Здесь

Лена Валевич
Здесь доброе - сказать "спасибо", мол, ты доброе сделал, не пожалел своих сил - меня снабдил. Спасибо. Не пожалел, хоть ни для тебя ни для меня сие не прибавка - съелось, износилось и в утиль превратилось.

Но опыт мы поимели - вкусного поели, угощая и угощаясь - и тех, кто на мелИ и тех, кто в ответ приглашает на яства свои. Главное благодарить и этим Богу годить.

Ибо, чтобы здесь не делали - не для себя делаем.., а для Него, одаривая друг друга благом, которое Его, говоря Благо дарю и восклицательный знак(!)

С собой ничего из сделаного не возьмётся.., всё в роду человеческом остаётся. Чтобы каждое поколение жило богаче и не имело утруждения, готовым пользуясь знанием - как строить, готовить, детей баловать(любить), да о подношении кружек с водой планы строить... в старости стало быть..(Такие здесь убеждения)

Но это ведь и есть ДОБРО - отдача вложенных в плоть сил души, сил жизни. От Бога они. Данные для сией суеты.
Заветы Божие таковы, говорят, что чем больше отдаёшь, жертвенно живёшь, тем больше их становится. (В это здесь верят)
Интересно жертв или сил?
Хотя... по факту истощаются и слабеют, жалко выглядя, и жертвы и силы их. Но говорят, что  мудростью компенсируется сие истощение.
Талдыча, типа оправдываясь, о неких гостях. Мол, "Все мы гости"

Ничего себе гости.. Пришли землю рыть, чтоб в неё себя положить...

А ещё здесь за самоотдачу платят бумагой и железками. Награждая героев - одних спасающих, а других убивающих. Потому что верят, что убивая врагов, делают - доброе дело.

А ещё в этом "сказочном мире" никто не знает - когда умрёт и что ждёт тех, кого он рожает... По сути здесь никто ничего не знает.

И поэтому сидит здесь на троне Наука, которая изобретает всякие формулы и концепции, их внушая незнайкам, которые становятся образованными Знайками.

Иные настолько, что пишут даже о том как устроен Космос. Там побывать не могут сами, пощупать, рассмотреть, как например водолазы подводники, но знают! - его рисуют, чертят, объясняют.

А теософы или, как ещё говорят, оккультисты, пишут, проповедуют, убеждают - как устроены Небеса царствия небесного и какой Бог, можно подумать бывали и Видели или Видят... Только с направлением всё никак не разберутся и внятного преподавания не осиливают. Кто во что горазд.. у кого это Свыше, у кого внутри толи всех оптом, толи у каждого внутри, то вверх показывают, мол ТАМ, в небе; то - Здесь оно, говорят.
Ну что ж, "Пусть говорят"
Тут даже передача телевизионная такая есть разрешающая говорить "Пусть говорят". Что-что, а говорить здесь умеют.

А ещё здесь говорят: Болит значит живой! Вбивая это в свой черепок и в окружающих.
Говорят: Страдание - это лекарство для души. Хотя никто её не видит, а значит не знает как она устроена, и чем она больна, раз лекарство... но всё же говорят - от души, по душе, душа подсказывает, для души.
Ну надо же, какие "великие" псалмы...

Нет, я не сужу образованных, что возьмёшь с незнаек преобразовывающихся в Знаек "Что где когда"...
Им что плоше - то хорошо, что больнее - то в пользу, что несуразнее - то от Бога, а здравое - от чёрта.
Жертва здесь - пик высоты...
Попенять невежество - о, это грех, не суди...

Да всё здесь кривое и дурное, но оно такое.., такое... морочно родное...

Стихии хлещут по бокам, да уже и по щекам.., а боящиеся сию иллюзию потерять, молятся и призывают сатане угождать - всё любить без разбору - безусловно!
То бишь и Зло Добро Ложь и её величества преподношения - расширяющееся ИЗО(бражение)!
И сей мир слёзно просят не разрушать. И страшную жизнь свою...

Ну и ну.., это ж надо возлюбить так сатану..., имя которого "Страшно". И мир его
страшному, пожирающей всё смерти подобен. Ибо пожираемо здесь всё. Ржа пожирает железо, моль тряпьё, патогенная плесень ест своё. Черви своё, птицы своё, рыбы друг друга.., звери тоже.. Да ну его перечислять.., мир смертный сей во всём имеет смерть, что ещё сказать...

Не любите мира и того что в нём - пишет отважный Богослов.
Но жертвующим силы жизни господину "Страшно" так хорошо в этом сне.. кошмаров вперемешку с эйфорией влюблённости, что только и слышится вокруг... "люблю это, люблю то, это, то, это, то... А это не люблю, а вот кто-то там.. любит...
Не любить - страшно.

Люблю конфеты и люблю тебя и  жизнь, а ещё моду и хорошую погоду.. и себя  и это и это и это ИЯ этого достойна!

Ты этого достойна! - Рекламма не замедлит подтвердить.

ВЫ ЭТОГО ДОСТОЙНЫ господа!


Чудеса...