90-е... Работа не волк. Часть 2

Евгений Заикин
Работа не волк… или как мы отдыхали в те годы! Часть 2.

ВОТ ВЕДЬ, ЧТО ИНТЕРЕСНО В ЖИЗНИ НАШЕЙ - ОТДЫХАТЬ ВСЕГДА ЛУЧШЕ, ЧЕМ РАБОТАТЬ! И ПОЧЕМУ ТАК, ДРУЗЬЯ?

Открывая каждый раз фотоальбом – ты, словно, переносишься на машине времени в те годы, где 30 лет назад происходили эти все события. Мама дорогая! Так это же уже больше четверти лет или проще сказать – большая часть жизни, которую ты успел прожить. Но каждый раз та прошлая жизнь как бы оживает перед тобой, благодаря этим фотографиям. У каждого дома есть, конечно же, свой семейный фото архив, где можно найти много чего интересного. В прошлом и данном фоторепортаже я решил показать, как мы жили и отдыхали в те 90-е годы. Получается, как небольшая форточка - раз... и открылась на короткое время, чтобы заглянуть туда в прошлые дни. При этом, как только ты закрыл фотоальбом – сразу прошлое отступило, или даже мгновенно исчезло и ты снова в этом времени. Чудеса, да и только! Вообще, мир фотографии – это отдельная тема, где на первом месте, конечно же, творчество. Кому-то не нравятся те самые 90-е года, а лично для меня эти годы были буквально во всем интересны и продуктивны в плане моего экономического развития и становления бизнеса. Мы тогда ведь. вообще, ничего не знали - не было ничего и никого, чтобы нас научить, а как правильно идти по бизнесу? Или, что нужно сделать, чтобы на то. что ты заработал – не повлияли экономические преобразования в стране, где каждую неделю в те годы что-то, да менялось. При неимоверно высокой инфляции, постоянных сменах курса рубля - нужно было понимать, куда тебе двигаться? Причем не завтра или послезавтра, а уже сегодня или прямо сейчас, так как, завтра будет уже поздно! Так и жили, стараясь обогнать паровоз, несущейся куда-то с бешеной скоростью? Но и в те годы выбор был, надо было только не лениться, а трудиться. Часто получалось, что надо было работать по 24 часа в сутки, а это было как-то непривычно после советского времени, где были нормативы, спокойный ритм жизни, забота государства о своих гражданах. В 90-е все это полетело в Тартарары, выбросив массу народа на обочину жизни. Кто-то успел понять, как надо жить и работать, а кто-то нет.



Все фото размещены из личного архива автора.