Хадарковскае

Дмитрий Лонский
..???.. о чём говорит этот провокатор..? Что собственно потеряно и кем..? Что собственно украдено и кем..?

Этот провокатор нам навязывает мысль о том, что это сделала путинская банда, а не вся страна русских федерастов.

Этот лубянский выкормыш навязывает миру мнение, что русская федерастия могла бы как-то там якобы развиваться не осуждая своё преступное прошлое, без люстрации и реституции, не выплачивая компенсаций за геноцид, грабёж и кровавые преступления русско-совдэповской оккупации, правонаследницей чего и является это бандитско-географическое образование.

..русская федерастия должна быть демонтирована до национально-географического уровня.

Вся география федерастии должна подвергнутся полному экономическому поражению и разгрому, справедливому суду.

Вся эта федерастия должна управляться внешним протекторатом, отрабатывать и выплачивать компенсации странам вышедшим из под её оккупации в 1991 году.

Награбленное должно быть возвращено.

Компенсации за геноцид, преступления не имеющие сроков давности должны быть выплачены не только пострадавшим государствам, но и каждой семье пострадавшей от русского совдэпа, адресно.

Всё должно быть предано суду и справедливому возмездию.

Весь чиновничий состав русской федерастии должен быть осуждён, как фашистский режим и подвергнуться полной конфискации всего имущества и денежных средств и отправлен на вечное поселение в сибирь.

Виновные в развязывании войн в Молдове, Чечне, Грузии, Украине, сирии, должны быть осуждены, и приговорены к смертной казни через повешение.