Письма из цифрового мира

Ниллия
 
 
     Совпадения с реальными персонажами, событиями, именами,названиями  - считать случайным.

                Посвящается моему  взрослому сыну,
                который в одиночку выживал
                в фашистском государстве,
                в мире пситеррора
                со дня своего рождения.
 
                Благодарю тех, кто спас меня в 2018г. в
                Тюмени; в 2018г. в аэропорту в Москве;
                в 2018г. в Чебоксарах и многих других
                ситуациях. Прошу прощения у тех, кого не
                заслуженно обижаю - это по ошибке.
               



           Пролог.
                Привет, дорогие мои друзья!
   Так получилось, что мы живём в одном цифровом мире. Только для каждого из нас запустили разную оцифровку. Каждому создали свою реальность - мы вроде бы те же люди... когда-то сидели за одной партой,  вместе водили хоровод вокруг ёлки, радовались окончанию школы...И вдруг, для одних людей мир оборвался - превратился в ад.  Как будто и не было прошлой жизни. Её просто невозможно вспомнить, потому что все мысли заняты выживанием, как перенести пытки в нашей цифровой реальности, как не умереть сейчас...в это мгновение... Чтобы другие люди,те -что в своём цифровом мире,среди которых мы -как будто бы живём,те кто не в аду - не заподозрили , что у нас не всё ладно, не подумали что ты сошёл с ума. Ведь оружие пыток и убийства может выглядеть как обычный смартфон или планшет. А убивает невидимая волна. Нам не рассказывали о ней в школе.От неё невозможно скрыться. У этих волн даже поэтичные названия - торсионная, скалярная...
    Почему рассказываю об этом... Не хочу, чтобы в этот криминальный цифровой ад мог попасть любой нормальный человек, который не понравится
                продажным,неадекватным смердам.
                ПРЕДУПРЕЖДЁН - ЗНАЧИТ ВООРУЖЁН!!!
 Кто такие смерды? Это существа , несущие разрушительную энергию. Сами себя они могут называть элитой, правителями, обслугой сильных мира сего.

                Письмо из цифрового мира №1.

                Мои одинокие соседки.

       Я поселилась в этом доме недавно. И сперва даже обрадовалась, что у  меня есть две одинокие женщины-соседки. Та что живёт этажом ниже -  стройная, симпатичная брюнетка Марфа, 50-ти лет. Вышла на пенсию, приехала в Чероксары. На мои попытки установить добрые соседские отношения ответила полным игнором.
      Та что живёт рядом со мной - стройная симпатичная блондинка Лека, 40-ка лет. Лека обрадовалась знакомству, приходила каждый вечер в гости. Мы пили чай, разговаривали о боге, о молитвах, как она ездила поклониться  мощам святого Николая в Москву. У неё интересная привычка - всплёскивать руками, но опускает их, почему-то на то место , где должны быть груди. Работает зубным техником...
      Я вам не написала о самом главном. Про мой цифровой мир. Мы, все кто в него попал по воле фашистской элиты, называем его МИР ПСИТЕРРОРА. Сумасшедший придумавший, как осуществить геноцид коренного населения методом пситеррора, даже разделил его на фазы.
       ...А у меня началась следующая фаза пситеррора - стали применять облучающее, инфразвуковое оборудование, закачивать отравляющий газ в квартиру. Если открываешь окна то дежурная бригада которая обосновалась в квартире этажом выше - распыляет аэрозоль и вся эта отрава затягивается в окно. Но всё это воспринимать как реальность , тогда еще было сложно. Я находила какие-то
объяснения, воспринимала как случайности. Потому что ОБЫЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК просто НЕ ПОНИМАЕТ, что рядом живут СМЕРДЫ, которым дистанционно УБИВАТЬ и пытать человека - это их СУЩНОСТЬ, им за это платят.Бонусы - имущество человека, которого убьют. Это электронно-цифровой мир.
      Человек начинает понимать, что он никому не может об этом рассказать - ему не поверят,сочтут сумасшедшим. Так выстроена эта грязная электронно-цифровая действительность.

      Конечно, прошло много времени пока поняла в какой реальности оказалась.В какой- то момент  стало ясно, что чем дальше от потолка - тем меньше ощущается это непонятное воздействие. Тогда  стала спать на полу...
      Потом стала обращать внимание, что когда выхожу из дома и возвращаюсь  стала постоянно встречаться с Марфой. Мы не здоровались. Просто проходили мимо, и я наблюдала за метаморфозами в ее внешности.  Она неожиданно помолодела, похорошела - появился молодой поклонник. Она смотрела на меня с победоносным видом...почему? Я это поняла - когда волна боли стала пронзать тело не только сверху , но и снизу... Невидимые волны, которые убивают. Как? Или быстро, или медленно - как пожелает заказчик.
      В квартире снизу тоже ,  теперь круглосуточно дежурят смерды.
      Наступила зима,  уличный ганг-сталкинг стал многочисленнее, жестче. Ганг-сталкинг - это когда тебя преследуют на улице незнакомые смерды.  Человек не понимает - за что , почему преследуют его эти смерды. Он никому ничего плохого не сделал, живёт честной жизнью... ПОЧЕМУ!!!ЗА ЧТО!!!
      Потому что ОБЫЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК просто НЕ ПОНИМАЕТ, что рядом живут СМЕРДЫ, которым УБИВАТЬ и пытать человека - это их СУЩНОСТЬ, им за это платят.Это электронно-цифровой мир.
     Однажды,  вечером я услышала пьяные мужские голоса из квартиры снизу . Странно, обычно снизу ничего не было слышно. Далее,  услышала как Марфа плакала, металась по квартире, пьяные мужские голоса, что-то ей грубо говорили. Потом она кричала,  заскулила и больше её в этот вечер не было слышно,только пьяные грубые мужские голоса.
     Спустя месяц мы встретились на улице. Она резко постарела. Марфа смотрела на меня  и в её глазах была только черная пустота. А потом Марфа исчезла. Прошла зима, весна, проходит лето. Марфа видимо уехала к сыну. В её квартире также кто-то находится.
     Что Лека, хотите вы спросить? Она молодец... Приходила каждый вечер в гости, только на выходные уезжала в свой дом , в деревню. Всегда предлагала свои услуги зубного техника...Но когда мне надо было уехать на несколько месяцев - она стала нервничать. Отказалась присматривать даже  за дверями в квартиру. Кое-как уговорила, забирать хотя бы почту из ящика...
     Через несколько месяцев вернулась в свою квартиру. И что вы думаете? С Лекой произошли такие же метаморфозы. Она похорошела, помолодела,по ночам кралась домой с молодым парнем,поглядывала на меня с победоносным видом.  Позже, перестала ночевать дома.
      Вы,  конечно, догадались -появились посторонние  в ее квартире.Женщины. Пытки стали приходить еще с третьей стороны. Невидимые глазу волны с поэтичным названием... Посторонних женщин, молодых, подтянутых, всегда одетых в дорогое "девочковое" барахло позже назвала породистыми шлюпками.
     Счастье Леки длилось недолго , 2 месяца. Столько времени я её не видела.
Она постарела. Взгляд стал колючим, сама задёрганной.В квартире она теперь появляется  минут на 20-30.Всегда что-то передвигают у общей с её квартирой,  стены. И быстро убегает.

  P.S.  По статистике, чипы незаконно, без согласия человека, в 55% случаев ставят в импланты зубов, пломбы . Поставит ли их вам Лека? Та, Лека, которую вижу сейчас - поставит,не сомневайтесь. У всех смердов есть оправдание - надо кормить свих выродков, себя.


 эпилог (из инета):
        - Опа-а-а-ачки! А что мы плачем?!
        - Бо-о-ольно!
        - Ну, а что вы хотели... Бумеранг он такой, без вазелина.



      


 
е