К Свету Истины!

Любовь 8
Вылет был рано утром. Зимой светает поздно, поэтому летели в кромешной темноте... Когда самолет набрал достаточную высоту, я посмотрела вниз и увидела очень много огоньков. Некоторые сверкали в полном одиночестве, далеко друг от друга, другие переливались более ярко и красиво, потому что находились рядом, образуя небольшие скопления (небольшие города и поселки). Через некоторое время голос стюардессы - “самолет готов к посадке, проверьте ремни безопасности”. Смотрю вниз, какая красота! Огромный город переливается огнями различных цветов и отблесков, много света, красок, неповторяющихся форм и очертаний, в которых легко угадываются крупные объекты типа стадионов и комплексов. Другие не так освещены и не так то просто разглядеть что это... Рассвет пока не виден глазами, но он чувствуется... темнота уже не такая плотная как раньше и ощущается некое прояснение, разряженность, тонкое едва уловимое присутствие солнечного света. Самолет снижается и я вижу очень широкую, прямую, хорошо освещенную с обеих сторон дорогу...

Этот отрывок как-то так сложился как ассоциация путей поиска и познания человеком Истины. Оторвавшись однажды от земли, в воздухе мне открылась картина того, как мне пришлось искать чистые Знания, через какие дебри сознания, отбрасывания шелухи, "вымалывания" собственным опытом чистых зёрен пришлось пройти в жизни... Этот опыт поймут те, кого называют "ищущие", те, кого не удовлетворяет обычная мирская жизнь со множеством забот и хлопот обыденной человеческой жизни, те, у кого внутри есть искорка, которая постоянно дает толчок - не сиди, двигайся, ищи, ты здесь в этом мире для чего-то большего, просыпайся, пора!

Одиночные огоньки - это книги, небольшие скопления - это изучение направлений, движений к познанию Истины.

Огромный город, хорошо освещенный светом - это то чувство, когда, находишь то, что давно ищешь, а именно Чистые Исконные Знания, позволяющие идти к Истине прямым путем, их Свет настолько разительно отличается от всего того, что уже перепробовал в жизни, перечитал, переслушал, но не нашел того, что действительно реально помогло бы в собственном духовном труде, а именно чистых инструментов, позволяющих со знанием дела и огромным доверием трудиться на духовной стезе...

И самое главное то незримое, что дает необыкновенную помощь и поддержку тем, кто не просто внешне познаёт, читает, а кто действительно начинает жить этими Знаниями, применяя их в каждом дне, возделывая свой внутренний сад Любви к настоящей Жизни, Любви к Богу, всё глубже и сильнее сливаясь в Единую духовную семью, в волну Радости и Счастья Единения в Духе Истины и Любви Божьей... и передавая дальше другим людям этот Свет, раскрывшись самому и делясь с другими этими Божьими Дарами.

И только от Выбора самого человека - принять или не принять Истину, трудиться над собой или делать вид, что занимаешься духовным, зависит его дальнейшая судьба, а от Выбора каждого человека зависит будущее всей цивилизации...