Условия ПодКЛЮЧения ко Вселенским Знаниям ВЕД

Павел Икаев
Продолжаем тему Космического ПредНазначения Человека, Сохранения им Душевного Света, Икигай-РАвновесия и ЦеленапРАвленного СоЗдания им Будущего в соответствии с Целями и Задачами ХРАнителей Земли

Как сказал Св.Иоанн Крондштадтский в 1904 году во время своей проповеди в городе Ариев: "мои усилия по изгнанию из людей бъесов в ряде случаев потому не увенчивались успехом, что я сам был недостаточно подготовлен, не держал строгого поста" https://vk.com/wall341218859_39833
Таким образом, здоровое питание человека влияет не только на его здоровье и долголетие https://vk.com/wall341218859_39804 , но и на Процесс Подключения к Божественным ВЕДическим Знаниям базы данных Вселенских Хроник.
Арий Радаслав https://vk.com/arij.radaslav значительную часть видео своего видеоканала
https://www.youtube.com/channel/UCHxk0PooimwrRHjDAm_fQZw
посвятил детальному разбору этих вопросов.
Как я уже отмечал ранее https://vk.com/wall341218859_39798 клан Рокфеллеров ОБЛАДАЛ БОЛЬШИМ НАБОРОМ ИНСТРУМЕНТОВ ВЕДИЧЕСКОГО ЗНАНИЯ, ЧЕМ СОВЕТСКОЕ РУКОВОДСТВО, в частности
тут необходимо некоторое пояснение: дело в дом, что контролирующие РАзвитие Человеческой Цивилизации ХРАнители Земли через ченнелинги передают сведения о высоких технологиях очень многим людям. Точнее открывают Доступ к Порталу Библиотеки Вселенских Хроник. Но! Что очень важно, и что не понимали недостаточно компетентные руководители СССР, державшие в психушках своих Пророков, и пребывающие в своих мелких мыслях и эгоистических иллюзиях, так вот - Дэвид Рокфеллер и другие из его круга НЕ ОТРИЦАЛИ, А ПРИНИМАЛИ то, что даёт Высшее Космическое Знание. Таким образом у молодого на тот период Рокфеллера сформировался по сути ВЕДический взгляд на Природу вещей, что в сочетании с цинизмом и естественным стремлением защиты своего клана создало в нем того, кто по сути - перехватил Высшее КОНцептуальное уПРАВление в Советском Союзе. А что могла предоставить "утонувшая в сталинских сапогах" советская псевдоэлита того периода? та, что пришла к власти на крови другой, прежней, элиты и имеющая под своим КОНцептуальным фундаментом иностранный марксизм - то есть не имеющая Духовеной, Идеологической, ВЕДической НРАВСТВЕННОЙ Опоры своих Предков.
Это и послужило той причиной, что ВЕДические инопланетные Звёздные Боги-ХРАнители Земли сделали тогда свой Выбор в пользу Дэвида Рокфеллера.
Потому что (повторюсь): Звёздные Боги-ХРАнители Земли дают Доступ через ченнелинги к Порталу Библиотеки Вселенских Хроник всем царям и народам РАВНОМЕРНО, но АДЕКВАТНО ВОСПРИНИМАЮТ ЭТИ СВЯЩЕННЫЕ КОСМИЧЕСКИЕ ЗНАНИЯ И ДОВОДЯТ ИХ ДО ИСПОЛНЕНИЯ В ПРАКТИКЕ - ЛИШЬ ТОТ, КТО ГОТОВ!
Теперь кратко о том, как Воспринять эти Космические Знания ВЕД КАЖДОМУ.
Во первых, следите за своим физическим, духовным, душевным и нравственным здоровьем. Это первое условие. Болезнь - есть причина и следствие контакта с глюкогенерирующими иллюзорное мировосприятие бъсами.
Во вторых, имейте силу нести ответственность (как кармическую, так и юридическую) за последствия тех деяний, которые вы получите вследствие практического применения Знаний, полученных из Вселенских Хроник.
В третьих, не возгордитесь, а смиренно примите данное Вам, от ХРАнителей Бремя Власти над другими людьми. Ибо нет ничего тяжелее, чем Нравственное Испытание ею.
О самой технологии Подключения ко Вселенской Базе Данных Космических Знаний (ВЕДам) я расскажу в последующих публикациях.