Внеземной опыт...

Артюхов Николай Сергеевич
Внеземной опыт душа человека способна осуществлять во сне или в процессе медитативных практик.

Сознание задает необходимые целеустановки, и душа задействует необходимые параметры взаимосвязей для того, чтобы реализовать такой опыт. Также эти исследования могут происходить бессознательно, если Определитель человека видит в этом необходимость.

Пример ответа на вопрос: «Что происходит с душой после смерти?». Данный эксперимент явился результатом осознанного сновидения…

«В комнате я увидел гроб, при этом не было акцентированного внимания на свое тело. Мгновенно рядом с гробом появилась струя белого света, устремляющаяся ввысь. Увеличиваясь в диаметре до одного метра, струя превратилась в луч, по которому душа переместилась в пространство, обозначенное как чистилище. ..»

Перед тем, как душа сможет стать частью следующего состояния и попасть в хранилище душ, она должна пройти все степени очистки от энергий, носящих часть земного функционала. Только энергии, необходимые для формирования матрицы души, не подлежат уничтожению.

«Время перестало существовать… Я слышал как пространство звучало, вибрации тишины были осязаемы, световая мистерия обволакивала мою душу…»

Иерархия Бога использует другие временные оси, поэтому циклы земных толкований (три, девять и сорок дней) имеют иные временные отрезки. Попадая в слои очищения, первоначально душа испытывает гармонию и спокойствие. Позднее она начинает переживать дискомфорт и страх, поэтому надсознание моделирует проекции умерших родственников и знакомых, а также благозвучные картины земной жизни, которые успокаивают душу.

«Нарастающий гул мобилизовал душу к дальнейшей церемонии очистки. Ощущение световой песчинки в беспредельном световом объеме невозможно описать словами. Сверху передо мной появилась грандиозная светоносная сфера с функцией «жреца правосудия». В это мгновение моя душа сжалась, и импульсы паники и испуга сковали всю энергетическую сущность. Сигналы осуждения и порицания осознавались моей душой подобно человеческой мысли. Происходил телепатический контакт, в результате которого душа расставалась с негативными признаками человека и прорабатывала все свои ошибки.

Из сферы появился поток света, направленный на мою душу. Каскад световых энергий тщательно вычищал пятна земной реальности. Смятение и боль испытывала душа в этот момент, но со смирением принимала свою долю.

После болезненной процедуры световой арбитр поднялся в божественную Иерархию. К моей душе подлетел проводник, который сопроводил на место новой локализации – хранилищу душ (ячейке Создателя)».

Внеземной опыт может дать ответ на все вопросы о прошлом, настоящем и будущем. Работая с энергиями Создателя, человек научится управлять земной и внеземной реальностью.