Индиго

Сибирская Хиджра
Рис. Радужный флаг на церкви и Нью-Йорке.

Бедный человек верит, что деньги можно заработать, работая на кого-то. На самом деле заработать можно не больше прожиточного минимума. Поэтому он и бедный.
Как подарок агентам МЛМ:-)

1.
Можно ли сделать нуллификацию без направления в Индии или какой либо другой стране?
Вопреки распространенному заблуждению нуллификация является делом древним и до расползания по Земле младоиудаизма весьма распространённым. В частности такая по одной из версий была проведена Споруму, что потом за Нерона в качестве Сабины 2.0 замуж вышел.
Ох любят гомофобы выкладывать фото пожилых трансвиститов в ночных рубашках своей жёны. Подвох в том, что в ведические времена подобного небыло, и люди с гендерными расстройствами получали своевременную медицинскую помощь, позволяющею предотвратить половое созревание и у них не развивались вторичные половые признаки свойственные мужскому полу. В Аюрведе приводится описание процедуры нуллификации (удаления полового члена с гонадами и формирование из кожи пениса и мошонки наружных женских половых органов), с применением опиума в качестве анестетика. И такие девушки-хиджра сохраняли вполне себе женственную красоту. Хотя были и запущенные случай. Так когда Арджуна во дворце Вираты выдавал себя за хиджра то он сразу представился как кештарий (воин), что и было правдой и помимо музыки с танцами он обучал царевича Уттару и боевым искусствам.
В 2012 году у меня созрела мысля поехать в Индию. Но не просто так, а для того чтобы по примеру тамошних хиджра сделать там нуллификацию. Пробила компанию "Индиго" но до самой компании не дошла ибо знала, что скорее всего там мне откажут. Якоже как я пробила нуллификацию можно было бы сделать и в других странах, в частности в Таиланде, но опять же больше для местных (не путать с вагинопластикой, которая стоит на порядок дороже и является туристической вещью, требующей направления) и денег было до зарезу 3 500$ было у меня на книжке. И на диагноз бы хватило и на поездку и на процедуру бы хватило - на выходе эти деньги у меня все равно забрали ближние. Здесь ведь в чем дело. На самом деле член мне и не очень то мешал ибо незнакомцам не виден был и я и в страшном сне не могла себе представить, что окажусь среди ближних, для которых он станет мажорным делом.
Уж конечно знала бы что так будет, то и поехала бы и сделала дело. Дура я дура.
А в то здание я все же зашла. Для того чтобы устроится там в офис другой компании убираться и готовить обеды. И меня брали ровно до того момента, пока не заглянули в паспорт и не поняли по нему моё происхождение.
Я за всю свою жизнь не испытала ни одного оргазма, не с парнями, ни с девушками не сама с собой - вообще никак. То есть терять нечего. Вас это огорчает?
То есть человек, над которым невластна похоть вызывает у вас уныние? Зелёный виноград значит.
Хотя в эстетическом плане мне больше девушки нравятся. Таким образом уже по этому факту я ни разу не пи'р.
А что, было бы интересно возродить вещь хиджра в качестве общин, каковые имеются у них в Индии. Разумеется на другой основе ибо вещи благословения новобрачных, а так же представления с песнями и плясками в России, по крайне мере в обозримом будущем не пойдут.
Вот человек который о гомофобии не слушал никогда, вещи ЛГБТ в жизнь не покажутся чем -то мерзким и отвратительным. Скорее уж такому человеку покажется отвратительным вкушать людскую плоть и кровь (хотя бы и в качестве символа).
Напротив - вещи ЛГБТ были вполне нормальными всегда и везде, а наши в большинстве культур напротив считались особо приближенными к богам.
Вот если бы древние иудеи не навязывали свою шизогонию нормальным людям, то так бы и было до сих пор. Но увы невежество победило разум.

2.
Дорога к храму
К кому конкретно нужно обратиться по поводу служения при храме?
Вопрос был задан на форуме кришнаитов
http://www.forum.krishna.ru/showthread.php?t=19269
Собственно о таковом я узнала в 2005 когда мы с мамкой ходили получать прасад в здание бывшего детсада на Крымской, что не далеко от отделения тогда ещё милиции. Из разговоров я поняла так, что для этого надо быть знакомым с местным авторитетом ИСККОН и быть у него на хорошем счёту, дабы он подтвердил, что ты не просто так, а действительно разбираешься в учении и действительно имеешь желание посвятить себя преданному служению. Вот я так поняла.
Так же интересно на сколько реально вступить в общину в своём настоящем гендере, а не в акушерском поле и обязательно ли для этого менять паспорт?
Раз уж в параллельных темах разбирают такие нововведения как дачи и пансионаты, то осмелюсь высказать соображения и я.
Давно я думала, что есть ли в ИСККОН, трансгендеры, а если нет, то может стать первой. Разумеется сейчас у меня нет и физической возможности для этого, и данная информация интересна чисто в познавательном плане.
И разумеется я была бы рада послушать реальные истории о том, как люди приходили в храм.
Однако в ответ я услышала шнягу не по делу больше подобающую не адептам ведизма, а иудохристианам.
И из одного этого вполне понятно как относится "Сознание Кришны" к настоящим ведам.
 Ответа же на вопрос по существу я так и не получила.

3.
А что ещё ждать от учения, основатель которого считал Яхве воплощением... Вишну. Ну разве мог Вишну, сказать такие вещи, которые описанны в Торе. Никак. Яхве это был асура (демон) возжелавших единоличных (и при том кровавых) жертвоприношений и ради этого отделился от сонма интернациональных богов и прибившийся к евреям, о чем совершенно ясно сказанно в псалме 81.
А может виновен Яхве, который даже если и признать что накосячел мог бы не спасать Ноя во время потопа, а теперь не в силах совладать с просвещением и запретить лекарства и прививки открывается хотя бы на трансгендерах запрещая им исправлять собственные ляпы.
Даже апокалипсис и тот у него кривой ибо будучи всемогущим он мог бы хлопнуть в ладоши и сказать "Мир не будь". И все. Или "Мир замри" и все кто был до того здоров и (или) молод так бы и остался таковым на вечно. И небыло бы больше в мире страданий.

4.
У гомосексуалистов не существует способности любить женщин, так как при виде женщин физиологическое половое влечение никогда не возникает. Чисто физиологическая особенность, которую нельзя изменить, какая к моменту взросления получилась, такая и останется на всю жизнь.
Но есть и похуже гомосексуализма - педофилия например. Их тоже взрослые женщины не интересуют (для них они воспринимаются как старушки в сексуальном смысле) причём таковые в Торе не только не осуждались, но и поощрялись.
В общем есть мужики которые очень хотят секса, но не с женщиной. Что делать? Идти в монахи, других вариантов нет. Вот они там собираются братья по несчастью и сильно страдают своими сексуальными проблемами + в политику и во власть любят лезть. Но к богу они не имеют никакого отношения.
Если же они считают, что имеют отношения к богу, то пусть ответят на вопрос, что конкретно должны делать мужчины-извращенцы, у которых полностью отсутствует сексуальный интерес к женщинам?

5.
Так уж вышло, что вещи подобные ЛГБТ в России считаются чем то греховными и западным - что конечно-же вопиющая глупость (а часто сознательная провокация) ведь я же не "заразилась" цисгендерностью от большинства и странно думать, что желание быть человеком отличным от своего врожденного гендера является более базовым (что прямо следует из гипотезы "заразности" такового). По этому толерантное отношение к нашим не только не поощряется, но напротив навязывается как нечто плохое.

Однако голос совести присутствующий в каждом человеке от рождения говорит об обратном. Когда же человек начинает понимать, что гнобить и самоутверждаться прикрываясь борьбой с "заразой" не только не запрещено, но и поощряемо он перестаёт слушать совесть и тогда ничего не мешает ему так же гнобить и других людей отличающихся от него, а то и просто тех кто не может дать отпор (будь то инвалид или старик). Бороться же с этим можно только одним способом - информированностью ведь если человеку доходчиво объяснить например, что змеи питаются живым, но никогда не едят пыль, то он уже никогда (находясь в здравом уме) не воспримет как достоверную информацию описанное в "Бытие" проклятье змея по которому он "питается прахом земным". Ровно также и человек поняв здравые рассуждения о том, что вещи ЛГБТ не приносят вреда ближним и все негативное отношение к ним идёт от незнания и невежества, не воспримет всерьёз осуждение таковых из той-же книги или услышанное от "правильных пацанов".

Другая дезинформация заключается в том, что наши де не размножаются. Увы в России это так, хотя в новой форме в след ведущим мировым державам и была отменена обязательная стерилизация при "смене пола" (что меня приятно удивило), но здесь имеется множество социальных факторов. Хотя мне известны и случаи когда трансухи не делавшие гениальных операций имели детей от подруг, но вот узаконить это дело (если они не были рождены до смены документов) практически не возможно.
У нас ребёнка скорее сгноят в интернате - где распространенность насильственного "гомосексуализма" составляет 30% и в ходу коммерческая сдача воспитанников педофилам, чем позволят их усыновить представителю ЛГБТ - скрепа такая чтобы Володин богател.
Так же у тех транссексуалок, которые не делали генитальные операции даже на HRT (гормонах) вполне может быть эрекция (у меня то, скорее всего нет - давно не проверяла, но я просто не ставила цель чтобы она была. Ибо удовольствия от этого дела не испытывала никогда! и теперь после прекращения выработки спермы у меня пропала и физиологическая необходимость сливать, чему я рада), У остальных-же хотя и могут быть проблемы в этом деле, но они легко снимаются теми-же методами которыми снимается эрективная дисфункция у мужчин; визарсин, гели, помпы и прочее.
После же операции на гениталиях (SRS) сохраняется чувствительная головка полового члена, которая в зависимости от типа SRS устанавливается в различное положение и позволяет занимается сексом как и обычные девушки.
Якоже ещё ни один цисгендерный мужчина и гетеросексуальный мужчина не родил, так что странно упрекать в том же представителей ЛГБТ.

Короче в плане репродукции у наших вопреки пропаганде (младоиудейской) утверждающей обратное у нас все в порядке - не в порядке в головах российского народа хавающего младоиудейские бредни.
Сколько не убеждай зомбака что есть людей не хорошо, он все равно будет их есть ибо действует уже не в интересах носителя, а в интересах вируса.
Ом.

Приложение
1,
11.
21,
1211,
1112211,
312211,
131112221,
1113213211,
31131211131221, ...
Каждое следующие число образовано из предыдущего по очень простому правилу. Попробуйте понять, что это за правило, и напишите следующие число последовательности.
Эту замечательную последовательность придумал известный математик Джон Конвей.
Ом.