Надо запретить фетишистскую религию

Александр Константинович Макеев
Если призовой фонд лотереи составляет 50% от суммы проданных билетов, то, в среднем по большому количеству купленных билетов, выигрыш составит половину от затраченной суммы денег.

Но вероятность выигрыша от 100000 рублей и до миллиарда рублей ничтожно мала, хотя на крупные выигрыши уходит до 25%и более от величины призового фонда. Следовательно, на выигрыши в 150-100 рублей останется не более 75-65% от величины выигрышного фонда.

Итог: чтобы выиграть 100 рублей, надо затратить от 300 до 1500 рублей. Но если вложить 10 миллионов рублей, то, с большой долей вероятности, выиграть удастся аж 2-3 миллионов рублей.

Так что огромная радость выиграть хоть что-то имеется у тех граждан, кто имеет абсолютно лишние миллионы рублей, он может без сожаления выбрасывать их на разные лотереи и тотализаторы.

Деньги это посреднические мошеннические денежные фантики, якобы обладающие волшебством неотвратимого покупательного действия, нормируемого количеством денежных фантиков. Являются мошенничествами все игры в посреднические денежные фантики: лотереи, пари, социалистически-капиталистические товарно-денежные и денежно-денежные отношения.

В России надо запретить фетишистскую религию денег и запретить всевозможные лотереи, даже бесплатные. Вместо социалистически-капиталистической религии денег надо ввести ноосферный космополитизм товарно-дарственных отношений. На всех каждодневных рутинных ручных и информационных работах наёмных биологических роботов-рабов (людей) надо заменить техническими роботами и автоматами.