Сказочный лес

Кирилл Еремеев
Дождь закончился. Они шли  по дорожке и втягивали терпкий и влажный запах леса. Пахло сосной и какой-то то ли травой,то ли цветами. Они пытались угадать,какое растение издает столь нежный,ненавязчивый,но ощутимый запах.
Небольшая поляна. С краю этой поляны сидел кот. Выражение его мордочки было лениво заинтересованное. Мол,чего надо? Чего пришли?
Она улыбнулась. Кот на поляне...странный кот.
Он коснулся её губ своими губами. Дрожь пробежала по их телам. Окружающий мир буд-то растворился и отодвинулся. Существовали лишь они и лес. Заколдованный лес,который стал их тайной,их заветным уголком.
"И стал косматый лес вокзалом.
Вокзалом только для двоих".
Он провёл рукой по её спине. Голова закружилась. Они все глубже и глубже вростали друг в друга,переплетаясь не только ладонями,но и душами.
Её губы и ласки дурманили его,отключая мозг.
Воин котёнка с каждым днём, с каждым её поцелуем набирал мощь и силу. Он придерживал её рукой,иначе они могли бы потерять хрупкое равновесие.
Она обнимала его за шею и из-за разницы ощутимой в росте,ему приходилось склоняться низко к ней. А она аж на носочки вставала,что б до него дотянуться.
Он поставил её на небольшой холмик. Стало проще.
Пальцами он проскользнул под её свитер,нащупал застежку бюстгалтера и расстегнул. Она выгнулась. Он гладил её обнаженную грудь и казалось,что желание взорвет мозг. Он наклонился и коснулся губами её набухшего соска.
Она застонала от нахлынувшего экстаза.
Безумная волна желания начала накрывать их с головой. Она обернулась.
-Давай поищем приключений на свои задницы?,-улыбнулась она.
Ветви были мокрыми от недавнего дождя. Они ступали аккуратно,чтобы не слишком намочить обшлаги брюк.
Он отодвинул поломанную ветку осины. Пара шагов и они оказались на небольшой полянке. Вокруг было много деревьев и огромный ствол некогда то ли срубленного,то ли поваленного дерева.
Она провела по нему рукой.
-Давай,я обопрусь.
Они поменялись местами. Но он так и не оперся спиной о ствол.
Он притянул её к себе и тронул губы. Её влажный рот открылся ему навстречу, а язык скользнул тёплой змейкой к нему.
Его сердце яростно забилось. Он вдыхал её запах и никак не мог надышаться.
Он коснулся руками её выгибающейся в поцелуе спины. Её тело подалось ему на встречу.
Желание возрастало со скоростью цунами.
Никого и никогда она в жизни не хотела сильнее,чем его. Все тело её моментально реагировало даже на лёгкое его прикосновение.
Они посмотрели друг на друга...
Его рука скользнула ей в брюки. Пальцы ощутили бархатистую смазку. Он осторожно стал ласкать её, боясь резким движением причинить боль.
У неё закружилась голова от желания.
Она расстегнула ремень его брюк и взяла губами его напряжённую плоть. Он вздохнул от наслаждения. Она глубоко и с наслаждением вбирала его член в разгоряченный рот. Он постанывал. Никогда она не думала,что минет может ей самой приносить удовольствие.
Он положил руку ей на затылок и слегка корректировал её движения. Этот необычный,глубокий минет сводил его с ума. Никогда прежде он подобного не ощущал. Никто прежде с ним такого не проделывал. Он сходил с ума. Желание достигло пика.
-Я хочу тебя...
Она встала,сняла джинсы и трусики. Он вошёл в неё. Бархатистая смазка объяла его возбуждённый член. Он поцеловал её в затылок. Сексуальное желание было настолько сильным,что ему приходилось себя сдерживать,чтобы не кончить раньше времени,не доставив котенку удовольствия. Она извивалась под его руками. От этих движений он сходил с ума. Казалось,что его тело объял неудержимый и яростный огонь. Она изогнулась и застонала. Этот стон взорвался фейерверком в его голове. Он более не мог сдерживаться. Вспышка. Они кончили одновременно. Её тело сотрясала сладкая дрожь оргазма. Дыхание прерывалось.
Она изогнулась и поцеловала его в губы. Его руки дрожали...

Это неповторимо!!! Каждый новый виток встречь приносит им новые ощущения,новые движения,новые эмоции.
Одна встреча не похожа на другую. Их нельзя предугадать.

Кот спал в траве. Странный кот...
Они сидели на поваленном бревне. Он целовал её пальцы,а у неё голова кружилась от счастья. Они сидели,начиная периодически целоваться. Проходящие мимо люди их абсолютно не интересовали.
Он посмотрел на её правую руку. Её обручальное кольцо стало разражать его неимоверно.
-В следующий раз положи его в кошелёк. Не надевай.
-Что,начало до белого каления доводить?
Он усмехнулся.
-Просто оно постоянно перед носом. Надоело.
Она его поцеловала.
-Вот придёшь домой,а твоя жена начнёт приставать. Мне не комфортно знать,что после меня ты можешь спать с ней.
Он поцеловал её пальцы.
-Комфортная ты моя,а ты думаешь,как мне? Каково мне знать,что он берет тебя силой?
Она отвернулась.
-Давай не будем продолжать этот разговор...
-Давай. Но и ты тогда уж не начинай его.
Она положила голову ему на плечо.
-Да я и не начинала.
Она притянул её к себе и вновь поцеловал.
Их мир вытеснил всех и вся из своих чертогов. Были лишь он и она... Счастливые и немного сошедшие с ума...

Они шли по дороге. Время оторваться друг от друга пришло. Они шли,держась за руки. Они старались оттянуть момент расставания. Но вот и церковь. Пора прощаться.
-Я буду скучать...
Он поцеловал её пальцы.
-Котёнок... я тоже буду очень скучать.
Она поцеловала его в губы.
-Мы сейчас с тобой достоимся и будет шкандаль.
Она потерлась о его щеку.
-Я не могу тебя отпустить...
Он погладил её по спине.
-Надо...нам пока шкандаль не нужен...
Она вздохнула,последний раз коснулась его губами и пошла на переход.
Спиной она чувствовала,что он оборачивается ей вслед. Но сама же обернуться она так и не решилась...
Долгие проводы...
Они оба немного сошли с ума...