Подход

Пётр Морозов
Доброго времени Вам. Во всех направлениях своих интересов я любитель, хотя имею три образования, и все они мне помогают. Существует профессиональный, и не профессиональный подход. Как традиционное и нетрадиционное врачевание. В чём разница в таком понятие, как профессиональном и не профессиональном подходе? Количество и качество! Для профессионала, его деятельность это существование, и качество труда может опускаться. Ему некогда иной раз думать, когда давит мысль вперёд, и только вперёд. Во всех направлениях деятельности существует традиционный подход, когда не надо затрачивать время на поиски, и есть результат, пусть даже невысокий, количество подменяет качество. Имею диплом пчеловода, но до настоящего времени профессионально пчёлами не занимался, поглощала время основная профессия.  Дело в том, что почти четыре недели назад, пчёлы вывели молодую матку, десять дней назад, посмотрел их, весь расплод был трутневой разных возрастов, вывод прост, матка отрутневшая, стояла плохая погода, и она не оплодотворилась. В пчеловодстве, как и в  других направлениях, существует традиционный подход, менять матку,  как  у человека менять жену. Решил сохранить её, но подвергнув семью стрессу, отобрав весь расплод с мёдом и пергой, заменив рамками с сушью и вощиной. Оставил пчёл на голодном пайке, в надежде, что они матку кормить не будут, она похудеет и станет способная летать, а значит, оплодотворится. Через два дня всё-таки дал им пару рамок с мёдом, но без перги. Сегодня посмотрел семью и увидел результат, засев пчелиным расплодом! А ведь способны женщины и в 60 лет рожать, была бы любовь (стресс)! Если женщина будет в 60 лет, скакать на одной ножке, не задумываясь, что о ней скажут окружающие, то и сохранит эту способность и в 70!

      2010 год.