Что может быть в жизни...

Владимир Мигалев
Что может быть в жизни современной самым, самым желаемым для многих, многих...
Одни, ну те, которые молодые, возможно скажут про то, чтобы найти работу согласно образования, чтобы далее зацепиться и в жизни определиться, "выйти в люди", как говаривала когда-то моя мамулька... Когда-нибудь... Ну что же, пожелаем им удачи.

Другие многие, которые уже определись, однажды, о многом не мечтают, пока...
Была бы квартира своя, или хотя бы угол, где бы возможно было разместиться с семьёй, что приобрёл однажды. Жизнь бежит, обороты набирает.

И вот... некоторые, ну те которые уже вышли в Люди в те.
Аппетиты у них уже растут. А не приобрести бы однажды машинёшку. Приобрели,  однажды. А как на счёт дачи? Возникает вопрос у супруги. Приобрели. И уже не тот молодой, который когда-то приехал в город большой, который вышел однажды "в люди"...

А жизнь стремительно бежит, спешит куда-то. И вот, тот который, дорвался до власти. Для начала, в селе родном, потом в городе, куда спешил однажды, для того, чтобы " в люди выйти"... Вот уже того, однажды видят те, которые помогали ему когда-то, на уровне уже пошёл, сам неведомо куда. А все, которые думали когда-то, пр то, что... А Этот, тот, который, забыл уже давно про то, что... И про тех, которые начинали его движение вверх...

Продолжение возможно, ежели читаемого будет и позволят те, которые...