×åðåç ñàìóì

Ñåðãåé Òîêàðåâ -Ìàðèíèí
 ×ÅÐÅÇ ÑÀÌÓÌ   øåë êàðàâàí è êàðàâàíùèê ïîòåðÿë ÅÅ çâåçäó!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
ÈíÀí!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Çàêðûâøèñü  ÐÓÊÀÂÎÌ ÕÀËÀÒÀ...................

ÏÎÒÎÌ ÒÐÈ ÄÍß Â ÏÓÑÒÛÍÅ

ÎÒ ÆÀÐÛ óìèðàëè ëþäè è âåðáëþäû............

Âñå ýòî - çàìåëî ïåñêîì!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ÏÅÐÑÈÄÑÊÈÅ ÊÎÂÐÛ È ÏÅÐÅÖ ×ÅÐÍÛÉ,

È ÑÅÐÁÐÎ, ËÓ×ÀÙÅÅÑß ÑÎËÍÖÓ È ÇÂÎÍ ÅÃÎ..........

è çîëîòî ìîíåò - åãî íå äàøü çà âëàãè ëèøü ãëîòîê!!!!!!!!!!!!!!

È " ÁÓÄÅÒ ÆÄÀÒÜ ÅÃÎ ÂÎÇËÅ ÏÀËÜÌ Ó ÒÐÅÕ ÄÎÐÎÃ..." ÍÎ ÌÛ ÍÅ ÇÀÁÛËÈ ÅÅ ÏÓÒÅÂÎÄÍÓÞ ÇÂÅÇÄÓ!! òàê áîëüíî ïîåò Âåäèùèâà!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ÎÍÀ åãî áóäåò æäàòü äî êðàåøêà æèçíè ñâîåé!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
À ÅÅ - ÁÅÑÏÎÄÎÁÍÓÞ È ÏÎÄÎÁÍÛÕ ÅÉ ÌÀËÅÍÜÊÈÉ ÍÅÃÎÄß×ÈÊ, ÊÎÌÓ ÄÀËÈ "ÂËÀÑÒÜ"

Íàä êóëüòóðîé - èçãíàë................

 À ÌÛ ÍÅ çíàåì è çíàòü íå õîòèì äàæå åãî ôàìèëèè...........

À ãîëîñ ÂÅÄÈÙÅÂÎÉ - ÂÑÅÃÄÀ ÇÂÓ×ÈÒ Â íàñ!!!!!!!!!!!!!

îíà ëåòèò ñâîèì îëåíåì, îíà ïëûâåò ïåñíåé ìàòåðè óìêè - îíà - ÂÑÅÃÄÀ Ñ ÍÀÌÈ

 È Â ÍÀÑ!!!!!!!!!!!!!

Êàê ðàçâèëêà òðåõ äîðîã!!!!!!!!!!  " êàê  ÒÓÄÓ ÒÓÓÓÓÓÓÓÓ! ..........

ÁÓÄÜ ÑÎ ÌÍÎÞ ËÀÑÊÎÂÛÌ, ÁÓÄÜ ÑÎ ÌÍÎÞ ÍÅÆÍÛÌ, ÁÓÄÜ ÑÎ ÁÅÐÅÆÍÛÌ,ÁÓÄÜ ÑÎ ÌÍÎÞ ÏÐÅÆÍÈÌ

ÃÂÎÐÈ  ñ÷àñòëèâûå ÃËÓÏÛÅ  ñëîâà,- ÷òîáû êàðóñåëèëàñü êðóãîì ãîëîâàà..............

ðàçâå ìîæíî òàêîå çàáûòü? À?!!!!!!!!!!!ÒÓ ÒÓÄÓ ÒÓÓÓÓÓÓÓÓÓÓÓÓÓÓÓÓÓÓÓÓÓ

 À ß - ÍÅ ÑÌÎÃÓ ÇÀÁÛÒÜ íèêîãäà ÆÅÍÙÈÍÓ, ×ÒÎ ÆÄÅÒ ÍÀ ÐÀÇÂÈËÊÅ ÒÐÅÕ ÄÎÐÎà ×ÅËÎÂÅÊÀ ÈÇ ÏÓÑÒÛÍÈ, À ÌÎÆÅÒ ÈÇ ÌÎÐß ------ ÎÍÈ ÒÎÆÅ ÍÎ×ÜÞ ÕÎÄßÒ ÏÎ ÇÂÅÇÄÀÌ!!!!!!!!!!!!!!!!

À ß ñåÉ÷àñ â óøàõ ñâîèõ


äîñëóøèâàòü

ÈÎÑÈÔÀ È ÅÃÎ ÁÐÀÒÜÅÂ!!!!!!!!!!!!!!!

Ê ÑÎÆÅËÅÍÜÞ ß ÒÅÐßÞ ÇÐÅÍÜÅ, È ÄÂÀ ÒÎÌÀ ÒÎÌÀÑÀ ÌÀÍÀ ÍÅ ÎÑÈËÈÒÜ ÌÍÅ, ÕÎÒÜ ÿ ÏÛÒÀËÑß ÑÄÅËÀÒÜ ÝÒÎ ÀÆ Ñ ØÅÑÒÎÃÎ ÊËÀÑÑÀ!!!!!!

ß ÒÅÏÅÐÜ  ÄÀÆÅ ÑÅÐÂÀÍÒÅÑÀ ÏÐÎÑÒÎ ÑËÓØÀË! ÎÄÈÍ ÂÀÐÈÍÒ ÏÅÐÅÂÎÄÀ ÄÀÍÒÅ -ÓÑÏÅË ÏÐÎ×ÅÑÒÜ......... ÂÒÎÐÎÉ- ÏÐÈÕÎÄÈÒÑß ËÈØÜ ÑËÓØÀÒÜ!!!!!!!!!!!!!!!!

ÄÀ ÌÛ ÓØËÈ ÎÒ ÒÅÌÛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ïîòåðÿòü ñÿçü  ñ ÈíÀí

  ìîæíî òîëüêî çàêðûâøèñü õàëàòîì -

È ÏÎÒÅßÒÜ ÍÀÏÐÀÂËÅÍÈÅ ÍÀ ó÷ - Êóäóê!!!!!!!!!!!!!!!!!! ÌÎÆÎ ËÈØÜ ÒÎËÜÊÎ
 
Âûðîíèâ  èç ëàäîíè òàëèñìàí!!!!!!!!!!!!!

À ÎÍÀ ÅÃÎ ÄÎÆÄÅÒÑß - ÎÍÈ ÂÑÒÐÅÒßÒÑß ÓÆÅ ÍÀ ÍÅÁÅÑÀÕ ÐßÄÎÌ ÂΠ ÇÂÅÇÄÎÞ ÈÍÀÍ!!!!!!