Ибо - два

Ад Ивлукич
                Подарок для ЕНВ Богини, музы, врача, любимой, лучшей читательницы Бэйли Джей, да святится имя Ее у престола братьев Люмьер
     Мне хотелось отыскать свою же собственную экзистенциальную сказочку и, выдрав оттуда плагиатный стишок Волошина, цитировавшийся ожившим Капицей, поместить его целиком и полностью в резюме моей страницы на почвенном сайте  " Проза ру ", дабы тыкать ублюдочных дураков рунета, до сих пор пытающихся прочесть невероятные истории под углом ежедневно меняющейся парадигмы тухлых политических рамсов, троллящих наперегонки моих муз, хотя из всех предпосылок, приоткрытых - нехотя - автором, явствует единственный объект для троллизма - сам автор, но тупость крысы Потупчик с вставшим в хвост кремлевской мамочки из заповедных кущ говножуйных понимателей непредназначенных для их куцых унынием мозгов сказочек Бабченкой, прибила меня к флоридскому берегу Бутусова ( давно ), где я и обнаружил Хичкока с тощей девкой Хенесси, утратившей лицо татуированных тигриц или научного люда с космической платформы Бестера, но не географичность, в чем и крылся маленький дьявол сути моих историй, дислоцирующихся каменным сердцем именно в накрывшей ( тоже давно ) чудесной экзистенцией Чэнел Сантини птичьей сети, что, видимо, так сложно для уяснения вздорными и недобросовестными, а раз пошла такая пьянка прапорщиков, априори проигрывающих анекдотическим проституткам мудрых отцов и мамок, на старости сложных кинематографичностью лет узревших недурные ноли в чековых книжках пущенной с малолетства на торги толстых и сальных буржуинов Миллы, достославно обслужившей юной попочкой лолитной проститутки тех, что почище - с, чтобы к сорока годам требовать  " миту " от Харви Вайнштока, видит Бог, уставшего отбиваться от раззявленных алчных ртов всех этих Макгоунов и Уиллисов, готовых сосать даже у шершавого Урганта, получасовым эфиром способствующего продвижению пиаристых поползновений к корням деревьев сенатора Торшина, окончательно похоронившего крысу на пару с Ландер, непрезентабельным уровнем креативности оставляя лишь одного ленинградского инженера из  " Обители зла ", тупо и чотко серфингующего на своей волне, в чем не было никакого смысла, но было невольное очарование от твердости и верности курсу Асфиксии Нуар, чего я не мог не оценить, будучи воспитан по сгнившим лекалам совсем другой страны, населенной совсем другим народом, словно республиканские ромеи иногда выскользающие из ночных кошмаров струящимися тенями белоснежных тог и расписных китайской тушью по воловьей коже доспехов, гладиусами и Постумиями атриумов устанавливая черточку логарифмического наводнения Пушкина, лендлордовским Онегиным проигравшегося вдрызг и теперь кочумавшего на кукане вынужденной передышки, снимающей тошноту умным футфетишем и невеселой мордочкой длинноносой зеленоглазой Алисы, пугающейся до сих пор, что правильно. Раз ускользнувший колобок вполне способен возвратным тифом укатиться и от мисс Сантини хоть к Мэнди Митчелл или Хлое Кай, попутно долдоня вслух и громко те самые цитаты из основополагающей сказочки экзистенциальной Венеры, где нашлось место Гиркину, но не Потупчик, в чем и крылся еще один бесенок, взлезающий с тихими вздохами на гладкое тело Розмари, несущей кощунственный зародыш грядущего оменистого младенца, что снесет к такой - то матери весь привычный мирок двуногого племени хомов и сапиенсов, фанатеющих от кругленькой и крепкой попки Бритни Спирс до дрожи в канцлерах паркинсонистой Тевтонии Туле, но не понимающих совершенно ни х...я в прочитанной накануне истории некоего Ивлукича, настолько задолбавшегося говноуровнем слившихся в кал игроков, что рыжая Ландер ужо, ужо, ужо откроет краник говномета и укормит всех нежелающих выродков школьными картофельными очистками яблоневых косточек калигулястой кобылы тети Вали Матвиенки, я же, перекурив на лестнице, смастырю сказочку для Богини, имея в уме Бритни, Шарапову и жосткую непреклонностью мысль отныне указывать в самом конце истории тех читателей, кто и имеется в виду, сметая сор крыс и ефрейторских Витухновских Готфрик иншалла на х...й.
     Сломив де Сада заблужденья топором, ведя дискурсионный митинг средь себя, толпой и чохом москворецких мудней пытаясь влезть в камзол Дантона, чуть траченый по талии полонистым портным, в зефирном пиджачке внакидку танцующим нескромный краковяк, с е...лом Дюжева поверх Звезды Героя за троллизный подвиг, они шатались, побледнев, на крыше небоскреба из Нью - Йорка, стремясь понять лежащий втуне газосварный ключ, рисованный на титьке Кэрри Эмберлинн, уловленный Возняцки на бечевку соответствия моменту, что есть и будет Экзистенс.
     Надо бы, моя милая ЕНВ Бэйли, поименно огласить весь список пожалуйста, кто подразумевается в читателях этой окончательной приоритетами сказочки, но желающие могут прочесть три раза по - снарковски первый абзац и самостоятельно разыскать в моем архиве невероятных историй ту саму экзистенцию на Венере, что и курсует пропавшую Асфиксию Нуар без подсказанных схем тупых и юродских запросов в строку поиска любой социальной сети, где среди миллионов нолей и единиц мне интересны лишь немногие, перечесть коих можно по пальцам одной руки Дэнниса Хоппера. Или катящего в ад рядом с режиссером одного из Фонд, чья титечная блондинистая родственница позаимствовала наименование у френчевской защитницы столь ненавидимых мною поганых псов, что я мыслю использовать эмблему пресвятых догхантеров как символ или знак на ближайшие сутки того курса упоминаемой часто и всуе Асфиксии, с чего и начинается родина всех енотов и коал.