Короткая история ходячего билборда

Бауыржан Чердабаев
Недавно я летал в загранкомандировку и в качестве небольшого эксперимента в дорогу надел белую футболку с изображением Человека. Я решил на время стать ходячим билбордом.
Идея сработала отлично! Особенно в международном аэропорту, где было огромное скопление людей, Человек моментально цеплял внимание путешествующих. Люди были самых разных национальностей и конфессий, но несмотря на то, чем были они увлечены в тот момент, разговаривали ли с кем-то, пытались ли разглядеть информацию полета на табло, они тут же затихали. Было ощущение, что они на мгновение попадали в то состояние "между", а их взгляд был такой, будто они увидели Чудо света. Особенно было интересно наблюдать за теми, кто продолжительное время медленно передвигался со мной вместе в длинной очереди паспортного контроля аэропорта. Так как там очередь шла змейкой, неспеша огибая выставленные турникеты, то у всех была идеальная возможность рассмотреть Человека, да и информацию касательно сайта ХОРА несколько раз. В какой-то момент я даже почувствовал как разгоняется жар в моем теле, такой же, который испытываю на занятиях в зале.
Более подробную информацию касательно материалов Мастера ХОРА, а также Практики ХОРА в целом можно найти на www.horausa.com и www.hora-practice.com.

(Впервые опубликовано на странице автора в Фейсбук 21.05.14)