Мусульмане почему не хотят жить на своем родине?

Парвин Гейдаров
Один из самых обсуждаемых тем Ислам. Моральные уроды пишут откровенную ложь миллионы зомби верят ему. 1) Почему мусульмане не хотят жить исламских странах, а хотят жить других странах? - Какая страна исламское? Вы наверное не знайте что законы Ислама запрещено во многих так назывемых псевдомусульманских странах. Вы знайте кто они эти диктаторы? С кем они дружять ? Где хранит они свои деньги? Вы знайте что Турции под запретом Ислам, сейчас немного смягчали но запреты есть. Раньше все была под запретом. Вы знайте что Ислам Каримов был против Ислама вообще угнетал мусульман? Вы знайте что Азербайджане угнетают веруюших мусульман , именно мусульман с иудеями, христианами все прекрасно. Про Саудовскую Аравию . Предлагаю вам читать кто привел их на трон. С кем они дружат их образ жизни. В тех странах которые вы считайте что мусульманскими там антиисламские законы , во всех странах. Имя северной Кореи Корейская Народная ДЕМОКРАТИЧЕСКАЯ республика . Вы думайте что Северная Корея демократично? А тогда почему думайте что Афганистан Исламская государство? 2) Все правители так называемых мусульманских стран они не мусульмане. Не только не мусульмане их выбрали потому что они презирают Ислам. Почему они на власти? Их поставили туда чтобы угнетать мусульман, создать видимость так якобы мусульмане убивают сам себе, якобы мусульмане угнетают мусульман. Все королевские семьи арабских стран тесно дружат с антиисламскими кругами они поддерживают их , а почему? Они тупые? На чьих руках нефть арабских стран? Вам кажется это как сказка, но вирус бывает в организме человека но убивают его, вот эти короли , диктаторы этот вирус организме мусульман, Ислам. 3) Мусульмане сами не хотят жить демократично. Хотят конечно просто им не дают . Примеры 1) Египет очень очень древняя страна. В его истории никогда не избрали лидера. Они пришли на власть либо революцией, либо из отца перешел власть то есть монархия. Только 2012 первый раз народ выбрал , Мухаммед Мурси стал президентом, и его свергли через 11 месяц. Военные, его арестовали, потом убили в тюрьме. Какая реакция? Мировое сообщество считает демократом не законна избранного президента Мурси а путчитсов . Вот так. 2) Аднан Хашшоги критиковал королевскую семью Саудовскую Аравию и его убили прямо в посольстве ни какая санкция нет. Не только убили расчленили, убили его по приказу принца. Этот чудовишний принц самый уважемый человек на западе, журнал ТАЙМ избрал его человеком года. 4) Пусть мусульмане хотят свои законы в своих странах. Смотрим настолько это реально. Турция один из самых больших мусульманских стран в мире . Там власть в руках Кемалистов то есть руках врагов Ислама ( Ердоган времменая явления ) . 1996 году народ выбрал премьер министра Неджметтин Ербакана . Он хотел облегчит давление на мусульман. И что случилось? ) Через год его сверли военные, и давления на мусульман стало еще больше . И как на это реагировал так называемый демократичный мир? Поддержал военных, считал законна избранного премьера антидемократичным.