅ ñìîãëè ÏÎÑÒÈ×Ü ÒÎÃÎ, ×ÒÎ ÅÂÀÍÃÅËÈÅ ÏÅÐÅÄÀÂÀËÎÑÜ ÁÎÃÎÌ ÄÂÓÌß ÑÏÎÑÎÁÀÌÈ – «×ÅÐÅÇ ÈÈÑÓÑÀ ÕÐÈÑÒÀ» – ÊÎÃÄÀ ÈÈÑÓÑ ÑËÎÂÎ Â ÑËÎÂÎ ÏÅÐÅÑÊÀÇÛÂÀË ëþäÿì ÓÑËÛØÀÍÍÎÅ Èì ÎÒ ÁÎÃÀ  ÌÛÑËÅÍÍÎÌ ÄÈÀËÎÃÅ Ñ ÎÒÖÎÌ È «ÓÑÒÀÌÈ ÈÈÑÓÑÀ ÕÐÈÑÒÀ» – ÊÎÃÄÀ ÃÎËÎÑÎÂÛÌÈ ÑÂßÇÊÀÌÈ ÕÐÈÑÒÀ ÃÎÂÎÐÈË ÑÀÌ ÁÎÃ.

ÏÎÝÒÎÌÓ ÂѨ ÓÑËÛØÀÍÍÎÅ ÎÒ ÈÈÑÓÑÀ ÕÐÈÑÒÀ Ó÷åíèêè ÕÐÈÑÒÀ ïðèïèñàëè Ñàìîìó ÕÐÈÑÒÓ, ÍÎ ÍÅ ÁÎÃÓ, ÃÎÂÎÐÈÂØÅÌÓ ×ÅÐÅÇ ÕÐÈÑÒÀ È ÓÑÒÀÌÈ ÕÐÈÑÒÀ.

«ÂÎÑÊÐÅÑÅÍÈÅ» ÕÐÈÑÒÀ, ÊÎÒÎÐÎÅ ÁÛËÎ ßÂËÅÍÈÅÌ ÑÀÌÎÃÎ ÁÎÃÀ Ó÷åíèêàì ÕÐÈÑÒÀ – ÁÛËÎ ÈÑÊÓØÅÍÈÅÌ ÎÒ ÁÎÃÀ – ÁÅÑÑÌÅÐÒÍÛÉ ÁÎÃ, ÏÐÅÄÓÏÐÅÆÄÀÂØÈÉ ÐÀÍÅÅ ÓÑÒÀÌÈ ÕÐÈÑÒÀ Î ÁÓÄÓÙÅÌ ÐÀÑÏßÒÈÈ È ÂÎÑÊÐÅÑÅÍÈÈ, ÃÎÂÎÐÈË Î ÑÅÁÅ ÑÀÌÎÌ – ÓÑÒÀÌÈ ÕÐÈÑÒÀ.

ÍÎ ÍÅÏÎÇÍÀÍÍÛÉ Ó÷åíèêàìè ÕÐÈÑÒÀ  Ñàìèõ Ñåáå ÁÎÃ È ÍÅÂÅÄÅÍÈÅ ÒÎÃÎ, ×ÒÎ ÑÀÌ ÁÎà ÃÎÂÎÐÈË ÓÑÒÀÌÈ ÕÐÈÑÒÀ Î ÂÎÑÊÐÅÑÅÍÈÈ – ÑÒÀËÎ ÏÐÈ×ÈÍÎÉ ÒÎÃÎ, ×ÒÎ ÈÈÑÓÑ ÁÛË ÏÐÈÇÍÀÍ Èìè ÂÎÑÊÐÅÑØÈÌ.

À ÏÎÒÎÌ ÁÛËÎ «ÂÎÇÍÅÑÅÍÈÅ».

ÒÀÊ ÈÈÑÓÑ ñòàë «Áîãîì».

À Ó÷åíèêè ÕÐÈÑÒÀ ñòàëè Òåìè, ×ÅÐÅÇ Êîãî ÑÎÁËÀÇÍ ÂÎØ¨Ë Â ÌÈÐ – ÁÎà ïîäìåíèëñÿ èäîëîì.

Ëþäè ÅÙ¨ ÁÎËÜØÅ ÏÎÃÐÓÇÈËÈÑÜ Â ÑÎÍ ÂÅ×ÍÎÉ ÑÌÅÐÒÈ…

È òû, ÷èòàòåëü, ñåé÷àñ ÑÏÈØÜ ÑÍÎÌ ÂÅ×ÍÎÉ ÑÌÅÐÒÈ – ÑÀÌÛÌ ÃËÓÁÎÊÈÌ È ÑÀÌÛÌ ÒßƨËÛÌ ÑÍÎÌ ðàçóìà, ÊÎÒÎÐÛÉ îòäåëÿåò òåáÿ îò ÁÎÃÀ,  ÊÎÒÎÐÎÌ òû ÒÎÒÀËÜÍÎ óÿçâèì ê áîëåçíÿì, ñòðàäàíèÿì ÒÅËÀ è óìà, è ê ÂÅ×ÍÎÉ ÑÌÅÐÒÈ ÏÎÑËÅ ÑÌÅÐÒÈ ÒÅËÀ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÂÅ×ÍÀß ÆÈÇÍÜ òåáå ÍÅÄÎÑÒÓÏÍÀ.

ÅÑËÈ òû ÍÅ ÏÐÎÁÓÄÈØÜÑß.

ÏÐÎÁÓÄÈÒÜÑß ÎÒ ÑÍÀ ÂÅ×ÍÎÉ ÑÌÅÐÒÈ – ÇÍÀ×ÈÒ ÇÀÃÎÂÎÐÈÒÜ Ñ ÁÎÃÎÌ ÆÈÂÛÌ ÄÂÓÑÒÎÐÎÍÍÈÌ ÄÈÀËÎÃÎÌ (à ÍÅ áîðìîòàíèåì îäíîñòîðîííèõ ìîëèòâ è íå äîìûñëèâàíèåì «îòâåòîâ Áîãà»!).

ÏÐÎÁÓÄÈÒÜÑß ÎÒ ÑÍÀ ÂÅ×ÍÎÉ ÑÌÅÐÒÈ – ÇÍÀ×ÈÒ ÏÎÇÍÀÒÜ – ÊÀÊ ÈÌÅÍÍÎ ÁÎà ÆÈÂ¨Ò òîáîé...

ÁÎà – ÁÅÇÓÑËÎÂÍÛÉ È ÀÁÑÎËÞÒÍÛÉ ÁÅÇÃÐÀÍÈ×ÍÛÉ ÂËÀÄÛÊÀ ÒÅËÀ ÷åëîâåêà È ÂÑÅÃÎ, ×ÒÎ ÅÑÒÜ Â ÷åëîâåêå.

ÁÅÇ ÂÎËÈ ÁÎÃÀ ÷åëîâåê ÍÅ ÌÎÆÅÒ ÍÈ ÂÇÄÎÕÍÓÒÜ, ÍÈ ÌÎÐÃÍÓÒÜ, ÍÈ ÄÀÆÅ ÂÑÏÎÌÍÈÒÜ ñâî¸ ÈÌß.

ÏÎÒÎÌÓ ×ÒÎ ÂѨ  ÷åëîâåêå – È ÄÛÕÀÍÈÅ, È ÔÈÇÈÎËÎÃÈß, È ÌÛØËÅÍÈÅ, È ÏÀÌßÒÜ, È ÐÅ×Ü, È ×ÓÂÑÒÂÎÂÀÍÈÅ, È ÄÂÈÆÅÍÈß ÒÅËÀ... ÂѨ ÂÎÎÁÙÅ – ÎÑÓÙÅÑÒÂËßÅÒÑß ÑÀÌÈÌ ÁÎÃÎÌ.

×åëîâåê ËÈØÜ ÏÐÈÍÈÌÀÅÒ ÐÅØÅÍÈÅ – ÂÛÁÈÐÀß ÈÇ ÌÛÑËÅÉ, ÄÀÍÍÛÕ åìó ÁÎÃÎÌ – ñäåëàòü ÷òî-ëèáî. À ÂÎÏËÎÙÀÅÒ ÇÀÄÓÌÀÍÍÎÅ –  ÆÈÇÍÜ ÈËÈ Â ÑÌÅÐÒÜ – ÑÀÌ ÁÎÃ.

ÒÅËÎ ÷åëîâåêà – ÝÒÎ ÍÀ ÑÀÌÎÌ ÄÅËÅ ÒÅËÎ ÑÀÌÎÃÎ ÁÎÃÀ, ÑÎÒÂÎÐÈÂØÅÃÎ ÅÃÎ ÊÀÊ ÑÎÂÅÐØÅÍÍÛÉ ÑÊÀÔÀÍÄÐ ÄËß ÑÀÌÎÃÎ ÑÅÁß – ×ÒÎÁÛ ÆÈÒÜ Â Í¨Ì Â ÌÀÒÅÐÈÀËÜÍÎÌ ÌÈÐÅ.

À ÷åëîâåê, ÊÀÊ ÂÎÏËÎÙÅÍÈÅ ÁÎÃÀ, ÍÀÄÅË¨Í ÁÎÃÎÌ ñàìîîñîçíàíèåì ñåáÿ êàê îòäåëüíîé ëè÷íîñòè è óíèêàëüíîé èíäèâèäóàëüíîñòüþ.

ÍÎ ÍÀ ÑÀÌÎÌ ÄÅËÅ ÑÓÙÅÑÒÂÓÅÒ ËÈØÜ ÎÄÍÀ ËÈ×ÍÎÑÒÜ – ÁÎÃ. ÂÑÅ îñòàëüíûå ëè÷íîñòè – ëè÷íîñòè ÂÎÏËÎÙÅÍÈÉ ÁÎÃÀ – ÿâëÿþòñÿ ÑÓÁËÈ×ÍÎÑÒßÌÈ ËÈ×ÍÎÑÒÈ ÁÎÃÀ.

Íà ýòîì öåïî÷êà ñóáëè÷íîñòåé çàêàí÷èâàåòñÿ.  ÷åëîâåêå áîëüøå íåò íèêàêèõ ñóáëè÷íîñòåé. «Òåîðèÿ ñóáëè÷íîñòåé» â ïñèõîàíàëèòèêå – ÝÒÎ ÈÑÊÓØÅÍÈÅ ÎÒ ÁÎÃÀ, ÍÅ óñòîÿâøèå ïåðåä ÊÎÒÎÐÛÌ èçâëåêàþò ñâîþ ýãîèñòè÷åñêóþ âûãîäó, íàíîñÿ óùåðá äðóãèì ëþäÿì – óâîäÿò èõ îò ÁÎÃÀ è òåì ñàìûì ñàìè ñòàíîâÿòñÿ ïåðåä ÁÎÃÎÌ ïðåñòóïíèêàìè, ÷åðåç êîòîðûõ ÈÑÊÓØÅÍÈÅ âõîäèò â ÌÈÐ...

Åâàíãåëèñò Ìàòôåé ÓÑËÛØÀË ÌÛÑËÜ ÎÒ ÁÎÃÀ, ÍÎ ÍÅ ïðèìåðèë Ũ ÍÀ Ñåáÿ Ñàìîãî: «Ãîðå ìèðó îò ÑÎÁËÀÇÍÎÂ, èáî íàäîáíî ïðèäòè ÑÎÁËÀÇÍÀÌ; íî ãîðå òîìó ÷åëîâåêó, ÷åðåç êîòîðîãî ÑÎÁËÀÇÍ ïðèõîäèò!» (Ìô.;18:7).

Íà ñåáÿ ñòîèò ïðèìåðèòü ýòó ÌÛÑËÜ íå òîëüêî ïñèõîàíàëèòèêàì, öåðêîâíèêàì, íî è âñåì òåì, êòî âîñïàðèë â óìå ñâî¸ì âûøå ÁÎÃÀ, íàçûâàÿ ñåáÿ «ãîñïîäèíîì» è òåì, êòî ïîçâîëÿåò ñåáå êîãî-ëèáî èç ëþäåé íàçûâàòü «ãîñïîäèíîì».

ÁÎà – ÈÑÒÈÍÍÛÉ ÃÎÑÏÎÄÈÍ ËÞÁÎÃÎ ÷åëîâåêà è ËÞÁÎÃÎ ÆÈÂÎÃÎ ñóùåñòâà.

À âñÿêèé, êòî íàçûâàåò ñåáÿ èëè äðóãîãî ÷åëîâåêà ãîñïîäèíîì – âîññòà¸ò ïðîòèâ ÁÎÃÀ.

Ëþáîå âîññòàíèå ïðîòèâ ÁÎÃÀ ÎÁÐÅ×ÅÍÎ ÍÀ ïîðàæåíèå.

×òîáû óáåäèòüñÿ â ÑÊÀÇÀÍÍÎÌ, òåáå ÍÀÄÎ ÇÀÃÎÂÎÐÈÒÜ Ñ ÁÎÃÎÌ ÆÈÂÛÌ ÄÈÀËÎÃÎÌ. Î ÒÎÌ, ÊÀÊ ÝÒÎ ÑÄÅËÀÒÜ – ×ÈÒÀÉ È ÑËÓØÀÉ Â ÏÎÑËÀÍÈßÕ ÁÎÃÀ-ÎÒÖÀ, ÏÅÐÅÄÀÍÍÛÕ ×ÅÐÅÇ ÁèîÌåõàíèêà: https://vk.com/new_alchemist

ÆÈÂÎÉ ÄÂÓÑÒÎÐÎÍÍÈÉ ÄÈÀËÎÃ Ñ ÁÎÃÎÌ – ÝÒÎ òâîé ÅÄÈÍÑÒÂÅÍÍÛÉ ØÀÍÑ ÍÀ ÈÑÖÅËÅÍÈÅ ÁÎÃÎÌ ÎÒ ËÞÁÛÕ áîëåçíåé. ÍÎ ÒÀÊÆÅ òâîé ÅÄÈÍÑÒÂÅÍÍÛÉ ØÀÍÑ ÍÀ ÎÁÐÅÒÅÍÈÅ Â ÄÀÐ ÎÒ ÁÎÃÀ ÂÅ×ÍÎÉ ÆÈÇÍÈ ÏÎÑËÅ ÑÌÅÐÒÈ ÒÅËÀ.

ÁÎà ÆÄ¨Ò òâîèõ ØÀÃΠÍÀÂÑÒÐÅ×Ó. ÍÅ ÏÎÄÂÅÄÈ ÁÎÃÀ. ÍÅ ÎÁÌÀÍÈ ñåáÿ.

ÃÎÂÎÐÈ Ñ ÁÎÃÎÌ – ÈËÈ ÁÎÃ ÏÐÈÃÎÂÎÐÈÒ òåáÿ!

ÏÎÑËÀÍÈÅ ÁÎÃÀ-ÎÒÖÀ ÏÅÐÅÄÀÍÎ ×ÅÐÅÇ ÁèîÌåõàíèêà


***

×èòàéòå òàêæå:

Î ÄÂÓÕ ÑÏÎÑÎÁÀÕ ÏÅÐÅÄÀ×È ÅÂÀÍÃÅËÈß ÁÎÃÎÌ
https://vk.com/wall274665963_1682

ÏÐßÌÀß ËÈÍÈß Ñ ÁÎÃÎÌ
https://vk.com/wall274665963_1561

ÏÐÀÂÄÀ, ÊÎÒÎÐÀß ðàçðóøèò Öåðêîâü. ÏÐÀÂÄÀ – ÝÒÎ ÁÎÃ
https://vk.com/wall274665963_1726

ÄËß òåõ, êòî õî÷åò ÈÑÖÅËÈÒÜÑß ÎÒ ËÞÁÛÕ áîëåçíåé è ÆÈÒÜ ÂÅ×ÍÎ
https://vk.com/wall274665963_1556

Ðåàëüíîå ïðàâîñëàâèå: ðû÷àíèå «ÿãíÿò»
https://vk.com/wall274665963_1733

ÇÅÐÊÀËÎ ÁÎÆÅÑÒÂÅÍÍÎÉ ÐÅÀËÜÍÎÑÒÈ
https://vk.com/wall274665963_1406

Ëæåõðèñòèàíå: èñêàòü ÈÑÒÈÍÓ íàäî íå òàì, ãäå Ũ èñêàòü âûãîäíî, À ÒÀÌ, ÃÄÅ ÎÍÀ ÏÐÅÁÛÂÀÅÒ –  ñàìîì ÷åëîâåêå
https://vk.com/wall274665963_1392

ÑÀÌÎÑÎÕÐÀÍÅÍÈÅ ÎÒ ÁÎÃÀ: ÍÅ «ñàìîñïàñåíèå» â Öåðêâè, À ÆÈÂÎÉ ÄÂÓÑÒÎÐÎÍÍÈÉ(!) ÄÈÀËÎÃ Ñ ÁÎÃÎÌ È ÆÈÇÍÜ ÏÎ ÇÀÊÎÍÓ ËÞÁÂÈ
https://vk.com/wall274665963_1342

×óäåñà è çíàìåíèÿ ëæåõðèñòèàíñòâà: èëëþçîðíîå ñ÷àñòüå îòêàçàâøèõñÿ îò ÂÅ×ÍÎÉ ÆÈÇÍÈ
https://vk.com/wall274665963_1325

ÂÅÒÕÎÇÀÂÅÒÍÎÅ ÈÑÊÓØÅÍÈÅ Öåðêâè – çåìë¸é îáåòîâàííîé
https://vk.com/wall274665963_1330

è äðóãèå.

×èòàéòå è ñëóøàéòå ÏÐÀÂÄÓ Î ÑÏÀÑÅÍÈÈ ÎÒ ÁÎÃÀ – ÏÎÑËÀÍÈß ÁÎÃÀ-ÎÒÖÀ ÄËß òåõ, êòî ÈÙÅÒ ÁÎÃÀ, À ÍÅ èìèòèðóåò ÁÎÃÎèñêàòåëüñòâî, êòî æåëàåò ÃÎÂÎÐÈÒÜ Ñ ÁÎÃÎÌ ÆÈÂÛÌ ÄÂÓÑÒÎÐÎÍÍÈÌ ÄÈÀËÎÃÎÌ, ×ÒÎÁÛ ÁÛÒÜ ÈÑÖÅ˨ÍÍÛÌ ÁÎÃÎÌ ÎÒ ËÞÁÛÕ áîëåçíåé – ÄÀÆÅ ÑÀÌÛÕ ÑÒÐÀØÍÛÕ – ÍÅ èçëå÷èìûõ ìåäèöèíîé è ÑÌÅÐÒÅËÜÍÛÕ, à òàêæå äëÿ òåõ, êòî õî÷åò ÍÀÉÒÈ ñâîþ ËÞÁÎÂÜ È ÂÛÆÈÒÜ ÏÎÑËÅ ÑÌÅÐÒÈ: https://vk.com/new_alchemist

ÏÎÑËÀÍÈß ÁÎÃÀ ÎÁ ÈÑÖÅËÅÍÈÈ È ÑÏÀÑÅÍÈÈ â àóäèîçàïèñè ìîæíî ñêà÷àòü ñ ßíäåêñ-äèñêà: https://yadi.sk/d/ZLQpR_mLdUlBkg

Ïðîñëóøàòü ÏÎÑËÀÍÈß ÁÎÃÀ-ÎÒÖÀ ÎÁ ÈÑÖÅËÅÍÈÈ È Î ÑÏÀÑÅÍÈÈ ìîæíî íà ñàéòå: https://govorisbogom.nethouse.ru

è íà Telegram-êàíàëå: https://t.me/govorisbogom