Мышиная возня

Григорий Русских
Перед тем как поделиться своей мыслью, хочется для примера провести аналогию, между войной духовной, и войной человеческой.
Что в этих войнах (((при правильном подходе))) будет иметь успех???
Конечно же стратегия.
При правильно разработанной стратегии, и учёте всех слабых сторон противника, война будет иметь неизбежный успех.
Мне нравилось в своё время смотреть документальные фильмы про "Великую Отечественную" особенно про "Сталинград" так как Сталинград был точкой, с которой произошел перелом войны, в пользу советской армии.
Я заметил что война в Сталинграде имела характер ""мышинной возни""
Тяжёлая артиллерия не имела возможности вступать в бой, также и воздушные силы бездействовали, потому что бои шли между армиями на расстоянии "вытянутой руки".
Одна пятиэтажка могла иметь "слоёный пирог" то-есть 1 и 3 этаж русские, 2 и 4 этаж гитлеровцы, в этой войне больше играли роль штыки, чем пушки.

Вот когда происходили эти бои, ни русские бойцы, ни немецкие, не видели выхода из этой ситуации, только скорбь, холод, и боль.

Но в "ставке" Советского союза в этот момент шла разработка ""операции кольцо""
Когда операцию "кольцо" воплотили в жизнь целая армия Паулюса вдруг в какой-то момент осознала, что пока они занимались ""мышинной возней"" случилось то, что отрезало их от основной армии Гитлера, и они остались сами, наедине с собой, голодом, и морозом.
Есть документальный фильм "Наступление на Сталинград" глазами немцев.
Там сидит старый немецкий солдат, делится воспоминаниями, и когда вспоминает те события, которые носит в себе более 50-60 лет, не может сдержаться, и срывается на плачь. Это на 6, 40 минуте.

Так вот о чём я сегодня, мне нынешняя Христианская жизнь напоминает вот такую ""мышинную возню""
Когда Христиане готовы посвящать часы времени на прослушивание проповедей """почему петух трижды прокричал, а не дважды, прежде чем Петр отрекся от Христа"""
Или устраиваются целые конференции по теме ""Был ли у Адама пупок?"" ведь Адам не рождён от женщины, значит пупка нет, а другие говорят Бог создал человека таким какой он сейчас, и вот вам тема для конференции.
И пока у нас "духовных" Христиан какими мы себя считаем, голова занята очень "важными" делами сатана действует как "военный стратег".
Если нас Христиан сейчас напугать, то мы разбежимся как "тараканы"
Поэтому нас сейчас нельзя пугать, нельзя притеснять, нельзя сильно урезать в правах ((хотя это всё присутствует, но не критично)), но наоборот, нашу бдительность надо усыпить самыми разными методами.

И вот))) как раз в это самое время происходит воплощение в жизнь операции """Кольцо"""
Если кто то думает что когда придет время, и придется отказываться от начертания, то он засвидетельствует всему миру о том что он выбирает Господа, и ему за это отрубят голову, и всё???

Если вы так думаете вы НАИВНЕЙШИЙ человек.

Человек который откажется поставить начертание, и пойдет на смерть, то после отсечения головы, он ИДЁТ В РАЙ.
Это самая лёгкая смерть, и для сатаны самая не нужная смерть.

Почему же тогда сказано в писании, БУДУТ ПРЕДАВАТЬ ВАС НА МУЧЕНИЯ??? Мтф. 24, 9

Потому что у сатаны нет в планах просто убить, и отправить человека в рай.
У сатаны план ПОГУБИТЬ душу.
Это его главная задача.
Поэтому задача сатаны ВЫПЫТАТЬ у человека отречение от Господа,
И поставить начертание, и тогда пусть живёт, спасения у такого человека уже не будет.

Но как только пострадает первый Христианин, эта молва разнесется быстрее ветра, и Христиане будут разбегаться как тараканы, и уже не будут цепляться за свое имущество.

РАЗВЕ ЭТОГО САТАНА НЕ ЗНАЕТ???????????????????

ЗНАЕТ, вот по этому не сатана, а самый простой военный стратег, и тот знает что сначала надо отрезать ПУТИ ОТСТУПЛЕНИЯ, и вот тогда начинать давление на Христиан.
В этом и заключается операция
"""КОЛЬЦО"""
Посмотрев фильм Галины Царёвой я увидел воплощение в жизнь, этого сатанинского плана ""Кольцо""
Пока Христиане разбираются с Адамовским пупком, В тайне делаются страшные, для нас Христиан дела, и мы Христиане на столько наивны, что не видим этого злого замысла врага, и смеёмся с тех кто бьёт тревогу, о последнем времени.

А мир в это самое время готовит сто процентный контроль за человеком, как раз через 5G будет достаточная скорость интернета чтобы обеспечить не только просмотр роликов, как преподносится людям, но вести контроль за человеком 24 часа в сутки.
Осталось последнее, вывести из оборота наличку, (в Европе её уже почти нет), и вуаля.
Человек не способен передвигаться более, чем может пройти пешком за один день, далее без еды не уйдешь.
Операция "Кольцо" в действии.
И вот тогда пожалуйста, делай с Христианами что захочешь.
Заберай детей, забирай дома, забирай машины, Христианам всё равно не будет принадлежать ни чего, даже скрыться не смогут.

Мне бы хотелось посмотреть потом на тех героев, которые сейчас в коментариях кидают в нас камнями,
И которые с флагами идут в логово сатане, со словами мы должны быть здесь, в самом центре событий, мы церковь.
Мне интересно они осознают что их ждёт?