Вселенские Силы Обновления от 12. 07. 19г

Ачулла-Тасачена
"Многообразный мир в восприятии человека. Что знает человек и что ему необходимо познать".

Мы приветствуем Вас, уважаемые земляне, сегодня мы продолжим цикл наших лекций. Эти наши информационные потоки закладывают в Ваши сознания новые кодо-пакеты и энерговолны постепенно проникают в Ваш внутренний стержень. Да, несомненно, в настоящем временном потоке в пространстве земной плотности присутствует множество канальных соединений, вследствие которых информационное поле Земли получает и принимает глубинно-новые потоки, где выводят людей по шкале на новые уровни восприятия Мира, где человек совершенствует свой уровень сознания и взрастает духовно, что в свою очередь помогает продвижению к вратам новой жизни.

Сегодня мы хотим Вам донести новую волну энергетического обновления, которая поможет Вам приблизиться к состоянию баланса, к ощущению внутреннего свечения. Задумайтесь над самым естественным процессом в Вашей жизни – о Вашем дыхании. Многие из Вас уже давно осведомлены о системе Дыхания Праной, где вдох и выдох наполняет человека Праной. Но в основном многие из Вас после практики дыхания возвращаются в своё привычное состояние и постепенно организм вновь получает отравление энергиями низких вибраций, зачастую вырабатываемых Вами же. Мы хотим Вам напомнить о том, что Ваш Разум способен контролировать энергетический поток, которым Вы дышите. Вам лишь необходимо дать задание своему мозгу, выражая Чистое Намерение и, безусловно, контролировать свой эмоциональный уровень, отсекая низковибрационные всплески.

Мы Вам поведаем сейчас некий механизм подключения своего поля к системе постоянного вибрационного потока, наполненного вибрациями световых излучений, несущих обновление Вашему организму. Главное – следовать в постоянном режиме нашим рекомендациям, пока Вы не войдёте в режим светового дыхания на уровне истинного ощущения Вашей жизненной волны в её постоянстве.

Для начала поговорите сами с собой, войдите в своё сердце, прислушайтесь к своему организму. Много ли Вы ощущаете тяжести? Какие из Ваших органов взывают о помощи? Насколько Вы готовы обновить свой организм? Помните о том, что начав обновление, останавливаться не стоит, ибо тем самым Вы можете только усугубить состояние своего организма. Вступив на волну обновления следует идти вперёд до полного очищения, до состояния внутреннего баланса.

И только по результату чувствования лёгкости и комфорта, начинайте дышать Праной, постепенно увеличивая число вдохов и выдохов. Практикуйте до состояния, когда Вам вдруг пожелается взлететь ввысь. Если Вы достигли такого состояния, мы рекомендуем его закрепить в течение продолжительного времени, чтобы эти чувствования, ощущения были на прочной основе и после всех этих практик Вы должны осознать, что большая часть клеток Вашего организма обновилась. Следующей задачей будет являться усовершенствование Вашего сознательного уровня.

Давайте разберём небольшой пример: Для Вашего восприятия Мира Вы обычно, если так можно выразиться, используете свой зрительный аппарат и редко кто из Вас подключает своё сердечное пространство. Так вот, когда Вы пребываете наедине с природой, вдыхайте её ароматы, расширяйте свои клетки её энерговибрационными волнами. Вдыхая воздух, к примеру лесного массива, представляйте, как элементалы стихии Воздуха глубинно проникают в Ваш головной мозг и освежают весь его клеточно-структурный ряд. На сознательном уровне дышите Праной. Когда Вы пребываете на вершине какой-нибудь горы или на берегу любого водоёма, всегда используйте энергии стихий природы, дышите Праной, заполняйтесь энергопотоками земных стихий. Пройдёт совсем немного времени и Вы начнёте видеть Ваш Мир в несколько новых окрасах, а если Вас это заинтересует, Вы можете продолжать данные практики в более глубоком их восприятии и тогда Ваш Мир земной будет в Вашем видении совершенно новым. Перед Вами откроются новые горизонты, перед Вами будет уже истинный Свет, который будет направлять Вас по Вашей уже не мнимой дороге жизни, а поведёт Вас в Мир прекрасного земного бытия. Но это, дорогие земляне, труд и он не из лёгких, выбраться из энергий, в которых Вы сейчас пребываете, не так просто, но если это сделать, можно ощутить истинное счастье. Можно следовать путём к Свету и другими методами, но этот, рекомендуемый нами, через дыхание Праной, выведет Вас на новый уровень в сроки, которые Вы установите для себя сами и будет зависеть от Вашей работы над собой.

Для тех, кто никогда не использовал практику дыхания Праной, мы порекомендуем для начала ежедневные занятия непродолжительных упражнений. Расслабившись и отпустив все свои мысли, желательно находиться с выпрямленным позвоночным столбом. Растяните свои мышцы, а затем расслабьтесь. Затем мысленно войдите в своё сердце и откройте его навстречу Пране. Начинайте делать глубокие и спокойные вдохи, медленно наполняясь живительной энергией. Выдыхая, ощущайте расслабление и внутреннее успокоение. Дышите ровно и глубоко столько времени, сколько Вам будет комфортно до тех пор, пока Вы прочувствуете, что всё Ваше тело внутри и снаружи наполнено живительной силой. Если у Вас есть органы, требующие особого внимания, то во время данной практики непременно направляйте в данный орган или часть тела особенный целенаправленный поток Праны. Когда Вы почувствуете себя наполненными Праной, постепенно заканчивайте данную практику, но оставьте для себя нить соединения, закреплённую в Вашем сердце с источником Праны. Таким образом Вы будете находиться в непрерывной связи с источником жизненной энергии и постоянно получать подпитку. Практикуя ежедневно, Вы выйдите на уровень внутреннего баланса и Ваше дыхание перейдёт на постоянную основу Прано-дыхания.

Ну что же, дорогие, мы рады были сегодня кому-то напомнить, а кому-то открыть новые знания о системе обновления Ваших организмов, каждым словом наполняя Вас энергиями Обновления с закладкой семени Новой жизни человечества. Мы благодарим Вас всех сердечно! Ждём Вас на нашей следующей беседе. С Любовью Силы Обновленческих потоков.

Со-творческий ченнелинг: Амадея и Креола.

Источник: http://channelingvsem.com/