Астропрогноз фен-шуй гороскоп на сегодня 14 июля

Мария Элена Саранцева
Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, 14 июля 2019 г., воскресенье.
Глядя на "качели", отчётливо проявленные в карте дня сегодня: "Венера / Раху / Солнце / ретроградный Меркурий / Марс", в 9 знаке Верхнего Зодиака (дающего связь с созвездием Большой Медведицы) и "ретроградный Плутон / Кету / ретроградный Сатурн / парс Фортуны" в 3 знаке Верхнего Зодиака (созвездие Лебедя), невольно задаюсь вопросом: сколько абортов сделают люди?
-) Когда мужчина говорит: "извини, дорогая, я - тебе: ничего НЕ обещал. Ты: всё придумала сама; ты - сама дура; сама виновата; не нужна в качестве "единственной" и постоянной. ТЕМ БОЛЕЕ, с "обозом". У меня: планы на жизнь. Свои перспективы. Свои горизонты к которым ещё надо стремиться и "вместе", я точно не достигну, не долечу, не дотяну. Избавься от ребёнка. Он же - ПРОСТО ПОМЕХА, груз, никому (в том числе и тебе самой) НЕ НУЖНЫЙ балласт", - он делает аборт Души.
Никогда - женщина! Всегда мужчина. Женщина - просто соглашается с подобным выбором. Оправдываясь реальностью ситуации.
-) Когда женщина решает: "я не буду рожать! Зачем мне это надо? Тем более от кого?, от "этого" (......???), я что? Сумасшедшая? Жизнь (фигуру, карьеру, отношения) себе портить, на шею камень вешать, неподьёмный. Ведь очевидно: не потяну! Ни физически, ни морально, ни материально" - она делает аборт Человека.
Никогда - мужчина! Всегда только женщина. Даже не оправдываясь.
-) Вообще, конечно же, это - случаи крайние. Когда у пары реально случается "проблема" и надо решить: как дальше строить будущее, создавать жизнь, реализовывать планы, достигать намеченного и относиться друг к другу (а "заодно" и КО ВСЕМ представителям противоположного пола).
"Все вы, бабы - стервы" / "Все мужики - козлы" = это ведь итог принятого (возможно, не единожды) решения. Не обязательно в прошлом у человека (мужчины, женщины) имеются настоящие аборты. Достаточно определённого количества принятых РЕШЕНИЙ, по типу вышеописанных. Когда он понимая, что она - только и делает, что ему! создаёт проблемы, от которых не избавляется, вешает на него, погружаясь с головой сама в "пелёнки, горшки, кастрюли, и целования "чужой" попки", однажды делается 100% уверен: он поступит правильно, ЕСЛИ избавится. От неё. И от всего. Всего, что с нею связано: всего, что она ему - может создать. Он имеет право быть свободным! Без груза, который он не вытянет, и который... Она найдёт, на кого "повесить". Сама в конце концов, пусть тащит. Но - он сваливает с этой Лодки. За борт.
Сволочь!
Когда она, понимая, что - тяжело тащить: себя, ещё и быт, а сверху его... Который сел + ножки свесил и погоняет, указывает, морально втаптывает в  грязь, позволяя то же самое СВОЕМУ окружению, и ограничивая число тех, кто мог бы ей помочь. Который: капризничает, заставляет себя уговаривать, упрашивать; требует: ухаживания, служения, мягкостей и нежностей в обращении.. она однажды становится сильной и - пинком в дверь, не сомневаясь, что правильно поступает изгоняет из своей жизни (его и ему подобных). Он найдёт, на ком повиснуть! Она имеет право быть не загруженной! Пусть летит, свободен!
Сволочь!
---------------------
-) Аборт - это "выкидываем из жизни", или "делаем монтаж", как в кино, убирая неприятные моменты, вырезая их, за неинтересностью.
-) Мужчины "за борт" своих княжён выкидывая, не хотят их утопить, просто избавляются от лишнего и уже не нужного. Использованное, вещь, предмет, достигнутая цель. Живой Души там НЕТ - только чисто физическое, нечто, к чему не тянет, не влечёт.
-) Женщина, "за борт" выбрасывающая, из своей жизни - Живого Человека, не желает ему зла. Просто он ей не нужен больше. И за "человека", тем более достойного - не считается. К чему лишние килограммы?
Вот, собственно и весь прогноз: сколько же людей СЕГОДНЯ СДЕЛАЮТ "избавление" от (ситуация, отношения, чувства, связи, планы на будущее, перспективы развития, самого себя, кого-либо другого, не нужных вещей, вредных привычек....)?
Свобода! Свобода выбора! Свобода!!!!!!!!!
Миллионы миллионов мужчин и женщин - абсолютно свободны! Полностью не зависимы. Никак и ничем ни с кем НЕ связаны + связываться не хотят. Потому, что любая связь - это ж проблемы: заботы, капризы, требования, ограничения, подчинения, выяснения... Огромное количество проблем. Которые слишком часто не решаются! Копятся, накапливаются, растут, прибавляются... Если не избавиться "в самом начале", в ..корне, в источнике - так обычно и бывает. Потом не в силах "сволОчь", даже сдвинуть, оказываешься просто похоронен под ворохом проблем.
Такой вот день: качели. Без равновесия. Очень хрупкое равновесие. Очень. Выбор сегодня делается легко и "сам собою", как-то вот очевидно...








Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, 14 июля 2018 г..
День "лучше не бывает". День - "как же всё плохо-плохо-плохо!"
Т.е., в деталях, если по-крупному смотреть и воспринимать происходящее сегодня (судя по карте транзитов дня): удача, помощь окружения, поддержка близких, попытки оказать содействие и принести какую-то радость.
Но вот в мелочах.. Сколько же проблем-то!! Невозможно-невыносимо совершенно. Всё - не так, всё - не правильно, всё - чрез Х-поймёшь, Y-разберёшься.
Что за день-то сегодня такой?
-) Венера, в Деве; аспект соединения с Церерой; образует трин к Урану, в Тельце и, трин к Сатурну, ретроградному, в Козероге. А также ПАРАЛЛЕЛЬ к Луне во Льве.
-) Луна, в соединении с Раху, создала параллель: Венера/Церера, в Деве - Плутон, ретроградный в Козероге параллелен Луне + Раху, во Льве - Кету + Марс, в Водолее.
Причём, оппозиция "Луна - Марс", "Луна - Кету", "Раху - Марс" усиливает квадрат Луны к Юпитеру,, в Скорпионе, представьте себе сейчас НЕ ретроградному!!
Сегодня квадрат "Луна - Юпитер", пожалуй, и даёт (в итоге): кому-то чувсто /знание /понимание /возможность увидеть реально = любовь, защиту, близких, удовлетворение достигнутым, сбывшиеся желания и хорошее настроение. А кому-то: чувство разочарованности происходящим, жалость, слёзы, раздражение, много-много МЕЛКИХ потерь (много мелких = кажется, что вообще всё и везде одна сплошная Ж (загадка, не состыковка, разбалансированность, провальность)..
Это разделение "человечества" на два (порою враждебных) друг другу "лагеря" (у одних "всё в шоколаде" а у других "всё то же самое (см. внизу)), сегодня даёт начало (готовит к запуску) тому, что в ТЕЧЕНИЕ месяца - будет реализовано.
Месяц на реализацию. Кого-то переместит (через его действия, через его мысли, через его настроения, желания) -вверх, в улучшение. А кого-то вниз, где хуже, чем было.
Каждый выбирает сам, куда ему.. Юпитер не отказывает никому и ни в чём. Сегодня Луна в параллели к Венере, к Церере, в оппозиции к Кету, к Марсу.. Т.е: никаких обид, претензий, недовольства = это запрещено. Юпитер не ретроградный, Юпитер в Скорпионе = впереди много интересного, и каждый уже достаточно отчётливо себе (сегодня) представляет, "что его ждёт", в будущем. Кто-то ясно представил себя богатым, а кто-то - реально нищим.

Комментарий к прогнозу от Ирины Ярошенко: "Вот! Целый день все через ж...у)) спасибо что находите научное название нашим дням;
-) Ирина, это называется "положи вечером (загодя, заранее) под подушку шоколадку и - будет тебе, у тебя, всё, в .. полном"..
Так было задумано.
Так и получилось.
Никто и НЕ сомневался!
Все были (!) просто уверены - так было спланировано свыше!
Непонятно только, чем не нравится "всё в шоколаде?" Ведь этого же ХОТЕЛИ!
-) да вот и даже думать и не думали, просто так сложилось, само собой)
-) Ирина, исключено.
Заранее. Под "подушку" = шоколадку. Положили. Она там тихонечко лежала и ждала. Того самого дня, когда её "достанут". Это - сегодня.
Об этом и прогноз. О ПРИЧИНАХ.
О том, кто, когда, зачем, почему, какого размера, по какому поводу, кому?? - положил и .. забыл.А знаете.. Хуже всего тем, кому, к сожалению, НЕ положено, не положили, хотя он ждал, надеялся и верил..
-) а Вы правы...тогда пожелаем им своей "шоколадки")
-) ох, Ирина..
Смеюсь, смеюсь, а делается так грустно..
Или такая злость берёт!
За тех, кому "не дают", кому дают, но "не то + не так = не туда" (через Ж. не по-людски).
Ведь день изначально запрограммирован! Давным - давно это известно. И, каждый раз получается, как в анекдоте про коммунальщиков, не готовых к сезону: "снег выпал так НЕОЖИДАННО!"
И "давайте пожелаем успехов" (трудовых подвигов и свершений, удачи в труде, в преодолении..) = хоть говори. хоть нет, люди обязательно сначала себе трудности СОЗДАДУТ, потом, не думая о последствиях - преодолевают и борются...
Ради чего это всё??
Траты одни, никакого толка или дохода.
И говорят: день ТАКОЙ, "выдался"!!









Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, 14 июля 2017 г., пятницу.
Посмотрите на карту гороскопа. Внимательно. Видно? Видно, сколько сегодня – путанных, в прямом смысле цепляющихся друг за друга аспектов?
Важным символом дня (существенно облегчающим понимание происходящего) является Багор.
Вообще-то, Ключ. Но – это, для людей, которые воспитаны так, что в любые двери - надо входить, предварительно открыв, а не вламываясь. Ключ – для тех, кто способен и понимает, что НАДО –открывать, никак иначе! Багор же.. Можно по-другому! Можно: вынести, занести (не заходя), можно прицепиться и –войти таким образом.
День вообще сегодня, невероятно насыщен символикой! И, если я вчера вечером представляла себе, что именно СЕГОДНЯ = тот самый!! День, когда МОЖНО будет решить проблемы, изменить свою жизнь (ибо звёзды "на сегодня - невероятны!), то открыв утром карту гороскопа, поняла: решить??? Изменить???
Не то слово «можно»! Нужно – тоже не то слово, ПРИДЁТСЯ! Придётся меняться, даже и спрашивать не каждого будут – перед фактом поставлен будет человек и …
И возникает одна из самых опасных ситуаций: человек, который ХОТЕЛ, который так мечтал (о переменах в жизни), который ждал (перемен), который даже и (возможно) готовился к переменам – покрутит пальцем у виска СЕГОДНЯ (я что, совсем «ку-ку»? По-твоему, сошёл с ума? Чтобы – менять, меняться? Чтобы становиться ИНЫМ, другим, не таким, как все?)
Вывод: транзитное Солнце 22° Рака,
- транзитная Луна в Рыбах.
- Раху (НЕ ретроградный!!!) во Льве, соответственно, Кету – в Водолее;
- Меркурий, во Льве, + коньюнкция с магической звездой Акубенс.
- Венера 10° Близнецов, + коньюнкция с Альдебараном.
- Марс 26° Рака, + коньюнкция со зв. Процион.
- ретроградный Сатурн в Стрельце, + коньюнкция со зв. Расалаг.
- Уран в Овне, по прежнему, в 29° Овна и по-прежнему с туманностью Вертекс.
- Юпитер 15° Весов.
- ретроградный Нептун почти уже 14° Рыб, а ретроградный Плутон – 18° Козерога.
- ретроградный Хирон 29° Рыб!!
- ретроградная Прозерпина – 15° Скорпиона.
- Лилит (Чёрная Луна) 17° Стрельца, а Селена (Белая Луна) – 5° Близнецов.
- Церера уже во 2° Рака.
- Паллада -4° Тельца.
- ретроградная Юнона 8° Козерога в соединении с туманностью Фациес.
- и, напоследок: Веста, в коньюнкции с Аль-Джаба, всего в 3 градусах от Раху! Повтор: НЕ ретроградного сейчас Раху!
Аспектов между позициями знаков = полная карта! Т.е., нужен, ох как нужен …багор многим! Чтобы – «выплыть» из ситуации, чтобы оттолкнуть, чтобы стукнуть «Отчепись, ты!». С ключами – явная напряжёнка будет сегодня! Тем более – с открытыми (заранее, есть такие двери, подходишь –они открываются) проходами.
Вот, что понимаю, в общем выводе, глядя в карту: красивых людей всегда было не много. Людей, с которыми хотелось бы быть рядом, общаться. Красивых внутренне или внешне, а возможно даже и в ЦЕЛОМ красивых (по-настоящему, что внутри, то и снаружи и наоборот). Чаще всего – встречается нечто (некто) неясный, путанный, странный, говорящий одно, делающий – другое, думающий о чём-то третьем, обещающий четвёртое; не помняще-непонимающий, не обращающий внимания и не особо разбирающийся в красоте, культуре, обстановке, местности, людях, словах.. В общем, это – не красиво.
Но.. Привычно! Ведь, если честно, то ВСЕ ТАКИЕ! Все имеют некие неприятные проблемы, от которых «хотели БЫ» избавиться, ибо стимул: «не красиво уже, надо бы изменить ситуацию. На красиво». Что вовсе не означает, что реально БУДЕТ что-то меняться. Скорее – наоборот. Желание останется, а вот изменений не последует – это же… По-настоящему НАДО! "что-то делать"!
Вот тут начинается: «красота – страшная сила! Красота –спасёт (мир). Красота требует: жертв!».
И человек, так (на словах) красиво рассказывающий, о том, какие замечательные изменения происходят, ЕСЛИ.. Если ДРУГОЙ человек поверит в эти (обещаемые) изменения, позволит им происходить, доверится тем, кто ..знает КАК можно (кого) изменить..
В общем, чтобы проще: уродство сейчас выдаётся за красоту, за «высокую моду», авангардное искусство, настоящая, не искусственная, милая естественная красота – обязательно ДОЛЖНА быть растоптана, покрыта «гламуром», растиражирована на части, которые совместить-то между собой уже не удаётся. При этом, вся вот эта ИНДУСТРИЯ – она управляется людьми совершенно СЕРЫМИ, никакими! Которые говорят: мы = хотим, и добавляют: ДЛЯ ВАС!
А для себя… О, нет! Только «не учите меня жить! На себя посмотрите!» - отрежут.
И окажется, что на самом –то деле, сегодня, именно такие, СЕРЫЕ уроды – самые –самые-самые распостранённые и повсеместно обитающие, и везде всё и обо всё знающие, учащие других ..Жить.
Т.е. сегодня, 4.07.2017 г. можно заметить, что живя по чьей-то указке (кого-то серого, бесформенного, "никакого") - свою жизнь точно также, уродуешь. Хотя - это дело добровольное!
Серые никогда не афишируют те приёмы (баргы), с помощью которых берут кого-либо на абордаж и ..прицепом, незаметно, из-за кулис, за спиной: и в дом войдёт, и кошелёк опустошит, и человека "выпотрошит"..Мило улыбаясь: красота какая, посмотри!

"Почему люди так боятся своих желаний? Мечтают об одном, а делают другое, и ничего - для осуществления своей мечты. Думают одно, а делают - совсем другое, или вообще ничего. Да, да понятно что что есть какие-то рамки, устои и границы, за которые не каждый готов переступить. Но если ты хочешь подойти, познакомиться с этой девушкой, так действуй! Так нет, не идут, кучу оправданий и т.п. Или ну подошёл к тебе парень, вроде норм, так выключи дуру Королевну и пообщайся с ним!
А на деле.. Потом все себя жалеют, ищут оправдания. Живи сегодняшним днём! Или бойся всего! И сиди в инете, тут вы - все мачо, и королевы"..






Астрологический прогноз и гороскоп на сегодня, 14 июля 2016 г.
Разложила сейчас карту гороскопа, и выпало (словно ждали возможности) целой "кучей = горой" множество символов, знаков, указателей на ..
В общем, взялась я было за привычно - обычное дело, работу по собиранию символов в некую внятную картину на предстоящий день и ... Вдруг задумалась.
1) Объём информации - он колоссален, но ведь также огромно количество людей, которые хотели бы получить квалифицированную помощь. Вопросы, разумеется, разные. Кто-то не умеет печь пирожки, а кто-то не знает, как можно сварить варенье из клубники. Кто-то не знает, где найти хорошего (именно хорошего) врача- окулиста, а кому-то нужен специалист по стижке ногтей у животных или сантехник. Или - логопед для ребёнка, который заикается, не выговаривает сразу пол-алфавита, при этом не секунды не способен усидеть на месте. А может быть, дать совет "как распределить финансы сегодня? Куда стоит вкладывать деньги, что покупать, что продавать? От чего стоит просто избавиться, выкинув на помойку? Или с кем и где знакомство "замутить", а может быть, куда сходить развлечься? Или - предупредить: не ездий на этом автобусе, по этому маршруту сегодня, в столкновение по попадёшь,.
2) На любой вопрос ЕСТЬ ответ, но не это сейчас остановило в написании прогноза.
Я задумалась, и чтобы слегка отвлечься, стала просто разглядывать то, что в Интернете имеется. И вдруг! Ответ.
3) Я отлично понимаю, что сегодня, 14 июля в картах - календарях - гороскопах ИЗМЕНИЛАСЬ картина. Реально - страница Книги Жизни перевёрнута и начато новое описание. Это, однозначно, здорово, но!!
Сейчас прошу прочесть вот этот рассказик (привожу цитатой полностью, иногда только от себя вставлять позволю личные пояснения), а далее уже будет яснее, что может иметь место сегодня.
   "Прозрачные котики.
Пришла ко мне девушка с необычным и очень интересным запросом — почему у нее возникают повторяющиеся ситуации. С кошками.
Если кратко — у нее появляется кошка (молодой человек, работа, деньги), дорогой, редкой породы. И несмотря на качественный уход, заботу, корма супер-премиум класса, поддержание особого климата в квартире, кошка "вдруг" выдает букет болячек, причем диагнозы, течение во всех случаях практически идентичны.
Спрашиваем Прозрачный Оракул (раскладываю карты).
- Хм.. Океан, Ундина и Марс. Вот так сочетание!
1) Если рассматривать каждую составляющую часть по отдельности, то "Океан" у нас символизирует очищение, исцеление, рождение и смерть, защиту и разрушение.
Это глубокие эмоции, погружение в бессознательное, самозащита и убегание от чего то внутреннего. (Моя цепочка ассоциация может выдавать сразу несколько связанных с картой образов, мысли берут нужное напрвление и ..)
"Ундина" — сказочное существо, прекрасное, манящее. Эта карта символизирует красоту и любовь, взаимоотношения. Но еще и манипулирование чем либо.
"Марс" — символ силы, храбрости, мужества, агрессии, направленной на кого то, либо на себя.
ИТАК, если мы соберём всё воедино, то проявится очень интересная психологическая проблема. (Вот об этом можно уже и поговорить).
Девушка, можно сказать, притягивает повторяющиеся ситуации, поскольку лечение (кошек) — её способ любить, проявлять эмоциональную привязанность, защиту, и быть храброй. Т.е., вот такой, искаженный способ очищать себя, "искупать грехи" свои через помощь страдающим живых существам.
Возможно, видеть страдания близких людей она не готова, а кошки вот такой заменитель.
А повторение диагнозов — для облегчения задачи.
Алгоритм лечения уже пройден, можно не отвлекаться на неожиданности, а проявлять свою заботу на полную катушку."
--------------
Внизу, под рассказиком, были комментарии автора, отвечающего на вопросы, приведу их также:
"Вы не совсем поняли — дело не в реальном искуплении грехов, а в том, что у девушки что то вроде комплекса "спасателя".  Она думает, что такой заботой о кошках (которые, к слову, попадают к ней из приютов или передержки и уже являются потенциально больными)  загладит какую то вину (по большей части надуманную). Еще точнее, она не думает, это подсознательные порывы.
Ничего удивительного в вопросе девушки не вижу. Ей показалось любопытным, почему в ее жизни повторяются ситуации. Так что вопрос не более удивителен, чем "Акадаявыдузамуж".
Кошки не гибнут, кстати:)) А вылеченные переходят в другие руки:)"
-------------
Прочитала я этот рассказик и стало ясно, что "прогноз на день", как пишется у меня - вновь должен претерпеть изменения. Потому, что показатели того, что БУДЕТ в ближайшие две предстоящих недели происходить - это, как раз, выход на поверхность (в сознание из подсознания прорывается, поднимается, просачивется) того, что так отрицается, кажется совершенно не существенным, нереальным и "не может быть такого, ибо такого не может быть".
А - будет!
Люди, когда сталкиваются с тем, что у них в сознании возникает (непонятно откуда и не ясно почему, совершенно нелогично, а главное - неизвестно что такое),  пугаются, боятся, начинают паниковать. Лишаясь трезвого взгляда на происходящее, утрачивая многие способности, и теряя возможности, варианты, ошибаясь, не соображая что делают.. , что приводит к травмам.
В общем, это тяжело и разрушительно.
Изменение образа жизни, взглядов, вкусов, отношений, поведения, круга общения, статуса и социального круга - не происходит без конфликтов. Если человек НЕ ГОТОВ к этому.
Как девушка. Которая совсем НЕ ГОТОВА даже спросить "Когда я выйду замуж?", которая вообще не видит проблемы в том, что занята кошками, вместо того, чтобы решать (с успехом) проблемы личной жизни (свои, потенциального партнёра, родителей, друзей и т.д, в общем МНОГИХ, кто был бы рад, что налаживается цепочка, находятся связующее звено (кошки), и что происходит движение, развитие, обустройство).
Но вместо этого, имея комплекс (и, не один), девушка в ближайшие времена ввергает себя в ситуацию безвыходности, безвариантности, и борьбы, борьбы, борьбы. С преодолением, с бепомощностью, с испытаниями на прочность..
Уважаемые читатели!
С благодарностью отношусь к каждому, кто реально приходит за советом, за поддержкой и за ответом на какой-то свой вопрос, однако обязана предупредить.
СЕЙЧАС, сегодня, 14 июля, имеет место такой момент, как "Пока закрыто, - безопасность гарантирована. Стоит только открыть (глаза, двери, уши, душу, сердце, информацию), как ОБРАТНО уже "не засунешь", а "надо что-то делать" не всегда сответствует действию (делать??? сейчас?? а что?? а как?? + ну, надо, да, и что? почему я? За что мне это?)
В общем, люди даже не замечают, как быстро они ПРИВЫКАЮТ к своим комплексам, к недостаткам, к ограничениям. Как начинают верить в то, чего нет и отказываются верить в то, что имеется.
А самое главное - люди ЗАБЫВАЮТ то, что взяли (слышали, видели, мимо них промелькнуло) и не считают, что им БЫЛО ДАНО, и внимания не обращают вовсе..
Но стоит начать спрашивать... Оказывается, они даже и сами не знают, где в тот момент были, что делали.
Пушкин, наверное, приходил в тот момент А.С., и всё внимательно слушал, запоминал, а потом делать ушёл, и не вернулся..
Поэтому, прошу прощения, но не стала я расписывать значения звёзд и позиции планет с аспектами, а хотела бы сделать следующее.
Во всеуслышание заявить: 14, 15, 16 июля, в момент окончательной смены годового периода "дай, я хочу" (прибывает, даётся, приобретается, открывается, начинается - к человеку, на человека выделяется, аж с новогодних праздников период длился) на период "ДАЙ мне" (результат, закрывание, подведение итогов, возвращение, подсчёт прибыли (расходов), сведение концов с концами, ограничение, убирание.. Осень - ориентир)
В момент смены деятельности с внешней (раскрывались многие), на деятельность внутреннюю (закрываться пора начинать) людям, реально заинтересованным в ТВОРЧЕСКОЙ реализации, в развитии, в решении проблем следует конкретно ОБОЗНАЧИТЬСЯ.
Важное сейчас сказала.
"Я хочу получить" - говорят многие.
"Я могу дать" - говорят уже меньше, и не так уверено. Более того, заранее могут обманывать, подразумевая, что "теоретически могу". Практически..
Кто практически?
Обозначиться НУЖНО. Силы небесные счёт ведут быстро, всего три дня, далее - будет тема закрыта.
И, можно вновь будет вернуться к обыденному, повседневному объяснению происходящего. Только это будет уже ДРУГОЕ время. Другая история.  Другая реальность.  Время возвращения к ..








Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, 14 июля 2015 г., вторник.
Заканчивается 4 фаза Луны.
28 лунные сутки начались в 3:45
26 солнечный день начался в 5:02
Луна перейдёт в знак Рака в 9:13
Лунная стоянка (накшатра): 7 / 8
Солнце в 22 градусе знака Рак (до 21:22)
Период Луны без курса: с 6:32, до 9:12
Карта Таро на день: Туз Бубен
По майянскому гороскопу: символ Мен (Орёл)
Аспекты дня сегодня:
1) Всё ближе сходящийся аспект Меркурий - Марс в знаке Рака. Всё напряжённее оппозиция к ретроградному Плутону + Асцелла, в Козероге. Всё более активизируется наклон к ретроградному Нептуну в Рыбах.
Это - аспект, определяющий не одно последующее поколение.
Понятно, что люди, родившие в конце 2014 - начале 2015, имели аспект Плутона -Урана и Лунного узла, что позволяет говорить о "светлом будущем" "тёмного мира", но вот родившиеся под сегодняшним ...вообще будут "цветочки -ягодки". Кому кисло, кому горько, кому солёно - каждый рядом с носителем подобной программы, проявителем подобного аспекта ощутит "вкус к жизни".
Сегодня - можно будет представить себе, хоть примерно. Потому, как в момент, когда что-либо живое, но смертельно раненое (больное), глядя в глаза, с надеждой спрашивает: "Я буду жить, скажи мне правду" ПОЛУЧАЕТ ответ. Приговор или спасение,- зависит от ЖЕЛАНИЯ отвечающего.
Вот, как хочет тот, на кого надеешься - честно, так живое и "получит".
У этого аспекта не женское лицо. Мужская тема. Вопрос к мужчинам:" ЗА ЧТО???" Только они, мужики, знают, ответ на этот вопрос. Их логика позволяет находить такие ответы.
Кому жестоко, спросите женскую логику. Вам ответят "почему" НАДО так. 
2) Сегодня логика - это Солнце, в знаке Рака, в соединении с парсом Фортуны, в неплохих отношениях с ретроградным Хироном в Рыбах. Очень не плохое отношение.
Но Луне совет: "не верь, красавица, не верь".
Почему возвращается сегодня? Почему хочет получить "давай начнём всё сначала?" Почему? Потому, что "помотался по жизни, нигде не нашёл, что искал (лучше), а теперь битый, больной, постаревший идёт - счастье ЖДАЛИ? Я теперь никуда не уйду..." Понятно, не найдёт, ретроградный Хирон = мудрец учёный, знает, что: некуда. А то, разве вернулся бы? Вот только СОВЕРШЕННОЙ Луне (сегодня Луна - особая) такое "счастье" - за счастье ли?
3) Венера, уходящая от Юпитера, во Льве, образует прекрасный аспект к ретроградному Сатурну в Скорпионе! Отзывается аспект Луне, касается Плутона, задевает Марс - Меркурий...
Сегодня для Венеры есть шанс просто поставить точку в своих попытках "быть хорошей" (для ДРУГИХ) и - стать такой, какой, собственно является. Одинокой? Зато НИКТО не мешает свободно проявлять себя! Окружённой своими делами, заботами, прблемами? Кому какое дело, чем занята - вам всё равно не нравилось, а Венеру - устраивает! Если сможет Венера Луну "отодвинуть" (напряжённый аспект между собой проработать), то через пару дней.. Но это - не скажу пока.
4) Всё также Лилит в Деве усилена Копулой. Не стоит забывать об этом, совсем не стоит. Лилит незаметна и не проявлена ровно до тех пор, пока уже невозможно не заметить. Самое "смешное", что - видели ведь раньше всё, знали. Но - так неожиданно: "Бац! нате вам! Негативчик". 
Сегодня показателем проявления Лилит будет: агрессия.
Пожалуй, предыдущие аспекты дня - по своей колоссальной силе НЕ сравнимы с тем, что тихо сделает сегодня Лилит в Деве. Начни злиться, начни всех "гонять", начни проявлять боевую активность - Лилит так этого "не хватает", чтобы взорваться! Вот уж правда: "Как выскочу, как выпрыгну!
Пойдут клочки по заулочкам."

Чем отличается секс от любви? В принципе - ничем, кроме восприятия.
И там и там вполне МОЖНО: "тихо сам с собою, я веду беседу" (любить только себя), или - буквально ВСЕХ, каждого (оптом и в розницу). Можно найти себе (после очень долгих поисков) подходящую пару и спокойно заниматься одним и делать другое.
Потому, что в обоих случаях понятия основаны на ДВИЖЕНИИ.
Если движение направлено на исключительно телесную оболочку - это секс. Любовь, которую ПОНИМАЕТ мужская Логика (программа, доставшаяся Адаму - связана с физической стороной реальности).
Когда движение происходит внутри, (в голове: мысли, образы, идеалы), то возникает любовь. Чисто химическая реакция. Вырабатываются орпеделённые вещества. которые при попадании в кровь вызывают "кипение, остывание, сворачивание" и т.п.
Физика и химия. Строго научные дисциплины. Но женская "химическая" Логика мало учитывает Мужскую физическую. Иногда и железные гвозди растворяются. А приклеенное - машиной не оторвёшь.
Самое интересное, что секс - да, в принципе, вещь "нужная", но Господи, сколько вокруг людей, которые просто никак не подходят друг другу, если смотреть (да как угодно тут смотри- поражаешься: КАК могли такие РАЗНЫЕ сушества ..друг с другом быть вместе?) И ведь вместе! И - живут!
Спрашивают: как быть? Дальше вот что-то тяжеловато. О несовместимости при этом речи не идёт! Совмещаются...
Парадокс? Нет. Любовь. Химия.
Люди не замечают друг за другом недостатков, прощают огрехи, не умение, компенсируют нехватку одного за счёт чего - то в себе, находят возможности, оправдания, проявляют потрясающие способности (тепрпеть, тянуть, гнуть, пилить, строгать и виртуозно выражаться) - им, РАЗНЫМ в принципе, друг с сдругом хорошо.
Нелюбовь - тоже способна выделить из толпы. Категорически иногда невозможно даже за гектар друг от друга находиться, чтобы не было ..реакции. Какого - нибудь раздражения.
Если Мичурин был великолепным в этом отношении идеологом (на яблоню арбузы говорят, прививал и - росли!), то я, глядя в карты гороскопов людей, живущих семьёй, поражаюсь фантазии Природы, Судьбы, Жизни.
Такие "гибриды" получаются.. недавно приходила женщина.
Она: 1956 г.рождения, март. Он - 1954 г.р. октябрь.
Жалуется: он ничего не хочет, не делает, не приносит, не помогает, не заботится. На вопрос: а на черта он тебе нужен - ТАКОЙ? сразу: КАК ЖЕ БЕЗ мужчины? Куда он пойдёт? К кому? Зачем это? С ним прожито, нажито, дети, соседи.. И вопрос задаёт: Что меня ждёт?
Ответ вертелся, но т.к таких "дамочек" - полно, ничего вообще не сказала. Про себя долго пыталась "совместить" парочку.
Она: Слон. Обезьяна (красная, огненная). Рыбы. в день Кролика.
Он: Ёж. Лошадь (синяя, деревянная). Весы. В день Собаки.
Кроме "а слониха, вся дрожа, так и села на ежа" К.И . Чуковского, ничего представить не смогла. Ежу - инвалидность, слонихе - каждый раз только с НИМ такие "непередаваемые ощюсения" и только с ним - такая "острая" реакция. . А потом она - ЖАЛОВАТЬСЯ на него подружкам, а он "пьяный" в одиночестве - на диван перед телевизором. Вот и вся "загадка"
Сколько раз: если человек не "перевариваеется" - это одно. Это на него яду (кислоты) не нашлось подходящего. Вот и вызывает он приступы то тошноты, то спазмы. Всем своим существом - вызывает. Это - любовь= не любовь.
А если в "печёнках сидит", "в заду гвоздём застрял", с ним рядом - легче дышать, труднее успокоиться, не помнишь что делал, и тд.- это секс. Физическое взаимодействие. Трогает, касается, напрягает, стимулирует, направляет, формирует, подавляет, очищает, превращает, доводит...
Это связано с тем, что при любовных отношениях женщина, пытаясь ПОНЯТЬ мужчину попадает в новую структуру - в его ...мысли и представления о ней. А он, сравнивая свои ощущения, может реально убедиться, насколько "мечты сбываются". Не с каждой можно повиснуть на дереве "хвостами вниз", не с каждой можно взявшись за руки, балансировать на грани, или спиной к спине отбиваться от врагов. Однажды парень один, на вопрос, почему он всё время выбирает себе грудастых (чем больше, тем лучше) дам, ответил: "чтоб упасть и задохнуться".. От воссторга.
Мужчины любят не на глаз, а на ощупь. Женщины - не ушами, а "закрыв глаза, чтобы ничего не пропустить".
К чему я написала это во всё? Явно не с целью развлечь уважаемую публику.
Просто, совмещая бесконечные точки спорикосновения между людьми, я спокойно могу подтвердить: приворты - да; отвороты- да; любовные зелья; стрелы "Амура - Эрота", ритуальные ножи и камни, куклы вуду, привязки, присушки, соединение любого человека с любым ..пусть человеком - это реально. Магия секса, романтизм любви..
Но на самом деле это - такого сильного порядка траты энергий, ломка организмов, неокрепших личностей, гибельная по многим показателям, искусственно созданные культы, страшные обряды, разрушающие структуры.. Это считается - Дьявольские игры.
Так, когда - слониха с ежом - да. Кто ж виноват, что люди просто ..поленились, показалось удобным, выгодным, что побоялись (остаться без), что обманыаают (искренне) себя!! (ладно там, другого) - что стерпится = слюбится. Не срабатывает.
Люди попадают в физически невозможные условия, адаптируюстя, привыкают, даже находят в этом некое (болезненное) удовольствие, и "е..я" КАЖДЫЙ сам с собой и со своими проблемами, окружением. Пока могут.
Потом - жизнь как -то так подходит к концу, остаются результаты. Нереализованные мечты и несбывшиеся надежды. Куча оков и цепей. Которые переходят (в качестве "кармических" долгов), на деток (по наследству).
Дьявольские игры? Нет.
В последние дни, совмещая человека в его же гороскопе, с его точками: голова - к голове, биополе - к телу, тело - с головой и т.д., я обратила внимание на то, что люди (ленивы, безответственны, наивны, не знают многих вещей) не понимают того, что у них заложена в буквальном смысле программа ВСТРЕЧИ со СВОЕЙ "половинкой". И необходимо только совершать правильное движение - навстречу.
Те, кто занимается танцами, поймут, о чём я говорю.
СВОЙ ( ЕДИНСТВЕННЫЙ) партнёр отреагирует только на правильное движение. Но чтобы это знать, надо научиться двигаться в ритме тех энергий, которые существуют физически, воспринимая их ..путём проб и ошибок, т.е на вкус, на цвет, на реакцию...Если твоя девушка - паук, то надо же думать, сможешь ли выпутаться? Если сам - крокодил, то, поладить можно с ней. Просто вот вырабатываются одинаковые моменты, есть точки совпадения, есть общее, можно представить такую пару.
Обожаю эксперименты! Никогда не знаешь, какую ассоциацию вызовет встреченный человек. Чем и как сумеет зацепить. И - сумеет ли?
И что в результате выйдет? Прибавится "собаке пятая нога" или оторвут "последнюю башку нафиг"? С кем поведёшься, от того и наберёшься..