Кадры моей прошлой жизни

Сибирская Хиджра
.КАДРЫ МОЕЙ ПРШЛОЙ ЖИЗНИ

1.
1.1.1. Чай
Научила меня заваривать бабушка, а её мамкин отец. Бабушка пилила его и он таился от нее в туалете где и верил чай на дровяном титане.

Тогда пачки были по 50г. Если кто помнит кубические со слоном. На металлическую кружку 1 200 мл. Уходила пачка. Потом можно было заварить ещё раз.

Однако сама она до старости чай не пила. Под старость (после 75) же начала и при том если чай оказывался не достаточно крепкий говорила что это "мочи кобылий".

Мамку же (Наташу) она чай варить не научила. Её научили уже в детском саду.

(она воспитателем работала).

Чай не пьешь,
Где силы берешь.
Сибирская пословица.

Чефиром же чай даже в Сосновом бору называли только в исключительных случаях
"Чай "бархатный, а не чиферной".


Чай с эфедрой (хвойником) научила нас пить Ляхова - преподаватель по ботанике, которая вела у нас практику в ОСЮН. На самом деле прекрасное тонизирующее средство доставшееся от Сибирских аборигенов.

В дурдоме же падшие ели "нифиля" (отработанную заварку). Едят и занимают водой. Я так не делала.


1.1.2. Шпачека
Дело было летом 1994 года. Я бесцельно шаталась по городу и увидела как девочка производит какие-то манипуляции с таксофоном. Она сказала что хочет позвонить без монеты. Так мы и познакомились. Она оказалась Любой Носановой. В последствии через неё я познакомилась и с остальными девочками живущими в этом дворе. После чего Носанова отошла на второй план. От них я научилась прыгать прыгалки, мы ходили за Курпатовские бани ловить рыбу в лужах которые на сегодняшний день высохли. Они ходили ко мне в гости я их познакомила с матерью Я умудрялась даже загорать с ними.

Так продолжалось до тех пор пока меня не дернуло сходить к дальним родственником отчима Горбуновым. Я бы не пошла, но я перепутала их дом с подобным бараком, где жила отчемовская бабушка. Там выяснилась моя половая принадлежность и этот слух распространился по своему двору. После чего отношения стали охлаждается. В качестве кульминации Носанова подговорила своих кобелей и они избили меня.

А интересно бы сложилось если бы я тогда не пошла к Горбуновым. Такое письмо из параллельного мира я бы прочла.

С Горбуновой я потом встречалась ещё много раз. Только не с девками, а матерью. Мы ходили к ней с матерью уже как взрослые люди.


1.1.3. Армия
Служила ли я?
Я нет, но хотела и пришла на призывной как те катои в Таиланде....... Только я была в спортивном.


1.1.4. Пид*****я
Нет я не П'
Шла как-то с острова Юность, где я тогда работала. По дороге купила себе пиво в магазине "банька" (есть ли он час?). И один урод попросил глотнуть. Бутылку отобрал, а от меня не отстает. Зашла от него в автобус, тот с приговоркой "работа у меня такая, П' мочить" выволок меня от туда за волосы.

И действительно, он и подобные ему сделали мне конкретную прививку от П'. Теперь я к мужикам не только не испытываю никакого желания - я их ненавижу. Хотя в этом и не было особой необходимости, мужики мне в сексуальном плане и так не нравились никогда.


1.1.5. Огонь
В сороковой под нами жил сосед которого мы называли "афганец" за то что он воевал в Афганистане. За долго до того случая он предлагал бабушке разменяется с ним "с доплатой" почуев подвох бабушка отказалась и с тех пор он затаил на нас обиду.

Но основная причина его гнева заключалась в том что Юра (брат) постоянно включал на полную катушку свою музыку (дебильную), варил у нас анашу и приводил дружков, которые в том числе орали на площадке
"Соседи П'".

После смерти бабушки у нас износилась труба и стала подтекать. Тогда сосед (видимо за взятку) подговорил ДЭЗ. Чтобы у нас отключили воду и провели на прямую. Потом он ещё говорил "вот, я вам бесплатно 1,5 метра трубы поставил".

Когда же Пунхан начал готовить нас к переезду, то первым делом вывез наиболее ценные вещи, в том числе и плитку. Надо ли говорить что не плитку, ни большую часть остального мы так и не увидели.

Тогда в виду отсутствия водоснабжения и плитки мы с мамкой перестали поднимать с коландайке продукты (питания) требующие термической обработки. Однако даже тогда мамка продолжала носить Юре те продукты (питания) которые можно было употреблять и так (несмотря на то что в этой ситуации мы оказались полностью из за него и прочих его выходках).

Это к тому что была бы свобода. Тогда можно обойтись и без газа, и воду набрать на колонках.


1.1.6. Содержанство
Мы с мамкой кормили
Олега и Юрку. Юрка хоть время от времени кое-че приносил. Олег-же буквально сидел у нас на шее.

Сдавал метал, который я приносила с факультета, а деньги крысил. Как-то раз спердел пенсию и уехал в Усолье-Сибирское к родственникам. Думал они его примут, а они его возвернули обратно. Жратву крысил. Как-то палку сервелата спрятал и забыл. Потом она прокисла. Курево крысил. И при всем том говорил что мы ему обязаны. Чем? Тем что из-за его сыночка обе хаты ушли, или тем что из-за него-же в своё время мамка потеряла работу.

Для виду он пытался работать. С начало на краске, но от туда его выгнали за прогулы. Шаманов (сосед) разбудил его и спросил "Пойдешь на работу, или дрочить будешь?" "Дрочить буду" "Ну дрочи". Дворником работал, так с Юрой они чето украли. На пластмассовой фабрике работал, так все что он там натырел пропивал с Юрой, да с соседями, а потом к нам жрать подсаживался.

Вообще я кормила не только себя. Теперь же сижу в жопе, под замком и сестра к тому-же меня вечно попрекает 

Раньше говорила что займется моей социализацией и устроит меня в детский сад. После-же того как нашла себе друга перестала меня даже в магазин водить. Сказала что пообещала мне социализацию по пьяне и чтобы я забыла про неё думать.

Увы, она больше верит документам и как я не старалась доказать ей что я женщина у меня не вышло. Если-бы вышло, то я бы сейчас жила совершенно по другому.



1.1.7. Проституция
Что-за сказки что в секс индустрии только и ждут нашего брата,
к слову я устраивалась в подобную организацию и меня чуть не взяли, обещали 120 тысяч Р в месяц. Когда же я сказала о своих физиологических особенностях мне ответили что нам такие девушки не нужны.

Многие уроды в том числе Вова сосед распространяли про меня недостоверные слухи что я занимаюсь проституцией и что это чуть ли не цель трансформации. Видимо из-за подобных слухов и возникло мнение что изрядную часть трансгендеров работает в секс-индустрии.

К слову я не вижу нечего предосудительного в проституции, вполне себе нормальная работа, но то что в ней много трансгендеров это ложь. Хотя можно и на трассу выйти, но здесь очень велика вероятность что не повезёт и для простой девушки.

А вот про трансгендерных учителей могло бы и сбыться, мне предлагали место преподавателя биологии в интернате. Я отказалась.


1.1.8. Побег
От сёстры у меня одна дорога
На эстакаду и вниз. Я и хотела сделать так, когда она забрала меня из Соснового бора. Однако вместо этого возобновила ЗГТ. Значит живу и умереть пока не собираюсь. Спасибо сестре хотя-бы на этом (в смысле ЗГТ, а не жизни).

Уже почти год.


[ЗГТ - Заместительная Гормональная терапия]


1.2.
1.2.1. Новосибирск
В Новосибирске
Была Советская "Силиконовая долина", а ещё под белкой мне преглючилось, что там у меня квартира и сестра меня туда повезёт (дело было в 2003 г.). Нужно было видеть её удивление когда я сообщила ей об этом. И с тех пор это дело запало мне в душу. Узнав, что сестра регулярно ездит в те края, я намекнула ей, что хорошо мы нам туда съездить. Поехали.

Это было совершенно не то как я себе представляла. Начать с того что она снарядила меня хотя и не явно в мужском, но близко к этому, в результате чего мне на стол наложили ножей. Понятно что после этого случая вся поездка была безнадёжно испорчена (я об этом уже писала).
Вся научно программа ограничилась посещением фойе планетария. В самом планетарии была детская программа и нас туда не пустили, зато подарили кусочек тектонита и порекомендовали отправится в академгородок. Там-же сестра записала меня к ведущему ортоларенгологу. Одновременно с этим сестра договорилась о покупки автомобиля, перепродаже которого в Иркутске сулила не менее 50 000Р, навара.

Однако проснувшись на следующий день сестра забила и на отоларинголога, и на машину, и на академгородок, и главное на мост. А надо сказать что со времени как я загорелась поездкой туда в планах также было посещение моста. Кроме того сестра в переходе метро хотела купить мне шапку, однако стала навязывать мне такую модель, что я сказала "Если так, лучше не надо никакой" и отказалась. Понятно с каким настроем поехала в Москву, в которую не собиралась 100 лет.

Идею же про Москву сестре подкинул таксист, который сказал, что там очень дешёвые автомобили.

По дороге в Москву единственным хорошим делом для меня оказалась беседа с преданной Машей.

По прибытию же в Москву она первым делом поехала в часть. Если до того было ещё более-мение, то дальше начался терминец.
Я об этом уже писала.

Вдоль дороги все не так,
А в конце подавно.
В. Высотский.

1.2.2. "Введённый" обмен
Когда Пунхан забрал у мамки документы он написал расписку "Я Рашидов П. Б. Взял у Наташи Васильевной документы введу обмен”. В результате его мы с матерью и отчимом оказались в комнате 17М; без права собственности денег и документов, а брат уехал в Казахстан. В последствии я свой паспорт восстановила, а матери по надуманным предлогам паспорт не давали видимо по воле чурки. Когда вроде все стало нормализовыватся брат вернулся из Казахстана и снова начал нас терроризировать, и так продолжалось до тех пор пока Беккер наш сосед по площадке не зарезал отчима (Олега) свалив при этом вину на меня. Менты даже не стали разберется в вопиющих фактах таких как вымытая непосредственно после убийства, чтобы скрыть улики квартира, а тупо выбили из меня признание. Во время следствия мне пришлось взять вину на себя, так-как в противном случае мне светила 105 и 15 лет, а так я отделалась 108 и условным. Надо сказать что я побывала в ИВС где знали о моей половой идентичности и терпимо к этому относились, а не как в книгах и фильмах. Кстати в то время я везде и постоянно ходила как женщина и в женском, в том числе и на суд и ничего страшного. Во время следствия умер брат и тогда мы с матерью зажили очень хорошо. Ходили на плодушку и коландайку, кто не знает что это тонкое тому и не надо. В общем у нас было все.


1.2.3. Сосновый бор (ужасный)
В Сосновом бору я завидовала чувихе, которая умерла в гараже, на бетонном полу от алкогольной интоксикации.

Иногда жить это хуже чем умереть.

В жизни нужен смысл или хотя-бы надежда его получить.



[Синявка - Центральное отделение полиции по Ново-ленино (г. Иркутск)]


1.3.
1.3.1. Легкие
С легкими у меня были проблемы вскоре после рождения. Мамка рассказывала как у неё кровь брали и потом мне вливали в ягодицу. Потом мамка выкрала меня из больницы a-la "17 мгновений весны". А так залечили бы до смерти. Потом дома вылечила меня сама давая по 1/4 бисептола.

Потом лет в 14 стала чувствовать в левом легком какую-то вещь, которая осталась у меня до сих пор. Если резко выдохнуть, то она чувствуется явственно.

Но это все не имеет отношения к туберкулезу, Им я заразилась от Шаманова, сожителя Галины (соседки).


1.3.2. Детство
Девочкой себя начала ощущать ещё в детстве в школьные годы, в обще-образовательную школу не ходила, но не из-за транссексуальности, а по причине того что не находилась с коллективом, но думаю я на этом не многое потеряла. В 2001 году поступила в вечернею школу где экстерном сдала в первый год экзамен за 9 а во второй за 11 класс, кстати на консультации ходила полностью в женском прикиде и проблем небыло не каких, то-есть вообще, после школы поступила на вечернее отделение биофака который в 2009 полностью закончила и получила диплом микробиолога.

1.3.3. Мамаиха
От фамилии Мамаева. Лучшая подруга моей мамки. У неё было двое детей и законный муж из-за алкоголизма которого она получала с него алименты не разводясь. Однажды она с ним осталась в гостях где готовила еду, а хозяева значит ушли. Там она зарезала его, так-как он как всегда под шафе завёл пластинку "час стукну, час убью" и пошла работать медсестрой в детский сад, где работала моя мамка. Так они и познакомились.

Мамаиха воровала спирт и угощала мамку. Как-то они с мамкой, бухали в садике, подошли менты и хотели забрать. Однако Мамаиха показала инсулин (у неё был диабет) и сказала что она собирается колоться.

Мамаиха снимала летчиков и брала для компании на это дело мамку. Многим секретам этого дела научила её Мамаиха и часть из них мамка передала мне.

Увы на мне они по-моему оборвутся. 

В конце Мамаихе стало совсем плохо. У неё ампутировали ногу и она умерла.


Дети ещё говорят скололись ещё при ещё жизни.

После неё у мамке нормальных подруг не было.



1.3.4. Ангара
На Мира у нас рядом с домом остановка была с которой шел автобус до "Не рудных материалов", а это Ангара с кранами и экскаваторами, которые собственно и черпали из неё "не рудные материалы" бабушка то меня одну, то вместе с Юркой и по крайне мере один раз с сестрой возила туда. Играли загорали и все такое.
Олег нас возил в разных комбинациях на протоку. Как-то сестра по дуре меня там чуть не утопила. Взяли с собой по банке вареной сгущенке, а сестрину банку мамка съела и никому не сказала. Сестра спросила "где сгущенка?", а я ляпнула "рыбы съела", она решила что я.
Как-то приезжала на нерудку одна. Дело в том что в Ангару кончалась труба, а коне ещё уходил в даль и данная труба мне долго не давала покоя. Решила изведать, что там в конце? Купила фонарик и пошла. Там мужик какой-то спрашивал "зачем ты сюда приехала?” ответить ему честно я не решилась и промямлила что-то про "отдохнуть от людей". В трубу же я пойти так и не решилась.

С Горбуновыми (подругами со Шпачека) ездила до Лодочной. Причём все было обставленно с таким антуражем что "едим в деревню, будем ловить рыбу возьми блокнот будешь все записывать". Надо ли говорить, что с такими экскурсоводами записывать было нечего. Так показывая на мальков от гольяна они говорили "пиши мальки" Я уже тогда умела скрывать свой интеллект и не стала с ними спорить.

Потом пришла их бабка всех разогнала и забрала банку (ловили же  мы тупо в банку, на хлеб). Данное было предвестником тех не хороших вещей, связанных с тем что открылось моё происхождение о которых я уже писала.

Если бы Ангара (точнее её вода) и обладала чем-то вроде сознания и памяти (как утверждает гомеопатия), то вспоминая
"Нельзя дважды войти в одну и туже реку"
То есть те безусловные массы воды все равно утекают. Буряты же любили Байкал и прочие вещи с ним связанные и как мы видим он им не помог.
Вывод;  Если вода входящая в данную систему и живая, то ей нет дела до проживающих у ещё берегов, будь то русские, буряты либо китайцы.

1.3.5. Спорт
Спортом я занималась каким? В детстве с начало ходила в бассейн и там научилась плавать. Потом на киокушанхай (карате такое), но пользы в бытовых вещах с этих навыков я так и не получила.

Может совпадение, но как я стала ходить на киокушанхай у меня прошла заложенность носа которая у меня была давно и по поводу которой вырвали аденоиды (не помогло) и хотели резать хонады, да мамке хватило ума не дать.



1.3.6. Пособие по безработице
Я не получала никогда. Когда мне было 17 лет я пришла в центральную и тогда единственную службу занятости. Там мне дали те бумаги которые надо сдавать по 5 штук. Я не собиралась получать пособие, но печати об отказе все равно ставила. Чтобы небыло подсознательного стремления отлынуть от этого дела. Бумаги же мне дали на дворника. Там были и бумаги на уборщика помещений, но мне их не дали, сказав что это резерв для инвалидов. Свою-же инвалидность я тогда светить не стала. Я устроилась на остров с того набора бумаг который мне дали с первого раза. Да в нескольких местах, в частности на автовокзале мне отказали, но причины отказа были вполне вменяемые. Надо ли говорить что каждый раз я приходила в женском прикиде и прочее.

Второй раз я пришла в тоже отделение после института. Вакансии микробиолога там не было сразу и через некоторое время, памятуя о том что там есть резерв я сказала что я инвалид. Мне же сказали что одной МСЭ не достаточно и нужно ИПР. ИПР мне тогда дали такое, что по нему уж точно нельзя было-бы устроится даже дворником. После этого я пошла в консультативный центр на Киевской. Бумаги там не давали, а давали просто распечатки о наличных вакансиях. На учёт же меня не поставили по причине отсутствия постоянной прописки.

По этим адресам я ходила ради прогулки и мне там часто отказывали. При этом по вакансиям дворника я не ходила, а ходила по вакансиям уборщиц, санитарок, и прочее.

Вплодь до оператора пистолета, садовника и сборщика мебели. Вот была бы хохма если бы я тогда была на пособии и принесла при мужских документах отказ по причине того что там требуются мужчины.

Хотя хрен знает как работает эта схема. Очень может быть что с меня тогда потребовали бы отказы с вакансий дворника. Куда меня несколько раз хотели взять отказав при этом в должности требующейся в этой же организации уборщика.

Другой вопрос что в России на пособие не проживешь, но хотя-бы хватит на колёса. Остальное же можно поднять и на коландайке.

По другому в европейских странах. Там дело даже не в пособии, а в том что на деле трансгендерности можно было бы отсудить не малые деньги. Хотя в развитых странах это-бы не понадобилось и можно было-бы устроится на нормальную работу.

Хотя о чем это я. Даже если бы кому предложили работу с окладом хоть в 6 000$, но с условием жизни в не желательном гендере вряд ли кто на неё согласился (я говорю не только о ТС).



1.3.7. Попила пиво
1999
Олег (отчим) ненавидел меня, а мамка тогда ошивалась у него.

В том же доме где я жила с бабушкой. Без мамки мне было скучно, а Олег меня из девятки (его квартиры) гнал. Я поехала в город на Ленина там тогда был То-То (нечто среднее между макдональсам и столовой). Заранее купив 5 литровую бочку пива "Балтика; экспортное" я спросила там "Можно ли со своим?” "Можно". Пила там весь день, угостила бурята, мы с ним поговорили хорошо и потом он ушёл и заместо его пришло русский. Человек сразу показался мне подозрительным и если бы я была по трезвее и по опытнее, то я закруглилась бы сразу как закончилось пиво. Но я дура пьяная не сделала так и поддалась на его уговоры взять ещё вина (уже не к добру, какого черта он мне сдался). Как на зло в тот день там не работал туалет и я регулярно выходила отлить за гаражи.

Видимо во время этого он и огрел меня по голове каким-то тупым предметом. После чего я очнулась в третьей больнице без денег и документов (вторая ошибка - на я брала их с собой). Сказав что заяву писать бессмысленно и до дому я доберусь, я естественно без билета поехала домой.

Стремясь увидеться с мамкой я приперлась к Олегу, который оттаскал меня на Х' прямо на площадке не дав и слова сказать по делу.
Потом (через несколько дней) он сказал что нужно было добавить мне, не что мамка резонно заметила что тогда бы на него ещё повесили бы и башку.

Так я посеяла свой первый паспорт. Понятно что это ни как небыло связанно с трансексуальностью и некто и ни подумал бы что я не натуральная женщина. Даже если он как-то (например через ультрабинокль) и увидел мои гениталии когда я мочилась (между прочим сидя) возникает вопрос, а что он там выглядывал.

Если бы он меня тогда замочил,  наверника-бы тоже говорили что на почве гонофобии.

Вывод; не Х' пить с мужиками за свой счёт.

1.3.8. ШРМ
Туда я ходила на консультации как Вини-Пух, каждую пятницу. И все в юбки, да в юбки. Только к экзамену мне преподаватели подарили джинсы (своих-же у меня серьёзно не было, а Юрины малы были) в которых я впоследствии ходила в институт.
В институте же я вынужденно ходила в мужском виде и в таком-же виде там работала. Как-то раз не знаю по какому делу туда пришла преподаватель из вечерки и увидела меня в таком прикиде. Как мне тогда было стыдно.

Чтобы снять сее я после окончания института пришла туда устраивается на работу в классическом женском деловом костюме a-la белый верх, чёрный низ. Надо сказать что расстояние от начало Ново-Ленино до Боково для некоторых из вас покажется изрядным, но я же ходила пешком и гораздо большие. И до сих пор не втыкаю; как можно скрывать себя в железной коробке, быть то машина или автобус (в автобусе хоть тоже народ есть).

1.3.9. Наташа
Как-то когда мы с матерью жили на Мира и я работала возле ФСБ, мы подняли бухла и бабла и под вечер возвращались домой. По дороге на сквере возле поперечки мы нашли сидящею там девушку и позвали ее к себе. В процессе знакомства выяснилось что ее зовут Наташа, как и мою мать. Дома мы с ней выпили и легли сношатся. На утро мать подарила ей платье и пошла продавать утюг. Пока матери не было мы с гостьей продолжали сношатся. Потом пришла мать мы втроём опохмелились и отправили ее домой.

Тогда она рассказала следующею историю.
Как-то какой то не знакомый мне чурка отправил Наташу в магазин и дал ей 500 рублей. В магазин она не пошла, а взяла на них разного в том числе и пиво "Балтика - медовое" ей стало скучно и она решила познакомится с проходившим мимо парнем. Начав с ним выпивать она услышала первое сакраментальное словосочетание "Ты зачем такое пиво взяла? Я же его не люблю". Когда перешли собственно к знакомству последовало второе сочетание "Тебя как зовут?" - "Наташа" - "Меня тоже". Эта была Наташа Панова (Колбаса) которая ходила к матери в группу (мать у меня воспитатель дошкольного возраста). Которая внешне и по поведению выглядела как мужик.

После этого случая я подняла другой утюг который в последствий мать пропила уже без моего ведома, а у всей семьи обнаружились вши которых мы благополучно вывели.
Потом я встретила Наташу ещё раз (не ту которая колбаса ее я встречала неоднократно).

С утра мы поругались с матерью на тему того что с похмелья она валялась тряпкой и со словами "у меня все болит все колит" требовала продолжения банкета. Мать ушла к отчему (тогда он со своей матерью жил в соседнем подъезде), а я на работу. После работы я собрала бутылки которые было проблемно сдать в центре и повезла их во второй. Тогда ходили Говоренские Мерседесы на которых у меня был бесплатный проезд. Возле остановки я сдала бутылки с намерением пойти мерится с матерью, но встретила Наташу. Мы выпивали с ней и мацались, прямо на остановки. Причём обе в женском прикиде. Когда кончилась катанка мы с ней сняли бурята и пошли к нему домой. Там она украла у него с вешалки куртку которую мы пропили, а деньги поделили. Так-что в тот день мне было с чем идти мерится с матерью.


1.3.10. Суды
1.3.10.1. Общежитие
Некоторое время мне пришлось пожить и там. В 2007 мне надо было по делу съездить в город.

Вечером же нужно было идти на пару. Так-как в то время я ездила в центр на электричке, а потом нужно было идти через Ангарский (Ленинский) мост. Поэтому я решила переконтоватся в городе и бродила по магазинам. Там я встретила сестру (ту самую), а до того мы с ней значит 3 года не виделись. Я рассказала ей как ушла хата на Мира и ещё одна там-же которая Олегова и сестра сказала что разрулит это дело. Вечером же она приехала и забрала меня с Восточного к себе (тогда она жила в малосемейке на Советской). И я жила там некоторое время. Потом с моей подачи (чёрт меня за язык дернул), она определила меня в институтскую общагу.

Тогда она жила со своим последним официальным мужем Женей, так он меня в общагу и перевёз. Выдал матрас и сказал что потом привезет сумку продуктов - не привёз. Там меня поселили в мужскую комнату (общежитие было смешанное и мужские комнаты там чередовались с женскими. Вместе со мной там жили Давид (чурка), он прямыми словами так и говорил. "Отец у меня был чурка прожженный, а потом поехал строить БАМ и научился там пить водку и закусывать салом. Учился на журналиста. Другой же был бурят. Были там и другие люди.

В то время я получила пенсию купила телефон и устроила пьянку, а ночью телефон и паспорт у меня украли. Потом я ходила по продолу и завидовала на блуждающих там девок, что они мало что девки, да ещё с паспортами.

Там был телевизор и по нему шел российский фильм a-la "Веселящий газ" сопровождаемый песней Аллы Пугачевой "Любовь похожая на сон", что ещё более усугубляло мою зависть. Паспорт же мне потом покинули.

Денег же за проживание с меня не брали, а сказали купить порошок, бумагу для принтера и ещё кое-какие вещи на что я спросила "сколько это стоит" и заплатила назначенную цену, которая была намного меньше официальной цены проживания, там же я оформила прописку (временную).

В это время сестра связалась со своими знакомыми ментами, которые вызвали Пунхана и объяснила ему чтобы о нас из комнаты не выгонял и нас не обежал. В принципе Пунхан сдержал слово, он и представить не мог что однажды туда преперется сосед-мудак.

Потом был суд. Суд же был так что 1/2 хаты была моя, а 1/2 бабушкина. Бабушка померла и ее 1/2 должна была быть поделена между мамкой и тетей Люсей, а так как Люся померла, то я "должен ей 1/4 доли". Надо сказать что официально я оформила на Пунхана договор дарения. И поэтому даже по закону денег в руках не держала.

На основании изложенного На она собиралась На признать сделку не действительной.
На суде же ей сказали "Где ты была когда все эти дела происходили?”. На самом деле нужно было судиться по поводу заведомо невыгодной сделки под давлением, но сестра так не может, она может только по другому.

Так-как Пунхан в следствии этих дел попритих в общежитии я стала появляется все реже, пока полностью не обосновалась на восточном.

Возможно что я тогда зря затеяла эти вещи с сестрой, а я умолчала о некоторых нехороших вещах, которые тогда имели место быть. А возможно что если-бы я тогда не встретила сестру, то Пунхан бы нас прикопал.

А матрас я сестре так и не вернула, и сестру после этого видела только один раз, до того как попала в Сосновый бор.



Уж не знаю как у вас в столицах
Но у нас в Иркутске Пунхан в открытую кидает людей с хатами и про это знают и менты, и судьи и нотариусы и прочее. Не думаю что это как-то связанно, так как Пунхану все равно кто бы жил в комнате на Восточном, но там менты меня гоняли друг к дружке, а выхода было ноль. А что действительно связанно это то что мамке не восстанавливали паспорт.

Когда на меня свалили убийство менты даже не обратили внимание на то что полы во в сей остальной хате были вымыты и нашли две капли крови в моей комнате, которые очень может быть лежали там давным-давно.
На фоне этого то что мать соседа-мудака померла от отравления через неделю после его вселения, а других отравлений тогда небыло меркнет.


1.3.10.2. Солдатовы
Бабушкин дом находился по адресу пер. Красный путь 10, а дом Солдатовых по ул. красный путь 10 причём это достаточно рядом и из квартиры на Мира можно было идти мимо них.
Мы с мамкой закорешилась с ними. Там была Лидуся (бабка) как-то по бухлу ее дочь Лена прижгла ей лицо об быка (обогреватель такой) и у неё остался шрам. Как-то мы ночевали у них и купили пельмени, на следующий день Лидуся спросила есть, имея в виду пельмени, на что Лена ответила ей "Каждый день есть что ли" мы с мамкой потом долго над этим прикалывались.

Там я часто, но безрезультатно клеила Лену, а у неё другой жених был Коля. Тогда вне нахождения рядом с ними я часто вспоминала его, На что мамка сказала "Влюбилась что ли?" "Типа того, только не в него". Мамка же в совращении тамошнего деда (отца Лены) преуспела весьма. Когда Лидуся застала их на утро в одной постели она скинула деда на быка и он обжог спину и пролежал так чуть ли не неделю, пока все же ему не вызвали скорую. Причём это было связанно не с отсутствием полиса (документы у них всех были в полном порядке, в том числе и право собственности на дом). Дом-же был большей и хороший, правило запущенный и требовал ремонта.

Лена же говорила мне что у неё две матки. Что однако не помешала ей родить ребёнка, которого отобрал у неё бывший муж. Я спрашивала ее " что развелись" "другую нашёл, которая ноги лучше раздвигает".
Потом дом сгорел и мы не видели тамошних обитателей долгое время. Потом я встретила Лену уже с другим мужиком и она сказала мне что ее родители умерли (не при и не от пожара, а после) а она живёт у него. Участок же они продали.
Как-то я ночевала там и там по репродуктору крутили песню, по моему мнению сильно политическую про "Я не правый медведь, я не левый медведь. Я медведь общечеловеческий". При том фамилия Медведев большей части россиян стала известной только спустя годы.


Ещё как то меня приняли в ментуру и я там Еленой Солдатовой назвалась и назвала ее данные. Тогда прокатило, а спустя больше 10 лет всплыло.

Тогда я обработала ноги спиртосодержащей вещью и пошла в кафе Саяны. По дороге меня приняли и сказали что я пила. На что я возразила что растерлась от простуды изо рта же у меня не пахнет (во внутрь я собралась принять уже в Саянах). Продержали некоторое время в линейном отделении где я чтоб избежать вопросов относительно моего гендера назвалась фамилией своей знакомой с Красного пути (Солдатовой).


1.3.10.3. Обморожение
2011
После новогодних праздников пошла устраивается на работу уборщицей на сортировочный вокзал. Там меня отфутболили по причине не правильного паспорта и предложили работу уборщиком платформ. Здесь следует пояснить что такая работа особенно зимой сильно отличается от работы дворника и если дворником я готова устроится хоть сейчас, то платформы убирать ни-ни.

На обратном пути я закорешилась с чуваком на жигулях и мы поехали с ним в его гараж. И выпили-то мы всего по баночки пива и 0.5 водки на двоих. Под конец он выдал мне денег на обратную дорогу.

Понятно что он не думал ничего плохого, но гаражи были на Ярославского (объездной дороги) где с автобусами сломит ногу. Я заблудилась и меня отвезли в синявку. Там меня и обкатали и именно эти отпечатки перепутались с теми, которые были подписанны Солдатовой. Когда-же я бродила то отморозила кожу на концах пальцев рук и ног. Утром я вышла села на автобус и доехала до дома и отмороженные части стали болеть весьма и покрылись синими пузырями.

8 числа с утра нужно было идти во Второй Иркутск по предведущему месту жительства получать пенсию. Юра (брат) со своей шалавой Катей уже губу раскатал. Я же притворилась что нахожусь в более худшем состоянии, чем была не пошла, и не стала писать на мамку доверенность.
Пенсию-же я получила 12 числа в ТАСС.

Юра с Олегом тогда работали дворниками (потом их от туда выгнали за пьянку). Олег пришёл пока мы с мамкой спали и украл у меня телефон и 2 банки зелёного горошка. понятно что один Олег телефон продавать бы не стал, к тому-же у него небыло паспорта и его продал Юра. 2-е ночи потом оба не ночевали.

Потом я поехала в службу знакомств на Красноармейской чтобы найти опосредованно управу на Юру, а главным образом для того чтобы был повод куда съездить. Там кидалово, деньги взяли и финиш. Я к тому что тогда прошло после отморожения 2 недели, а кожа все равно продолжала слезать. Думала что пропадут отпечатки пальцев - пронесло.
Однорукая бабушка (соседка) говорила, что теперь сее будет болеть к непогоде - тоже пронесло.

Потом я стала знакомится по объявлением и это дело оказалось удачней чем через службу знакомств - лохатронскую.

А когда в этом-же году в один месяц умерли Олег и Юра (сын его), мы с мамкой разобрались с вещью суда я перестала знакомится и перевела пенсию на карту.


Тогда подобные происшествия казались мне чем-то ужасным. Теперь же я вспоминаю об этих временах со слезами. Тогда мы с мамкой ждали лета и знали что тогда мы будем уходить на целый день и от Юры и от Олега и от Кати. И будем гулять. Хотя по сравнению с Сосновым Бором то положение в котором я нахожусь сейчас так-уж и плохо. Там действительно была безысходность.

Однако на Восточном я была счастлива и больше ни к чему не стремилась, здесь же дно - но я ещё надеюсь, хотя это и иррационально. А те неприятности которые у меня были на восточной по сравнению с теперешними, такая мелочь.



1.3.10.4. Маманцев
После новогодних праздников 2010 года я пошла брать новую ЕДВ которая нужна была мне для бесплатного проезда в электричке. Надо ли говорить что перед данным мероприятием и на кануне я не пила вообще и была совершенно трезвая. Дойдя до района общежития кино-техникума передо-мной остановился бобик, от туда вышел человек в спортивном костюме и сбил с меня шапку. Я расстроилась, отряхнулась и пошла дальше. Однако бобик вернулся и тот человек затащил меня на заднее сидение, намотал на кулак тряпку и давай меня избивать. На передних же сидениях были два мента в форме и другой человек в гражданском. Те на прямую меня не трогали. Так он избивал меня пока не остановился на пустыре. После чего из машины все вышли и он продолжил избивать меня там. Проверив мою сумочку и не обнаружив в ней нечего кроме документов и косметики (а он надеялся что там будет телефон) он расстроился и поначалу решил переехать меня на машине. Однако вместо этого все залезли в бобик и уехали. Документы же оставили со мной рядом. Я поднялась, а так вышло что пустырь находился дальше от дома, чем собес и собес оказался у меня на пути. Я по дороге перешла и взяла ЕДВ, на вопрос "что в таком виде честно ответила что "избили менты".

С того времени прошло более двух месяцев как ко мне на Восточный приехали другие менты и сказали что надо поехать в отделение. Вновь подозревая не доброе я отказалась ехать с ними и сказала что приду по повестке. Однако они сильно настаивали и мамка поехала со мной.
Дело оказалось связанно с тем, что я задолго до этого случая назвалась Солдатовой и сдала отпечатки, а потом уже сдала эти-же самые отпечатки уже по своей фамилии, что создало путаницу.

Во время того когда разбиралось это дело перешёл начальник синявки встал у порога и сказал что есть другое дело. Оказывается процесс избиения меня на пустыре был заснят на видеокамеру. Ментов этих уволили, но кого они избивали не нашли, а сами они не говорили (как оказалось в последствии Маманцев знал меня ранее по двору на Сибире, где жила моя сестра, а я контавалась). А час значит узнали.
Было возбуждено уголовное дело, во время которого ко мне ходили их (ментов) матери и "просили прощения". Кто так просит, они то и дело смешивали меня с педофилами. Я бы сама конечно не простила их, либо загнула нормальную сумму, но мамка настояла чтобы я взяла 10 000 рублей, которые они предлагали и все.

Те же во время следствия гнали пургу про кошелёк, то я занималась проституцией и во время этого дела украла его у них. То это была не я, а они обознались. Надо сказать что во время избиения про кошелёк и прочее не было сказанно ни слова и данную версию они придумали уже во время следствия.
Был первый суд, собственно с Маманцевым, который как оказалось на момент избиения был не при исполнении. Перед судом он при адвокате дал мне деньги и взял расписку. На суде же я сказала что прощаю его. Паспорт-же я забыла дома. А так как я решила положить часть денег на книжку (да, как я уже говорила я вела счет, на котором на момент моего поступления в Сосновый бор уже находилась довольно значительная сумма). И мы с мамкой вернулись за ним домой. Дома же окалачевался Юра (брат) со своей шалавой Катей. Он как всегда врубил музыку на всю катушку и не открывал. В общем домой нам удалось попасть только спустя несколько часов, когда перешли соседи.

Видя такое дело, я решила потратить оставшиеся деньги за раз и купила себе ботинки, чтобы Юра шибко не гарцевал. Ботинки-же оказались мне тесны и не разносились. Потом я их отдала мамке.

Второй суд
Был над двумя другими ментами. Там денег не предлагали и судили их за халатность. То есть за то что они будучи при исполнении не вмешались. Они-же перевели и четвёртого чувака который находился в машине во время избиения, он был не мент вообще и те остальные представили его как административно задержанного. На суде же он говорил что ничего не видел и во время избиения на пустыре он "смотрел на забор" на вопрос "Что там настолько был красивый забор, что вы не наблюдали за происходящим?" он не смог дать вразумительного ответа.

На суде был и Олег. Он тогда выдал на меня весьма положительную характеристику, которая была также дополнена и характеристикой от Наумыча из лаборатории. Через год Олеговская характеристика всплыла на деле об убийстве, чем изрядно удивила присутствующих.
"Давайте же теперь заслушаем показание потерпевшего".

Был и третий суд. Тогда вышестоящая инстанция засомневалась в моей искренности и вменяемости когда я прощала Маманцева. Тот процесс в отличии от первого проходил уже в районном суде (также как и второй). Была назначена экспертиза (беседа о 15 минутах) в ПНД на Гагарина. Туда меня возил следователь Капитонов. (Кстати еврей и очень хороший человек, он вел и два предведущих суда, а также дело об убийстве).

Там меня признали вменяемым.


1.3.10.5. Убийство
В день убийства мамка подвязалась продавать краску, которую Шаманов взял с работы. Продав краску мы взяли свою долю денег и пришли отдавать Шаманову его. Во время этого мы обнаружили в нашей хате Юру с Катей и решили от греха подальше выпить в сквере, где больница. Через некоторое время мамка решила пойти домой. Я же остерегаясь Юру взяла свою часть бухла и пошла во второй в общагу где у меня был знакомый. На самом деле дойти до общаги и не входило в мои планы, я решила просто погулять, чтобы не вызывать подозрения сидя на одном месте.

Вобщем до общаги я не дошла, а очнулась в синявке. Там я услышала что меня обвиняют в убийстве. По началу я решила что это менты прикалываются, как это однажды уже было. Однако потом меня привели к оперу Сашке на "допрос", а на самом деле выбивание показаний. При этом уже после того как я написала предзнание Сашка продолжал психически давить на меня. В частности он говорил что отправит меня к специальным зекам которые поставят мне трехлитровые банки.
Потом был ИВС, а от туда меня отправили к психиатру в ПНД. Там была врачиха (стерва). Причём во время беседы с ней присутствовал Сашка который не давал мне вставить слово. Когда например я попыталась сказать "Как же так, для диагноза значит я больная, а для СИЗО здоровая" он прямо применил ко мне физическое воздействие. Когда меня повезли на следственный эксперимент на Восточный там находились Юра с Катей. Так те прямо в лицо мне радовались что меня закроют и опустят.
На суд привёл в том в чем меня приняли. То-есть в платьице a-la Shеnаle, только красном, которое уже поистрепалось в ментуре. И со скованными за спиной руками.

Потом появился адвокат (Никулин). Он на суде выгородил меня чтобы меня не отправили в СИЗО. До суда же мы с мамкой регулярно ходили к следователю Капитонову, который проверял чтобы мы не пили, а мы все равно умудрялись пить без палева. Как от него выходим, так сразу в магазин "У Ксюши" и берём котика.

Ох как мы ходили к Капитонову. Да я каждый день выходила в новом зашибательском наряде.
Не то что сейчас.



Ближе к суду мы с мамкой прикалывались что скоро будет "Шоу Никулина" (такие по городу весели плакаты).
Однако в день суда случилось несчастье. Мамку тряхануло по дороге и я пришла одна, а без мамки суд не состоялся. Назначили второй, но мамку тряхануло по дороге и на него.

На третий день мы запаслись провизией и пришли в суд на много раньше срока. Так-же на суд подтянулись Галина с Шамановым. Повели подсудимого и велели освободить проход. Мамка встала и ее тряхануло. Когда-же
она пришла в себя то стала бормотать что-то про фашистов.

Охранником же в суде работал совсем сопляк, второго нужно охранять самого. Зато с автоматом. Когда он попытался отвести мамку подальше от прохода по которому должны были вести подсудимого она подняла такой крик, что это нужно было видеть. В конце ее все-же с помощью сотрудников суда. женского пола удалось отвести подальше. Вызвали скорую.
Спрашивали какого она года рождения, а она не отвечала. Тогда вопрос был переформулирован в другую форму ”Сколько вам лет?". Мамка же переадресовала вопрос ко мне "Сколько мне лет?". Я зная что ей скоро на пенсию ответила что 54, как потом я выяснила, ошиблась. Хотели отвести ее делать укол, но я не дала, так-как Х' их знает, а у меня суд на котором она была моим законным представителем.

Вобщем с третьего раза суд состоялся. Прокурор на нем просила назначить мне меру не связанную с лишением свободы и на этом они с Никуленым сошлись во мнениях.
И "Отсидела" я по данному делу только 3 дня в синявке, 3 в ИВС и 3 недели на комиссии в ПНД. Спустя же несколько лет однорукая бабушка рассказала мне что на самом деле Олега убил Беккер.


1.3.10.6. Опекунство.
Был и последний "суд" на самом деле просто смотр, по опекунству. Сыграть невменяемого мне было легко. Я просто изобразила на нем откат (состояние которое бывает при отмене ЗГТ. Тогда реально ничего не соображаешь, как после эпилептического приступа) и тупила. Это была третья большая ошибка в моей жизни (первые две. То что я прекратила ЗГТ в 1999 г. И что в 2015 пошла в Сосновый бор, вместо того чтобы полетать с эстакады).
После нее сестра обещала мне фульку. Обманула. Вчера она прямо заявила мне что "Не надо было на комиссии комедию ломать, тогда бы мог права качать. Теперь же если что поедешь обратно в Сосновый бор".


Ещё странная вещь среди следователей и психиатров мужики мне попадались хорошие, а бабы стервы.


О Сосновом Боре
Там меня побрили в первый-же день и продолжали это делать даже чаще чем остальным, так как садисты. Во время этих процедур меня заразили гепатитом, а сестра не верит, говорит что через Ж'. Посмотреть же подобные истории в интернет (а их много) ей лень.
Там у меня загнили уши и я регулярно говорила что мне надо к ортоларенгологу. Только через год когда сестра устроила по этому поводу скандал меня все же перевели к ней (лор там самка). Она просто посмотрела и отправила наХ'. Это была единственная ортолорингологическая "помощь" которую я там видела. Когда-же я освободилась и обратилась к настоящим врачам, там все были в шоке как все запущенно. В общем на этом деле я потеряла слух.
На их жратве (свинской) и от сидения на корточках (а не в результате половых контактов, которых у меня там небыло ни с кем и некогда) я нажила геморрой, да большой. Тот хотя-бы у меня сразу прошёл сам, как только я попала в нормальные условия.
Сейчас у меня геморроя нет, а вот сестра свой вылечить не может.


1.3.11. Домашние животные
1.3.11.1. Попугаи
Собрались мы с мамкой покупать гусей (тогда у бабушки был частный дом) мамка-же привела какую-то тетку и давай с ней бухать. Поняв что при таком раскладе мы ни куда не поедим я ударила ее табуреткой (слегка) на что на сказала "Она че у тебя дура что ли?" я же ей сказала что бы она убралась, а нам нужно по делам. Приехали на свердловский рынок, но там продавались лишь щенки притом за дикие деньги. Чтобы не возвращаться с пустыми рамками мы пошла в зоомагазин и купили там пару волнистых попугайчиков с клеткой и прочим. Те достаточно долгое время жили у нас в сороковой. Я пыталась изготовить из одного из ящиков из-под пулемета, которые бабушка в свое время взяла с завода им более просторный вольер, но не преуспела в этом деле. Потом самка заклевала на смерть своего "мужа". Через некоторое время она вылетела с балкона и сама. Потом Юрка нашёл на улице ее труп. Тогда было тепло, в том числе и по ночам и мы предположили что она убилась об стену.


1.3.11.2. Собаки
Первая собака которая у нас была долго это Машка. Ее мы подобрали в центре уже взрослую. Добрая была не кусалась и прочее. Мы с мамкой и братом привезли ее на автобусе. Дворняга чёрная кг. на 6-7. На следующий год родила от соседского рыжего кобеля Пирата. Тогда мы с братом ходили по подъездам, которые тогда ещё не закрывались и раздавали щенков. Как-то случайно к чуркам зашли вышел один, а другой не поняв что мы предлагаем спросил по своему. Тот ответил "собакач"- не надо. Я гулять с ней ходила, в основном до библиотеки.
Потом она родила опять от того-же кобеля в помете были чёрные щенки разного пола и мы их раздали и рыжий кобель. Рыжего не взяли, хотя он был чисто рыжий без пятен. Его мы назвали Петя и оставили себе. Ходили с ними часто в бабушкин дом. Как-то мы с братом подняли с вагонов кукурузу и сахар. Сахар мы сами есть не решились так-как его было проблемно мыть. и сыпали его им. Тогда долго все полы в сахаре были.

Потом у Машки началась течка и Петя начал на неё лезть. Тогда бабушка, чтобы присеч это дело отвезла Машку. Петю же свел с ума брат который то гладит его когда он на задних лап и в это время неожиданно сделает подсечку. И издевался над ним по прочему. Петька же стал кусать всех подряд и лаять без разбора времени и места без причины. Как-то ушёл и его долго небыло. Пошла искать нашла его сбитым машиной. Отошёл.

Потом мы с мамкой одно время сняли девку у которой были в гипсу рука и нога. Привели ее в дом выпили и пошли за водкой. Трубу закрыли с расчетом на то, что скоро вернёмся. Водки в киоски у дома не было и мы пошла в другой киоск, который находился рядом с сороковой. Тогда-же мы решили переиначивать в сороковой, где тогда жила бабушка, а на утро идти в дом открывать и опохмелять девку. Утром же мы обнаружили что она угорела, Петя же лежал, кашлял, но выжил. Мы принесли его домой и сказали бабушки дело такое у нас дома мертвая девка.

Тогда бабушка сказала ментам что привела ее сама - переночевать, а она умерла. С тех пор мы в доме не жили и потом бабушка продала его, а деньги отдала сестре (250) и мне (50) тысяч рублей.

Петя же потом прожил долго и пережил, братову и мою бабушку. Потом когда Пунхан стал копать под хату мы с мамкой сами стали просить его пристрелить Петю. Он же сказал что отвезет его на машине и он там будет жить.
Не успел.
Брат со своей шалавой убили его. С начало брат переломал ему спину полозьем от санок, а потом Шалава задушила его электро-шнуром. Долго душила, наверно часа полтора.


У Вальки же была собака Санта овчарка как у ментов (у неё как до того так и параллельно были и ещё собаки). Катанку пила за милый мой. Потом она ещё дополнительно взяла кобеля Байкала говорила что это московская сторожевая, но был он похож на Бетховена из кино, только гораздо поменьше и очень худой. Мамка так и прикалывалась "скелет московский сторожевой”. Ещё некоторое время вместе с ними у неё Лора жила, чёрная неметская овчарка. Потом она ее знакомому отдала, а так как она была в возрасте то тот чтобы получить от неё потомство через лавку ее перекидывал. Стреляли в неё, она выжила после этого.


После Валькиной смерти же отчем перестал их кормить и пищу которую им передавали соседи съедал сам. Когда-же она умерли с голоду он ещё некоторое время скрывал это и говорил что они болеют, чтобы соседи не переставали давать пищу.

Когда сестра забрала меня из соснового бора у неё во дворе жили кавказские овчарки Борман и Герда. Жили они в вольере, я им давала еду и они меня знали. Я в общем-то не очень люблю крупных собак, но к Герде я прониклась симпатией.

Потом она заболела по собачьей гинекологии от того что Борман постоянно ее сношал и сестра ее усыпила.

Бормана же после продажи дома она увезла в Хомутово к подружке.




1.3.11.3. Кошки
Кошки у меня были с детства. Я их любила. Первую мою кошку мне дала в "аренду" сестра. Сее звали Даша. С тех пор я всех своих кошек называла Даша. Ох и много же я их в детстве завела. Изначально было две самки. Потом мамка взяла им на время, чтобы они не тащились кота Ваську. Как мы с ним прощались (он гостил у нас несколько дней) как с человеком. Потом они начали понятно плодится. Даша-же была плохой матерью. Она входила от них и они пищали. Тогда мы затаскивал ее к ним в коробку со словами Даша, иди к детям. Как потом мне рассказала мамка, бабушка научила облить их холодной водой, чтобы они заболели и сдохли. Так сделала бабушкина сестра Зина со своим ребёнком. Дело было при Сталине и аборты тогда были запрещены, за них сажали. Зина же и так потом отсидела до ядра. Только не за ребёнка, а за то что уехала с места прописки.

Некоторых котят мы с Юрой раздали. Остальные-же так и остались жить с нами, пока не выросли во взрослых котов и кошек.
После того как сестра уехала в Монголию на заработки, бабушка осталась охранять ее квартиру и взяла меня к себе. Когда-же мы вернулись оказалось что в моё отсутствие бабушка отвезла всех кошек, чтобы они не сношались.

Когда мы с мамкой жили в бабушкином доме на красном пути к нам прошел кот. Сам пришёл и начал у нас жить. Во время угара его небыло дома. Когда-же мы перестали жить дома он ушёл.

На Восточном собирать кошек начала уже мамка. Начало соседи дали ей хорошего сиамского и довольно взрослого котёнка, которого мы не разобрав назвали Ксюша, а он оказался самцом. Потом мамка удачно продала его, а на следующий день принесла похожего на него, но только маленького котёнка Риту (на этот раз самку.
К нам зашёл Шаманов, при посредстве которого нам и дали Ксюшу и удивился "Что вы с кошкой сделали?" "отсосали с неё соки, а она уменьшилась. Нет это другая, а ту мы продали. Потом мамка принесла кота Барсика и Рита родила от него. Из помета мне особенно полюбилась рыжая пятнистая кошечка, которую я по старой памяти назвала Даша. Юра же видя нашу любовь задушил ее и положил в свой рюкзак с которым он ходил по метал и по коландайкам. Когда на утро я обыскалась ее он с гордым видом извлек ее трупик и сказал "Держи Кощей сам ее придавил". Тогда он и подал мне идею.

Кошки продолжали размножаются и далее, причём первое поколение дорастало до половозрелого возраста оплодотворяло и также начало рожать. Тогда я начала душить новорожденных самцов, так-как другого выхода не было, кошек стало уж слишком много. Но любимая кошечка у меня была. Мамке в магазине дали такую-же кошечку, которую задавил Юра и она всегда спала со мной.
Когда же в хате воцарился сосед-мудак он был очень против кошек. Как-то он со своими дружками собрал их и куда-то дел. Только одну маленькую оставил, она забилась и он тогда ее не заметил. Дашу тоже увез. Рита же вернулась и стала жить в подъезде, домой он ее не пускал. Под конец он заставил убрать и последнюю кошечку. Я со слезами отнесла ее в пост ГАИ на Узловой.

Когда сестра забрала меня из Соснового бора я часто говорила ей что хочу кошечку. И мы взяли уже взрослую хорошую чёрную кошку которая околачивалась возле магазина.
Да тогда сестра ещё брала меня с собой, хотя-бы по магазинам.

 Тогда я хотела назвать ее Даша в память о предведущих, но при ближайшем осмотре она оказалась котом. Тогда тогдашний сожитель сёстры Леша назвал его Пучером. Сестра тогда только за его горшок с наполнителем отдала 700 рублей.
Когда же она продавала дом то кастрировала его, чтобы его можно было оставить у свёкра на "передержку".

Теперь он там. Конечно он меня уже забыл, но завтра по словам сёстры мы переезжаем к нему.

Подвох в том что мне совершенно не нравится настроение сёстры последнее время. И я боюсь, что вместо свёкра будет Сосновый бор (ужасный) Так она вчера наехала на меня типа "я украл ее наушники". Куда и как, если я из дома не ухожу. Дак она ещё и обыскала у меня все.
Буду надеяться, что наушники украл у неё "друг", а она не разыграла эту хохму специально.

Именно в связи с данным я и спешу опубликовать этот текст.


1.3.12. Тоня
С Ленькой (отчима моего брата) сын ее в школу ходил с тех пор она осталась другом семьи. Через Вальку мамка с ней познакомилась. Одно время ходила в секту "Слово жизни". Потом в ту же секту, но другую ячейку ходила и я. Туда меня позвал парень из ШРМ. Как-то на одной сходки мы с ней увиделись и это дело как раз совпало с тем что я и прихожан и лидера уже загрузила базаром на тему что библия не к добру. То-есть интернета у меня небыло и перед каждой встречей я набиралась знаний из библиотеки где были журналы "Свидетелей Иеговы" "Религия и атеизм" с другими советскими журналами, библия, книги Прабхупады и прочие. Этими знаниями я и грузила, после же встречи с Тоней ходить туда перестала, так как стало известно о моём паспортном поле. Нет тогда мне там по поводу этого ничего не сказали, но мало ли чё. Там была такая фишка что болтали всякую абракадабру и выдавали сее за "ангельские языки". Тоня-же бормотала "шика города" мы с матерью прикалывались, что деревня. Тогда она разводила катанку водой, а потом ходить на сходки закруглила и перестала, однако вещи вроде "шика города" и "защита из крови Иисуса" не бросила.

Как-то мы с ней договорились ехать в лес за ягодой, причём обе были трезвые. Когда-же в назначенный час я перешла она выгнала меня с матами и подобного неадеквата с ее стороны было много.
Сын же ее Костя пил умеренно и производил впечатление довольно адекватного человека. Однако про него рассказывали что он употребляет наркотики и как-то бегал по двору с топором. Работал на кране в пожарке.

Потом он умер от сердечного приступа в 30 лет и Тоню понесло. Связалась с православным чуркой который по паспорту реально был Петросян. Тот похоронил Костю и понаселил к ней в хату много всех. Хата же была нулевка в сталенке. Потом хату продал, а Тоню поселил в своём огороде в перестройку.

Если кто думает что у нас был П' тот не видел Тоню. Пенсию Петросян получал за неё и перевозил ей продукты говоря что строит ей в Боково дом. Ходила же она реально в таких обносках в которых не ходят падшие бичи. В перестройке же по совместительству была собачья контура, а воду она таскала с колонки в пластиковых баллонах.

Однажды в перестройке коротнуло проводку и она сгорела вместе со щенками (а надо ли говорить, что кроме оных щенков и собственно Тони других ценностей там небыло). Тоня же спаслась и далее жила на том-же участке в киоске который по этому поводу приволок Петросян.
Потом мы перестали ее встречать и как то раз я встретила Юлю (больную ДЦП, на которой в своё время меня хотели женить) и она сказала мне что Тоня умерла.





1.3.13. Зубы
Первые мои, в смысле костяные зубы мне никто не выбивал. Верхние передние я сама выбила случайно упав на водосточную трубу, а нижние боковые у меня были разрушены кариесом. Я перешла в поликлинику ставить коронки, но мне сказали что до 18 лет нельзя, а то будет киста. Вместо этого я сделала наращивание которое не простояло у меня и месяца. Когда оно отпало срок гарантии по нему ещё не кончался, но мамка отговорила меня от повторной постановки.
В 1999 году я все же поставила две пластиковые коронки на передние зубы, тогда же ортодонт мне сказал что надо ставить и на нижние, а то я их потеряю. Я же не поставила, так-как мне было жалко денег, а особо их видно небыло. С теми-же что я поставила тогда я ходила аж до 2006 года, пока мне их не выбили в Олеговом подъезде тамошние жильцы. Так как я тогда училась в институте в который была вынуждена ходить в мужском виде то ставить новые не имело смысла и я обратилась по этому поводу только в начале 2009 года когда я после снятия швов решила за одно заглянуть к стоматологу.

Однако постановка зубов затянулась в связи с тем что предварительно понадобилось удалять изрядную часть нижних зубов, лечить остальные и паче всего растворять кисту. Здесь я выражаю благодарность терапевту 5 поликлиники Гуляеву и всем его рекомендую. Он бесплатно провозился со мной более двух месяцев и на этом деле я потратилась только собственно на химотрипсин. Которым он мне растворял кисту, а другой бы отправил меня к хирургу.

После этого я в той-же поликлинике у ортодонта Ткача поставила пластину на верхний зубы и съемный протез на нижние.

На этом мои заключения не окончились и я у него-же ставила пластину на верхние зубы ещё два раза. В 2011 году когда мне ее выбил Павел Шаманов (соседки Коренько сожитель) и в 2014 когда мне ее выбил сосед-мудак (не устаю его проклинать).

Сейчас я их берегу, ведь поставить ее раз будет проблемно.






1.1.14.Галина
Наша соседка по квартире умерла при довольно странных обстоятельствах ей написали отравление суррогатным алкоголем хотя пил весь околодок, и не с кем нечего страшного не произошло, и по всему ее отравил Вова ее сын который до того жил у своего отца, а буквально за неделю до ее смерти к своему 18 летию выехал в нашу квартиру, а ментам опять-же по'й ее сожитель Паша уехал в Саянск где в последствий умер от чахотки предварительно заразив ей мою мать и меня, а новый подонок Вова решил захватить всю квартиру целиком и начал выживать нас с матерью приводя своих дружков и чаще чем ежемесячно избивая нас с матерью и отбирая все ценное дошло до того что он у нас выкрутил даже лампу Ильича, пока моя мать не умерла.

После смерти матери мне удалось с помощью своих родственников написать заявление в синявку о систематических побоях в обход участкового, однако оно вернулось к участковому и он сказал чтоб я его забрала, а с Вовой он сам разберется - обманул.

Далее произошло следующее. Надо сказать что проводку в квартире из жадности делал чурка сам лично и в ней небыло не то что автоматов, а не одного целого провода длинной более 1,5 метров я неоднократно говорила Вове чтоб он поставил автоматы и даже купила их за собственные деньги, а он их пропил. Однажды проводку коротнуло и произошел пожар в котором Вова обвинил меня, в результате пожара в половине квартиры в том числе и в моей комнате сгорела проводка. Тогда я купила новую проводку на собственные деньги (30 000) и стала договаривается с соседом об ее установке на что он ответил что вечером будем ставить. Вместо этого он перевёл свою банду и завёл разговор такой что я должна ему за проживание (170 000) на слова денег нет он сказал на проводку есть, а мне нет, хотя он здесь вообще не при делах и его появление было сюрпризом в том числе и для чурки.

Короче он выгнал меня на улицу в январе месяце забрав все документы в том числе и паспорт. Я пошла к участковому, он отправил меня в синявку, от туда меня вновь отправляли к участковому и т. д. пока в процессе этих хождении у меня не обострилась чахотка.


1.3.15. Пожар
Когда сосед - мудак выгнал меня из дома, он придумал в обоснование своего поступка легенду - типа я специально подожгла хату.

Это не так.
С чего-бы я стала поджигать комнату которая не только не застрахована, но даже официально мне не принадлежала. Также она не принадлежала и соседу - мудаку, и была оформлена на некого Щупальцева, которого ни я, не мамка, ни сосед - мудак не видели в глаза. Хотя возгорание проводки все-же было, но тогда сгорела только проводка, остальное-же я потушила самостоятельно.

Подобные возгорания были и до того. И я купила автомат, сказав соседу - мудаку, чтобы он поставил его, а то загорится. Нужно ли говорить о том, что он его пропил в первый день. После возгорания я ещё некоторое время продолжала жить в этой комнате. Без света и обогрева - зимой. Я даже купила на свои деньги новую проводку и собралась ее ставить. Однако сосед - мудак сказал чтобы я подождала его возвращения и мы поставим ее вместе. Вместо этого он привёл своих дружков и вместе с ними выгнал меня из дома.

После-же этого он начал распространять свою версию случившегося по району, чтобы его не почитали уж конченым мудаком (которым он и является).






1.3.16.
1.3.16.1.Членовредительство
Моё первое членовредительство было в 2003 году. Тогда я работала на острове Юность, причём как на работе, так и дома я тогда жила и одевалась как женщина. Как-то раз у нас на работе я нашла акаммуляторную кислоту. Зачем она была нужна там я не знаю, но я решила что у меня дома она будет нужнее. Потом МУК как самостоятельная организация закрылась и сотрудникам предложили переходить в новую организацию, так как наступала осень, а я планировала в этом году поступать в ШРМ (вечернею школу), я отказалась переходить и уволилась. После этого я пошла в ЗАГС по поводу смены паспортного пола, но там у меня потребовали справку о смене пола. Решив что  у меня будет гангрена полового члена я ввела в основание головки начало лидокаин, а потом кислоту. Запив все это дело бутылкой водки. Как не странно боли почти небыло, но к утру член опух. А у нас в то время проходил референдум по объединению с Усть-Ордынским автономным округом. Идти на референдум нужно было обязательно так-как моя бабушка отказалась голосовать и если бы я не сообщила об этом на избирательном участке, то к нам домой перешли бы волонтеры. Одев юбку на голое тело без трусов и колготок я сходила на избирательный участок и проголосовала против. Однако большинство проголосовало за и в результате нас объединили с Усть-Ордой, а гангрена у меня так и не началась. Через несколько дней у меня из члена начали выходить большие и корявые сгустки крови, что было весьма больно.

Второе членовредительство у меня было 7 января 2009 года. Тогда я оканчивала институт и одновременно при нем-же и работала. Зарплату платили мало, но в кладовой факультета было много бесхозного цветного метала который я оттуда потихоньку выносила. К зиме запасы метала стали иссякать, а мне надо было углубиться в написание дипломной работы по теме "Влияние изотопного состава воды на рост и споруляцию Baccillus turingiensis". К тому же я нашла более выгодную работу. Таким образом я собралась увольняется с работы. Здесь надо сказать что до того я работала в ботаническом саде при том-же институте и по окончанию сезона принесла от туда домой секатор. В связи с тем что в институте мне сказали не появляется в мужской одежде я вынужденна была жить двойной жизнью, причём основная ее часть как-то сместилась в мужскую сторону. Пожалуй это и было основной причиной того что произошло далее. Жилая доказать всем, а наверное в первую очередь себе что я женщина и устроить свою жизнь я взяла из дома сектор, и принесла его на работу. После того как студенты и сотрудники института разошлись в связи с рождеством я зашла в женский туалет (не потому что так сакрально, а просто там было технически удобней). Там я поставила в половой член лидокаин, и наложила на него секатор, с первого раза не получилась, тогда я стала побывать ещё и ещё, но не преуспела в этом. Одев штаны, а как вы понимаете в институт я ходила в мужском, я долила воды в заранее заготовленную бутылку с "котиком" (так у нас называют этиловый спирт) выпила его и поехала домой, дома мама спросила меня "Что с тобой?" я сказала "Ты знаешь что" она сразу догадалась о чем идёт речь, и вызвала от соседей "скорую помощь". Она меня отвезла в больницу где мне реально на гинекологическом кресле (с начало врач собирался делать на кушетке, но медсестра сказала что так будет не удобно и предложила на кресле) зашили член. Помню что я думала что особенно больно будет когда будут вставлять катетер, однако больно совсем не было. После чего мне предложили остаётся в больнице, на что я ответила что я живу в Новосибирске, а суда приехала на сессию и завтра у меня поезд (прописки же у меня на тот момент не было). И ушла. Мама-же со мной на скорой не поехала и я вернулась домой самостоятельно. При выписки из больницы мне дали с собой бумажку в которой по-мимо всего прочего было написано "а также было выведено 500 мл. мочи" над чем мы с матерью потом ещё долго угорали. На следующий день с утра я пришла на работу отдала на вахту эту бумажку и сказала что больше работать не буду, пошла на "шанхайку" и купила там женский лыжный костюм, в котором потом и ходила на занятия. Когда начались будние дни я пришла в поликлинику с целью осмотра раны, но там с меня потребовали ту самую справку которую я отдала на работу и не подумала снять ксерокопию. На работе-же завхоз долго не хотела возвращать мне эту справку и вернула только на следующий день, предварительно сняв с неё ксерокопию. Так сложилось что параллельно с этими делами у меня соскочил флюс, а стоматология в поликлиники была на ремонте, так что одновременно с х' я занималась и зубами. На выходе член мне отрезать не удалось, но все вокруг убедились в серьезности моего намерения вести женскую жизнь.

Моё третье членовредительство было на пасху 2012 года, тогда убедившись в не эффективности HRT, я решила усилить процесс путём самостоятельного удаления половых желез, оставив мать с соседями и изрядным запасом "котика" я уединилась в комнате поставила в мошонку лидокаин и вскрыв ее левую часть, извлекла из неё яичко, после чего стала перерезать канатник сначала лезвием, а когда это не получилось с помощью ножниц. За этим делом меня и застала мама. Когда приехала скорая мать опять отказалась ехать со мной, мне перевязали мошонку и отвезли в больницу. По дороге в больницу лидокаин начал отпускать, и я согнула левую ногу чтоб не было так больно. В таком виде меня и уложили на операционный стол, где с начало побрили лобок, а потом сказали опустить ногу на что я ответила что если им нужно то им предается это делать насильно. После чего меня погрузили в общий наркоз. Очнулась я уже в реанимации. Не знаю толе реанимация такая толе специально, но я очнулась в окружений женщин с катетерами в руке и члене и трубкой в носу. Через некоторое время после этого меня перевели в урологию где положили в коридор. Помню больше всего меня удивило то-что там все пациенты ходили с пакетами, как оказалось в них находились мочеприемники. Я сказала пусть меня выписывают по закону или я уйду так. Короче меня выписали. Пока-же я находилась в больнице моя мама пропила с соседями мою дисковую магнитолу и телефон.

Умудренная прошлым опытом я взяла при выписки правильную справку с которой без проблем сняла в поликлиники швы. В полеклинику-же я пришла только на снятие швов. После не удачи с самокастрацией я начала пить антиандрогены.

То что два мои последних членовредительства совпали с православными праздниками чистая случайность, связанная лишь с тем что тогда были наиболее подходящие для этого обстоятельства.

Может для кого-то мои поступки покажутся чистой показухой, и кто-то скажет что у меня тонка кишка, но планируя все свои членовредительства я искренне хотела довершить дело до конца. Мне очень жаль.....



1.3.16.2. Нуллификация
Раньше я слово такого не знала. На самом деле для меня она была-бы наиболее оптимальным выходом даже если бы у меня и была возможность сделать полноценную SRS. Сделать нуллификацию, но другими словами мне завещала перед смертью моя мамка. До того она спросила у меня "Для чего тебе половые губы?" ''Чтоб красиво было" на что она показала мне свой со словами "Смотри - красиво П' как", а ещё "одни шамбалушки отрезать - другие представить".

Про щель в которую периодически надо пихать разные вещи тем более + осложнения.
Я не нашла цену на честную нуллификацию, но полагаю что она не сильно высока. Черная-же она на то и чёрная, что за неё возьмут столько сколько есть у человека денег. С кого ящик водки, а с кого чемодан валюты с высокой вероятностью потом зарезать и закопать.

И да "если хочешь чтобы что-то было сделано хорошие, сделай это сам". Увы я не преуспела в этом деле.

Иначе не ушла бы хата, я ни оказалась бы в Сосновом Бору и не попала-бы в нынешнее плачевное положение.




1.3.17. Разное
Ошибка выжившего, остальных либо сгноили в психушках, либо они самоликвидировались и их нет в интернете. Изначально же нас было гораздо больше чем......

Сестра и сама не верит в то что если она меня выпустит на улицу, то я тут-же пойду снимается и прочею шизогонию. У неё не добрый план и она корчит из себя конченную идиотку.


Уж чего-чего, а жрачки на Восточном у меня было в довольно.
С плодушки можно было носить сумками помидоры, картофель, мандарины и прочее. Часто попадались вещи типа манго и плоды не известных мне растений. А также почему-то сало.

Хлеб и прочие вещи из которых можно было сварить какое-то хлебало также были в избытке. Да че и перечислять.

У меня все было, в том числе и в плане жрачки. И всегда был повод куда сходить и причём не только по коландайки.



Сестра тоже спрашивает у меня совет замутить бизнес
Как-то намекнула про то что раз у меня башка варит, то попробуй на форекс играть.
"Такой-же лохатрон как Вулкан" то-есть совсем. Удачней теорему Ремана решить, там уж точно все по честному - без обмана.
Хотя один уже на этом деле попал.


Конечно если бы я имела возможность распоряжаться деньгами, то я нашла бы им применение.

Пойдём от большего к меньшему в плане цены;
SRS, а скорее нуллификация цена на честный вариант которой составляет величайшею тайну.

Вещь очень проблемная, так-как после признания меня невменяемым купить справку на территории РФ не получится.
Хотя если проявить смекалку можно было бы уложиться в 60-70 тысяч рублей.
Однако это не самое мажорное дело.
Сиськи - чтобы были у меня есть и свои, а для выхода можно обойтись и пуш-апом. Посчитаем все равно (мечтать так мечтать) 40 т.р.
Рино - а вот это дело весьма актуально - 30 т. р.
Хондроларингопластика - Лично мне особо не нужна. Однако сестра тычет меня кадыком, на самом деле чтобы оправдать то что она не выпускает меня на улицу 40 т.р.
Прибавляем 30% амортизации.

64+40+30+40=225 тысяч рублей.

Понятно что в этот список не попала тимпанопластика, так-как она на прямую не относится к транссексуальности и очень может быть что осенью мне ее сделают и бесплатно. Другой вопрос что по уму лучше бы совместить ее с риной которая делается в том-же месте.

Нет я не на что не претендую это просто мысли в слух.

На руинах стоя
С белым флагом воевать,
Глупее не придумаешь нелепости.
Ева Польна

Еще-бы о жене и ребенке помечтала ё гра фа.



Идея ю-тюб снять
Если прославлюсь то сестра более не сможет держать меня взаперти.

А че двину речь про майю, да с аватарами и стану первой трансухой записавшей ролик не про транссексуальность.
Шутка конечно.



Сестра что-то сказала на тему
"Поедим на год в Таиланд" и "проживешь ли ты там без меня"
-"Не вопрос, построю шалаш и пойду по местным коландайкам'.
Про колондаяк я конечно-же не сказала, чем не шутит чёрт, может и внатуре поедим (что конечно-же врятли).

На самом деле идею ей покинула врачиха из тубдиспансера. Конечно лучше бы посоветовала закрыть дефекты кожи пудрой, что более реально. Однако хорошо что не посоветовала обратную хрень.



Сестра сказала "вы 17 лет пропивали бабушкино наследство".
На самом деле наша хата ушла в 2006 году и единственный кто с неё что-то получил это Юра (брат). Видимо она считала от времени когда она продала бабушкин дом. А не че так, что на сегодняшний день всех ее финансов не хватит даже на постройку избы аналогичной бабушкиной, которая к тому-же находилась в черте города. При этом она всякому первому встречному рассказывает как она вложила сеи деньги в дело. Какое и где оно?

А также назвала меня проституткой, при том что я без неё из дома не выхожу, а она целыми днями знакомится через вещь вещания голосов (приложение на телефоне такое). В общем чья-бы корова мычала.



Говорят что существует два понятия, трасвестит и транссексуал. Вот и все.

На то возражают "Э.....нет shemale это shemale, здесь все от образа мышления до подхода к переходу".

Комар носа не подточит.

Такая цель может быть например у транслесбиянки.



Взгляд психотерапевта: Мазохизм как способ выжить
В продолжение темы психологии извращений, публикуем Цитаты из книги Ирины Млодик "Девочка на шаре. Когда страдание становится образом жизни".

Здесь проблемно выставлять ссылки, так, что гуглите сами.


Старушкам я помогать Е'
Одной помогла подняться (она упала и валялась), так она на меня заяву накатала. Тогда я у неё сумку вырвать хотела. Потом менты ко мне на Восточный перешли. Хорошо что у соседки тогда подружка с детьми гостила и она отправила их "детей не пугайте".

Повезло мне, говорят ещё одна детей заманивала, а потом их там пускали в расход по страшному.



В принципе идея закидать Саудовскую Аравию нейтронными бомбами мне тоже кажется неплохой
Подвох в том что общественность не поймёт.

По другой-же логике хорошо бы закидать за одно и Сомали с изрядной частью Африки. Для контроля численности населения, чтобы победить там голод.

Короче я добры человек.


[Shemale
Это женщина по всем параметрам
За исключением гениталий. Хотя и здесь возможны оговорки. В узком смысле это вообще проститутка, в широком любой не оперированный транс.]

....................
2. Из дневника (в продолжение "Моя жизнь")
2.1. Под замком
27 апр 2017, 09:09

Сестра моя худеть вздумала
НаХ' отдельный вопрос.

Подвох в том что на этом деле похудела я. Причём на 10 кг.
Нет сестра говорит мне что если че надо из жрачки говори, но как я скажу, когда есть более важные вещи отсутствие которых она объясняет нехваткой денег. Сказать так значит потом самой себе в глаза смотреть стыдно будет.


Родственные чувства в моей жизни и не играли сакральной роли. Тот-же Юра (брат) ненавидел меня всей душой. Про мамку другое дело и думаю что здесь не только материнский инстинкт, ведь у многих он не срабатывает никак. А любила ее хотя-бы по тому что она сразу принесла меня как дочь. Сестра - там сложная вещь сильно завязанная на бабушке. Думаю что про родственников дело не столько в ДНК, сколько в том что люди долгое время живут друг с другом и привязываются.

P. S.
Вот и лето настало, только не для меня. Мне же карма все лето ходить в куртке и осенних сапогах.. А при мамке я ждала лета и радовалась ему. Теперь же хочется чтобы погасло солнце. Украл назаретянин младоиудейский моё лето. НЕНАВИЖУ.


У меня нет выбора
Если бы я не была такой тряпкой, то и не попала бы в эту ситуацию. И я не считаю что то что я тряпка как-то связано с моей женственностью. Большенство женщин волевее меня.

Даже если я уйду от сёстры она заявит на меня в ментуру.
Если от жизни мне и впрямь нечего ждать то молюсь ниспослать мне хотя-бы решимости пока не поздно.


[Про то как в Европе якобы задержали груз с контрабандными человеческими органами из Украины]
То что я не нашла в серьёзных информационных агентствах этой новости нет ничего удивительного. Там работают образованные люди которые понимают что такой груз перевозится не a-la суровой набор, а в индивидуальных контейнерах с указанием донора и реципиента. Есть такая вещь как гистосовместимость. То-есть нельзя тупо брать че попало. Хотя про это дело ходит множество легенд.
Так тесть искорени верит что мужитские яички продаются и стоят 2 миллиона рублей.


28 апр 2017, 17:30

Гора с плеч
Намедни ездили в тубичку и флюра показала что лёгкие у меня чистые. Прописали антибиотики на 3 месяца. Следующий визит в ноябре.


Иногда снятся сны с памятью
Они связанны тем временем когда я работала возле ФСБ. Только во сне там ещё секта маякает. Причём помню что было в предведущих снах, а то что было на яву не помню. Зато как просыпаюсь все помню.

Говорят что цветные сны бывают только у детей, шизофреников и алкоголиков. Врут, я не то, ни другое и не третье, а вижу.
Хоть в этом повезло.


Кожа у меня всегда была дрянь
Сей час пользуюсь гелем для умывания, который остался от племянника. Больше не чем. Понятно, что этого мало. На Восточном было больше.
Хотя о чем это я. Можно было-бы сказать что я отдала бы пол жизни за нормальную внешность, но подвох в том что сам факт жизни для меня не представляет ценности, имеет значение не ее продолжительность, а качество. Смерти-же я не боюсь.


Конечно я очень благодарна сестре за все что она для меня сделала
Однако так жить нельзя. Разве об этом я мечтала. Сама-то небось гуляет, мне же сует под видом прогулок ****ь. Че за хрень. Ведь она обещала мне не это. Она обещала мне вернуть нормальную женскую жизнь.

Я уже не мечтаю о прошлом
Я боюсь потерять настоящее
Ева Польна.

В поле ласковое ввиду я
И заплачу над собой,
Кто-же боль такую выдумал
И за что мне эта боль.


29 апр 2017, 15:24

Ездили с сестрой за сигаретами в "светофор". Заметила прискорбнейшую вещь. Сестра перестала меня брать с собой в магазины. Также говорила врачихи из тубдиспансера что "люди" шепчутся за спиной”

Подозреваю что это связанно с появившимся у неё знакомым вацапа (вещь вещания по телефону).

 "Против глупости сами боги ничего поделать не в силах"
А. Азимов.

Не проще ли подобрать нормальный женский прикид, а не страдать Х'. Ещё и недовольна что мне с ней не нравится.

Я уже не готова к прощаниям
Я твоя добровольная пленница.
Е. Польна.

Если бы она не держала меня за дуру, либо что также весьма вероятно ни была бы такой сама, то можно было бы сказать ей что на Восточном мы с мамкой жили на 11 000 рублей и всегда был повод куда и было как сходить. Разве это не есть причина для скорби. Другой вопрос что я уже поняла что любые беседы с ней приводят к противоположному результату.


"Любовь и голод правят миром"
Секс в моей жизни ничего не значит и на мою жизнь не влияет никак. Я имею в виду собственное либидо, а не окружающих. Пища также не стоит у меня на первом и даже на десятом месте и имеет значение только в плане феминизации и не заболеть чахоткой.

Тут дело в том что в детстве меня кормили чуть-ли не насильно и с тех пор пища как самоцель не имеет для меня ценности.

Вывод; в этом плане моё сознание свободно.



Если уж сестра испугалась что я убегу от неё в Корее, то в Тае убегу уж подавно и как она представляет меня на море в том прикиде который она мне предоставит если уж был номер когда я отказалась купаться в заливе без верха. Да и какой на Таиланд если есть парк, рядом и бесплатно, но она меня не пускает даже в него.

Номер как я здесь в жару в куртке гоняю, чтобы не видно было отсутствие сисек.

Вывод; не будет никакого Таиланда.
К тому-же она вела разговор по моему мнению подозрительный на тему того, что надо показать племяннику по его возвращению из армии Санкт-Петербург.


Гастрогены
В женском организме заменяют тестостерон и без них кожа сохнет.


01 май 2017, 06:12

А сестра спрашивала меня
Как похудеть? Гнилое дело ей отвечать. Сказать "попробуй свинцовый хулахуп не решилась". Сказала что не знаю.


Вот родился человек без руки
Ну без руки так, без руки, а что делать. Однако человеку который потерял руку во взрослом возрасте гораздо хуже. Так и я. Я всю сознательную жизнь прожила как женщина. С 14 лет начала красится и все такое и преуспела в этом деле.

Проблемы же с кожей у меня начались даже раньше полового созревания. На ЗГТ же они стали гораздо незаметней. Я успешно замазывала сее зимой тоналкой, а летом пудрой и знаю по этому поводу секрет, но вам он вряд ли понравится, так-как он из разряда этанол со сгущенкой.

А сейчас я гоняю в куртке в жару и это на всю оставшуюся жизнь.

Вот где настоящие проблемы.



Намедни сестра справляла первое мая с отцом своего ребёнка и его новой женой и была рада.

Когда-же я решила прояснить путь про поездку в Санкт-Петербург она включила дуру про "Не трогай моего ребёнка". Видимо чтобы уйти от прямого ответа.


По крайне мере нас в семье цветные сны видели все
И мне жаль что у кого-то это не так. Стареет человек значит.


03 май 2017, 13:06

Намедни сестра попрекнула меня тем что я пользуюсь вай-фаем
А не че так, что я в основном читаю, на же читать видимо научилась и всю информацию черпает из Ю-тюба (даже новости). Понятно какого она там качество a-la гора которая в фильме ” контакты 3-года рода это пень, то-есть в прямом смысле.

Я же беру лишь ничтожную часть трафика (к тому-же безлимитного)......
В общем правильно я делаю что не говорю какие продукты (питания) мне бы хотелось и прочее.


У племянника были мечи
Пластиковые. Отдал он за них несколько тысяч и повесил на стену. Когда же мы переезжали сестра выставила их на авито по той-же цене за которую они были куплены. Понятно что тщетно. Во время же переезда один из них сломался.

Мамка бы моя не продала их и за 15 рублей, хотя умела это делать. Вот в детстве у Юрки был игрушечный меч который Валька покупала на шанхайке, тот и то лучше был. Хотя-бы под метал сделан.
Его потом мы его тому-же племяннику и подарили.


Нет на холод я не хочу
холод я не люблю. И если бы сосед выгнал меня не зимой, то в жуткое место Сосновый бор я бы не попала. Лучше бы я замерзла.

Другой вопрос что как? Как? Мы с мамкой всегда ждали время тепла, а чей час лето у меня украли. НЕНАВИЖУ.


"Я состою из миллионов частей. Но даже если каждую из них с ног до головы исписать словом НЕНАВИЖУ то и этого бы было мало, чтобы выразить мою ненависть"
ЯМ.

Полностью его поддерживаю.


Авианосец
Будет полностью готов не ранее 35 года. И это не самый современный авианосец, так как он не имеет автономного атомного энергоснабжения. И с кем собрались тогда на нем воевать. Если к тему времени власть не сменится то санкции будут уже такие что дальше территориальных вод, без риска быть уничтоженным он и не выйдет никуда.

Очередные понты с претензиями на былую великодержавность.


04 май 2017, 05:03
Я материально зависима от сестры, не смотря что получаю пенсию.


Не только материально
Она держит меня под замком. Намедни купила себе кучу шмоток в которые она вылезает с трудом и две гантели на 1кг. По 200 рублей каждая. А я завтра иду грузить навоз у тестя.

И это по ее же словам будут мои единственные "выходы" на всю оставшуюся жизнь.
11 000/0=типа бесконечность и это если не принимать во внимание доходы от плодушки, коландайки и прочее.

Хотя 300/0 тоже будет бесконечность.

Вывод; на Восточном я была бесконечно богаче чем теперь.


В любой момент , она может прекратить покупать мне гормоны и на этом моя терапия закончится.



Есть и более страшный вариант
Сестра может сдать меня в Сосновый Бор до того как кончатся таблетки и в этом случае я не успею. И что я могу сделать? Как вариант заехать ей в глаз (а по другому с ней беседовать невозможно), высказать все что я думаю и пойти? Но тогда она заявит на меня в ментуру.


Пыталась разобрать какие у меня глаза
Вроде карие.
Но раньше были темнее.


У меня с детства из неоткуда и без веской для меня пользы возникал интерес к совершенно неожиданным областям знания. Иногда довольно узким. Из-за чего меня неоднократно подозревали не задумала-ли я чего. Например из-за моего интереса к евреем меня часто неправильно подозревают в антисемизме.


05 май 2017, 15:36

Говорили с сестрой
Опять старая добрая песня
"Ты пойдешь сниматься"
Да неужели если бы мне надо было именно это то я не стала-бы проводить именно это. Уж наверное это организовать было-бы легче на дому, чем проводить через сестру прогулки и прочее.

На что она включила дуру- Тушите свет. В общем не может быть чтобы она действительно ничего не понимала и то что Е' мне как сама по себе никогда не была нужна и что мужиков я ненавижу ни то что давать им и прочее.

Просто она повышает самооценку засчет унижения меня.
Фролон из "Собор парижской богоматери" ё гра фа.


Кто-то может сказать
"Скажи спасибо сестре , что ты живешь в боле менее нормальных условиях, без неё бы уже со своими тараканами и без места жительства ты точно находился бы в каком ни будь псих диспансере
Дай ты своим тараканам мел , глядишь и жить тебе станет лучше и проще".



В принципе все так, если не считать того что у нас разные понятия о нормальных условиях. В тех условиях которые ей кажутся ненормальными я была счастлива, здесь мягко говоря не очень.
Я очень благодарна ей за то что она вытащила меня из Соснового Бора.

Однако меня терзают смутные сомнения, связанные с тем что сестра готовит поездку в Санкт-Петербург сразу после узаконивания моего участка и злится когда я спрашиваю ее об этом.

Но сказанное мной выше относится не к сестре, с которой я жила лишь в детстве лет до трёх и теперь, а к нашей общей бабушки. И ей я также благодарна.
Про закармливания, так она и сестру мою закормила и насоветовала идти на повара. И мамку мою (но у неё вместо безразличия к пищи выработался жор на неё) по этоц-же причине на воспитателя определила (а она в журналисты хотела.
И мне настоятельно советовала пойти на закройщика так-как там "кормят бесплатно".

Сейчас же пища имеет для меня значение не сама по себе, а как фактор феминизации и средство против туберкулеза, и да когда я жила на Восточном я питалась гораздо лучше, но я не поднимаю эту тему перед сестрой чтобы не затронуть финансовую часть, так-как есть гораздо более важные вещи........


"Мелки" же относятся не столько к области хирургии и прочего, а к тому что она не выпускает меня гулять. То-есть если-бы Х' у меня небыло, то-бы выпускала.


P.S.
Я не скажу что если бы небыло так называемого "пожара" (которого на самом еле и не было, а было возгорание только проводки, и только на линии ведущей через кухню к моей комнате и который произошёл целиком по вине соседа-мудака, который пропил автомат. Я об этом писала) то я бы до сих пор припеваючи в прямом и переносном смысле жила на Восточном. Не для того Коренько (сосед-мудак) отравил собственную мать, чтобы оставить в хате меня. Придумал-бы в этом случае что-небудь ещё.


Бабушка у меня из купцов, дедушка из цыган, ссыльных вроде небыло. Хотя отцовская часть нашей семьи тёмная вещь.


Во сне мы очень часто генерируем другую личность. Наиболее радикально у меня это было когда я увидела себя офицером СС (урожденной бабой при том) сжигающим избу. И я помнила своё прошлое в этой "эпостасии" на года. Проснулась скоро забыла, надо было записать.

Есть ли сознание у персонажей наших снов?


10 май 2017, 19:59

Кино
Сейчас я не смотрю. Намедни у меня сломались наушники, а без них я не слышу. Проверила на сестренном компьютере и она спросила у меня "Что ты от меня хочешь?" "Нечего просто наушники проверила, не работают". У неё есть свои наушники, но я не решаюсь их спросить, не догадалась и ладно. Пускала бы меня на улицу, я пошла бы на коландайку и подняла себе не только наушники, но и до ядра чего.......


Сестра купила мне обувки
Другое дело что без меня, но по размеру подошли. Заказала колёса на следующий месяц. На кануне мы с ней ругались по поводу Х' знает чего, по поводу того что я сказала свекру что раз духовка это не микроволновка ее надо на холодильник поставить. На что она странно вплела в контекст слово "Таиланд".

В общем все не так уж плохо.


"Галеников"
У меня нет, за исключением тех которые есть у всех......
Была пару раз белка, но это было давно. Тогда я несколько раз думала что отпустило, потом оказывалась что нет и в последствии уже спустя изрядное количество времени я долго думала и я поняла что здесь что-то не так.


Есть мнение
Что настоящая наука возникла один раз за всю историю и по чистому стечению обстоятельств, в древней Греции. А то что было в в Индии и Китае это не наука - это технологии. Хотя и они со временем могли вывести в космос и прочее.

Да ладно. По моему мнению та наука которая была в Греции без вещей индустриальной эпохи тоже была не настоящая.


 19 май 2017, 10:16

Сестра все же подогнала мне лифчик и обувки.

Я очень рада и благодарна сестре за это и все прочее что она для меня сделала.
Только этого мало.
Подвох в том что я в них, также как и без них все равно неделю никуда не ходила, а если куда и пойду, то к тестю строить веранду. Для чего? Для того чтобы им было где с гостями пить чай. Сестра поехала в Аршан со знакомым по интернету, а я "проститутка" значит.

Не к добру это забыла что с Гердои (собакой) стало. Она умерла от эндометриоза, который получила в следствии того что Борман ее сношал без перерыва. У сёстры такое-же заболевание.
Сейчас сижу в взаперти. Впрочим как и всегда.

Я уже не мечтаю о прошлом
Я боюсь потерять настоящее.
Ева Польна

2.2. Голодание
 20 май 2017, 13:51

А у меня газ кончился
Вымачиваю гречку в воде чтобы разбухла. Хорошо что, кетчуп есть, ещё банка кабачковой и пачка лапши.
Про кончину газа я сестре по понятным причинам не говорю, а сама она не готовит.
Уехала в Красноярск за машиной. Меня не взяла под предлогом "Ты водить не умеешь", а я умею.

Вынесла ей сумку стою жду. Выходит злая "Я жду тебя запереть а ты тут стоишь". Святая простота, типа я не скручу замок изнутри.
Те продукты (питания) что внизу; мед, сахар, оливки, арахис, кофе и прочее трогать нельзя это только для сёстры, так-как она на диете - худеет.

В пакете это картофель, его брать можно.

Хорошо что модем оставила.


Да уж
Так определённо нельзя жить. Говорит что надоело дома сидеть, хотя ежедневно куда-то ходила (куда не говорила). Говорит что поедет одна, а хахаль (к тому-же женатый) нужен был чтобы было провести с кем день рожденье. Хотя от Красноярска до Барнаула рукой подать, а там другой хахаль. Я всё-таки напомнила про Герду, и что с ней стало. Просто свекру такое дело тоже не нравится.

За дуру меня держит однако. Типа я не вижу пречинно-следственной связи между вхождением со мной по магазинам (точнее прекращением оного) и ее активными знакомствами на соответствующих ресурсах, которые для меня уже вылились в домашний арест не за Х' собачий.


В перерывах между обдумыванием теоремы кубита и людоедства я радуюсь что я всё-таки женщина
Хоть и в неволе.
И я очень благодарна сестре хотя-бы за это.
А ещё за то что я уже почти год как возобновила ЗГТ после вынужденного отката.
Таким образом мне есть что терять.

Ещё планшет ё


Сейчас
Как в прочем и во времена Советского Союза мир однополярный. И здесь дело не столько в политике вооружениях и прочем. Здесь дело в долларах. Не смотря что США имеют астрономический внешний долг и прочее, на доллары которые в тоже время не перестают печатать завязанна вся мировая экономика и так будет продолжается даже если сама территория США (кроме собственно ФРС) однажды сгорит или потонет.

Пробовали евро раскрутить - не вышло.


23 май 2017, 22:42

Уезжая сестра мне строго запретила переводить кого-то без неё
Подвох не только в том, что это могут выпалить соседи. У меня нет знакомых с воли которых я имела-бы возможность вызвать. А не че так, что сама то активно знакомится и целыми днями переговаривается по ват-цап с мужиками.

Я может тоже была бы напротив закорешится (не в плане секса) с какой-нибыдь девкой. Х' в рот. Сестра меня даже на обычную прогулку Х' когда выпустит.

И да я не Рапунцель. Я тот чувак из "золотой рыбы" который не мог восстать против старухи.


"Жизнь зебра, полоса белая, полоса черная
главное что бы эта белая полоска ни оказалась электричкой в туннели..."

Сейчас у меня чёрная, которая началась после поездки в часть к племяннику, а скоро он приедет суда..........

Было просветление, когда сестра подогнала мне обувки, а на другой день лифт. Так с тех пор они так и лежат.


Нет я не против работы
Я против дебилизма преподносимого как облагоражевающея и совершенно необходимая вещь самореализации.
Я имею в виду борьбу с пылью, которую априори невозможно победить, колку льда во время капели и писание работ на "автор 24" за 150 рублей.

Намедни в виде сарказма сказала сестре "Ой как сразу на душе светлее стало, после уборки-то". Говорю как есть. Сестра не разобрали подвоха и обрадовалась.

"Привыкай - говорит - к домашней работе, иначе кому ты будешь нужен".
А у меня "домашняя работа" ассоциируется с Сосновым бором (ужасным).


Я стремлюсь доказать окружающим что я женщина.
Ведь если доказывать это только самой себе то ;

"События могут происходить только при условии наличия наблюдателя"
Кот Шредингера.

То-есть я никому нечего ни доказываю, а люди нужны мне не более чем в качестве зеркала.


26 май 2017, 12:21

Вот и сестра вчера вернулась
Отругала меня за то, что в хате было не прибрано. А не че так, что я вчера ещё звонила чтобы спросить ездит ли она, так она трубку бросила. "Каждый день убератся нужно когда меня нет".
Шиза крепка.

Иисус сказал "ждите меня всегда". Так он сам не знал когда придет "только отец мой знает".

Х' толку, гречка с чаем кончилась ещё вчера. Остальные крупы не размачиваются. Её пищу брать нельзя.


Наушники у меня сломались, без них я ничего по телевизору и прочим вещам не слышу и свои сестра мне брать запретила, хотя у неё 3 пары.

В последний раз смотрела сериал "Остатся в живых" досмотрела до 3-года сезона. Без звука не интересно, а с субтитрами нет.


Работать я хочу
Подвох в том, что сестра меня даже из дома не выпускает. Сейчас поехала на поЕ' со своим "другом", а я получается у неё "проститутка" и под замком сижу.


Можно ли вместо прогиновы фемостон ?

Разница велика. В фемостоне содержатся готовый эстрадиол, а в прогинове валеарят, который требует дополнительного метаболизма в печени. Кроме того в прогинове нет гастрогенов.
Фемастон лучше, а Анжелик должен ещё лучше быть.

Фемастон (femina masts)   Ё гра фа, кто интересно придумывает названия. Для средства от похмелья ещё бы сошло, а тут....... 
Ещё фемостон принимается не по той схеме как в инструкции.


28 май 2017, 15:52

Вчера сестра угостила меня кефиром. Позавчера двумя бананами и киви. Запивала водой (чай кончился). Имею крупы; кукурузную, перловую, ячневую и пшеничную, а также картофель. Другой вопрос что нет газа, а сырьем сее жрать не будешь.

Я не говорю сестре о том что кончился газ. Она и так говорит, что на меня тратятся много денег. Только на колёса почти 4 тысячи, из 20 которые она на меня получает. Да и стоит ли разводить геморрой из-за каши без никто? Есть более важные вещи.

Потерявший голову
По бороде не плачут

Сказала что во вторник переезжаем к свекру. Лучше бы я на сухом поике бы оставалась. В том числе чтобы она не потащила меня к нему с формулировкой "Там тебя покормят" я молчала про газ.


Дело дрянь
То-есть совсем. Сестра пришла со своим "другом". Сказала что 30 мы переезжаем к свекру. П' там меня уже будут напрягать на счёт "работы" в течении всего дня. А там и племяшк приедет.

Виснет надо мной тот самый дамоклов меч Соснового бора.
А уж туда попадать никак не хочется, лучше в яме сгнить.


А мы с мамкой уже готовые шашлыки варили. Ибо с зубами проблема
Где лучшее из времен.
Ева Польна

[Про книжку о совместимости лекарственных препаратов и продуктов (питания)]

Че там переносить
Уже то, что автор всерьёз рассуждает о гомеопатических препаратах наводит на подозрения в его компетентности. То что антибиотики нельзя запивать молоком известно и так (однако само по себе молоко, а особенно кисломолочные продукты на фоне приёма антибиотиков полезны весьма). То что гормональные препараты нельзя запивать чаем и от этого в частности можно забеременеть было для меня новостью. Проверила по другим источникам - правда.


Некто может сказать;
”Ну ёксель-моксель, как же мне вылечивали три раза острый гайморит этими выдуманными пилюлями?”



Гомеопатические препараты
Это не что иное как вода. То-есть действующего вещества там содержатся от силы следы.
Плацебо или под видом гомеопатического препарата там было что-то другое.

Погугли.

Надеюсь некто не собирается использовать для ЗГТ, гомеопатические препараты от климакса.


3. Бонус
Мои результаты он-лайн тестов.
3.1. Вы скорее «правополушарный» человек
Ваше правое полушарие явно работает на полную мощность. У вас такое богатое воображение, вы настолько оригинальны, что многие вам завидуют. Вы одарены талантом творить и у вас сильная интуиция – вы способны придумывать новые концепции и предчувствовать веяния моды задолго до того, как они станут доступными окружающим. Как правило, вы чувствительны и великодушны. Кроме того, вы окружены заботой и к вашим желаниям прислушиваются. Скучная повседневная жизнь не для вас. Вы любите, когда все меняется. Если все слишком спокойно, вы устраиваете себе новое приключение. Однако время от времени вы прекращаете всякую деятельность и удаляетесь в свой внутренний мир, чтобы восстановить силы, помечтать и помедитировать. Остерегайтесь, однако, чрезмерного погружения в свои фантазии. Бегство от реальности способно тормозить любую инициативу. С другой стороны, ваш дзенский настрой делает вас немного не от мира сего. Если вы художник, вам это простится. В ином случае вас будут считать беспочвенным мечтателем и даже разгильдяем... Подобная оценка может вызвать у вас ощущение покинутости и непонятости. В таком случае вам будет полезно восстановить равновесие, задействовав оба полушария, ; сосредоточьтесь на решении конкретных жизненных вопросов, будьте в этом немного активнее.
http://www.psychologies.ru/tests/test/433/result/1641/
Разумеется я использовала данные из своей жизни на Восточном.

Сейчас же принемать подобные решения у меня нет никакой возможности.


3.2. Тест Сонди / Метод портретных выборов
Психоаналитическая интерпретация
Вектор S: сексуальное влечение
Доминирование покорности, пассивности, жертвования собой. Мазохизм сексуального или иного рода.

Вектор P: пароксизмальное / этико-моральное влечение
Истериоформное «наводнение» аффектами. Предрасположенность к шквалу движений. Муки и угрызения совести выносятся на всеобщее обозрение.

Вектор Sch: «Я»-влечение (характерологические черты)
Замкнутость, немногословность, черствость. Упрямство, непоколебимость, невозможность оказаться под чужим влиянием. Невозможность отдаться другому человеку. Робость, мечты на тему яркого «вступления» в большой мир. Аутистично-недисциплинированное, магически-оккультное мышление.

Вектор C: влечение к контакту
Навязчивая амбивалентность в привязанности с готовностью к отделению и отправлению на поиск. Двойная связь с отделением от прежнего объекта. Депрессивное настроение.
Индивидуально-личностная интерпретация
Не следует ни удивляться, ни пугаться, если в целостном портрете личности обнаруживаются кажущиеся противоречия: человек соткан из противоречий. Сбалансированная, гармоничная личность уравновешивается именно за счет этого противопоставления умеренно выраженных разнонаправленных свойств, в то время как акцентуация характера проявляется перевесом какой-либо заостренной черты.

1. Биологические предпосылки
(s;) Слабый тип высшей нервной деятельности.
(k+) Смешанный, ригидный, левополушарный тип высшей нервной деятельности.
(m;) Сильный неустойчивый тип высшей нервной деятельности, правополушарный вариант.

2. Конституциональный тип
(s;) Лептосомная (астеническая) конституция, гипостенический, гипотимный тип реагирования.
(k+) Лептосомный (астенический), шизоидный ригидный тип реагирования.
(m;) Пикнический или инфантильный. Стеничный (гипертимный) экстравертный тип реагирования, активный, оптимистичный, экспансивный.

3. Характерологические особенности
(s;) Нерешительность, мягкость, зависимость, склонность к идеализации объекта привязанности, конформность, сочувствие к людям, тенденция к самоограничению ради близких, склонность к глубокой привязанности при слабо выраженной сексуальной озабоченности, миротворческие тенденции. Приоритет культурных ценностей.
(k+) Рассудочность, эмоциональная холодность, эгоистическая сосредоточенность на внутреннем мире собственных переживаний, оторванность от практических забот, склонность к широким обобщениям, оригинальность и независимость суждений, своеобразие поступков, формальность и избирательность в общении, педантичность, недоверчивость, скрытность, замкнутость.
(m;) Самостоятельность, независимость, потребность в самореализации, выраженный индивидуализм, настойчивость в достижении цели, стремление потакать своим слабостям, избыточная увлеченность развлечениями, поверхностность в контактах с окружающими, импульсивность в высказываниях и поступках.

4. Личностные свойства
(s;) Высокий уровень мотивации избегания неуспеха. Стиль межличностного поведения зависимый, пассивный. Тип восприятия вербально-аналитический. В стрессе – ограничительное поведение, повышение контроля сознания. Защитный механизм – отказ от самореализации.
(k+) Созерцательная позиция, субъективная мотивация, раздвоенное «Я», интеллект довлеет над эмоциями, стиль межличностного поведения – интровертный, стиль мышления – формально-логический. В стрессе блокировка или непредсказуемые действия, защитная реакция – бегство в мир фантазии.
(m;) Мотивы поведения обусловлены эгоцентричностью сиюминутных потребностей; самооценка завышенная; эмоциональная жесткость; интуитивное восприятие, опережающие опыт суждения; защитный механизм – отрицание проблем.

5. Выбор профессии
(s;) Медицинский работник, врач, медсестра, парикмахер, маникюрша, воспитатель, библиотекарь, канцелярский или архивный работник, делопроизводитель, научный работник, филолог, искусствовед.
(k+) Математик, бухгалтер, солдат, печатник, фермер, инженер, механик, лаборант, экономист, счетовод, прикладное творчество, поделка по дереву, скульптор, плотник, физик-теоретик, литературный критик.
(m;) Коммивояжер, агент, директор гостиницы, ресторана, главный врач больницы, зубной хирург, биржевик, предприниматель, геолог, скалолаз, водитель-дальнобойщик.

6. Социальная активность
(s;) В сфере культуры и гуманистической деятельности.
(k+) Деятельность носит оторванный от повседневных нужд характер и связана с экономикой, математикой, физикой.
(m;) Административная сфера, независимость от ограничивающих свободу действия жестких рамок, криминальная направленность.

7. Болезненная деформация влечения
(s;) Мазохизм, фетишизм, самоуничижение, суицидальные тенденции.
(k+) Болезненно заостренные черты трансформируются в шизоидные проявления, кататонические симптомы, аутичность, а отклоняющееся поведение – в бродяжничество, социальную дезадаптацию.
(m;) Импульсивное поведение, экспансивно-шизоидная акцентуация, алкоголизм, наркомания, аферизм, мошенничество.



3.3. Тест Кеттелла 16PF / Форма B
Интерпретация первичных факторов
• Фактор A («замкнутость – общительность») = 8 (A+)
Для низкого значения (A;) характерно: скрытность, обособленность, отчужденность, недоверчивость, необщительность, замкнутость, критичность, склонность к объективности, ригидности, к излишней строгости в оценке людей. Трудности в установлении межличностных, непосредственных контактов
Для высокого значения (A+) характерно: общительность, открытость, естественность, непринужденность, готовность к сотрудничеству, приспособляемость, внимание к людям, готовность к совместной работе, активность в устранении конфликтов в группе, готовность идти на поводу. Легкость в установлении непосредственных, межличностных контактов
Результат 8-10 стенов – склонность к добродушию, легкости в общении, эмоциональному выражению; готов к сотрудничеству, внимателен к людям, мягкосердечен, добр, приспособляем. Предпочитает ту деятельность, где есть занятия с людьми, ситуации с социальным значением. Этот человек легко включается в активные группы. Он щедр в личных отношениях, не боится критики. Хорошо запоминает события, фамилии, имена и отчества.
• Фактор B (интеллект) = 8 (B+)
Для низкого значения (B;) характерно: конкретность и некоторая ригидность мышления, затруднения в решении абстрактных задач, сниженная оперативность мышления, недостаточный уровень общей вербальной культуры.
Для высокого значения (B+) характерно: развитое абстрактное мышление, оперативность, сообразительность, быстрая обучаемость. Достаточно высокий уровень общей культуры, особенно вербальной.
Результат 8-10 стенов – быстро воспринимает и усваивает новый учебный материал. Имеется некоторая корреляция с культурным уровнем, а также с реактивностью. Высокие баллы указывают на отсутствие снижения функций интеллекта в патологических состояниях.
• Фактор C («эмоциональная нестабильность – эмоциональная стабильность») = 6 (C+)
Для низкого значения (C;) характерно: эмоциональная неустойчивость, импульсивность; человек находится под влиянием чувств, переменчив в настроениях, легко расстраивается, неустойчив в интересах. Низкая толерантность по отношению к фрустрации, раздражительность, утомляемость.
Для высокого значения (C+) характерно: эмоциональная устойчивость, выдержанность; человек эмоционально зрелый, спокойный, устойчив в интересах, работоспособный, может быть ригидным, ориентирован на реальность.
• Фактор E («подчиненность – доминантность») = 10 (E+)
Для низкого значения (E;) характерно: мягкость, уступчивость, тактичность, кроткость, любезность, зависимость, безропотность, услужливость, почтительность, застенчивость, готовность брать вину на себя, скромность, экспрессивность, склонность легко выходить из равновесия.
Для высокого значения (E+) характерно: самостоятельность, независимость, настойчивость, упрямство, напористость, своенравие, иногда конфликтность, агрессивность, отказ от признания внешней власти, склонность к авторитарному поведению, жажда восхищения, бунтарь.
Результат 8-10 стенов – утверждающий себя, свое «Я», самоуверенный, независимо мыслящий. Склонен к аскетизму, руководствуется собственными правилами поведения, враждебный и экстрапунитивный (авторитарный), командует другими, не признает авторитетов.
• Фактор F («сдержанность – экспрессивность») = 6 (F+)
Для низкого значения (F;) характерно: благоразумие, осторожность, рассудительность в выборе партнера по общению. Склонность к озабоченности, беспокойству о будущем, пессимистичность в восприятии действительности, сдержанность в проявлении эмоций.
Для высокого значения (F+) характерно: жизнерадостность, импульсивность, восторженность, беспечность, безрассудность в выборе партнеров по общению, эмоциональная значимость социальных контактов, экспрессивность, экспансивность, эмоциональная яркость в отношениях между людьми, динамичность общения, которая предполагает эмоциональное лидерство в группах
• Фактор G («низкая нормативность поведения – высокая нормативность поведения») = 1 (G;)
Для низкого значения (G;) характерно: склонность к непостоянству, подверженность влиянию чувств, случая и обстоятельств. Потворствует своим желаниям, не делает усилий по выполнению групповых требований и норм. Неорганизованность, безответственность, импульсивность, отсутствие согласия с общепринятыми моральными правилами и стандартами, гибкость по отношению к социальным нормам, свобода от их влияния, иногда беспринципность и склонность к асоциальному поведению.
Для высокого значения (G+) характерно: добросовестность, ответственность, стабильность, уравновешенность, настойчивость, склонность к морализированию, разумность, совестливость. Развитое чувство долга и ответственности, осознанное соблюдение общепринятых моральных правил и норм, настойчивость в достижении цели, деловая направленность.
Результат 1-3 стена – тенденция к непостоянству цели, непринужденный в поведении, не прилагает усилий к выполнению групповых задач, выполнению социально-культурных требований. Его свобода от влияния группы может вести к асоциальным поступкам, но временами делает его деятельность более эффективной. Отказ от подчинения правилам уменьшает соматические расстройства при стрессе.
• Фактор H («робость – смелость») = 8 (H+)
Для низкого значения (H;) характерно: робость, застенчивость, эмоциональная сдержанность, осторожность, социальная пассивность, деликатность, внимательность к другим, повышенная чувствительность к угрозе, предпочтение индивидуального стиля деятельности и общения в малой группе (2–3 человека).
Для высокого значения (H+) характерно: смелость, предприимчивость, активность; человек имеет эмоциональные интересы, готовность к риску и сотрудничеству с незнакомыми людьми в незнакомых обстоятельствах, способность принимать самостоятельные, неординарные решения, склонность к авантюризму и проявлению лидерских качеств.
Результат 8-10 стенов – общительный, смелый, испытывает новые вещи; спонтанный и живой в эмоциональной сфере. Его «толстокожесть» позволяет ему переносить жалобы и слезы, трудности в общении с людьми в эмоционально напряженных ситуациях. Может небрежно относиться к деталям, не реагировать на сигналы об опасности.
• Фактор I («жесткость – чувствительность») = 1 (I;)
Для низкого значения (I;) характерно: несентиментальность, самоуверенность, суровость, рассудочность, гибкость в суждениях, практичность, иногда некоторая жесткость и черствость по отношению к окружающим, рациональность, логичность.
Для высокого значения (I+) характерно: чувствительность, впечатлительность, богатство эмоциональных переживаний, склонность к романтизму, художественное восприятие мира, развитые эстетические интересы, артистичность, женственность, склонность к эмпатии, сочувствию, сопереживанию и пониманию других людей, утонченная эмоциональность.
Результат 1-3 стена – практичный, реалистичный, мужественный, независимый, имеет чувство ответственности, но скептически относится к субъективным и культурным аспектам жизни. Иногда безжалостный, жестокий, самодовольный. Руководя группой, заставляет ее работать на практической и реалистической основе.
• Фактор L («доверчивость – подозрительность») = 9 (L+)
Для низкого значения (L;) характерно: открытость, уживчивость, терпимость, покладистость; свобода от зависти, уступчивость. Может быть чувство собственной незначительности.
Для высокого значения (L+) характерно: осторожность, эгоцентричность, настороженность по отношению к людям; склонность к ревности, стремление возложить ответственность за ошибки на окружающих, раздражительность. Иногда автономность, самостоятельность и независимость в социальном поведении.
Результат 8-10 стенов – недоверчивый, сомневающийся, часто погружен в свое «Я», упрямый, заинтересован во внутренней психической жизни. Осмотрителен в действиях, мало заботится о других людях, плохо работает в группе. Этот фактор не обязательно свидетельствует о паранойе.
• Фактор M («практичность – мечтательность») = 8 (M+)
Для низкого значения (M;) характерно: высокая скорость решения практических задач, прозаичность, ориентация на внешнюю реальность, развитое конкретное воображение, практичность, реалистичность.
Для высокого значения (M+) характерно: богатое воображение, поглощенность своими идеями, внутренними иллюзиями («витает в облаках»), легкость отказа от практических суждений, умение оперировать абстрактными понятиями, ориентированность на свой внутренний мир; мечтательность.
Результат 8-10 стенов – склонен к неприятному для окружающих поведению (не каждодневному), неконвенциальный, не беспокоится о повседневных вещах, самомотивированный, обладает творческим воображением. Обращает внимание на «основное» и забывает о конкретных людях и реальностях. Изнутри направленные интересы иногда ведут к нереалистическим ситуациям, сопровождающимся экспрессивными взрывами. Индивидуальность ведет к отвержению его в групповой деятельности.
• Фактор N («прямолинейность – дипломатичность») = 2 (N;)
Для низкого значения (N;) характерно: откровенность, простота, наивность, прямолинейность, бестактность, естественность, непосредственность, эмоциональность, недисциплинированность, неумение анализировать мотивы партнера, отсутствие проницательности, простота вкусов, довольствие имеющимся.
Для высокого значения (N+) характерно: изысканность, умение вести себя в обществе, в общении дипломатичность, эмоциональная выдержанность, проницательность, осторожность, хитрость, эстетическая изощренность, иногда ненадежность, умение находить выход из сложных ситуаций, расчетливость.
Результат 1-3 стена – склонен к отсутствию утонченности, к сентиментальности и простоте. Иногда грубоват и резок, обычно естественен и спонтанен.
• Фактор O («спокойствие – тревожность») = 3 (O;)
Для низкого значения (O;) характерно: беспечность, самонадеянность, жизнерадостность, уверенность в себе и в своих силах, безмятежность, небоязливость, хладнокровие, спокойствие, отсутствие раскаяния и чувства вины.
Для высокого значения (O+) характерно: беспокойство, озабоченность, ранимость, ипохондричность, подверженность настроению, страх, неуверенность в себе, склонность к предчувствиям, самобичеванию, к депрессиям, чувствительность к одобрению окружающих, чувство вины и недовольство собой.
Результат 1-3 стена – безмятежный, со спокойным настроением, его трудно вывести из себя, невозмутимый. Уверенный в себе и своих способностях. Гибкий, не чувствует угрозы, иногда до такой степени, что не чувствителен к тому, что группа идет другим путем и что он может вызвать неприязнь.
• Фактор Q1 («консерватизм – радикализм») = 10 (Q1+)
Для низкого значения (Q1;) характерно: консервативность, устойчивость по отношению к традициям, сомнение в отношении к новых идей и принципов, склонность к морализации и нравоучениям, сопротивление переменам, узость интеллектуальных интересов, ориентация на конкретную реальную деятельность.
Для высокого значения (Q1+) характерно: свободомыслие, экспериментаторство, наличие интеллектуальных интересов, развитое аналитическое мышление, восприимчивость к переменам, к новым идеям, недоверие к авторитетам, отказ принимать что-либо на веру, направленность на аналитическую, теоретическую деятельность.
Результат 8-10 стенов – поглощен интеллектуальными проблемами, имеет сомнения по различным фундаментальным вопросам. Он скептичен и старается вникнуть в сущность идей старых и новых. Он часто лучше информирован, менее склонен к морализированию, более – к эксперименту в жизни, терпим к несообразностям и к изменениям.
• Фактор Q2 («конформизм – нонконформизм») = 5 (Q2;)
Для низкого значения (Q2;) характерно: зависимость от мнения и требований группы, социабельность, следование за общественным мнением, стремление работать и принимать решения вместе с другими людьми, низкая самостоятельность, ориентация на социальное одобрение.
Для высокого значения (Q2+) характерно: независимость, ориентация на собственные решения, самостоятельность, находчивость, стремление иметь собственное мнение. При крайних высоких оценках склонность к противопоставлению себя группе и желание в ней доминировать.
• Фактор Q3 («низкий самоконтроль – высокий самоконтроль») = 6 (Q3+)
Для низкого значения (Q3;) характерно: низкая дисциплинированность, следует своим желаниям, зависимость от настроений, неумение контролировать свои эмоции и поведение.
Для высокого значения (Q3+) характерно: целенаправленность, сильная воля, умение контролировать свои эмоции и поведение.
• Фактор Q4 («расслабленность – напряженность») = 1 (Q4;)
Для низкого значения (Q4;) характерно: расслабленность, вялость, апатичность, спокойствие, низкая мотивация, излишняя удовлетворенность, невозмутимость.
Для высокого значения (Q4+) характерно: собранность, энергичность, напряженность, фрустрированность, повышенная мотивация, беспокойство, взвинченность, раздражительность.
Результат 1-3 стена – склонен к расслабленности, уравновешенности, удовлетворенности. В некоторых ситуациях его сверхудовлетворенность может вести к лени, к достижению низких результатов. Напротив, высокий уровень напряжения может нарушить эффективность учебы или работы.
Интерпретация вторичных факторов
• Фактор F1 («низкая тревожность – высокая тревожность») = 2.9 (F1;)
Для низкого значения (F1;) характерно: в общем этот человек удовлетворен тем, что есть, и может добиться того, что ему кажется важным. Однако очень низкие баллы могут означать недостаток мотивации в трудных ситуациях.
Для высокого значения (F1+) характерно: высокий уровень тревоги в ее обычном понимании. Тревога не обязательно невротическая, поскольку она может быть обусловлена ситуационно. Однако в чем-то имеет неприспособленность, т. к. человек недоволен в степени, которая не позволяет ему выполнять требования и достигать того, что желает. Очень высокая тревога обычно нарушает продуктивность и приводит к соматическим расстройствам.
• Фактор F2 («интроверсия – экстраверсия») = 8.9 (F2+)
Для низкого значения (F2;) характерно: склонность к сухости, к самоудовлетворению, замороженности межличностных контактов. Это может быть благоприятно в работе, требующей точности.
Для высокого значения (F2+) характерно: социально контактен, незаторможен, успешно устанавливает и поддерживает межличностные связи. Это может быть очень благоприятным моментом в ситуациях, требующих темперамента такого типа. Эту черту следует считать всегда благоприятным прогнозом в деятельности, например в учебе.
• Фактор F3 («чувствительность – уравновешенность») = 7.1 (F3+)
Для низкого значения (F3;) характерно: тенденция испытывать затруднения в связи с проявляющейся во всем эмоциональностью. Эти люди могут относиться к типу недовольных и фрустрированных. Однако присутствует чувствительность к нюансам жизни. Вероятно, имеются артистические наклонности и мягкость. Если у такого человека возникает проблема, то на ее разрешение требуется много размышлений до начала действий.
Для высокого значения (F3+) характерно: предприимчивая, решительная и гибкая личность. Этот человек склонен не замечать жизненных нюансов, направляя свое поведение на слишком явное и очевидное. Если возникают трудности, то они вызывают быстрое действие без достаточного размышления.
• Фактор F4 («конформность – независимость») = 9.8 (F4+)
Для низкого значения (F4;) характерно: зависимая от группы, пассивная личность, нуждающаяся в поддержке других лиц и ориентирующая свое поведение в направлении людей, которые такую поддержку оказывают.
Для высокого значения (F4+) характерно: агрессивная, независимая, отважная, резкая личность. Старается выбрать такие ситуации, где подобное поведение, по крайней мере, терпят. Проявляет значительную инициативу.
Шкалы валидности
В дополнение к первичным личностным факторам опросника обычно подсчитываются два показателя, отражающие отношение к тестированию (шкалы валидности):
1) стремление выглядеть в благоприятном свете – шкала MD,
2) стремление выглядеть хуже, чем на самом деле – шкала FB.
Шкала MD была разработана для выявления тех случаев, когда испытуемые пытаются создать слишком благоприятное представление о себе. Если оценка по шкале MD высокая, возникает несколько гипотез, которые нужно проверить:
1. Это может свидетельствовать о том, что испытуемый сознательно манипулирует тестовыми результатами (например, при приеме на работу).
2. Высокую оценку по шкале MD могут получить обследуемые, которых очень беспокоит вопрос о том, как они выглядят в глазах окружающих. В интервью они обычно признают этот факт, но при этом утверждают, что на вопросы отвечали искренне.
3. Иногда люди получают высокую оценку по шкале MD, хотя они и не искажают результаты. Например, это характерно для людей, поступающих на религиозную службу.
Шкала FB была разработана для выявления испытуемых, чрезмерно опечаленных и озабоченных своими неудачами, реальными или воображаемыми. Две наиболее общие ситуации, при которых оценка по шкале FB высокая, следующие:
1. Человек стремится подчеркнуть свою психологическую дезадаптированность в целях получения психологической помощи.
2. Подчеркивание своих неудач и неадекватности может быть вызвано реальной депрессией или другими серьезными нарушениями.
Интерпретация парных сочетаний первичных факторов
• Сочетание факторов A и H отражает потребность личности в общении, умении общаться.
Высокие значения факторов А и Н означают, что человек стремится к общению, легко и быстро, часто по собственной инициативе вступает в контакт с незнакомыми и малознакомыми людьми. Опыт межличностного общения большой, но нередко взаимоотношения поверхностные и непродолжительные. Не испытывает напряжения в большой аудитории. Сохраняет уверенность в себе, способен отстоять свою позицию при общении с авторитетными людьми. Общение служит основным способом решения всех своих проблем.
• Сочетание факторов B и M характеризует интеллектуальные возможности личности.
Высокие значения факторов В и М означают высокие интеллектуальные возможности, увлечение абстрактными идеями. Легко решает отвлеченные задачи, быстро устанавливает причинно-следственные соотношения между явлениями. Обладает богатой фантазией, развитым образным мышлением. При этом мышление логично, отличается высоким уровнем обобщения.
• Сочетание факторов O и Q4 характеризует разные проявления тревожности как личностного свойства.
Низкие значения факторов O и Q4 характерны для человека, который критично воспринимает окружающую реальность. Редко тревожится о будущем, не волнуют также и прошлые поступки. Высокая самооценка, уверенность в себе, удовлетворенность своими достижениями помогают преодолевать реально возникающие препятствия. Терпимо относится к критическим замечаниям в свой адрес. В конфликтных ситуациях склонен преимущественно обвинять других.


3.4. IQ
115 на самом деле не густо, но в пределах нормы.
Ом.