90-е... Работа не волк. Часть 1

Евгений Заикин
Работа не волк… или как мы отдыхали в те годы! Часть 1.

ВОТ ВЕДЬ, ЧТО ИНТЕРЕСНО В ЖИЗНИ НАШЕЙ - ОТДЫХАТЬ ВСЕГДА ЛУЧШЕ, ЧЕМ РАБОТАТЬ! И ПОЧЕМУ ТАК, ДРУЗЬЯ?

Перед нами всем всегда стоит дилемма – больше работать или больше отдыхать... а никто не знает этого расклада, потому как отдыхать то оно лучше, но вот не поработав – на отдых денежек не будет! Поэтому и получается, что работа занимает все же большую часть нашей жизни, чем отдых. Но, как говорится - работа не волк... поэтому я и хочу показать не то, как мы с комерадами арбайтен во благо чего-то там, а то как мы отдыхали в те теперь уже далекие 90-е годы. Мы всегда старались все выходные дни проводить где-нибудь на природе, вытаскивая своих детей, да и друзей. Я говорил – Хватит сидеть в этих городских коробках, все на природу... Мать вашу! Это я про природу, так сказать! Ну, а так, как заряд к путешествиям, пусть и малым в самом начале, но он отложил ту самую искру бродяги для всех. И особо радует. что мои дети теперь так же любят путешествовать, искать что-то новое, интересуются окружающим миром, где так много интересного. И еще одно – они так же «заболели» фотографией, привнося уже в наши дни много интересного в этом творчестве. А, когда собираемся все вместе, то нам интересно иной раз полистать альбомы с фотографиями из тех самых 90-х, когда они были еще маленькими. Каждый альбом что-то, да новое нам раскрывает из тех дней, как некую тайну, покрытую годами. И мы невольно возвращаемся в те годы, где всем было интересно и весело жить! А совместный отдых – это и есть та красота, которая остается в памяти на долгие годы, особенно, когда открываешь старый альбом с семейными фотографиями! Там время, словно остановилось!



Все фото размещены из личного архива автора.