Слепые люди, как котята

Удивительно Удивительно
Клевета и ложь- тропинка в преисподнюю. Не к свету путь лежит ее, а  к темной части скудного себя. Сегодня оболгав соседа слева, доволен участью безмерно. Успех пришел! Сосед рыдает, Лгуна он в сердце проклинает.
Все чепуха? Пусть порыдает? Тем самым душу очищает? Но тут одна загвоздка есть. Проклятия, ведь, злобой в омут тянут, того кто тут же проклинает.
Как быть? - вы спросите меня.
Взывайте к богу чтобы открыл он вам дорогу из мира мертвых в небеса.Где будет жить ваша душа.
А тот, кто гадости творит, тот яму глубже себе роет.
Соседу справа насолил: оклеветал, богатство взял, и тот опять рыдать, рыдать.
Двоим очистил души ложью?
Второй-то клясть его не стал.
Он в руки бога все отдал.
Пускай рассудит и решит.
И налетел, вдруг странной птицей дичайший коршун зла и горя на клеветавшего вчера.
И, вот беда...
Рыдает, плачет клеветник. Сковала ложь его - людей. Молчат и смотрят на лжеца, как изменился цвет лица, глаза от слез распухли что ли...
И хорошо, коль этот лжец просить прощение придет у тех, кого обидел раньше зря.
Прося прощение- просит час, а может два на исправление греха.
То трудный путь, но путь от зла.
Не каждый выдержит дойдя до Света Сущего Отца.
Но путь другой бывает рядом. Не исправляться, а грести и дальше все грехи на душу грешную свою.
Красива внешне жизнь его. Хоромы, 'тачки', 'шмотки', злата горы...
Но...
Есть предел для душ в телах.
Когда не выдержав сама она покинет тело зла.
Но будет поздно ...
Не подняться. Грехи терзая не отпустят, а тут же в клочья разорвут.
Слепые люди,как котята, не видят света. Их беда...