Эпоха божественного контроля

Артюхов Николай Сергеевич
Человеческое общество пребывает в хаосе, страдая от какофонии страстей и желаний.

Божественные надзорные органы, курирующие человечество, контролируют все сферы жизни, допуская Сутей с Иерархии Дьявола в процесс корректировки человеческих судеб.

Разные типы жестких энергий, преобладающих в земном пространстве, не позволяют Сутям с Иерархии Бога фундаментально изменить человеческий уклад.

Пробуждать духовность в стойком мировоззрении, обусловленном воздействием денег и властью, очень сложно. Вечные ценности божественной реальности недоступны для понимания большинства людей.

Сформировав нерушимый анклав материальности в повседневной жизни, люди уничтожают духовную цитадель, формирующую каноны высших значимостей.

Но бесконечно так продолжать не может, так как, нарушая баланс между душой и Создателем, человечество преступает точку отсчета, после которой не будет возможности вернуться назад и исправить ошибки.

Думая, что он проживает одну жизнь, человек освобождает себя от ответственности перед высшей реальностью. Только душа осознаёт о каких обязательствах перед Творцом идет речь, но облаченная в недолговечное человеческое тело, она либо не обладает достаточным знанием и опытом, так как является молодой, либо, поглощенная гонкой за материальными ценностями, не может этот опыт пробудить.

Ограниченное человеческое сознание убедительно дает критериальную оценку материальным зависимостям, что вносит дисбаланс в организацию божественных взаимосвязей, но выстраивает подчиненное положение от отрицательной Иерархии Дьявола.

В свою очередь Иерархия Дьявола сама находится в подчинении Бога, но выполняет на Земле спектр тех предназначений, которыми наделила ее Иерархия Создателя.

У каждого человека есть свобода в выборе приоритетов, по которым он может существовать. Каждая душа находится под надзором божественных Сутей.

Выбирая путь, которого следует придерживаться в жизни, человек должен помнить о душе, чтобы после того, как она покинет материальную оболочку, привнести световой положительный энергопотенциал в Иерархию Бога, а не стать вечным приспешником системы Дьявола.

Выбор за вами…