Наши ошибки - наш опыт

Людмила Тимохина -Лагуточкина
Так если наши ошибки - это и есть наш опыт , значит ли это ,что мы идём в жизни своим путём не совершая ошибок? И ответ будет: - Да ! Это значит , что мы интуитивно и совершенно безошибочно выбираем именно то , что нам нужно на дальнейшем пути нашей жизни! И чем труднее нам преодолевать то , что мы для себя придумали , тем больше сил и энергии мы получаем , после того , как справились с задачей ,заданной себе !
В такие периоды жизни , главное не растерять своё личное -» Я» , а наоборот найти массу способов наполнить себя самыми позитивными эмоциями и найти согласие с самим собой !
Не важно кем Вы являетесь на данную минуту жизни , какой статус Вы имеете , всегда помните о том , что каждый Ваш день - это новые возможности , новые желания , новые мечты ! Вы не можете остановить жизнь , но Вы  её точно можете проживать с новыми чувствами ! Наполняйте себя всем тем ,что заставляет Вас вздрогнуть и посмотреть на себя со стороны ! Учитесь всему новому !  Хотите петь - Пойте!  Хотите танцевать - Танцуйте! Позвольте своим эмоциям открыть внутри Вас каналы и наполнить их всем тем , чем Вы и являетесь ! Будьте собой! Позволяя себе хотя бы час в день наслаждаться и идти на поводу у своих эмоций -Вы точно научитесь избавляться от всего накопившегося негатива и ощущать только радость внутри себя ! И если Ваш разум , начнёт Вам выдавать идеи ....- не останавливайте его , а наоборот прислушайтесь и записывайте всё , что он Вам выдаёт ! Благодаря нашему разуму , именно его бесконечной работе , мы вспоминаем то , что нам необходимо! Именно наш разум рисует нам во снах подсказки! И только Вам и должно быть ведомо , что он Вам хочет сказать ! Разум живёт и знает направление ,в котором Вы движетесь! Доверьтесь себе !  Живите по своей совести ! Анализируйте всё ,что с Вами происходит! И вскоре Вы обнаружите ,что все пути пройденные Вами ,были весьма кстати , для познания самого себя !