Любящая женщина

Владимир Гаджиев
Любящая женщина беззащитна перед угрозами, что подстерегают её. Она, словно ребёнок, теряющий голову при виде объекта своей мечты... Окунаясь в жаркие чувства, она отдаётся им полностью, не задумываясь о последствиях... Становится неуправляемым вулканом, фонтанирующим эмоциями и чувствами во все стороны...
Друг мой, если видишь, что ТВОЯ женщина без ума от тебя, будь честен. До конца. В эти моменты ты для неё и отец, и друг, и брат, и лучший мужчина, и манящий извращенец. ТЫ ДЛЯ НЕЁ ВСЁ. Именно для тебя она убирает скромность, становясь страстной, развратной, открытой. Именно к тебе тянутся её душа и тело. Не используй любовь ради похоти и наживы. Вокруг полно «легкодоступного материала», которому плевать на тебя, и, соединившись с ним на инстинкте, вы будете достойны друг друга... Но не поступай так с любящей женщиной, если действительно считаешь её СВОЕЙ.
Любящая женщина будет для тебя и каналом в космос, и чистой энергией, и мотивацией, и стихией, и подпиткой, и основой. Будет всем, если ПРАВИЛЬНО примешь дары, с благодарностью отвечая ВЗАИМНОСТЬЮ. Чем усерднее будешь поддерживать яркий огонь, тем дольше будет пылать для тебя, согревая счастьем, твоя любимая. И ты увидишь, как это счастье перейдёт ТВОИМ детям, красивым детям, похожим на тебя, с счастливыми глазами, доставшимися им от матери, носящей твою удивительную фамилию...