О правильном поведении властей и народа во время в

Надежда Савченко 2
От автора страницы:
Уважаемый читатель, предлагаю Вашему вниманию очень важную информацию, знание которой на мой взгляд, необходимо каждому человеку СЕЙЧАС. (Передавайте другим.)



О ПРАВИЛЬНОМ ПОВЕДЕНИИ ВЛАСТЕЙ И НАРОДА ВО ВРЕМЯ ВЕЛИКОГО ПЕРЕХОДА.
13.07.2019 16:17
 

И.Н Нет уже сомнения, что повсеместные катаклизмы погоды и природы будут только усиливаться и возрастать. Последствия затоплений, засух, обвалов, провалов, трещин, градов, селей, ливней, морозов в неурочное время и в теплых широтах только усиливается с каждым днём.

 Последствия массивного затопления огромных территорий, таких как в Иркутской области, будет делать местность не пригодной для дальнейшей  жизнедеятельности людей. И никто не может поручиться, что если Государство потратит огромные средства на полное восстановление утраченного жилого фонда, трагедия не повторится вновь и вновь. Что же делать в таком случае, если учитывать, что о Великом Переходе вовсе не идёт речь, а говорится всего лишь о  глобальном потеплении или похолодании. Учёные так и не могут до сих пор прийти к общему выводу, что именно в настоящее время происходит с Планетой и её климатом?

 Какие действия правительства всех стран Мира могли бы предпринять для того, чтобы не тратить средства на безсмысленное восстановление утраченного  инфраструктурного и жилого фонда, а помогать людям действительно выживать в сложных обстоятельствах Великого Перехода?

ММ Великий Переход – это событие безпрецедентное в истории человечества, поэтому следует понимать масштабы этого события, именно находясь внутри них. В условиях Великого Перехода в живом состоянии не переходила ещё ни одна цивилизация. Все они заканчивались на предыдущем периоде развития и начинались снова, только после всех катаклизмов  Новой эпохи.

Мы не усматриваем невозможность такого Перехода текущей земной цивилизации на другую строну Новой Эпохи  Света, Добра и Высшей Справедливости, но учитываем так же, что  часть земного населения будет утрачена в таком Переходе в связи с  тем, что  большая часть Западного Мира выбирает Путь по Тьму Внешнюю, что также надо учитывать при таком Переходе. Они,  выбравшие Тьму Внешнюю, являют собой основу для формирования населения новых планетных систем как в Солнечном Торе, так и во Внешней части Космического Дна Галактики. Мы не насилуем никого, в плане выбора направления к Свету, потому что нет более тяжелого груза, подобного камню на шее, чем зазванный в райские кущи или насильно притянутый. Есть некоторая и очень весомая часть земного человечества, которая не желает идти к Свету, а готова копошиться на космическом Дне вместе с подобными им отбросами разумной жизни, не способной к эволюционным усилиям и устремлениям в Безпредельность Восходящих миров.

 Итак, Государство, предназначенное к жизни в Новой Эпохе – Россия, является базовой основой для формирования новой социально –экономической формации в Новой Эпохе Света, Добра и Высшей Справедливости.

 Именно русский народ является движущей Силой, которая преобразит этот Мир и наполнит его новыми смыслами и надеждой для всех остальных народов, имеющих цельность устремления в направлении Высших Миров.

 Поэтому именно русский народ нуждается в выживании в условии Великого Перехода в первую очередь. Россия – огромная страна, редко населённая, и в ней есть множество мест абсолютно безопасных для новых поселений. Поэтому следует не только выявить эти места, но определиться очень оперативно в плане  их оснащения всей необходимой инфраструктурой для проживания большого количества беженцев из мест более не пригодных для жилья.

 Великий Переход – это событие грандиозного масштаба и очень важно понимать, что непредсказуемость событий может оказаться слишком  чревато потерями как в материальном, так и в человеческом факторах.  Для того чтобы быть мобильными и быстро реагировать на нарастающие события, следует создать такую форму организации жизнеустройства на время Великого Перехода, которая позволит оперативно менять дислокацию поселений без больших потерь населения.

 Для этого следует сформировать производственную базу  мобильных, быстро собираемых и разбираемых домов, модулей для массового проживания людей в промежуточных периодах смещения больших масс из целых регионов, с полным инфраструктурным обеспечением всем необходимым, наподобие обозных форм армейских подразделений.

В  условиях Великого Перехода следует активно применять весь рабочий потенциал  переселяемых масс народа. А именно следует организовывать работоспособных мужчин к строительным и восстановительным работам. Женщин молодого возраста – к хозяйственным быстоустроительным работам и уходу за коллективами детей и безпомощных пожилых людей и инвалидов.

  Соучастие переселяемых масс людей в устройстве своего будущего быта и организации жизни должно быть построено на Общинных началах, без требования индивидуальной заработной платы или особых привилегий. Руководство такими  мобильными перемещениями должны брать люди, специально обученные поведению в экстремальных условиях, и безусловные лидеры, которые выявятся сами, когда наступят времена, требующие сосредоточенности и взаимопомощи целой нации.

Очень важен вопрос питания, который в очень скором времени может стать актуальным практически для всех стран Европы, США и Африки. Россия, при всех потрясениях Великого Перехода, сможет сама обеспечивать себя всем необходимы для того, чтобы большая часть населения благополучно пережила Великий Переход. Но, безусловно, следует закрыть те бреши, которые в настоящее время открыты во все четыре стороны из России в страны, потребляющие больше, чем они сами производят.

 Россия должна проявить законную предусмотрительность в плане производства и расходования Энергии Жизни, в виде прямых энергоносителей, обеспечивающих транспорт, производственные мощности для изготовления сельскохозяйственных машин, цехов переработки,  производств и, что самое важное - специальных модулей для сохранения продуктов питания в масштабах, рассчитанных на три – пять лет. Хранение продуктов впрок на период нестабильности Планеты следует обустроить таким образом, чтобы в каждом регионе был свой независимый от других модульный, легко переносимый  склад, готовый к тому, чтобы быть быстро перевезённым в иное, более надежное место. Подземные хранилища будут безполезны по причинам сильнейшей подвижки коры Земли по отношению к внутренним сферам Планетарного комплекса. Практически все подземные помещения будут либо затоплены, либо обрушены, что сделает приготовления безсмысленными и затратными без возможности оправдания.

Мобилизация народонаселения на возможность более худших времен должна быть осторожной и взвешенной, но совсем без неё можно получить неуправляемый хаос и повсеместную панику. Очень полезен будет опыт ГО – Гражданской Обороны, который повсеместно применялся в Советском Союзе. Людей обучали правилам поведения в разных катастрофических ситуациях, связанных с началом ядерной войны, но принцип  нарушения стабильности повседневной жизни был точно таким же, как и в условиях Великого Перехода.

Разница только в том, что ядерная война – это дело рук самих людей, а Великий Переход – это законный процесс эволюционной стадии Планеты, без которого события на Земле приобретают свойства демонической тюрьмы и повсеместного самоуничтожения в глобальной ядерной войне, не оставляющей вообще никаких надежд не просто для земного человечества, но и для всей Солнечной системы.

 Условия жёсткие, и при этих условиях следует понять, что альтернативы просто нет. И каждый, кто живёт в настоящее время на планете Земля, является участником Великого Перехода в том или ином лагере: среди Тёмных или Светлых сил.

Следует также очень сосредоточенно взяться за то, чтобы перестать тратить свои жизненные силы на попытки что-либо ВЕРНУТЬ на круги своя! Это чудовищная ошибка многих светлых людей, участвовать в компаниях по возвращению бывшего СССР или по желанию, что-либо вытребовать у Римского Права для себя лично или для своих близких. Желание построить Новую Орду или Шелковый путь, как встарь из Китая в Европу – это тоже абсолютно пустые занятия. В настоящее время самым актуальным для всего Земного человечества является благополучный Переход из старой эпохи в Новую, в которой открываются самые радужные перспективы, о которых мечтало множество поколений просвещённых гениев и Светлых Родомыслов.

 Никакие дела, связанные с поиском ПРОШЛОГО, не ведут к Свету потому, что они обращены ВСПЯТЬ, во тьму Внешнюю, и каждый, кто участвует в этих делах, вольно или невольно становится заложником этой ловушки от Тьмы.

 Смотреть смело вперёд  и  действовать в русле  ежедневных вызовов Природы, погоды и Глобального Великого Перехода, усугублённого проходом планеты Нибиру и её спутников - вот задача сегодняшних правительственных действий. Поиск личной выгоды и участие в распиле общественно важных ресурсов усугубляет вину  самих совершающих преступления в отношении своего народа, но и полностью истребляет целые Роды вороватых правителей, отягощённые такими «радетелями» их благосостояния, ведущими к смерти и безславной  тупиковости в дьявольских ловушках погибели душ.

Мы знаем, что Россия имеет все шансы войти в Новый Мир с таким количеством просветлённых человеческих Душ, которого хватит, чтобы наполнить Планету Новой формацией – Державой Света! В ней  воплотятся все планы каждой умудрённой многими рождениями и просветлённой Души, закалённой Великим Переходом.

 Великий Переход – это сложный, но не смертельный для земного человечества период. Просто надо забыть на время Великого Перехода о личных выгодах и изгнать из народного тела паразитов, бездумно пожирающих общественно значимую жизненно важную энергию жизни, и правильно перераспределить эту энергию на все общественно важные дела выживания и преображения России – в великолепную Державу Света!

В этом  и есть спасение для России, а вместе с ней и для других стран, выбравших светлый Путь рождения в Новой Эпохе, после Великого Перехода.

Благодарю!  13.07.2019 г.    И. НИЛОВА

 

https://derzhava-sveta.webnode.ru/

https://i-e-nilova.bibliowiki.ru

https://i-e-nilova.ru