О кодах идентичности и метке жертвы

Рада Войцеховская
Ещё немного о кодах и метке жертвы.

Для воплощения людям выдаются определённые ресурсы. При прохождении земной таможни они изымаются - системе не нужны люди с ресурсами, способные внести изменения в "системные" планы и устоявшийся на Земле порядок вещей.
На тонком плане такая же бюрократическая волокита и бардак, как на проявленном, и такие же негласные "инструкции на местах", которые вполне могут противоречить законам местного и высшего порядка.

Программы, которые ребёнок наследует в семье и по роду вполне можно сравнить с компьютерными - они точно так же прописываются в тонкой реальности с помощью определённых кодов, и в них точно так же можно вносить поправки, заражать вирусами, устанавливать или удалять.

Звёздные команды, приходящие сюда с определёнными задачами, вынуждены работать на непредсказуемой и замусоренной платформе, на которой местные власти всякими правдами и неправдами пытаются перепрошивать завезённые извне программы и навязывать свои. Осознанность на Земле не приветствуется местной властью, существует множество слоёв иллюзий, в которых душе приходится идти на невыгодные для себя соглашения. Основная проблема в том, что выйти из иллюзии можно только находясь в теле, через осознание, пробившись через многочисленные слои иллюзий матрицы. Образно выражаясь, по примеру Мюнхгаузена вытащить себя из болота за волосы.

Коды, выдаваемые на воплощение, хранятся на разных уровнях тонких планов. Для материального тела это коды ДНК, поскольку через неё происходит материализация на Земле, и они завязаны на время.
Любые полномочия, обязанности, программы жизни души, выданные на воплощение, это и есть определённые коды. Если в них вкралась ошибка, программы не реализуются, полномочия не учитываются, обязанности не выполняются. Система не воспринимает человека в том качестве, в котором, по первоначальной идее, должна. Выданные на воплощение ресурсы оказываются недоступными, договора о помощи со стороны конструктивных земных систем не работают.

Одним из излюбленных приёмов паразитической системы является битые коды самоидентификации. Можно сказать, что задача "найти себя", увидеть сквозь безчисленное количество масок и ролей свою суть и вернуться в Источник является одной из основных на Земле. Но вот именно через эти земные маски и роли перепрошиваются коды идентификации, что изначально не было предусмотрено экспериментом Земля.

Это можно сравнить с игрой "Охота на лис", где помимо задачи запеленговать и найти умело спрятанный на местности радиопередатчик, в игре появляется множество непредусмотренных или вовсе запрещённых правилами соревнований помех и персонажей.

Система навязывает людям представления о самих себе, внося чуждые элементы в их идентификационные коды соответствия. Результатом может стать неприятие со стороны местной "администрации" и своего же звёздного контингента. А главное, со стороны самого себя.

Условно говоря, паразитическая земная система отрезает человека от своей сути, перекрывая доступ к его высшим аспектам и материнской звёздной системе, заставляя соответствовать чуждым для него правилам.

Для подстройки к местной реальности на всех уровнях воплощенец должен адаптироваться, принять чужие коды, но исключительно в том качестве и объёме, который предусмотрен правилами игры и вибрационной реальностью. Но кто там отслеживает эти правила в густом лесу на пересечённой местности? Паразитическая система нахлобучивает непредусмотренное договорами.

В результате человек смутно ощущает своё предназначение, но очень смутно, на уровне пугающей эфемерной мечты. Вроде пришёл, чтобы помочь, простроить, создать, а вместо этого приходится подстраиваться ради выживания и отдавать весь потенциал, выданный на воплощение, местным хищникам.
Человека не признают и не узнают. Образно говоря, поди разбери в бане, кто генерал, а кто дворник, когда оба без штанов. Докажи, что у тебя есть погоны и удостоверение, если форму и документы свистнул банщик, подложив вместо них свою драную телогрейку, а связи со штабом нет - телефон тоже увели. А то могут ещё и бутылку на голову ненароком уронить, так, что вообще все телефоны забудешь, и имя заодно. Потому, как "у нас тут своё командование, чужие нам не нужны".

Вибрационная подпись, хранящаяся в архивах для удостоверения личности, да и сама учётная запись со всеми данными, может быть искажена, а именно она является ключом для доступа к выделенным под определённую земную задачу ресурсам. Она - как имя и подпись в паспорте. Больше по теме кодов и имён здесь.

Из-за того, что пришедший на Землю человек не соответствует системным требованиям, ему индуцируется убеждение, что он испорчен, не годен. Это несоответствие заставляет его относится к себе, как к браку. При этом происходит определённый подлог. Если человек находится на уровне развития более высоком, чем среднестатистический, он классифицируется системой как тот самый "козёл без изъяна", на которого можно переложить свой не отработанный мусор, назначить виноватым и отпустить в пустыню. Получается, что с помощью перепрошивки изначальных программ и кодов паразитические структуры создали систему слива собственных отходов через воплощенцев, приходящих с более высоких уровней, и призванных изменить саму систему изнутри.

В результате платформа Земля, вместо того, чтобы стать платформой духовного роста и вызревания превратилась в занятное местечко, где искусственно создан замкнутый цикл существования местной власти без роста и развития, а весь ресурс прибывающих сюда волонтёров сливается на поддержание существующего положения вещей через перепрошивку в положение жертвы.

Перепрошивка в статус жертвы осуществляется через такие регламентирующие отношения и чрезвычайно едкие чувства, как вина, стыд и позор.
Вина обычно сопровождает кармические узлы и является деструктивной, но в общепринятой картине мира может быть отработана или искуплена, поэтому она не столь разрушительна. Вина возникает в ситуации, когда истинное желание человека вошло в противоречие с эгрегориальными программами. Чувство "доброкачественной вины" может возникнуть в случае, когда человек совершил ошибку, осознал её, раскаялся и создал новое для себя отношение к вопросу и альтернативную модель поведения, после чего чувство вины уходит. В случаях кармических ситуаций, при которых на действия человека накладываются значения социума, вину можно назвать "злокачественной".

Иными словами, человек совершил нечто, совершённое им было превратно понято, истолковано и определено, как аморальное, неприемлемое не соответствующее нормам общества, а человек "ничего такого" не делал и даже не имел в виду. Карма это навязанная социумом трактовка поступков и мотиваций, ошибка в оценке собственных действий, сбой в социальных кодах определения.

Однако чувство вины менее разрушительно, чем чувство стыда или позора.
О вине и стыде прекрасно пишет Нэнси Мак-вильямс: "В клинической литературе постоянно подчеркиваются стыд и зависть в качестве главных эмоций, ассоциированных с нарциссической организацией личности. Субъективный опыт нарциссических людей пропитан чувством стыда и страхом почувствовать стыд. Первые аналитики недооценивали силу данной эмоциональной установки, часто неправильно истолковывая ее как вину и делая интерпретации, ориентированные на вину (эти интерпретации пациенты воспринимали как неэмпатические). Вина - это убежденность в том, что ты грешен или совершил злодеяние; она легко концептуализируется в понятиях внутреннего критикующего родителя или супер-Эго. Стыд - это чувство, что тебя видят плохим и неправым; наблюдатель в этом случае находится вне собственного "Я". Вина создается чувством активной возможности совершения зла, тогда как стыд имеет дополнительное значение беспомощности, уродства и бессилия."

Эти "беспомощность, уродство и бессилие" часто налагаются обществом на ребёнка в ситуациях, когда он ещё не родился на свет, соответственно, не может ни повлиять на оценку, ни избежать её. И вынужден "отвечать за грехи родителей". Так ребёнок, родившийся от внебрачной связи, получает программу стыда за действия, совершённые не им, а родителями. Мама стыдится своего ребёнка, как свидетельство своего неприемлемого с точки зрения социума поведения.

С точки зрения причинно следственной связи ребёнок мог сам быть в прошлых воплощениях подобным стыдящимся родителем. Что примечательно, в животном царстве не существует стыда за рождение потомства вне зависимости от того, при каких обстоятельствах это потомство появилось. В этом отношении животные гораздо "мудрее" людей.
Однако все Тени ходят парами, и подобном кармическом сценарии ребёнок может реализовывать и отрабатывать прямо противоположную программу индивидуального несоответствия социальным предписаниям паразитической системы. Иными словами, у ребёнка при воплощении искажён код соответствия, идентичности.

В первом случае существует нарциссическое расширение у родителя, и собственный ребёнок оценивается им с точки зрения социума как негодный, порочный, несоответствующий требованиям и нормам, следовательно, таким же несоответствующим чувствует себя сам родитель. Во втором случае негодным признаётся непосредственно ребёнок, который становится "позором семьи" и рода.

В любом случае имеет место конфликт несоответствия системе, перепрошитые коды идентификации, делающие и из ребёнка, и из родителя, испытывающего стыд, жертву. Человек с перепрошитыми кодами идентификации начинает не только стыдится, но и боятся себя, причём на поверхностном уровне он боится свою роль/значение/маску, навязанную ему социумом - "Я плохой, негодный, чуждый, увидеть и признать себя таким страшно". На более глубоком подсознательном уровне он боится соприкоснуться с самим собой истинным, со своей божественной, нетленной сутью, Высшим Я, потому, что "раз я плохой, то это Божественное Я и сам Источник меня забракует и отвергнет так же, как местная система". Именно этого и добивается матрица. Отрезая человека от его высшей сути она ставит себя на место Источника, заменяет и замещает его.

Убираются такие программы на жертвенность через индивидуальную работу с собственными установками, через работу с родом, расторжение паразитических договоров с системой и исправление кодов идентичности в "учётных записях небесной канцелярии".