О странном

Владимир Лобарев
– «Интернет», что тебе таким показалось «за последнюю неделю прямым текстом»?  - Ты к кому обращаешься, ДОТОГО – дорогой товарищ – господин? – Одна писательница  ПРОЗЫ. РУ удачно пошутила: «ругаюсь с интернетом». Я не ругаюсь, - я общаюсь с ним. К нему обращаюсь. И к тебе, тоже. – Понял, шутку принимаю. - Вот что мне показалось странным: объявлен закат либерализма, но без уточнения этого понятия. Закат чего – то не совсем понятного  ожидается, так получается. Вспомнилось заключение Ю. В. Андропова: «мы не знаем общества, в котором живём». – Это было перед началом третьей «перестройки» СССР. Теперь не то время, - «перестройка» РФ не ожидается!   Что тебе не понятно в либерализме? Это подчинение  страны глобальному финансовому капиталу. Одной семьей теперь мир живёт. Не без семейных склок и споров. Бизнес, только бизнес, и ничего кроме него. – Ты примитивно это дело понимаешь, ДОТОГО. О законе пятипалой руки рынка забываешь. Думаю, что в понимании либерализма  как мировоззрения  надо начать танцевать от печки, - от сказки «Либерал» Салтыкова – Щедрина. Да, он дошел до своей высшей стадии развития,  до практических действий «применительно к подлости». Надо отказываться от него и начинать строить страну разумной духовности и справедливости в НООТ! – Так и знал, что ты и в это дело вставишь своё понимание будущего. – Рад твоему знанию!  В. Лоб.