Зачем нам такое будущее

Михаил Набока
“Не желающим знать правду – события возвестят!” (свт.Игнатий Брянчанинов)


Тот, кто зайдёт по этой ссылке:https://www.youtube.com/watch?v=tg6axs6x4hY или наберёт в "Окне поиска" на канале Ютьюб: "Звенья одного процесса. Конечная цель мировой элиты. О. Четверикова. И. Шишкин" узнает о том, какое будущее готовит нам мировая элита и для какой цели была придумана теория мирового заговора, а также о сущности свободы волеизъявления и как от нас получают наше согласие на предлагаемый порядок вещей.

Такие слова, как цифровая экономика и цифровое образование стали привычными для уха простого обывателя, которому и невдомёк, что скрывается за ними и зачем была проведена пенсионная реформа, связанная с увеличением пенсионного возраста.

Пора знать правду, какой бы она не была!

Положение в катором находимся все мы, как утверждает Ольга Четверикова, напоминает положение лягушки, которую незаметно для неё варят на медленном огне...

Это не вымысел футуриста, а реальность наших дней и антиутопия Джоржа Оруэлла уже осуществляется на наших глазах, и под наше молчаливое согласие!

В мире, действительно, есть силы, которые занитересованы в уничтожении всего человечества, но человеку легче поверить в Бога, чем признать существование дьявола или соделаться атеистом, чтобы не вдаваться в подробности происходящего и считать эти события цепью разных случайностей.

Каждый из нас обладает свободой волеизъявления и вправе поступать так, как он поступает: творить добро или совершать зло, искать правду или оставаться в неведении, знать истину или заблуждаться, посмотреть это видео или отказаться от его просмотра.

Добро и зло, как категории религиозной этики, являются следствием свободного выбора человека, определяющего существующий в мире порядок вещей.

Наш выбор - это наше будущее, которое уже сейчас становится настоящим и только открывая истину можно обрести свободу, и знать, что делать и как.

То есть, соделаться сопричастниками в исповедании Абсолютной правды!

Посему, каждый решает сам...