До внедрения в яйцеклетку

Данилов Сергей Иванович
Из чего получаются люди ?
Не как, а именно – из чего ?

О том – “как” – были написаны разные статьи, в частности, – “Случайнорождённые люди”, в которой подробно рассказано, что практически нет людей, зачатых осознанно.
Если же такие и существуют – то процент… реально меньше чем один на миллион.
А у всех остальных миллионов и миллиардов – всё когда-то произошло спонтанно, случайно, абы как и кое-как, но в итоге оплодотворённая женщина через девять месяцев становилась роженицей.
И… новый человек начинал жить.
Точнее – мучиться.

Есть такое слово – Спермограмма.
Ничего серьёзного на самом деле этот анализ не представляет, и делается он в двух случаях – когда пара несколько лет не может забеременеть или если отдельно взятый мужчина сам подозревает наличие серьёзных аномалий в своём теле и его функциях.
Просто врач-лаборант подсчитает на приборах количество здоровых сперматозоидов, их скорость, вид, состав, активность… и выдаст бумагу с заключением о всём, что содержалось в простате и семенниках.

Эта маленькая статья – именно о здоровье всего того, из чего люди создаются буквально.

Абсолютно здоровый ребёнок – результат совпадения очень многих слагаемых.
Случайного совпадения.
Частично – примерно 3 % – всё равно придётся на тему « Тяжёлая Наследственность».
Достаточно упомянуть разные хромосомные заболевания, хотя лучше их назвать просто – аномалиями, ведь если какой-то хромосомы в организме не хватает – люди специально это не провоцировали.
Мистика это, рок, судьба, карма или что другое – никто пока что не догадался даже приблизительно.
Серьёзный вопрос – нужно ли зачинать детей таким родителям, – навсегда останется открытым.

Но практически все остальные люди – 97 % – считают себя абсолютно нормальными и тем более здоровыми. ( ! )
Да, да.
Все пьющие, все курящие, все потребляющие вещества, все безграмотные хиппи-гопники татуированные и толстые ленивые бабы-дуры не считают себя неспособными зачать ребёнка.
Это даже в голову не приходит никому вообще в принципе, тем более, что все массмедиа пропагандируют с экранов “романтический ужин при свечах” с обязательным вином или коньяком, покуривание сигар, поцелуи и тесные объятия под звёздным небом.
И даже больше – чем брутальнее кретинизм какого-то чванливого мачо, тем больше самок он желает оплодотворить.
Соответствующие самки не против, как правило.
А зачем ещё прутся в бары и на дискотеки размалёванные девицы ? – Чтобы в шумном угаре подцепить “того кого надо”, то есть – того, кто больше соответствует прототипам из голливудских “крутых боевиков”.
И… если “охота удалась”, будет тебе девочка счастье – то есть прототипический канонический якобы романтический ужин с вином, покуривание, объятия и… зачатие.
Впрочем, в 90 % случаев зачатия происходят и без свечей – просто в кустах или в обшарпанных вонючих подъездах.
C'est La Vie, господа ! - Для большинства девушек даже это – уже романтика.
И… в результате прекрасно получится новый уродливый человек.

Почему уродливый ?
Сейчас объясню.

Представим, что пять поколений родственников женщины и мужчины не имело никаких заболеваний соматического и психического характера.
Абсолютно всё чисто.
Но даже и это не гарантирует, что у новой пары родится полноценный ребёнок во всех смыслах.
Хорошо, давайте совсем чудо представим, – возьмём десять поколений, то есть это примерно 200 лет.
И то – внезапно какой-то дремучий ген может активизироваться, и ребёнок вдруг без рук родится, или проявит невиданные у всех предков таланты или, напротив, полное отсутствие креативных способностей.

То есть - это явная сказка, вы же сразу догадались.
В реальности найти человека, который за всю жизнь не употреблял алкоголь, медикаменты или никотин – очень сложно.
Можно, конечно, где-то в затерянном в горах монастыре, встретить абсолютно здоровую, чистую во всех смыслах юную монашку, но… такая по иным “очень духовным” причинам, знакомиться с мужчинами и тем более беременеть не собирается.

Теперь несколько слов о том, что реально делать двум людям, которые очень хотят здорового полноценного во всех смыслах ребёнка.
Делать чудеса !
Странно звучит сегодня, но это именно так.
Им нужно - минимум за семь-восемь лет до зачатия ( 7 лет !!! ) – и женщине и мужчине особенно – не принимать никаких таблеток и препаратов, тем более вальпроатов, антибиотиков и гормонов, противозачаточных и коагулянтов, вообще не употреблять алкоголь ни в каком виде, никаких консервантов и ничего жареного в масле, не курить и не дышать вредными выхлопами, кислотами, запахами.
Заниматься ежедневно – буквально как в строгой армии – спортом и психоэмоциональными практиками, всесторонне образовывать себя интеллектуально.
Тогда лишь… – и то ( ! ) при условии, что и раньше они ничего не курили, не пили, не лечились таблетками – есть маленький шанс, что их ребёнок будет абсолютно здоров.
А ещё лучше, если у них все пять–десять поколений предков – не пили, не курили, ничего не потребляли…
Вот такие сказочные чудеса.
И всё равно – это очень маленький шанс.
Потому что…
Да потому что любое вещество, принятое через слюну, желудок, вену, лёгкие или даже через кожу оказывает влияние на состав сперматозоидов и функции яичников.
Особенно радикально на химию спермы влияют психотропные и алкогольные препараты.
Поэтому даже банальный парацетамол нельзя употреблять, если вы планируете зачатие.
Полный вывод лекарств из организма не с мочой происходит, как это написано в инструкциях к таблеткам, а спустя годы ( ! ) – когда полностью обновятся все клетки вашего организма.
Об этом написана куча статей, но читают их разве что те, кто их писали.
Ведь речь вовсе не о частоте ваших коитусов, и не о количестве спермы, не о её цвете, запахе, вкусе…
Суть в том, что никакой анализ, ни один мощный электронный микроскоп никогда не сможет обнаружить повреждения в структурных связях, в самом коде информации, которая будет передана единственным вашим сперматозоидом при слиянии с яйцеклеткой.

Вопрос:
Назовите самого нормального, на ваш взгляд, реально существующего человека – то есть абсолютно здорового, физически полноценного, умного, доброго.
Если такого вспомните – хоть одного – то это уже невероятное чудо !
И вы уверены, что… – у этого человека вообще нет никаких аномалий и недостатков ?
А откуда тогда он взялся, от кого произошёл ?
В итоге получится следующее, – вам придётся либо выдумать сказку об абсолютно здоровых людях в нескольких поколениях, либо честно перечислить все аномалии данного “абсолютно здорового” персонажа.

Какой вывод – ?
Очень грустный.

Мы живём среди очень и очень нездоровых людей.
Прежде всего – психически больных.
Хуже чем в плохих романах Достоевского, у которого все персонажи достойны стационара, так как сам автор имел с десяток психиатрических диагнозов.
Физические аномалии – если перед вами вроде бы полноценный человек с руками и ногами – видны чуть позже.
Это и банальное ожирение и дряхлые мышцы, и плохая кожа ( потому что кишечник забит чем попало – то есть шлаками с неминуемыми инвазиями ), и плохие зубы, суставы, гайморит, перхоть, гастрит, панкреатит, диабет, мигрень, ломкие волосы и ногти, слабое зрение, …
И с этим всем люди живут всю жизнь, ежедневно мучаясь, точнее даже – привыкая мучиться.
Аномалии стали нормой.

Не может человек, зачатый от абсолютно здоровых родителей, вдруг возжелать алкоголь или сигару, к примеру.
Никак не может.
У него неоткуда взяться потребности.
Ему генетика не позволит элементарно.

Всуньте коту папиросу.
Попробуйте запихать котлету из макдональдса козе или влить пепси-колу или водку в пасть собаке.
Они откажутся. Лучше умрут с голоду.
Кошки, собаки, кролики ничего кроме чистой воды или натурального молока свежего пить не станут.

А люди – запросто !
Именно врождённые глубокие психические аномалии заставляют человека потреблять никотин или спирт.
Только повреждённый мозг способен искренне желать героин в вену и кокаин в нос.
Больной ребёнок больных родителей ежедневно требует макароны с кетчупом и сосиски с майонезом, хотя в десять лет его трусы – шестидесятого размера и он еле передвигается.

Люди, покажите хоть одного зажиревшего леопарда, оленя, антилопу или горного козла.

Так что… только такой вывод получается – козлы умнее людей.
Не просто – намного мудрее, а недосягаемо далеко !
И депрессий у них нет, и психиатры не нужны с нейролептиками, и водку они не пьют почему-то, и со спермой у них всё в полном порядке, и с беременностью, с лёгкими родами, и с кормлением и с потомством.
И с воспитанием этого потомства.
Хотя ни крыши нет над головой, ни отопления, ни дивана с телевизором, ни холодильника, ни мобильника.
А также врачей, аптек, больниц…
Ничего нет, кроме чистого воздуха, солнца, родниковой воды и травы.

Вот такая грустная статейка получилась.
Это правда о человеке.
Homo Sapiens, как оказывается, намного тупее не только горного барана, но и зайца, белки, кошки, мышки, пчелы, бабочки…

*

\14 07 2019/

*